Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом соглашусь. Самое главное, что когда девочка в садике/школе хочет дружить с мальчиками, на не как-то не так смотрят. И касается мальчиков. Мол девочки только с девочками должны общаться, а мальчики с мальчиками. У многих семейных пар происходят порой конфликты, потому что не умеют общаться. не хотят выслушать и прислушаться, да и открыться не все хотят
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
А с мужиком пробовали? ***?
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
Качественно использовать? Ты просто мерзкий, мерзкий поганый человек, портящий жизнь девочке, родители,которой тебе звонят, а ты удивляешься с чего бы это. М р а зь ты, уж извини.
1
н
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он больной. и сам это знает
Мамочка Кураж
Hayat
Сообщение было удалено
Это смотря какие поля, тут "места знать надо".
На некоторых именно качество, а не кол-во.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, нас абсолютно не учат психологии друг друга, наверное поэтому сейчас очень много разводов.
Гость
Хаят, пересмотрите на самом деле свою жизнь и отношение к ней, не нужно ради своего удовольствия использовать людей..Вот как бы вы не считали,что делаете для этой девочки благо, водя ее на концерты, заставляя читать книги..Ей нужно не это. Она читает только, ради вас.. потому что думает,что небезразлична вам, а вам плевать..Не нужно, не портите ей или другой девушке жизнь, встречайтесь с девушкой только любя ее.
Hayat
Гость
Сообщение было удалено
Пойду поплачу) На анонимном форуме меня обзывают) Как жить дальше? )))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он не сможет, ибо болен. у него проблемы и с самооценкой, с отношениями, психикой. Куча комплексов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна с вами) в общем не будем метать бисер перед...)))
Hayat
Гость
Сообщение было удалено
Если после общения со мной она станет объективно умнее, опытнее и интереснее - всё равно будете утверждать, что я ей жизнь попортил? Вы в состоянии смотреть на ситуацию немного дальше розовых очков влюбленности и мечтаний (ваших личных) о семье, детях и доме с собаками?
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
о семье и детях, как раз не мечтаю) пока))
Гость
омг, хайат - это такая муть, уж лучше медведь 4х4
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
Конечно попортил..Отзеркальте на себя: вы влюбились в женщину,а она вас потаскала по театрам, кино,заставила читать неинтересные книжки,в итоге плюнула на вас и предложила встречаться с ее подругой..)) Приятно будет?
Hayat
Гость
Сообщение было удалено
Оу! Спасибо за совет) Действительно, больше не буду метать перед вам бисер) Доброго всем вечера! :D
Мамочка Кураж
Hayat
Сообщение было удалено
Ну вот мой БМ считает, что при всем этом я ему жизнь попортила.

И продолжает жить в розовых очках, что где-то существуют "полноценные отношения", "семья", "верность" и прочая романтическая *****. Разумеется, безуспешно.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
"неприятно" не значит "попортил".

Конечно, снимать розовые очки, становиться из щенка взрослым или просто умнее - процесс не всегда приятный. Но глупо говорить "попортил" про того, кто тебе в этом помог.
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
А вы думаете ей нужна ваша классика, театры, Достоевский?
вот мне Достоевский не интересен. Если девушке нравится парень, она и футболом может "болеть". Хотя в глубине души его ненавидеть. Глупо думать, что посещая концерты, театры, человек умнеет. этого человек должен сам захотеть. Я хоть 10 раз на баскетбол схожу, все равно правила не запомню, мне неинтересно будет. И картинные галереи тоже не мое. Из уважение к человеку могу сходить, но мне будет неинтересно. А вы только о себе думаете, потому что у вас проблемы и серьезные. К психотерапевту, срочно!!
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
а если никого не любишь, то значит, выходит, встречаться ни с кем нельзя?))

Как можно полюбить кого-то, не встречаясь как минимум полгода?
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Гость
вот мне Достоевский не интересен.
Гость
Если девушке нравится парень, она и футболом может "болеть". Хотя в глубине души его ненавидеть..
Гость
А вы только о себе думаете, потому что у вас проблемы и серьезные. К психотерапевту, срочно!!
Если ей ничего из этого не нужно, то девушка не первого сорта. Пусть тогда живет в своей деревне, а не в столице. Ей так будет комфортнее.

Значит, интересен Толстой, но не может быть, чтобы вам был не интересен никто.
Не пойдет уважающая себя девушка ради парня туда, где ей неприятно.

Как раз нормальный человек думает о себе.
А вот тому, кто постоянно думает о других, к психотерапевту сходить не грех.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
так найди себе подобную. а не ту, которую легко использовать. Вы же сами написали, что он и серьезных отношений не хочет, но и не хочет, чтобы ему изменяли. Это как? )
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Если человек думает только о себе и общается с людьми из-за выгоды, пациент психотерапевта он. Если человек любит кого-то еще, это норма )
Да, Толстой мне больше по душе. Если парень любит девушку, то он с ней и на маникюр пойдет ) Как и она с ним
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
иди иди, пудри мозги и дальше глупым девочкам, только на это и способен)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, пусть дальше посещает тренинги, как стать крутым мачо) Учитывая, что на него смотрят малолетки, простенькие девушки, успехов пока нет )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то же самое) бедная девченка читает Достоевского ради него, а он не может этого даже оценить))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное, как его на чистую вывели, диагноз поставили, сразу свалил )) От стыда )
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Мамочка Кураж, дети у вас есть? Что за странные вопросы вы задаете? Т.е. вы не против,чтобы ваших детей использовали такие вот хаяты? или даже дочь замуж выйдет за такого беременная, потом разведется, но это же опыт будет, он же так важен, именно такой вот стремный негативный опыт. Да? И вообще да, я лично не понимаю, как можно встречаться с кем то без чувств, другое дело,что как раз таки через полгода они проходят))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну значит не совсем все запущено) пусть подумает на досуге, как он со стороны выглядит)
Татв
Гость
Сообщение было удалено
Ну при чём тут Достоевский? Девочка не бедненькая, она - студентка, из неё сформируется нормальный человек, вполне вероятно с нормальными ценностями, хотя Хайят и поработает над искривлением её пространства. Тут, на мой взгляд, у Хайята желание брать молочных и учить, быть гуру в этом вопросе, некий Пигмалион по Шоу, но с другим окончанием ....То есть лепим под себя, наслаждаемся своим творением. Здесь не диалог с партнёром, здесь только монолог Хайята.
Гость
Татв
Сообщение было удалено
+++++ потому он и совсем юную особу выбрал или выбирает. С девушками постарше такое не прокатит. Они его сами построят под себя !
Гость
Татв
Сообщение было удалено
ну не нравится мне Достоевский)) У хаята только одно желание: классно выглядеть на фоне необразованной девушки, нет там никакого желания ее учить, просто возвысить собственную самооценку за счет нее: он знает, а она нет, вот и учит.
Гость
Татв
Сообщение было удалено
++++
Татв
Гость
Сообщение было удалено
Может и не построят, просто интересно общаться с человеком своего уровня, он понимает твои мысли, он с тобой на одной волне, если же ты встречаешься с неокрепшим организмом, то тебе реально нужно его учить, иначе и разговора не будет, но Хайяту важнее тело, он готов энное кол-во времени учить, хотя у 30-ти летних тело ничем не отличается от 20-ти летних, увядание ещё не началось. Значит только с такими юными мозгами он может выстроить хоть какие-то отношения. Теоретически, если добавить обоим возраста - он был бы папиком при юной особе. Возможно он им и станет. Все предпосылки.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И вообще да, я лично не понимаю, как можно встречаться с кем то без чувств, другое дело, что как раз таки через полгода они проходят))
А мои дочери не из дерЁвни и знают что почем. В отличие от других матерей я им не забивала голову романтической х-ней, не рассказывала сказок про принцев, не надевала им розовых очков, а готовила их к реальной жизни и реальным людям. Поэтому заморочить им голову ни у кого и не получилось.

Это не чувства, а самообман: воображение и дорисовывание того, чего нет.
Потом конечно приходится признавать, что сам себе все напридумывал.
Гость
Татв
Сообщение было удалено
в том и суть, что с девушкой ровесницей, еще молодой и красивой, отношения построить не получается. Поэтому выбирает более незрелую девочку, которой очень легко внушить свое видение мира. И жену он скорее всего выберет лет на 10-13 младше себя, с ней будет проще, ей можно будет указывать, как правильно с его точки, зрения жить.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
какое-то иди отство получается. Почему бы ей не пойти самой на маникюр, а ему самому на футбол. Зачем таскать за собой прицеп, которому это не интересно?
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
те сразу говорили, что все мужики - ко з л ы?? Или как можно воспитать девочку,чтобы у нее не было розовых очков в 16- 17 лет???
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
это чувства, можно назвать и самообманом, но ведь влюбляешься.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Я на футбол ни разу не ходила, но парни которые звали оооочень уговаривали. Просто я их так не любила. А если бы любила сильно, то пошла. Мне было бы приятно, чтобы мой парень много где сопровождал меня. Я могу и одна сходить к врачу, но с ним будет приятней) если он меня отвезет на маникюр, мне тоже будет приятно. Это по-своему забота
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Очень просто: не забивать голову романтическим мусором. Тогда и розовых очков не будет ни в 14, ни в 17.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он любит командовать. Руководить, потому что не уверен в себе. Он написал свое 1-ое сообщение, если девушка попросит у него платье, он сразу расстанется! Это о чем говорит, что он не терпит чужого мнеия, чтобы ему указывали. Прежде, чем указывать девушке, что ей читать, спросил бы, что ей самой интересно. Может фантастика, зарубежная классика, современное творчество. А он указывает ей что читать исходя из собственных убеждений
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
Тааак! Выставляется на аукцион "Девушка Хайята": пробег 2 года, из общежития, откормлена, читать умеет, кексу обучена. Побочный эффект воспитания предыдущим "хозяином"- недоверчива, цинична, любить не способна, под звуки классической музыки начинает выть.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Девочки из провинции верят в сказку про Золушку. Возможно и их мамы
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Это и надо разъяснять детям: отличи зерно от плевел, реальность от самообмана. А влюбляться или нет- тебе решать. Каждый в состоянии управлять своими чувствами и не допускать их, если знаешь, что это самообман или в данный момент просто ни к месту и не вовремя. Просто так никогда не влюбляешься, всегда есть причины, и твоя задача их выяснить.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верим, хватит выставлять их идиотинами
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
значит, возможно, виноваты их мамы.
Но не Хайат.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
мне родители тоже не забивали голову романтическим мусором..Но ведь девочка, сама во все это верит) Если конечно с детства ее не готовят к суровой правде жизни)
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Вы рассждаете из серии- в преступлении виновата жертва, а не преступник. Если чел подонок, девушка не виновата, что встретила его.