Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
А у вас оно есть, чтобы выть-то по нему?) или это бабло только в ваших фантазиях?) Здесь разговор о другом идет, о мужчинах и женщинах... Но вряд ли вам что-то можно объяснить... идите лучше с Андреем, который здесь с утра словесным поносом извергался, поболтайте...
Алена
[2244887077]
Татв
Сообщение было удалено
++++
Алена
[2244887077]
Андрей
Сообщение было удалено
Пошел на хр е н , мужик называется, позволяет себе женщину шкурой назвать, *** ты, с таким как ты женщиной быть не хочется!!! жмотяра.
Алена
[2244887077]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь вообще собрались какие то стремные мужчинки, а ведь с ними какая то дуроч к а живет..ужас
Алена
[2244887077]
Гость
Сообщение было удалено
+++))))))))
Алена
[2244887077]
Гость
Сообщение было удалено
ты то откуда знаешь о наших желаниях??
Алена
[2244887077]
Гость
Сообщение было удалено
да вообще, толком ничего не прочитал, придумал 5-ю пару обуви)) наверное его жена прежде,чем выпросить денег на платье(он же добытчик))) говорит,что ей нужна шуба норковая)) а он потом милостиво соглашается купить платьишко за 1500 руб.. Фууууууууу
Алена
[2244887077]
Гость
Сообщение было удалено
почему вой и почему по чужому?? Бабло мужчины, который вроде как любит автора, но зажал бабло на элементарное платье.
Лесная нежить
[925463465]
Алена
Сообщение было удалено
Платье ведь нужно автору , для украшения себя любимой . Если ей это было бы важно и нужно - сама бы купила . А так - элементарное манипуляторство , если любит - то (нужное вставить ) .
Гость
[1104080798]
Лесная нежить
Сообщение было удалено
А мужчинам неприятно видеть красивую женщину? Им приятны женщины в старых фуфайках? Но почему-то подходят знакомиться именно к красивым и стильно одетым!
Татв
[463276059]
Лесная нежить
Сообщение было удалено
Платье? Манипуляция? А мороженое? Она, ведь его в себя впихнёт. А шоколадка ребёнку? Манипуляция ребёнка? А мужское приставание как расценивать будем? Теоретически, если она его в себя принимает, то тоже её манипуляция. Ты очень завидный мужчина, вокруг тебя всегда будет масса женщин и биться-биться за тебя, чтобы сманипулировать твоим членом. Ты как следует подушки взбей, чтобы твоей голове было удобно мечтать.
+++++++ к достойным мужчинам и женщины относятся хорошо.
Алена
[2244887077]
Лесная нежить
Сообщение было удалено
Для украшения себя любимой для того же любимого мужчины или ему нужна лоху ш к а с грязными волосами, в дырявом платье и колкотках? Причем в 1000 раз повторяется, что автор все сама себе покупает и обеспечивает, единственный раз намекнула на платье и он сразу жмотится, потому что привык к таким женщинам, которые все сама и сама.
Алена
[2244887077]
Гость
Сообщение было удалено
да, к бомжихе, которая у них только на пиво будет просить почему то не подходят) А там трат то меньше)
Гость
[3317324137]
Алена
Сообщение было удалено
Мы с вами действительно на одной волне )
Гость
[483612961]
Алена
Сообщение было удалено
ну не её же бабло, сталобыть чужое )
Гость
[1015557014]
Гость
Сообщение было удалено
Не переживай. У тебя нет ни своего ни чужого. Нив коем случае не хаживай де девушкой и ничего не покупай.никогда. Только лишь говори ей как ты ее любишь и хочешь ахать везде по несеольку раз в день
Василиска
[1015557014]
Алена
Сообщение было удалено
Удивительно просто. Ведь это самый экономный вариает, а не нравится им поч5му то. Ответь Андрюша. Почему бомжих не любишь. Или боишьсч что она тоже ухаживаний попросит?
К сведению Андрюши бомжихи тоже цену себе знают.
Гость
[3433713722]
Алена
Сообщение было удалено
Да ну, просить о чем-то таких... Лучше вообще не связываться с жлобами, считающими жадность по отношению к собственным любимым нормой жизни... А также не стоит связываться с мужчинами, у которых годами и десятилетиями "сложное положение", при котором невозможно жене цветы подарить, а ребенку шоколадку... Как правило такие дяденьки "работают" либо профессиональным "водителями диванов", либо высококвалифицированными игроками в какие-нибудь "танчеги") и, конечно, у них и жены, и дети крайне "меркантильные" - ишь, захотели... цветы, шоколадку...)
Гость
[3433713722]
К п.2741 - да и еще такие дяди обычно возмущается: как? от меня ждут, что я буду хотя бы пытаться быть защитником-добытчиком?... Но при этом, ня вялясь в плане мужей никем, претендуют на звание "сильных мужчин"... Смешно и грустно)
Гость
[3433713722]
*являясь в плане мужей никем (телефон правит)
Гость
[3805424819]
Гость
Сообщение было удалено
Про водителей диванов и игроманов, классно написали ))))) все верно!
Вы, женщины, очень часто приводите в пример "добычу мамонта" даже не задумываясь, что "мамонт" - это метафора первичных потребностей: пища, кров, безопасность. Зачастую, требуете ЖЕЛАЕМЫЕ вами вещи, а не требуемые вами первичными инстинктами. Я согласен, чтобы вас привлечь, мы должны чем- то вас заинтересовать. Но это всегда исходит от нас, как бы это смешно не звучало - из благих побуждений. Когда же девушка сама требует - то это простое потребительское отношение к мужчине. Это всё равно, как если мужчина смотрит на женщину, как на сексуальный объект, а не как на личность.
Гость
[3674514471]
НАЙТИ И НАКАЗАТЬ ВИНОВНЫХ В ЖЕСТОКОМ УБИЙСТВЕ СОБАКИ В Г. ХАБАРОВСКЕ
Если по ссылке боишься пройти, то найдите по названию темы эту петицию в интернете и подпишите.
Гость
[1014562284]
Алена
Сообщение было удалено
Зато Вы уже придумали мне жену, которой я что-то жалею))) Я умею, люблю делать и делаю подарки женщинам. Но как только я понимаю, что на меня начинают давить, используют, разводят во мне просыпается прямо противоположное чувство. А про обувь пример из личного)👹
Гость
[483612961]
Гость
Сообщение было удалено
Своё есть, на чужое не зарюсь. Чего и от окружающих ожидаю.
им нужна красивая, которая за свой счет себе все купила
Гость
[3805424819]
Гость
Сообщение было удалено
Так большинство из вас и смотрит на женщин как на секс.объект. И вот чтобы понять, что мужчина не только использует женщину, а она ему дорога, порой женщины просят проявить заботы (если мужчина этого не делает сам). Например в подарке желаемого платья. Если мужчина не дорожит женщиной, то для него это покажется сверхтяжестью. А, зачем ее радовать и тратиться, найду другую, ведь к этой у меня нет чувств.
Гость
[483612961]
Алена
Сообщение было удалено
Вы в какие-то крайности бросаетесь. При чём тут грязные волосы и рваные колготки ? Чистота и аккуратность не стоят больших денег. А дизайнерское платье от обычного платья большинство мужиков даже не отличат. Тоже самое касается сумок, обуви и т.п.
Гость
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
Шампунь 1 тыс руб, маска для волос 1300-2500 руб, обувь, сумки, платья - все дорого! даже самые простые
Гость
[1014562284]
Гость
Сообщение было удалено
Либо он на неё смотрит , как на секс объект, а покупка платья - это её цена))
Гость
[3805424819]
Гость
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. У вас "любовь" лишь на словах, а не поступках
Гость
[823610520]
Гость
Сообщение было удалено
Видит личность?? Да вы БОИТЕСЬ увидеть личность, вам страшно осознать, что женщина обходит вас талантом, интеллектом, стилем. Что, при одинаковом материальном уровне, вы ей НЕ СООТВЕТСТВУЕТЕ в большинстве своем.
Гость
[3805424819]
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
[2244887077]
Гость
Сообщение было удалено
дааа)))это классно)) я пишу, потом читаю ваш пост и те же мысли)))
Гость
[3805424819]
Гость
Сообщение было удалено
Верно! состоятельные мужчины предпочтут в жены модель, а не кандидата наук или девушку помешанную на благотворительности. И большинство простых мужчин, живя с обычными, но добрыми, интересными женами, будут мечтать о красотке, пусть глупой.
Нет. Просто покупка этого пресловутого платья автоматически не означает его большой любви. Покупка означает только то, что он может позволил эту покупку. Из этого мы сможем сделать вывод только о его финансовых возможностях. Следовательно, ни о каком точном отношении к себе девушка выяснить не сможет. Тогда делаем вывод, что данная покупка нужна, как способ приобретения товара за чужой счёт.
Гость
[483612961]
Гость
Сообщение было удалено
Шампунь за 1к ? это из самых простых чтоли ? )) я таких даже не видел в продаже ) вроде по 100-200р почти все продаются в обычных гиперах.
Гость
[1014562284]
Гость
Сообщение было удалено
Не будь глупой - читай внимательно)) Это был равноценный пример потребительского отношения к человеку, уже со стороны мужчин.
Алена
[2244887077]
Гость
Сообщение было удалено
++ да, те,кто годами найти работу не могут это вообще отдельный тип мужчин-прихвостней((причем еще будет ныть, что женщина его не поддерживают, хочет что то от него, меркантильная какая))
Гость
[3805424819]
Гость
Сообщение было удалено
Если говорить вообще, то да. Но в данном случае, когда мужчина зовет женщину замуж. Признается в любви, говорит о семье и имеяя с его слов денег, странно что жалеет подарить любимой женщине платье
Гость
[1014562284]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы молодая девушка, то для вас у меня плохие новости)) Я до 24 лет ставил во главу угла красоту женщины. Поэтому постоянно обжигался. Сейчас мне почти 28. Вот мои критерии: 1) доброта; 2) ум; 3) наличие общих интересов и целей; 4) сексуальная совместимость. Красота идёт пятым необязательным пунктом, приятным бонусом.
Гость
[3805424819]
Гость
Сообщение было удалено
Да, молодая девушка) и для меня сейчас на первом месте в парне- внешность. Возможно с годами пересмотрю мнение.
Алена
[2244887077]
Гость
Сообщение было удалено
ну где здесь про развод на деньги? я вот не пойму.. Она сама все делает!! и мамонта сама приносит и себе и сыну!! Где тут якобы использование??? Тут не тема про разводящих девушек, использующих мужчин, если вы не поняли, почитайте внимательнее.
Алена
[2244887077]
Гость
Сообщение было удалено
+++ 1005000
Гость
[823610520]
Гость
Сообщение было удалено
Там нечего читать.
Гость
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
От простых голова чешется и перхоть, для крашеных волос нужны только хорошие шампуни, на мес 2 флакона
Алена
[2244887077]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Алена
[2244887077]
Гость
Сообщение было удалено
что вы все мажетесь? У вас и так и так в общем женщина мерканильная и про то,что вы кому то дарите подарки, не рассказывайте..Ну может на д.р. и на 8 марта - веник за 500 руб.))
Гость
[823610520]
Гость
Сообщение было удалено
Есть мнение что очень состоятельные предпочтут модель помешанную на благотворительности, чтоб прикрыть свои махинации, красивая добрая жена это PR ход ;) Да и деньги к деньгам никто не отменял.