Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Наталья Громова
Сообщение было удалено
сколько ему лет то,чтобы не понимать такие простые вещи?)) Вот любим мы сами мужчин выгораживать, а они потом на шею садятся)
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Тебе М.Кураж сказала - мечтать нельзя. Только пробовать-пробовать-пробовать.
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Я рожать не хочу например. Мне дети не нужны. Поэтому легко могу уехать к хорошему человеку
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Где ты это прочла что и как сказала МК? Процитируй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я это одобряю! НЕЛЬЗЯ БИТЬ ДЕТЕЙ!!!! Жаль в РОссии, не такие законы
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Вернись на 3-4 страницы назад и сними розовые очки
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Она это мне писала или вообще?
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Хорошо вам.. А вы это давно поняли, что не хотите, прямо уверены? или просто у нас не мужики остались, а неликвид (как они любят говорить) с которым рожать страшно, что останешься в итоге одна с ребенком на руках..
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Замуж собралась ))))) Ты только то что тебе пишут по слогам читаешь? Или лень разговор прочесть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не такие. Добрые немцы русских (и не только русских ) детей 70 лет назад сразу в газовые каиеры отправляли.
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Не люблю детей. Только взрослых деток но они ведь не рождаются сразу 18 летними)))
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Всю ветку читать не собираюсь. Так что или прошу процитируйте или не сутите воду
Гость
Тебе, Василиса, предстоит долгий путь до немца-принца-гопцаца, сначала прекрати мечтать, потом начни встречаться с качественными русскими, чел. 30 прим., потом в Германдию, и там со знанием языка 20-30 принцев обслужи, чтобы научиться понимать, какой из них будет готов тебя взять. Не получится-не переживай, там социал хороший и о стариках заботятся.
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Рожать это подрыв здоровья и порча нервов. И с детства младенцы противны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вроде евреев. они поняли свою ошибку и им очень стыдно.
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня есть время примерно лет до 45 -50. Гены хорошие сохраняюсь долго.
Кого выбирать думаю разберусь сама
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Ну тогда отпускаем тебя в путь с чистой совестью, с большим опытом одноразовых встреч, ты всегда найдёшь чем заняться до полтиника. А после полтиника будешь суднО за принцем носить, ему твой опыт уже будет ни к чему )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с качественными русскими..а они еще остались?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему сразу она?? Если он принц, у него прислуга будет суднО выносить))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это она и будет проверять своим передком - опыта набираться и благодарить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тогда зачем она? Благотворительность?
Гость
Немцы бережливые, прислугу расчитает - жену русскую возьмёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие немцы. Не наговаривайте )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да просто отличные немцы ). Пусть попробует у немца платье попросить.
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Русская жена тоже не ду.ра что бы прислуживать. Если не оплачивает прислугу и тд хотелки пусть живет один
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Затем что он ее Любит
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
с такими требованиями есть местные, зачем славянки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
славянки красивее их страшилок)
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Как так? Она должна всё сама сделать для себя, а он если захочет подарит, не захочет - не подарит. Полное равноправие, свобода и самостоятельность.
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
по себе то не суди. Судно видимо уже выносишь. А у меня даже мыслей таких нет. Видимо судно и есть твоя реальность
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Если не хочет содержать прилично он не нужен в качес ве мужа. Одной лучше.
Если готов недвигу отписать и на сет личный перечислять ежемесячно на личные нужды. И авто манто оплачивать как щедрый муж. А если не готов то пусть ищет дурочку. Что вряд ли случится .Ведь женщины умнеют и самостоятельны
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Очень любит пятидесятилетнюю пикапершу, очень, всю жизнь именно о ней и мечтал, всё сидел и думал кому миллионы отписать). Именно ей, не родившей, не известно с кем болтающейся, очень всем нужной, раз до полтиника без мужа и детей, но с хобби, о хобби только догадываться можно )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот автор у русского платье просит, а толку?
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Как нет? Ты хочешь мужа старше. А старше полтиника это сколько?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ровесника она хочет. про старого никто не говорил
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
А если без требований ито и тут васька найдется чтоб его обслуживать. Чечем чужой нищий если своих полно?
Кто хочет им прислуживать отговаривать не буду))) каждому свое
Гость
Ubuntu
Сообщение было удалено
Ржунемогу! И все 55 её слили, а ты подобрал))))))))))) Молодца, дауншифтер!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или может проще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без претензий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот такие есть чудаки))) он наверно бы еще гордился такой женой и всем рассказывал - вот у нее было больше 50 мужиков, но выбрала она меня ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Называется - отлично жизнь прожила ) Карьеру не построила, ребёнка не родила, замуж за немца в полтиник. Что после неё останется? Фотки с бойфрендами и удовлетворённая п..да?
Василиска
Я бавно заметила чтг у русскихМ колобкооьразное строение тела и и круглые мясистые лица. Короткое ноги, широкие зады. И им хоть узанимайся спортом намного лучше не станут. И ростом в основном маловаты

Но наблюдая за молодежью вижу что они откормленные и спортивные ребята
Хорошие дети все же растут у нас в стране
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
как-будто отталкиваетесь от положения, что мир обязан вас пристроить по-любому. Местные не нужны Вам, тамошним при оговоренных запросах и предпочтениях можете не пригодиться Вы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выбрала она меня, но я уже не могу.
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Это уже не мало. Жить для себя с любимым человеком это здорово
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Оно и правильно. Не доволен таким раскладом - не заводи детей.
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
А могу и пригодиться
Если нет то тоже неплохо. Свобода все таки и возможности с ней связанные тоже дорого стоят
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
От родителей ты тоже свободна?
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
конечно