Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А родили потому что всегда найдутся такие, как здесь недавно писали: что жизнь твоя прожита зря и ты ничтожество, раз карьеру не сделал и ребенка не родил) Вот и рожают, чтобы не выделяться)
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Да-да, я уже поняла, что ты всё еще веришь в розовых пони и шоколадную радугу) Правда, забавно)
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы не перевести. Кто мне это помешает? Любопытно услышать чего добились в жизни сами любители осуждать чужую жизнь и мечты
Татв
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
А что под мусором имеется ввиду?
Гость
Особенно в последнее время, все с ума посходили рожают второго, лишь получить мат капитал((
Мамочка Кураж
Татв
Сообщение было удалено
Вот вы пару страниц назад спросили, почему я доперестроечных мужчин за людей не считаю. В частности - за это: они до сих пор считают, что ради них женщины должна заниматься искусством мазохизма.

Ни в одной стране мира я такого не встречала. И в России такие тоже слава Богу потихоньку отправляются в лучший мир.
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
С чего это розовые пони? Я все получила от мужчин. Сама не работала и не собираюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Законодательство семейное этих стран для начала изучите))) Как следует воспитывать детей, с кем остаются дети при разводе, кто будет содержать немощного супруга и так далее. Многое вас удивит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне изучать? Я лично не собираюсь пока никуда переезжать) Вы хоть в тему то вникайте немного)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В крупных городах еще легче, а если в провинции или в деревне, ты не замужем, у тебя нет детей к 30 годам, то это просто дикость для людей! Но чаще больше женщин разведенных и с детьми. А алиментщиков, которые уклоняются от уплаты. Поэтому для девушки первостепенно получить образование. Постараться хоть немного сделать карьеру, и уже потом думать о семье, детях. И сама будешь небольшой вес иметь, в жизни лучше разбираться. И дети более обеспеченны.
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Ну всё с тобой ясно, ничего нет, только самомнение, ни карьеры, ни мозгов) И наивные мечты о принце, который должен материализоваться в твоей жизни из ниоткуда, просто потому что ты "такая какая есть")
Мамочка Кураж
Татв
Сообщение было удалено
Достойно всё, что приносит желаемый результат и в рамках закона.
Остальное - разговоры для бедных.

Речь была вообще-то о самооценке, это несколько другое.
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя мозгов хватает только чтобы ваську обслуживать и судна из под него таскать .счастливица нашлась
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Эт канеш полезно. Тем более, что эти законы реально работают. Но в обе стороны, что вполне справедливо.
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Мамка твоя где?
Татв
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
В каждой стране разный менталитет, и каждая эпохи имела свои отличительные признаки, это повод осуждать? Например, мне не нравится многожёнство - моё мнение что-то изменит, повернёт вспять культуру, люди станут от этого хуже и глупей? Вам не нравятся доперестроечные, но именно они сотворили перестройку, а не поздние и не немцы. Кстати, и пикаперство тогда может и было, но не в таких масштабах, и тогда все понимали, что это не норма, это вырождение отношений, вырождение культуры, генетическое вырождение. Извините за резкость суждений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы лихо прошлись по розовой заграничной сказочке, где нет проблем, одни богатые красавцы по улицам ходят и прям мечты мечтают, как бы глупенькую василису в жены соблазнить)
Tarterlei
Автор, я в шоке от Вашей темы! "Попросила платье"?! А если мужчина Вас к витрине подведет и костюм попросит купить, Вы купите? Или это только в одностороннем порядке работает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, я вот рада,что живу в большом городе, никто особо не пристает с вопросами про детей..я их хочу, но позже, хотя уже и около 30-ти, но только сейчас становлюсь морально готова и хочу осознанно, а не потому что - надо.
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Ну прям мечта заграничного миллионера))))))))
Татв
Tarterlei
Сообщение было удалено
Купит, даже не сомневаюсь. Она его любит и не скрывает это.
Татв
Василиска, Вам нет 25-ти, а как это карьера не состоялась? Вы учиться не стали?
Гость
Получается богатым и дети и путешествия и хорошая еда... А обычным что? Может тогда сразу их сбрасывать с горы родителям и самим прыгать ( не находя ни в чем радости и понимание того чтоскорее всего лучше то и не будет) ?
С одной стороны общество осуждает тех кто наворовал ( разграбил всю страну, едут на мерсах с мигалками, давят на переходах) а с другой получается что многие считают что именно богатые и должны плодится. Палка о 2х концах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что к 30 захочу семью. Сейчас нет) Я вообще не понимаю, как 20-летняя девушка может быть мамой, когда она сама ребенок!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Татв
Позже зайду, не могу столько времени убивать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"=Хорошо там, где нас нет!= Мы="
)))
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно.поэтому в поиске. Если бы получила миллионера то не искала бы.Что за глупые вопросы
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Так мамка-то где?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Детей должны заводить ответственные люди. Целеустремленные, а не потому что, так "все живут". Все мы были детьми и хотели хорошие игрушки, одежду. Так и для своих детей должны стараться
Василиска
Татв
Сообщение было удалено
я работать не стала. Потому и не состоялась моя карьера. Устаю быстро и нервотрепка не для меня. Спокойствие важнее
Гость
Tarterlei
Сообщение было удалено
А что плохого в ее желании? Она луну с неба попросила? Если мужчина работает и норм зарабатывает, почему для любимой женщины должно быть жалко денег на платье?
Василиска
[quote="Гость" message_id="51147622"]Так мамка-то где?[/quote

]на пенсии моя мама. С молодым сожителем. Гены у нас хорошие. Хорошо сохраняемся внешне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так многие, кто в 20 родил и говорят, что ребенок, как кукла был) любили конечно(из моих знакомых), но все равно другое отношение нежели,когда в более позднем возрасте рожаешь)
Tarterlei
век товаро-денежных отношений, что еще сказать..автор почему-то подумала, что мужчина ей что-то должен, что этот подарок является символом какой-то любви. и что цветов уже недостаточно..а если не купит- то прям сразу жмот. откуда ж все это идет, хоссспидя, глянец что ли взращивает мечты такие кустистые в головах...вы между собой там на берегу определитесь, какие у кого "символы любви", а то мож потом еще не раз сильно удивитесь)
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
о как))) тоже что ли работу бросить, обоснование: спокойствие важнее) Вы молодец)
Василиска
Tarterlei
Сообщение было удалено
Ничего не поделаешь. Вам остается лишь принять новую реальность либо менять ориентацию
Гость
Tarterlei
Сообщение было удалено
ну хочет девушка платье, что трудно купить??? Как будто шубу норковую попросила..Заметьте она вроде как любимая женщина, на которую не должно быть жалко потратиться.
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
на пенсии моя мама. С молодым сожителем. Гены у нас хорошие. Хорошо сохраняемся внешне
Как относится, что не работаешь? Или ей не до тебя? Ты-приезжая?
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Сложновато вам в поисках миллионера придется, с такими-то "заслугами")
Гость
Tarterlei
Сообщение было удалено
Вот они и договариваются на берегу
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
так они вместо того,чтобы платье купить на самом деле ориентацию скоро менять будут) и уже им будут дарить платья,костюмы..
Мамочка Кураж
Татв
Сообщение было удалено
Татв
Кстати, и пикаперство тогда может и было, но не в таких масштабах, и тогда все понимали, что это не норма, это вырождение отношений, вырождение культуры, генетическое вырождение.
Это повод СРАВНИТЬ эти культуры (и анти-культуры) и сделать вывод, стоит ли с этим человеком водиться или нет.

И очень жаль, что не было таких полезных вещей, а была лишь х-ня, которую называли "культурой".

Почитайте рассказ "Кирпичи", он есть в сети.

Это как раз о той куче мусора, которое наложила советская "культура", воспитав романтическое, но нежизнеспособное поколение. И как главный герой долго и с большими усилиями разгребал эту кучу, выплачивая долги своих родаков, не снарядивших его даже элементарными инструментами. Слова пикап там не упоминается. Но это рассказ. А в жизни таким часто приходится обращаться к пикаперам и прочим, ибо родители в детстве нужному не научили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно) если посмотреть на рублевских жен- то Василиска очень даже подходит под типаж жены миллионера))
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Как относится, что не работаешь? Или ей не до тебя? Ты-приезжая? у нее своя жизнь у меня своя. Никто никого не осуждает анаоборот поддерживает.

Кпждый уважает выбор другого.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Так ты из тех тёток, что бегут из своей страны, а потом и об*ирать её начинают...
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Да пускай хоть кто им дарит .хоть папа римский. Ради них менять свои желания и мнения не нужно
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Обсуждают не страну в целом а отдельные косяки. Тем более что в любой стране таковы найдутся. Но нам известны наши и мы их тут обсуждаем или даже осуждаем
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Говоря без приукрашивания действительности - "обычные" люди становятся все меньше нужны, поэтому плодить обычных не имеет смысла, это будущие безработные и дармоеды.

Но на век нынешних обычных пока хватит, на себя любимых они вполне заработать смогут. Не во всякой стране, но все же...
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Страны, из которой я бежала, уже давно не существует, и слава Богу.