Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
Мамочка Кураж
Татв
Сообщение было удалено
Слава Богу, уломали в законном порядке.
А то пришлось бы его "убеждать" другими способами.

В правовом государстве вы от биологического папаши просто так не отделаетесь.
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Разведенки ведь бывают разные и возраст детей. Ребенку 18 лет.
Например. Прицеп ли он ? Или уже нет.?

Но если смотреть с тз прицепов и их отсутсвия то нужно искать жену в возрасте до 23. Обычно в 24 дети уже появляются. Тк хорошая женщина долго одна не остается но и мозги не всегда имеет
Алена
Гость
Сообщение было удалено
я бы добавила ч/ю и машину и хорошую квартиру)
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Гость
Во-во!!А если женщина, которая подходит под его пункты хочет:КрасивыйМолодойНакаченный прессДостоинство 20смПокладистыйУхоженныйБез вредных привычекБлондинГолубые глазаОбаятельныйИнтересныйНадежныйВоспитанныйГалантныйВнимательный и опытный партнери можно еще много чего привести ) Один мужчина искал идеальную женщину всю жизнь. На старость лет у него спрашивают - ну, что, нашел? Нашел. Только она искала идеального мужчину!Значит этот мужчина не подходит в его понятии идеальным женщинам )
капец он идиот )

даже с парой достоинств отбоя от баб не будет. зачем с одно и той же жить ?
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Алсу бы вам подошла в жены? Не будь она замужем и с детьми
Алена
Василиска
Сообщение было удалено
ребенок от прошлых отношения это навсегда!! в 18 ему нужно будет оплачивать институт, потом квартиру, потом внуки..поэтому нужно очень хорошо думать нужен ли вам мужчина ***
Татв
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ну так это было сделано для переезда, а не потому что воспылал к детям отцовским чувством. Ваш бывший просто мог отказать в выезде. Видимо, денег дали, или "порадовали" снятием обязанностей в виде алиментов
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
вы еще Лолиту посоветуйте, найти и вырастить "под себя" :) Это я про Набокова, а не про певичку, если что..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет никакого мужа. Врет она все. Эта баба тут на всех ветках пишет истории из своей жизни, такие всегда врут.
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Так вы про кена напишите. Что барби есть мы знаем
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Богатый, щедрый, авто, квартира, дом - понятное дело ) У того мужчины "с претензиями" вроде это есть. Я перечислила то, чего у него может и не быть. И потому его "идеальная девушка" забракует )
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не советую если что . А рассуждаю вслух
Гость
Сейчас правда скучно стали врать, раньше лучше врали. Кэтрин Корделл тут была, вот это было да, прикольно. Еще раньше Франческа была тоже веселуха.
А Кураж так себе, третий сорт - не брак, мелко плавает.
Татв
Гость
Сообщение было удалено
Как у него есть, так и будет, а у "красивой" может и не появится, несмотря на послушание )))
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Не мешало бы вам узнать подобный список у идеальной девушки. Или еще не встечали? Когда встретите спросите обязательно какого она себе мужа хочет. Очень интересно
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
У меня знакомый жил с женщиной гражданским браком, четыре года, потом расписались и она уговорила его усыновить его семилетнего сына. Усыновил, через три месяца развод и алименты. Десять лет он их платил и плевался. Согласен, на такое способен полный думп.
Гость
Бабье, раз и навсегда уясните себе - свои потребности удовлетворяйте за свои деньги. Это норма. Если партнер захочет чегой либо вам купить, то это его дело. Сами зарабатывайте на свои хотелки бабские. А секас обоим удовольствие приносит, а если бабе он не в кайф, то она проститень обыкновенная, если жахается не получая кайфа от этого.[/quote]

Опустили супружество, рождение детей и т.д. до уровня банального траха. Это естественно, женщина рожает и заботится о потомстве и муже - мужчина заботится, обеспечивая семью (еда, матер. блага). Для тупых особ- мамонтов добывает. Так было и так будет. Пока еще ни один мужик на свете не родил - так будет. И для тупых неандертальцев - автор хочет знать, понесет ли ее потенциальный муж мамонта в дом (пещеру) или сожрет его сам за углом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабешки, мы живём в мире, где есть женщины у которых ТОЖЕ есть квартира, машина, карьера и дача. Т.е. материальный вопрос - ни где не давит, ни чем таким не поражает воображение )) и в чем у этого парня преимущества?
или то что он считает своими преимуществами, может не являться таковыми в глазах женщины.. как сказала м-м Кураж, не для того ЭТИ женщины учились, и вкладывались в свои мозги, что бы потом вставать к плите )) и надо учитывать, что в России эти дамы на редкость пробивные, с бойцовским характером, потому что иначе -ни как карьеры и не делаются, так что Прынцу придется пересмотреть заветный списочек, а то до 50 годов не женится. У всех уже внуки к этому возрасту щебечут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опустили супружество, рождение детей и т.д. до уровня банального траха. Это естественно, женщина рожает и заботится о потомстве и муже - мужчина заботится, обеспечивая семью (еда, матер. блага). Для тупых особ- мамонтов добывает. Так было и так будет. Пока еще ни один мужик на свете не родил - так будет. И для тупых неандертальцев - автор хочет знать, понесет ли ее потенциальный муж мамонта в дом (пещеру) или сожрет его сам за углом.

мамонта в дом понесет муж в семью, но не женщине с неизвестно чьим ребенком. для ту пого бабья.
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
мамонта в дом понесет муж в семью, но не женщине с неизвестно чьим ребенком. для ту пого бабья.[/quote

Да кто же мешает то? Бери в жены без прицепа. Хозяин барин. Ведь *** тоже когда то были первой свежести
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Странно, что он прожил с ней 4 года и так плохо знал.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Так Автору вроде семью с общими детьми и обещают.

Что-то от мамонта конечно и чужому перепадать будет.
Но если мамонт достаточно крупен, то никто даже и не заметит.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
)) в России всех мамонтов угнали евреи :) местным мужикам, остались мосластые ослики, антилопы гну и прочая мелочь..чисто на бульон всей семье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
осликов, антилоп и прочую мелочь сьели кавказцы. остались только супнаборы.
Гость
Екатеринбург. 24 апреля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Один из участников "Тотального диктанта" в Екатеринбурге допустил 273 ошибки, сообщила помощник проректора по научной и инновационной деятельности Уральского государственного педагогического университета Марина Бабикова.

"При проверке это выглядело примерно так, как будто он писал диктант красной ручкой, а мы проверили его синей", - сказала М.Бабикова на пресс-конференции в пятницу, уточнив, что всего в диктанте было 280 слов.

"Мы с этим столкнулись впервые и сначала предположили, что он по национальности не русский и это не его родной язык, но путем исследований и всяческих обсуждений мы пришли к выводу, что все-таки человек русский", - добавила она.
вот такая "среда" обитания, да...и эти мужчины учат женщин, какими им быть? как за ними, мужчинами ухаживать? и каким идеалам, мы должны соответствовать? и 20 евро потраченных раз году, ей на колготки, запишут непременно себе в подвиг ))
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Проректор по учебной работе занимается исследованиями и обсуждениями "кто есть русский"...мдя.

И чему можно выучиться в такой среде обитания?
В частности в таком вузе. Или у его выпускников - будущих педагогов и учителей?
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Как чему? Именно тому, что Вы здесь и читаете...Разве уровень и круг интересов не понятен? Шмотки, глянец, развлечения и бабло у массы дам, а у массы мужчин - что бы даром за амбаром и не забывала, что он "барин", хотя и суповым набором для прокормления семьи..
Такова современная страна, да..Через 100 лет мы вымрем, как народ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вымр5м. Пока молодые девочки готовы рожать для себя или от 'жигулей' . Это и есть даром за омбаром
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родить это не задача...Задача вырастить вменяемым и полноценным и выучить...А чему может выучить женщина в одиночку мальчика? Щи варить? А дюбель кто его научит забивать? Мы уже это прошли после ВОВ..до сих пор у мужчин комплекс "барина" и самоценности "я=подарок"- не излечился, хотя и прошло 70 лет...так то...так что вымрем, через 100 лет, численно...а ментально уже на стадии вымирания.
Мамочка Кураж
Татв
Сообщение было удалено
Мы выезжали вместе и детей тогда у нас еще не было, они уже в Германии родились.

А снятием алиментов в Европе проблему не решишь, это - к сожалению!!! - не Россия, где можно так просто договориться: откажись от род. прав и не будешь платить. Здесь отца можно лишить род. прав только после подписи другого, потенциального отца под документом об усыновлении. Но я, ду ра, этих законов не знала.

А подруга, та самая, 42-летняя с детьми, провернула дело куда удачнее: у нее дети-подростки уже в России были, папашку род. прав в России и лишила. Мол, откажись в пользу барона фон ***, пусть усыновит, будет диТям титул. Папаня и подписал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что то уже не одну сотню лет пророчат России развал и вымирание. И ничего живем и еще чего то требуем от других и от себя
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Ну, эти мамы-для-себя, наверное, и дюбели сами забивают, поэтому и сына научить могут, если захотят.

Но сейчас молодые все безрукие, что с папами, что без. Нынешний муж все умеет, дом сам до последнего кирпичика и гвоздя построил, а пасынок безрукий полностью. Зачем, если есть мастера-ремонтники?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да причем тут "пророчества" ? Есть объективные факты и психология...Женщины не могут воспитать в мальчике мужественность. У них её нет от природы. Всё и точка. И она всегда воспитывает " бабу в штанах" - свою психологическую копию. И вот когда эти все истории, где жена с любовницей ни как не поделят...Но, простите, кого же они не поделят? Штаны? Это еще послевоенное, ага...Когда их стало очень мало..Но те, мужики не чета нынешним, ни в чем.
А сам он "современный" выращенный одной матерью, что из себя представляет? И где его роль, когда его "тягают" как чемодан без ручки? А он со стороны наблюдает, "битву за себя"...Ну не мерзко ли? А оно сплошь и рядом, уже фон жизни и не удивляет же ни кого ...Так что ментально всё, "схлопнулись" русичи...Чем слабее в стране мужчины, тем сильнее в стране женщины.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
ну этот форум не показатель, какой у нас в целом народ, такие есть везде,в каждой стране мира. Я пока сюда не зашла и не представляла, что есть такие *** ш н ы е мужчины как здесь, не общалась с такими.
мужчина и не должен вам помогать, вы ему даже не жела, а уже притензии
Гость
Алена
Сообщение было удалено
да можете зайти на любой форум, и везде будет одно и тоже...обабившиеся мужики, впадающие в прострацию от дуновения ветра...угу...насморк ли, эбола ли, власть ли, жена ли *****, с начальником не повезло...и т.д.- список бесконечен...всегда кто-то виноват. Поиск виновного, это признак психологической слабости и неумение противостоять вызовам жизни...А истериков сколько? А неврастеников? Это раньше не было интернета, и тетки еще как-то "витали в облаках", а сейчас читаешь и поражаешься...однако...Да на кой черт, этот великовозрастный ребенок, когда жизнь и так сложная штука.
Алена
anna.kabo
Сообщение было удалено
ну конечно с чего у нас мужчины будут мужчинами, когда многие женщины сами их оправдывают, бред какой то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На молодеж сначала посмотритп чтобы панику наводить.

Высокие не курят спортивые не жирные. Хорошие ребята. Не то что у нас были в класее. Высоких было мало. Все почти курили и любили пивко. Спортивыных было меньше гораздо. Девоски тоже среднего ростика. Сегодняшняя молодеж гораздо выше и сильнее.
Никто не вымрет. Не выдумывайте
Алена
Гость
Сообщение было удалено
то что мужчины стали больше с женской психологией, это на самом деле...обижаются, ломаются, как девочки.. скоро будем вставать на колено мы и предлагать им кольцо, ну и платья покупать.. Но опять же даже в этой теме многие женщины отписались, что ничем не должен помогать мч, т.е. сами и виноваты, все взваливают на себя, а мужчина просто расслабляется и думает, что так и надо, никакой ответственности((
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Такие дамы воспитывают таких мужиков. Чаще, сами обделены мужским вниманием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут внешность? или дальше чем внешность, мозги уже не в состоянии оценить? Сколько книжек прочитали вне школьной программы? Что в жизни видели, кроме своего двора? А то у 3/4 в голове пустынная пустыня, нет ни одной темы, а которой можно было бы послушать или поговорить...Это так сказать интеллект...
А потом выяснится, что еще и руки из -опы, она не умеет стирать, а он не отличает рашпиль от напильника. И
Последующим открытием будут его целых 30 тысяч рублей заработка, на которые семье из трех человек ( тот самый случай когда " не дай бог забеременеть") не протянуть даже год...ага...Это значит дитя в ясли или бабкам, а сами арбайтен ))
Ну ясли и бабушки конечно вырастят, черте что. Потом не нужно удивляться результатам.
И фенита ля" комедия, года через три...Они брачались и их утлая лодка разбилась о быт. Порочный круг, разведенных-брачающихся-разведенных...
Так при чем тут внешность и перспективы нашего населения?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
да, теперь за сЫночку боятся)) нет чтоб воспитывать правильных мужиков, воспитывают инфантилов, ни на что не годных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто ты - классический пример т/у/п/о/й п/и/з/д/ы. В твою голову даже не приходит мысль что данный субъект из новости просто трроллил)) Конечно, какая мысль в твою голову? Ведь ты же в неё ешь и временами xyи пихаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не комедия а так и будет дальше продолжаться. Всегда были люди более удачливые и воспитанные. И были те кому не повезло родиться в хорошей семье. Так было и будет. К чему паника?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Слышала как то разговор двух взрослых женщин
Она говорит своей товарке что сказала невестке на свадьбу))

Я с ним намучилась теперь твоя очередь настала
О как!
Алена
Гость
Сообщение было удалено
зп 30 000 простительна, если у мужчины 2-х комнатная квартира в Москве или Питере и сам до 40-ка + есть стремление развиваться и делать карьеру.. а так.. зачем он такой нужен? Тянуть его на самом деле
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Растят маминых-сынков. Считают их супер-мужчинами, их подруг и невесток плохими. Потому некоторые мужчины всю жизнь с мамами живут ) А мамы думают, что "перевелись" девушки, достойные их сына )
Алена
Гость
Сообщение было удалено
сбагрила))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Женщина не может воспитать правильного мужика. Что про это говорить-то?
Она может научить его стирать, готовить, пылесосить квартиру, одевать шапку по погоде, жаловаться на жизнь..Разбил коленки и в подол, плакать..."Не влезай на дерево, упадешь"..." Не лезь в лужу, испачкаешься"..." Слушай маму, сынок" и проч. Так вам для сравнения, на том же Кавказе или в странах Востока, если в семье вдруг нет отца, то воспитанием мальчика занимаются мужчины рода ( клана). Дедушки, дядья и проч старшие мужчины...И вот они как раз и воспитывают в мальчике - мужика, влезай на дерево, стреляй из лука, падай и поднимайся без соплей...А женщины, это женщины..Это мягкость и покорность, ( можно и про "покорность судьбе" что-нибудь) вот что воспитывают женщины.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
да у меня есть знакомые мужчины - инфантилы, которые росли в полной семье, вот это и удивляет, а парень совершенно не приспособлен к жизни, гвоздь и тот наверное не забьет.