Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Я за границей видела тоже, что они пьют. Но они не шумят, как некоторое россиянское быд.ло )
Гость
[2841944704]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Наоборот, хочу полноценную семью. Если они серьезно относятся к браку, это мне подходит.
Мамочка Кураж
[3293121516]
Гость
Сообщение было удалено
Просто исчезнуть - крайне дурной тон. У пикапера должно хватить смелости все зафиналить и подвести черту.
Ты это знакомство начал(а) - ты его и закончи. И поблагодари, если оно тебе понравилось.
Гость
[1950466716]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так у Вас-то все в порядке, вам-то муж дарит подарки. А автор тут при чем? Ей мужчина не дарит подарки ни когда она просит, ни когда ни просит, так что это мягко говоря немного разные вещи.
Мамочка Кураж
[3293121516]
Гость
Сообщение было удалено
В Германии соблазнить женщину на длительные отношения гораздо труднее, чем на секс.
Василиска
[242805955]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
С чем это связано? Неужели добротные семьянины миллионеры хотят жениться а никто не идет?
Мамочка Кураж
[3293121516]
Гость
Сообщение было удалено
У них нет выбора. С законами здесь предпочитают не шутить.
Связано это с тем, что женщины не хотят ни от кого зависеть и вешать свою карьеру на гвоздь. А в браке это делать, увы, придется.
Василиска
[242805955]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Сколько лет им обоим?
Мамочка Кураж
[3293121516]
Василиска
Сообщение было удалено
Ей 36, а ему за 40 вроде.
Пасынку 35. О женитьбе и детях вообще не хочет слышать.
Василиска
[242805955]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
У меня карьера не сложилась. Терять нечего.)) Могла бы кого нибудь собой и осчастливить.))) Красивого щедрого и молодого конечно ....
Василиска
[242805955]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Молодец. С головой дружит
Гость
[2841944704]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Круто они живут, немцы!! Это в России такого бреда начитаешься, что женщина должна до 25 выйти замуж и родить иначе потом никто не возьмет )) А они живут легче и правильней. Сначала надо ребенку будущее обеспечить. Еще в России есть богатый мужик 40+ женится, то на молодой. А они на возраст не смотрят. Молодцы!
Гость
[2841944704]
Василиска
Сообщение было удалено
Учите немецкий и вперед!)
Василиска
[242805955]
Гость
Сообщение было удалено
Может с английского начать?
Гость
[3707065033]
Ответ на возмущённый возглас-вопрос Марины не лежит на поверхности, но он есть. Процентов на 95 суть в том, что сожитель госпожи М. однажды уже обжёгся: какая-нибудь фря тащила с него бабло без меры, после этого мужик решил завязать со "спонсированием". Считайте - закодировал себя. Вполне вероятно, что по натуре мужик не жмот, но предыдущий опыт стал для него тем самым болевым порогом, за которой он теперь не хочет переходить. По личному опыту знаю: если мужчина хочет сделать женщине подарок/презент - ОН ЭТО СДЕЛАЕТ. Когда же начинают клянчить (как М.), возникает обратный эффект: "И эта ***** туда же...!". Не осуждаю эту конкретную женщину (коли с умом проблема - это навсегда), тем не менее понимаю её мужика. Хорошо бы и ей это понять. Хотя, произойдёт это навряд ли.
Так вы за кого тут замуж то собрались? Кого осчастливить собой хотите? Нашего или немца? Или всё равно, лишь бы богатый да щедрый?
Гость
[1269005324]
Гость
Сообщение было удалено
ну обжегся, пусть теперь вообще один живет и о женщинах не думает. Какие проблемы то? А то ж и личной жизни хочется, но и за свои бабки трясется, хитрож-пый чересчур. Этак у нас полстраны разведенных и что всех жалеть и все самой?
Мамочка Кураж
[3293121516]
Гость
Сообщение было удалено
Да не завидуйте вы уж так, господин хороший.
Вас тоже богатый немец может взять, например, бывший мэр Берлина)) У нас *** браки узаконены. Можете даже вместе ребенка усыновить)
Гость
[1269005324]
Гость
Сообщение было удалено
что вы, для него 25 - это уже бабашка старая))) он педофил извращенец((((
rf
[3707065033]
Гость
Сообщение было удалено
Попадание в "яблочко"! )) Особенно умиляет факт, в который ОНА верит: немецкому самцу для общения с душой русской самочки не обязательно знать её язык, понимаете? )) типа - такое общение интернационально )) Это даже не розовые очки - это уже болото Непонимания Основ Мироустройства
Гость
[2248561939]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если девушка не спешит замуж, а карьеру строит, успеха добивается - это одна история. И совсем другая, когда уже 30-ти летняя, без кола, без двора, с дитём на руках ищет куда бы прибиться. Жалкое зрелище. В таких глазах можно увидеть всю женскую трагедию ошибок молодости, когда еще и внешность была, и здоровье.
Гость
[2841944704]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
)))))))))
Гость
[1269005324]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Василиска
[242805955]
Гость
Сообщение было удалено
Какая ты злющая. Даже мечтать уже не умеешь. Как же ты живешь и с кем если как собака кидаешься на людей
ой как наши мужики то сразу подтянулись))))) стоило написать, что хочешь замуж за немца, а не за русского)))
Гость
[2248561939]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ну уж спасибо на добром слове) Но я думаю даже вы не поспорите, что богатый немец будет выбирать себе даму под стать. Или они готовы наших 35-ти летних Наташ с ребёнком на руках из Саратовских хрущевок забирать?
Гость
[2841944704]
Гость
Сообщение было удалено
если вы бездомная дворняжка, по себе не судите. И она свое счастье найдет) Раз в России норм мужиков мало, будем к иностранцам обращаться )
Гость
[2841944704]
Гость
Сообщение было удалено
Для них это больная и неприятная тема) Сами неликвиды, никому не нужны. А признавать не хотят ) вот и на женском сайте брюзжат )
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем им наташи ? У них сейчас в тренде бородатые кончиты. Ну на самый крайний случай сойдут украинские оксаны, они дешевле.
Гость
[1269005324]
Гость
Сообщение было удалено
да, надо же где то свою злость выливать) женский форум самое то)
Гость
[2841944704]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну уж спасибо на добром слове) Но я думаю даже вы не поспорите, что богатый немец будет выбирать себе даму под стать. Или они готовы наших 35-ти летних Наташ с ребёнком на руках из Саратовских хрущевок забирать?
А чего вы за Наташ с детьми переживаете?? Завидуете?) Вам же написали, что *** браки в Германии разрешены и на вас мужиков хватит!!!))))
Василиска
[242805955]
Гость
Сообщение было удалено
Да поздновато мне высоты карьеры постигать и не хочется. Лучше с мужем отдыхать и хобби иметь
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Я? Я ни за кого не переживаю. Я вообще из ПЭ зашла только что. Смотрю, смешное пишут, ну я и зашла.
Василиска
[242805955]
Гость
Сообщение было удалено
Если 35 летняя Наташа хороша собой и ребенок у нее умный и здоровый то можно и попробовать. Терять то нечего
Гость
[1820756588]
Бaбы, вы с ума посходили или скачки евро так на голову влияют? Какие немцы? Вы своих детей хотите в Европе воспитывать? У меня у одной знакомой подруга семьи в Финляндии живет, были у них в гостях. Так там девочка такая разбалованная, что с ней не возможно воспитательные беседы проводить. Отвесили ей подзатыльник - она уже в ментовку звонит, через 15 минут они на пороге. Там родительских прав на раз-два лишат, пискнуть не успеете. А детям в школах мозг капитально промывают, чуть что - сразу звоните. А они этим охотно манипулируют и шантажируют родителей.