Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Мамочка Кураж
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
пустившиЙ корни в диван
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Кто-то пускает корни в диван, кто-то в кресло перед компом, как вы.
Еще и осуждает, смешно.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
ах воооот как! симпотная и неглупая - это им, значит, мало.

А рожа не треснет?

В общем, что и требовалось доказать.
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Озвучте пожалуйста еще требования к женщине
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
и как это относится к национальной культуре?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нынешний нищеброд, безусловно ИДЕАЛ )) одной своей персоной ощАстливил )) дурёху...***** ё-о ..полная страна ***** с самомнением,. Из 10 "наполеонов", реальных мужиков только пара штук, ага...умеют забить дюбель, и что характерно еще понять какое под него, нужно сверло ))
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
С другой ветки требования к Ж:
красивая или хотя бы очень привлекательная
страстная (любит секс и умеет им заниматься - то есть и умелица и выносливая, чтобы не лежала, ну вы поняли)
очень ухоженная (до кончиков ногтей, каждого см тела буквально, чтобы ни намека на целлюлит или растяжки)
спортивная - с тренированным телом
хозяйственная
отдающая право первенства М
не курящая
не пьющая (бокал изредка - не в счет)
придерживающаяся ЗОЖ по возможности, питающаяся правильно и пр
с приятным характером, то есть не имеет привычки спорить с М, относительно покладистая, но не липучка
порядочная - то есть у нее не было секса на разок, случайных связей и вообще М было не много в прошлом
умная, с ней можно много о чем поговорить, посоветоваться
образованная
воспитанная, в общество, в свет выйти не стыдно
интересная - имеет хобби или чем-то увлечена, интересна как личность
стремится всегда поддерживать свою форму, не полнеет с годами
не ленивая, активная
детей рожает когда муж попросит, а не когда приспичило самой или мама сказала
НЕ маменькина дочка, то есть с мужем одна семья, а не к мамке бегает
не совсем уж беспомощная
планирует жизнь, а не живет на авось, как Бог на душу положит
без детей от прошлых браков
молодая
рост 170-174 вес 50-60
из приличной семьи
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
пост 2576
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы мыслите, как недалекие россиянские мужчинки) Сколько девушек влюблялись в недостойных мужчин. И мужчины страдали и страдают из-за женщин. Если есть ребенок, это не клеймо на женщине. Если семья распалась, необязательно потому что жена плохая, чаще плохим был муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прынц? И чо взамен на всё это предлагает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё. Обеспеченный, симпатичный, щедрый, добрый, со своим жильем в центре и авто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для такой ровня - мужчина олигарх ) а не нищеброд, неудачник, стремнок существо с пивным пузом
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Пасынок тоже считает, что у его *** плохим был муж, а не она.
Но ребенок - это дополнительные сложности. Он и своих-то не хочет, не то что чужих. Поэтому встречаться и любить - да, жениться - нет.

Представьте себе, что у вашего знакомца была плохая жена. Нужен вам такой? Вряд ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего один тогда?? Значит сам далеко не идеал и полно недостатков.
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Забыли возраст дамы написать и свой
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Почему нет? Первый блин бывает комом ) Но, так как я сама еще не была замужем, то и выберу мужчину без брака в прошлом. А ваш пасынок уже разведен
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Да тут пустишь после 5 лет брака...

Тут хоть потрепаться можно и вспомнить былые холостые времена 7-летней давности. Уж тогда я на форумах не сидела!

Но с субботы до вторника меня здесь не будет, так что не переживайте, отдыхайте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-во..капризоф на мульон...и судя по целому заветному списку требований, изрядно потаскан, а может и разведен...и если одной нее подошёл, то не факт что подойдет и другой, бабешки на удивление устойчивы в своих пожеланиях :)
есть такие многоопытные Прынцы, называются "чемодан без ручки"
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Девушку - от 25 до 36. Мужчине 36.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не потаскан и не разведен, карьерой занимался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно. потасканный чемодан.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Он разведен, но без прицепов и долгов.

Первый блин бывает комом, но не бывает второй свежести.

Негативный опыт прошлых отношений будет подсознательно . в той или и ной степени - переноситься и на новые. Человек ведь не комп, с которого можно все стереть и записать новое. Негативные якори всегда остаются.

И тут правильно написали, что у парня Автора может быть негативный якорь из прошлого: бывшая клянчила деньги итп.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недостатков нет, занимался карьерой, пришло время, стал искать жену, женщины вешаются с его 20 лет.
Василиска
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
МК а ваше нынешний муж каким считает вашего бывшего? Плохим мужем или хорошим?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще забавнее...и что? в своём кругу не смог найти ни кого? вышел в большой эфир мировой сети? )) надеюсь не с мамочкой живет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не потаскан совершенно, Ж было меньше 5. Серьезные отношения с каждой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самые большие требования у мужчинок, которые из себя ничего не представляют) Они пытаются возвыситься за счет женщины. Но такие, норм женщинам не нужны )) Для него идеал - девушка кукла-амеба ) Причем, пишет что должна быть красивой, помешанной на салонах красоты, спа, но при этом умной! ) Так же молчать и слушать мужчину )) А зачем тогда ум? ) ему немая нужна )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не с мамочкой конечно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему помешанной на салонах? ) Можно никуда не ходить вообще, если получится поддерживать внешность на 5+ дома - пожалуйста, главное - результат.
Мамочка Кураж
Перечисляю требования знакомого (настоящего) пикапера, к своей потенциальной LTR:

high self-esteem (HSE)
high sexual drive (HD)
HB6+

Всё!
Юрист, зарплата выше среднего, свой дом, мускулы накачены, танцевать аргентинское танго тоже умеет. Но пока не нашел.
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
а почему в давай поженимся не обратитесь?
Мамочка Кураж
Василиска
Сообщение было удалено
Мой БМ усыновил моих двоих детей от предыдущего брака. Официально.
Такое сделает не каждый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все же он жадный! Раз красоту надо дома наводить)
Вы можете дома постричь/покрасить волосы? Сделать массаж, загар? Накачать тело? Расписать, как диетолог правильное питание? Сделать косметические процедуры ? )) Бред !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"видите ли дуся" )) в чем секрет...мужчина выбирает только из тех женщин, которые выбрали его )) а это означает, что они выбрали, " просигналили зеленым светофором" и от него потом отказались, ага... целых пять женщин...уж я не думаю, что оно с их стороны было без причины ))..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем вы все выворачиваете? ) Пусть ходит сколько хочет, главное результат, получен в салоне или дома - не важно. Денег жалеть не будет однозначно.
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
К себе требований гораздо меньше))) И всего то 6 пунктов. А к женщине........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как я поняла, вы решили найти ему жену ? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не отказывался, вы что) Встречался, но на роль жены и матери детей они не подошли по итогу. При желании мог сменить и 1000 женщин, возможности такие и есть и были. А вы все недостатки ищете, копаете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно, зачем мне это? Просто ставлю в известность, что нормальные мужчины есть, но они ищут нормальных женщин, достойных и качественных.
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Вырисовывается образ красивой самостоятельной рабынькии, потому что есть взаимоисключающие пунктики.

Теперь вот нужно бы вам озвучить по пунктам идеального кена для этой барби
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Да он не писал этот список, я просто знаю как облупленного и что ему надо и скопировала список с другой ветки, так как подходит как раз.
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Вот вы правильно заметили: взаимоисключающие пункты, в этом вся соль! Таких женщин мало, но они есть! Поверьте.
Гость
Отборным мужчинам - отборные женщины, все справедливо.
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Во-во!!
А если женщина, которая подходит под его пункты хочет:
Красивый
Молодой
Накаченный пресс
Достоинство 20см
Покладистый
Ухоженный
Без вредных привычек
Блондин
Голубые глаза
Обаятельный
Интересный
Надежный
Воспитанный
Галантный
Внимательный и опытный партнер

и можно еще много чего привести )
Один мужчина искал идеальную женщину всю жизнь. На старость лет у него спрашивают - ну, что, нашел? Нашел. Только она искала идеального мужчину!
Значит этот мужчина не подходит в его понятии идеальным женщинам )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я очень хорошо знаю жизнь и мужчин )) мне энти сказки, " мог" и " не подошли" мимо уха )) .. Зри в корень. Козьма Прутков, сказал.
Гость
Татв
Сообщение было удалено
т.е как не изменилась????

Меньше года вместо целых двух лет - это какбэ не суть?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за таким в Норвегию нужно ехать, в России такие не водятся уж лет двести как ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будем учить норвежский ))
Татв
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ваш бывший отказался от детей?
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
но при этом хотят, чтобы эти качественные бросали свою карьеру ради пеленок и были к ним приклеены и до гроба?

Да, был такой у моей адвокатши, топ-менеждер, тоже качественную хотел.

А она ему: извини, старичок, но не для того я училась до 30 лет на юриста, чтобы все это ради тебя сливать в унитаз. Вали в свою Англосаксию без меня, зашибай там свое бабло, а я свое буду зашибать здесь. Твоего мне не надо, но мое мне оставь. Найди себе кого победней.