Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
А по-моему, ты д ура
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете как школьница-мечтательница, уж простите.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Подругу забрали в 42 с двумя детьми, правда, из Питера.

Да и зачем обязательно богатый, достаточно среднего, два года с ним проживи, разведись, получи бессрочную визу и разрешение на работу, язык подучи, и уж тогда можешь удочку дальше закидывать.
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Да может быть все что угодно. Вас устраивает все что угодно? )
и все-таки какие-то козыри с собой везете к немцу?
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Папа Кураж советует заниматься фиктивными браками, а немцы полные и ди о ы , они про это никогда не слышали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опыт съёма она везёт
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
То явно неадекват если обзываешь только из за того что мое мнение не совпадает с твоим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))) для него это предмет особой гордости)) что выбрала его после 55- и качественных мужиков))
Гость
Ubuntu
Сообщение было удалено
Попрошу с единоборствами не переплетать тему, особенно когда к ним не имели никакого отношения.Теоретик. Единоборства и конспект- это запредельно)))))))))
Любой вид спорта оттачивает мускульную память на уровне инстинкта тренировками, но в спарринге с Мастером и это не спасёт. Потребуется мозг включить. Со слабым партнёром ты будешь на высоте в бою, но осознавая свою силу и превосходство, не имеешь права быть подлым и ломать его. Этому в пикапе учат? Похоже нет.
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Это не мнение- это мечты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) мы с вами просто на одной волне))) очень схожи мысли))
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вы рассуждаете как школьница-мечтательница, уж простите.
Ну да . У вас все щенщины которые себя любят и заботятся мечтательницы?
И заботливые мужья из области фантастики ?
Каждому своя реальность. Каждому свое достается
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Слышали. Но фиктивные браки слишком часто перерастают в настоящие, поэтому для кое-кого дело того стОит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если человек не хочет детей, это еще не повод его оскорблять и принижать,хоть честно, а то тут на соседних ветках почитаешь - родила, а все не в радость, ребенок и муж бесят.
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык мечтай о том как ты будешь судно выносить и пр служивать ваську неваську горбатясь всю жизнь.

Мне то -чужому незнакомому человнку свою реальность и мнение не нужно навязывать. Все свое имеется
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
ржууу))) ну что вы наших русских так уж опустили)) есть и ничего еще,симпатичные))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да) Еще с одной девушкой, тоже мысли и сообщения похожие были ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хочет детей - не надо, но она не хочет и карьеру, а хочет немца миллионера. Возвысить её? Уважать? За что?
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Это уже дело немца, а не Василисы.

Что для вас козырь, то для немца может окзааться минусом, а также и наоборот. Поэтому лучше быть просто собой и всё. Пока ты этому не научишься и не поймешь, что достаточно хороша такая, как есть, безо всяких особых козырей - ни немца, ни американца лучше не искать. Ибо для них самый большой недостаток в женщине - это low self-esteem.
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Мало их . Молодежь да, хорошие мальчики растут в женихи девочкам. Но наши взрослые мрак. У зыбы у всех такие *****. Даже у состоятельных. Мрак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему папа, а не мама?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красиво)
Василиска
Василиска
Сообщение было удалено
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Да нет у тебя, дорогуша, никакой реальности, одни мечты о богатом и щедром. Поспоришь? Единственный твой шанс оправдаться, если напишешь, что вы УЖЕ замужем за состоятельным немцем. А если нет, и из немецкого ты знаешь только гитлер капут - у меня для тебя плохие новости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это или Татв или я) просто днем с одного компа,а вечером с другого) надо ник что ли взять))
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Это что? Интересненько)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мамочка Кураж
Это уже дело немца, а не Василисы.Что для вас козырь, то для немца может окзааться минусом, а также и наоборот. Поэтому лучше быть просто собой и всё. Пока ты этому не научишься и не поймешь, что достаточно хороша такая, как есть, безо всяких особых козырей - ни немца, ни американца лучше не искать. Ибо для них самый большой недостаток в женщине - это low self-esteem.
скажу вам, Папочка, по секрету, непосредственность сыграть еще надо уметь ;)
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Лет через 20-30 от каждой третьей-четвертой немки именно это и останется.

Сейчас уже тоже таких достаточо, и ничего, все считают, что они прекрасно прожили жизнь - в частности И потому, что не оставили после себя лишнего мусора, а убрали за собой, прежде чем уходить.

Бездетным действительно в Германии лучше. У них здесь в разы больше возможности, без детей при любом кармане можно прожить весело и счастливо.

Кто хочет детей, тому лучше за скандинава выходить.
Татв
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Чувство собственного достоинства должно под собой иметь почву, иначе это мыльный дутый пузырь )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит вы )) да, цифры другие были)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
низкая самооценка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
Василиска
Татв
Сообщение было удалено
ЧСД не зависит от почвы под ногами оно либо есть либо его нет
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Низкая самооценка.
Когда женщина считает, что сама по себе недостаточно хороша.

Как ни странно, это ни от внешности, ни от ума не зависит.
У топ-модели самооценка может быть ниже плинтуса.
На чем некоторые пикаперы и играли для разового секса с ними.
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
А в чём твоё достоинство?
Татв
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Жить, чтобы не оставить мусора после себя? Это высоко! Даже обсуждать не имеет смысла. А жить, чтобы после себя оставить хоть какой-то положительный след и воспоминание - это непосильная ноша?
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Ну так делись своими ньвостями. И расскажи как ты живешь и с кем. Чего сама добилась
Мамочка Кураж
Татв
Сообщение было удалено
Так рассуждает только человек с низкой самооценкой.

Чувство собственного достоинства должно быть у каждого здорового человека, независимо от того дворник ли он или топ-менеджер.
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Ну что Вы, мы тут все себя любим очень, ну большинство, мне так кажется)
Просто любопытно стало заглянуть в Ваш багаж)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Учителя были хорошие), не пикаперы, а мудрые люди.
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Речь шла о тебе, но ты ничего не достигла, это уже известно
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
вот это я понимаю, нормальный подход к жизни. Нет этого давления,как у нас, что обязательно нужны детиии... поэтому многие и вступают в никому не нужные браки лишь бы быть,как всее.
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Я такая какая есть. Вот мое достоинство. Не нравлюсь? Ваши проблемы. Ищите получше
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Так давай и о тебе поговорим. Чем не тема для беседы?
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Умора))) Ты сделала мой вечер) Бывают же такие... )
Мамочка Кураж
Татв
Сообщение было удалено
Татв
А жить, чтобы после себя оставить хоть какой-то положительный след и воспоминание - это непосильная ноша?
Почему не имеет? Вы не можете?
Попробуйте. Это не просто, но если приложить усилия - реально.

Да, но только без мусора, пож-та.
А то оставят одно положительное воспоминание и кучу долгов и мусора впридачу.
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Ты стелки-то не переводи, вопрос был задан тебе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Порой вижу, как родители ужасно обращаются с детьми. А зачем родили, раз не любите? Общественное мнение ! Люди живут в каких-то гранях. А в Европе больше свободы. НЕ надо никому ничего доказывать. Нет детей, никто и не упрекнет.
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
И не только такие . И другие есть . Люди то разные. Вчера на свете родилась?
Татв
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
О каком достоинстве идёт речь у вымпела, переходящего ежемесячно из одной постели в другую. Манипулирование - не достойно в принципе.