Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
так на его ПАПУ нужно посмотреть, а то там и папа мог быть такой же инфантил руко-опый, а краны поменять, жена вызывала сантехника )) я же говорю, все эти послевоенные поколения, выросшие без отца, им у кого было перенять, а оно так и идет дальше, "по наследству"
Тусик
[2853420834]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного!У меня папа телец, всю жизнь дарит маме подарки!причем на цену смотрит в последнюю очередь...так что не надо всех под одну гребенку мести, все люди индивидуальны!
Гость
[1490121307]
Гость
Сообщение было удалено
старшему поколению немцев, стыдно, что они на нас напали. они считают, из-за этого люди в восточной европе живут хуже. от части соглашусь.
Алена
[1587785508]
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
[2632783156]
Гость
Сообщение было удалено
Ну немцы-то обыватели причем? Гитлер гнал на убой и не спрашивал.Не все же шли по убеждениям. Время военное, разговор короткий. Как и везде впрочем. А то что на них потом навесили, комплекс вины, есть такое дело. Поднялись они из своих разбитых руин, за счет денег США, как раз в начале 50-х...А мы так и не поднялись, в нашу экономику ни кто не вкладывался, пока хвост вытаскивали-нос увяз (( особенно с этой "помощью братским народам" от Кубы и до Мозамбика (( не говоря уж про СЭВ
Гость
[1490121307]
Гость
Сообщение было удалено
Я также считаю. Что вины простых граждан (немцев) нет.
Мамочка Кураж
[3176106311]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такие сказки? 24 года здесь живу, ни разу такой байки не слышала.
За евреев и цыган - да, стыдно, этот комплекс вины старательно поддерживается.
Но от того, что кто-то на кого-то напал - нисколько. Ну можт за Чехию, Польшу - да, но не ссср.
Гость
[1490121307]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Сестра в Германии училась. Она рассказывала. Еще сказала, что Чехия никак их простить не может. Даже не хотели из-за этого в ЕС вступать, но они граничат с Германией, пришлось.
Гость
[1490121307]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Я за границей когда отдыхаю, вижу с какими глазами на нас смотрят немцы (лет за 60). Испанцы, англичане так не смотрят. А в их глазах прямо жалость, расскаивание.
Василиска
[2212407242]
Алена
Сообщение было удалено
У меня тогда возникла мысль что она специально сына растила каким то нехорошим. Чтобы невестке потом было с ним не сладко. Вот первая мысль была именно такой))
Зачем мне это? Кстати, странно, но именно немцы всегда со мной здороваются) Всех возрастов )
Гость
[52586070]
Гость
Сообщение было удалено
;) это они на всякий случай...ну типа, да...нам жаль.. а то наши руссо туристо, обликус аморалес, после приема спиртных напитков, с воплями "Гитлер капут" уже не одну немецкую группу отмутузили на отдыхе...
Мамочка Кураж
[3176106311]
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, если б маму! Не маму, а бабулю!
Всех нас воспитывали бабушки. Как в полных семьях, так и в неполных. Папа-мама на работе, а ты слушай бабушку с ее вечным туда не ходи, сюда не ступи.
Причем здесь отец, которого весь день нет на месте?
Гость
[1490121307]
Гость
Сообщение было удалено
Про такое тоже слышала) Потому немцы не любят на майских отдыхать там, где отдыхают русские )
Гость
[52586070]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
не знаю как у вас, а у нас семья была полная, воспитывали нас родители, а вовсе не бабушки, а отец очень много занимался с дочками, мы и в походы ходили, и что такое мужик с золотыми руками, мне известно не по наслышке. чего бы я всем и желала...
Гость
[52586070]
Гость
Сообщение было удалено
дааа...даже Меркель не хочет с нами отдохнуть на 9-е мая, в Москве )) Генетическая память...
Гость
[1490121307]
Гость
Сообщение было удалено
а я бы хотела, чтобы в России перестали видеть агрессора )
Гость
[3893573154]
у меня в момент ухаживания он был молодцОм - рестики, цветы каждый день.. как стали жить вместе - постепенно сошло на нет.. вдруг я встрепенулась и "хочу кольцо!" (хотела тысяч за 30 рэ) - подарил за 3000)) Выкинула в шкаф, валяется, про себя и ему сказала прямо - ныла, просила и купил, а мне так не надо И вправду поняла, что никакого кайфа нет в том, чтобы "экологично" просить и намекать - ну совершенно не то Сама себе куплю какое захочу, а нужен будет просто богатый - поменяю этого Хотя богатый без любви - фууу
Гость
[52586070]
Гость
Сообщение было удалено
Да вся наша история от сотворения - война. Если бы не это, не катились бы 7 суток до Владивостока. В нас всегда будут видеть агрессора. И пусть лучше видят агрессора, который может дать сдачи, чем размазней. Мир признает только сильных.
Мамочка Кураж
[3450047708]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже так называемая полная.
Маму-папу видешь два часа в день от силы, за ужином и по воскресеньям. Остальное- бабушка. Она даже ходила и на все род. собрания.
Воспитывает тот, кто РЯДОМ основное время, а не ходит в воскресенье с ребенком на лыжах или по ТЮЗам.
Больше всех я любила другую бабушку, по-вумански дважды ***. А всех полносемейных не очень. Не цепляли как-то.
У русских настолько другие вкусы, что с ними пересечься очень трудно. Поэтому особой нелюбви к ним нет. А вот к полякам, чехам и особенно восточным немцам- очень даже.
В феврале на них нарвались в Италии. Муж хоть и в шутку, но не мог не побрюзжать: "знал бы что здесь эти вареные (осси), ни за что бы сюда не поехал."
Девушки! Предлагаю расклады на Таро Манара, колода для просмотра взаимоотношений. Есть на выбор несколько раскладов, по теме: Характеристика отношений, Анализ одиночества, Любовный треугольник. Постараюсь максимально подробно все пояснить и ответить на ваши вопросы, и вообще чем смогу помогу!:)) Стоимость 300р, обращайтесь в личку или вконтакт :)
Мамочка Кураж
[3450047708]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
и что такое мужик с золотыми руками, мне известно не по наслышке. чего бы я всем и желала...
И мы ходили. Много заниматься - это одно. Быть рядом - совсем другое.
Спасибо, я это тоже знаю о золотых руках не понаслышке, второй БМ такой был. И что? Все равно развелись.
И отец мой, и дядя был тоже с золотыми руками, но от совковости их это не спасло, и таких мужчин я не желаю ни себе, ни своим дочкам.
ха )) а, хочешь тебе раскину? да еще бесплатно...я так цыганок отваживаю ))
Счастье в жизни предскажет гаданье, И внезапный удар роковой. Дом казенный с дорогою дальней, И любовь до доски гробовой. Карты старые лягут как веер На платок с бахромой по краям, И цыганка сама вдруг поверит Благородным своим королям.
Ну что сказать, ну что сказать, Устроены так люди, Желают знать, желают знать, Желают знать, что будет.
Гость
[4189976265]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
[2248561939]
Алена
Сообщение было удалено
Да хватит уже истерить, милая. Никто никому ничего не должен. Да, мужчина может хотеть окружать свою женщину заботой и подарками, но он не обязан этого хотеть. Как и женщина не обязана хотеть ему варить борщи.
Гость
[1848071794]
Гость
Сообщение было удалено
Мужик одну любит и хочет о ней заботиться, другая вызывает у него биугие мысли и чувства. Так бывает
Василиска
[1848071794]
Другие мысли и чувства
Гость
[4038843785]
Сто раз видела-с одной мужчина жмот жмотом, с другой-принц щедрый. Если к вам с жадностью относятся-причина только в вас!
Гость
[2248561939]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!
Татв
[2881201797]
Гость
Сообщение было удалено
Не в вас, а в отношение, а то уже и это перекинули на женщин... Она может быть десять раз раскрасавица, а его заводят стервы, и стерву будет осыпать, а этой не даст ни копья, и что, она виновата? Нет. Кстати, стервы однозначно получают больше и щедрее
Гость
[4034306988]
Татв
Сообщение было удалено
Да, Татв, но я бы сказала, те кто меньше любят получают больше и щедрее. На трезвую голову проще быть и дерзкой и женственной там где надо, проще планировать. К горячо любимому претензии и ожидания подскакивают нереально, мол вот тебе дано то что никому дано не было, а ты... не ценишь??!! а главное никакого терпения не хватает подвести его к правильному решению грамотно, он же "идеальный" так что должен догадаться обо всем сам)
Гость
[2665984087]
Татв
Сообщение было удалено
Причем мужчины обычно говорят, что не любят стерв, но есть в них такое, что их притягивает. Наверное уверенность. Непредсказуемость. Хорошо, когда женщина это понимает (про отношение). А есть те, кто верят красивым словам. Сами страдают, а их используют.
Так вы ведь просто встречаетесЬ???? не живете вместе, не готовите ему, не стираете, рубашки не гладите и тд...вы шкура мадам, шкура!!!
Андрей
[2787909179]
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, Вы простушки и потреблялки))))МУжчины дают стервам больше, потому что они Алени поймите, бегите от таких мужчин который так падок к женщинам это бракованный мужчина и вы будете вместе с ним такой же
Андрей
[2787909179]
Гость
Сообщение было удалено
Ага на колено вставать)))??? перед тем как на тебя кольцо одеть или платье ты женщиной будь ШКУРА)))) Вы думаете мужчине менее ответственны в отношениях чем на работе своей???)))) Вы задумывались хоть раз))) да потому что вы пустые и кто сказал что на вас жениться нужно??? что за предъявы))))будьте женщинами и будут Вам мужчины)))!!!а так пока вы обычные простушки на уровне инстинктов выживаемые))))!!!
Гость
[2682050263]
Татв
Сообщение было удалено
А бывает еще такой вариант - мужчина просто моральный *****, будет скупердяем с любой женщиной, будет трястись над копейками, боясь, как бы собственной жене и детям лишнего (да не то что лишнего, необходимого) не дать... на свидании девушку чашкой чая в кафе не угостит, а если угостит, почему-то начнет считать это оплатой за секс... будет претендовать на звание "сильного мужчины", не принеся даже завалящего кусочка мамонта (а если и принесет, то сам же его, торопливо давясь, съест)... Кстати, здесь, на форуме. таких мужчин полно. И забавно - "сильными" они себя считают именно потому, что женщине, "бабе" ничего не отдали, отстояли свой кусочек мамонта, схомячили сами под подушкой...)) воюют с женщинами за эти свои несчастные кусочки, называя их "ресурсами", - вместо того, чтобы конкурировать с другими мужчинами (это, конечно, трудно, а вот с женщиной воевать - да)... жалкие, жалкие мужички...
Гость
[2682050263]
Андрей
Сообщение было удалено
Какой-то бессвязный словесный понос. Андрей, вы сами-то "задумывались хоть раз"? Хоть над чем-нибудь? Или только как попугай способны обрывки где-то прочитанных идиотских фраз повторять?
Гость
[2306585575]
Андрей
Сообщение было удалено
Шкура, такие мужчины, как ты, никому не нужны!!)
Гость
[2306585575]
Гость
Сообщение было удалено
Он, как "настоящий мужчина", способен лишь с женщинами на женском форуме воевать )
Гость
[2306585575]
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые мужчины относят себя к женщинам, поэтому считают, что должны ухаживать за ними) по этой же причине, они сидят на женском форуме, ведь на мужском им неинтересно и нечего делать ))
Гость
[1014562284]
Гость
Сообщение было удалено
"Принести в дом мамонта" - это когда твои жена и дети одеты, обуты и находятся в безопасности. А ваше желание приобрести пятую пару обуви от Jimmy Choo за счёт мужчины - это обыкновенное п/о/т/р/е/б/л/я/д/с/т/в/о. 🙈🙉🙊
Гость
[2244887077]
Гость
Сообщение было удалено
да и пошла она))
Гость
[2682050263]
Гость
Сообщение было удалено
У вас кто-то пятую пару брендовой обуви просил? Речь не об этом была, вообще-то. Обычный прием манипулятора - гиперболизировать, тем самым извращая высказывание собеседника) Да, а насчет пятой пары, раз уж вы сами напросились, - если кто-то может себе эту самую пятую пару позволить, что такого? Или вам это кажется какой-то запредельной роскошью? Из серии "нечего туфли покупать, пока валенки не сносила"))
Гость
[3198764056]
опять вой по чужому баблу?
Алена
[2244887077]
Гость
Сообщение было удалено
Милая(ый), так я и не истерю, мне лично мужчина нужен,который понимает,что такое забота и ответственность и что можно сделать приятное девушке, купив ей платье. Если у вас такая установка, что вам никто ничего не должен, ищите или живите с таким мужчиной, когда никто ничего не делает друг для друга бескорыстно, а только за взаимовыгоду.
Алена
[2244887077]
Гость
Сообщение было удалено
другая просто терпит 10 лет, прежде чем он наконец решит быть с ней не жмотом)