Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Всегда есть лучше, всегда, всегда будут моложе, всегда, и лучше Вас и моложе Вас в том числе, и если мужчина всегда в поиске, то смысл затевать с ним отношения?
Мамочка Кураж
[3293121516]
Гость
Сообщение было удалено
Так это обычное явление и вовсе не огромная цифра.
Пока девушка живет одна, т. к. не встретила парня, которого захотела бы впустить в свою жизнь, она встречается просто для секса без обязательств, скажем, 2 раза в месяц. Обычно это не один и тот же человек.
Гость
[4155147036]
Ubuntu
Сообщение было удалено
ну просто вот скажите вам лично 55 качественных в вашем понимание девушек подряд попадались??? Или это из 100 должно быть 50 качественных?))
Гость
[2841944704]
Ubuntu
Сообщение было удалено
Вам норма, если ваша жена/девушка вам будет изменять? )
Мамочка Кураж
[3293121516]
Гость
Сообщение было удалено
подряд нет, но скажем за один год - 5 из 15-20, за 10 лет - уже 50.
Ubuntu
[1961543613]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
+1000000
Ну не готова местная аудитория к такому подходу в отношениях между мужчиной и женщиной, им любовь подавай, судьбу слепую. И только потом, где-то там в далеке, когда привыкнут друг к другу, будет постель. А потом рождаются такие вот темы, где женщины плачут, какой у них мужик плохой.
Татв
[2881201797]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Пикаперство - не покупка, а сплошные примерки, покупки в планах нет, исходя из сути движения. Это что-то типа шопинга, без цели купить, а только порадовать себя приятным отражением и провести время.
ну да, я очень закомплексованная, у меня же пока не было 55 качественных мужчин))))) а вот девушки с которыми ДиКаприо встречался вполне возможно их имели..только почему то он все равно один в свои 40
Мамочка Кураж
[3293121516]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот так же и сексом. Вроде все сначала понравилось, а попробовала на зуб - не убедил. Или, вернее, не настолько убедил, чтобы ради него перестать встречаться с другими.
Мамочка Кураж
[3293121516]
Татв
Сообщение было удалено
Нет, если секс состоится второй, третий и энный раз, то это все-таки покупка.
Гость
[2987614715]
Татв
Сообщение было удалено
Во правильно, поэтому что бы избавиться от этих пикаперов - всегда нужно перед тем как ехать куда либо с ним .пусть приглашает в самый дорогой ресторан, второе покупает колечки с бриллиантиками , ну еще все для души , пусть порадует тебя не только разговорами но и реальными вложениями , а потом можно и прокатиться - разорить пикапера сначала надо.
Мое первое сообщение на 41 странице прочите, там я лично для вас раскрыл тему. Номер 2040.
Мамочка Кураж
[3293121516]
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете потому, что на него никто не зарится?))
Скорее, наоборот: у него все есть и ему никто не нужен.
Гость
[4155147036]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
я к тому, что его не может удержать и раскованная без комплексов девушка
Гость
[2841944704]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ему нужен Оскар )) Вот его ему не дают )
Гость
[739165117]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Мать, НЕТ СИЛ, выкладывай член на стол уже
Мамочка Кураж
[3293121516]
Гость
Сообщение было удалено
Раскованная без комплексов девушка никогда не будет никого удерживать.
Стремиться кого-то удержать - это уже комплекс.
Мамочка Кураж
[3293121516]
Гость
Сообщение было удалено
*** спалился? Бывает.
Ubuntu
[1961543613]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно нет, это и не возможно. Но шансы значительно повышаются с приобретённым опытом. А если всё, что можно вспомнить - это одноклассница, потом секретарша в фирме и соседка с пятого этажа, то с большой долей вероятности ни одна из них качественной не является. Так, чисто случайные варианты, которые судьба подкинула, как вы любите. Школу не выбирал, работу из-за девушек тоже, когда квартиру снимал, просмотр всех соседок не устраивал. Чистая случайность.
Гость
[739165117]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ну то есть вы и сами понимаете, насколько сквозит "мужское" в вас
Василиска
[242805955]
Гость
Сообщение было удалено
Мпть на то и мать что бы члена не иметь)) Но молодые не хотят учиться настоящей мужрости. Им сказку подавай
А в сказках принц на белом коне всегда возникает просто так, вдруг, из ниоткуда. В худшем случае, вдруг превращается из чудовища.
Но нигде девушке не пришлось ни работать, ни искать, ни анализировать, ни пробовать.
Ubuntu
[1961543613]
Гость
Сообщение было удалено
Норма давать человеку свободу выбора) А не находиться в плену своих комплексов и страхов быть отвергнутым, проецируя их на отношения. Что приводит к их разрушению.
Мамочка Кураж
[3293121516]
Ubuntu
Сообщение было удалено
Вот у женщин, особенно тут на вумене, точно также: одноклассник, сокурскник (если вуз технический) и кто-то там из компании подруги или приятель сотрудника. Всего 3-5 мужчин и то случайных, подкинутых судьбой. Ну может еще знакомые подкинули. И это опыт?
Она даже не знает, какие классные бывают дядьки и как это классно от каждого брать только самое лучшее безо всякого долженствования и обязательств. Она с подобным не сталкивалась ...
Это тот лектор по ссылке "классный дядька" ? А не расскажите ли, что самое лучшее вы взяли от САМОГО классного? )
Мамочка Кураж
[3293121516]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А не расскажите ли, что самое лучшее вы взяли от САМОГО классного? )
Не самый классный, но интересный, нескучный и в то же время адекватный, поучиться у него есть чему (если вы говорите про хозяина этого сайта, а лекторов там несколько).
Самый классный меня практически продвинул с нуля в новой стране. Без него я бы никогда не имела того, что имею.
Гость
[739165117]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Простите, куда продвинул?..
Мамочка Кураж
[3293121516]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
тот, который в ковбойской жилетке
Гость
[739165117]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Мда, Матушка)) ваша поза неподражаема Однако "маски имеют свойство прирастать", слышали?)
Мамочка Кураж
[3293121516]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как куда... сначала взял на работу журналюгой, хотя образование у меня совсем другое. Потом сделал гл. редактором. Потом помог устроить свой бизнес и указывал дела. За счет этой работы я познакомилась с другими нужными дядьками, и.т.д. Это всё очень непросто, если ты в Европе не родился. Даже если язык в совершенстве знаешь. В некоторые места со стороны попасть практически невозможно.
Гость
[2841944704]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
А вы в какой стране сейчас живете?
Гость
[739165117]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ну вот сейчас вы как-будто логичны) А может некоторые посты вам сынишка помогает дописывать? ;) сложно не заметить, вы тут как на работе...
гость
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
это ее работа и есть - писать на вумане, модератор она тут, себя называет журналистом
гость
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
на вуман работать устроил, вы что все не догоняете-то?
ржунемогу. я такая крутая, богатая, по заграницам езжу. но при этом всё время сижу на форуме в инете. вы - нищебродка, которая сидит в застиранном халате перед компом и пишет комментарии о своей жизни в стиле "лакшери". и не пытайтесь оправдываться, по вашим комментариям всё предельно ясно.
Гость
[739165117]
гость
Сообщение было удалено
Ну, значит не показалось, все, теперь я спокойна ))
Гость
[1269005324]
Ubuntu
Сообщение было удалено
так вот это и к девушке примените) что ну не может у нее быть подряд 55 качественных партнеров мужчин, если только из 100-и..Такую жену тоже захотите? она оттачивала свое мастерство,выбирала..
Гость
[2841944704]
Гость
Сообщение было удалено
захочет, ибо на него нормальные не смотрят )
Мамочка Кураж
[3293121516]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот видите, как хорошо, все спокойны
Гость
[1269005324]
гость
Сообщение было удалено
))))))
Мамочка Кураж
[3293121516]
Гость
Сообщение было удалено
В Германии (снова). В прошлом году - в Австрии.
Гость
[1269005324]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))) соглашусь с вами опять)))
Мамочка Кураж
[3293121516]
Гость
Сообщение было удалено
Да вполне может захотеть. Она же не будет ему докладывать, а он вряд ли спросит.
По крайней мере в клубе нашего города почти все деффки-пикаперши себе парней там же нашли.
Гость
[2841944704]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
муж немец? Люблю германию. Мне почему-то мужа немца хочется) Как они как семьянины, мужья?
Гость
[1269005324]
Мамочка Кураж, скажите, а как обычно девушки пикаперши заканчивают отношения? Объясняют или просто исчезают без зазрения совести?
Гость
[1269005324]
Гость
Сообщение было удалено
пьют, как говорят, так же, как и наши))
Мамочка Кураж
[3293121516]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Люблю германию. Мне почему-то мужа немца хочется) Как они как семьянины, мужья?
Канеш. И этот, и предыдущий. А вот первый, к сожалению, нет...
Здесь у них не отнимешь... Тут закон такой, что плохим семьянином быть не получится. Не готов - не заводи семью.
Если по этом принципу выбирать, то лучше держаться севернее: норвежцы, финны, шведы, а дальше только немецко-язычные страны.
Все что южнее - уже хуже. Разве что в качестве любовников (говорят). Сама не пробовала, т.к. южный тип не в моем вкусе.