Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Какие девочки, какая невинность у общежитских прости господи? О чем вы тут все? Та "девочка" я уверена с 15 уже давно не целочка и никаких розовых очков у нее нет, что за бред тут все пишут? СССР давно кончился, поймите наконец
Гость
[105720953]
гость
Сообщение было удалено
А я знаю, кто верит.
Мамочка Кураж
[4146472405]
Гость
Сообщение было удалено
Значит, ее зомбировала школа, церковь или еще кто. Если конечно с детства ее не готовят к суровой правде жизни) На то и есть родители, чтобы объяснить, что все это х-ня, и к реальной жизни отношения не имеет. Если конечно, родаки сами это знают и этому принципу следуют, иначе неубедительно.
Гость
[424261535]
Гость
Сообщение было удалено
Да, не понимает он. А всё то, что понаписал по поводу её "просвещения" с его помощью - это лишь попытка самооправдания (перед самим собой в первую очередь) и самовозвышения. кай юлий юзарь млин
Гость
[934490849]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
я вот честно, не могу понять как управлять своими чувствами, как можно понять почему влюбилась..Хотя конечно с возрастом, начинаешь быстрее разбираться в мужчинах: влюбилась- разобралась- пошла дальше)))
гость
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
да почему вы проженных общежитских девок считаете невинными одуванчиками? ну хватит реально чушь писать сейчас таких нет. особенно среди контингента общежитий
Говоря грубо, если человек - невежествен, то виноват он, однозначно.
Незнание жизни не освобождает от ответственности.
Гость
[105720953]
Гость
Сообщение было удалено
Я вначале именно этот пример хотела привести
Гость
[362795235]
Гость
Сообщение было удалено
!!!!
Гость
[934490849]
гость
Сообщение было удалено
будем надеяться, что хаяту досталась именно такая))) Хотя вообще не понимаю, как можно судить плохо о человеке, только потому, что у ее родителей нет денег на съем квартиры.
Мамочка Кураж
[4146472405]
Гость
Сообщение было удалено
Насилие преследуется законом. В некоторых странах - не только насилие, но и сексуальное домогательство. Здесь же никто ничего незаконного не делает.
Татв
[463276059]
Как- то мне тоскливо стало... Посрывали очки с девочек, а они умеют с этой "правдой жизни" управлять-ся то? Они в результате во что верят? Или это 14-17 летние циники? Так такие тоже известны, их ничья боль не волнует, ни во что не верят, авторитетов не имеют. 14-17 лет возраст опасный своим отрицанием, если ещё и влюдях разуверить- кто вырастет?
Мамочка Кураж
[4146472405]
Гость
Сообщение было удалено
А как вы судите о мужчины, кому родители не дали образования и теперь он безработный или малоимущий? Так же плохо.
Гость
[934490849]
гость
Сообщение было удалено
ну у вас богатый опыт, если с 16-ти... или 13-ти...))) Уже наверное познали всю психологию всех мужчин)))))))
Гость
[105720953]
Татв
Сообщение было удалено
Я вот тоже так думать не хочу, что все плохие, используют из выгоды. Я все равно буду людям помогать по возможности. Верю в хороших людей. Если есть я, то и есть мне подобные.
гость
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
какой богатый опыт? девственности я лишилась в 24, это мне не мешало просто встречаться с парнями без секса с 15 и изучать их
разбираться в мужчинах можно, не обязательно подставляя звезду))) а просто встречаясь, общаясь, проводя много времени вместе, как я и делала, на свидания ходила и пр с 15 лет, а девственности лишилась только в 24
Гость
[934490849]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
но вы же оправдаете? не так ли?? Если бы было узаконено, вы бы первая сказали: что девушка виновата сама, одела короткую юбочку, а бедный мальчик не устоял.
Мамочка Кураж
[4146472405]
Татв
Сообщение было удалено
Зачем верить в то, чего нет?
Есть достаточно реальных и привлекательных вещей - природа, наука, искусство, деньги, наконец!)) Вполне есть чем заняться.
Гость
[934490849]
А, и еще вы бы добавили: что это опят для девушки.
Вы молодец! Я в 16, 18 с парнями не встречалась, думала им только интим нужен. Только после 22-х поняла, что от парня зависит) он может и подождать, не давить
Мамочка Кураж
[4146472405]
Гость
Сообщение было удалено
Если человек думает о своей выгоде, это еще не значит, что он плох. Он думает, и вы думайте о своей.
Гость
[105720953]
Гость
Сообщение было удалено
Вам спасибо ) когда незнакомый человек чихает, желаю ему здоровья. Бездомным собакам еды покупаю. И другие подобые дела )
Гость
[105720953]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Я так не могу и не хочу.
Гость
[934490849]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
девочка просто живет в общаге, но при этом получает образование. Причем здесь мужчина, который никак не пробился в жизни и винит в этом родителей?
Гость
[443891085]
Гость
Сообщение было удалено
ухаха. Точно так. Вымирают мужичонки,перерождаются. Мозга, внешности,уверенности видимо нету,чтобы не вступать туда, куда не нужно. А вступив в проблемные отношения верещат, я де мужчина и почему я должен.? Вместо того чтобы быть мужчиной и идти до конца. Это называется ответственность. Но сегодняшние об этом не знают,так и ходят,с пулей в голове)
Татв
[463276059]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
То есть семья не входит в какие-либо интересы, девочки ориентированы на что? На природу, науку, деньги, наконец? В Ваши планы входит, что они выйдут замуж? Циничный взгляд позволит им влюбиться? Или это лишнее?
Мамочка Кураж
[4146472405]
гость
Сообщение было удалено
Если девственник вам скажет, что разбирается в женщинах, вы только усмехнетесь и будете правы.
вы и правда молодец) и по вашим постам здесь это чувствуется)
Гость
[934490849]
Гость
Сообщение было удалено
многие не знают, да
Гость
[443891085]
Гость
Сообщение было удалено
ну так и скажи что нетю у тебя ничего)горемычный. Всякое бывает,може еще и поможем
Гость
[105720953]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) мне тоже нравятся ваши посты )
Мамочка Кураж
[4146472405]
Гость
Сообщение было удалено
При том, что есть много вещей, в которых вы не виноваты: родились не в столице, не в той семье, родители не подготовили к жизни, не дали старта, забили голову мусором, итд. Но другие в этом виноваты еще меньше.
Гость
[934490849]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Гость
[443891085]
Пупсик
Сообщение было удалено
Поясню. То что автор описала-лишь верхушка айсберга. Вряд ли кому то придет в голову просить шмотку,если парень скромен и ничем особым не выделяется. Но вы ведь ЗВЕЗДИТЕ что бизнесмены ***** и прочая прочая с таким упоением ,что превосходите в этом теток,хвастаться и выкобениваться, провоцировать и строить из себя -ваше все.У многих так. Меня покоряет нпросто как на первом же свидании мужик начинает заливать во всю про тонну своей недвижки,как будто я к этому имею какое то отношение и он на меня ее когда нибудь перепишет))Мне это вообще неинтересно.Но у иных других тем для разговора просто нет.
Мамочка Кураж
[4146472405]
Татв
Сообщение было удалено
Татв
Циничный взгляд позволит им влюбиться? Или это лишнее?
Простите, а как ИХ замужество (или незамужество) может входить в МОИ планы?
Поскольку мы не из деревни, то семья для нас вовсе не само собой разумеющееся. У нас и без нее можно прожить хорошо.
Верить в то, чего нет - лишнее. А циник - это тот который не верит вообще ни во что, даже существующее.
Татв
[463276059]
Гость
Сообщение было удалено
А это генетическое, вспомните хвост павлина, он не просто так приделан )))))
Татв
[463276059]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Вот я говорю, что семья не входит в планы, а лишней оказалась любовь...
Гость
[934490849]
Гость
Сообщение было удалено
Он пытается своей виртуальной недвижимостью вас покорить))
Гость
[105720953]
Гость
Сообщение было удалено
Как они не понимают, что подобным поведением делают из себя посмешище) реал, зачем вам его недвижимость) вы я думаю не риэлтором работаете. А когда на платье денег зажимают, вот и показывают свой достаток во все красе )