Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 67
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это ты сейчас так говоришь
а как свекровью станешь - ситуация скорее всего поменяется ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Демагогия. Сформулирую по другому: что ты можешь предложить своему любимому мужчине, кроме интима и трёх кнопок на бытовой технике, которые он сам умеет нажимать? Что ты можешь предложить такого, чтобы требовать кучу всего взамен? Равноценного всем "ухаживаниям"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ога, двойные стандарты.
Но они их обосновывают тем что "яженщина, мнеможно" и "тымужчина, тыдолжен". Это у них типа аксиома, ибо внятного доказательства нет. Есть попытки доказать это правило ссылками на историю, природу, мамонтов. Но эти доказательства рушатся как только начинаем несколько глубже смотреть на приводимые факты из этих истории, природы, etc.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас про детей начнут петь. А если скажешь что тебе дети особо не нужны, или что дети нужны ей не меньше чем тебе - тут же будет "тынемужчина" =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть стану поддерживать жлобство? Вы по своей маменьке судите? Такого орла вырастила, молодца тетя...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же вам писала- любовь, уважение, доброта, хорошее отношение, приятное времяпровождение, поддержка, так же подарки.
Неужели вам неприятно общаться с девушкой, когда есть общие интересы, приятный собеседник? заботиться о девушки и чувствовать себя мужчиной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да они как по учебнику эти "доводы" шпарят. Один нелепее другого.Здесь посидеть подольше, можно в сотый раз по кругу увидеть их "аргументы".

Недавно одной деффачке обьяснял, что такое "двойные стандарты" на примере её же сообщений. Тщетно, не поймёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как у них называется я тебе пи сю ты мне содержание. Хитро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина - просто пол?.. То есть просто член и ничего больше? Ну может если о ВАС говорить - так и есть. А нормальные мужчины, вообще-то, во многом сильнее женщин... И физически, и эмоционально... И являются для своих семей защитой, стеной от жизненных проблем... Ну а ВАШЕЙ потенциальной семье остается только посочувствовать(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, *****, девственник, больной, нищий, инвалид. Они даже не понгимают, что оскорбляя человека вместо разумных доводов только показывают свою глупость и несостоятельность. Ребенку можно что-то объяснить, женщине-бесполезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если двойные стандарты и женщины в данном вопросе неправы, то почему полно мужчин, которые мыслят также. Они готовы и содержат своих жен, любимых женщин, ухаживают за ними и им это в радость делать свою женщину счастливой !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а взамен получают...получают... пи сю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по-вашему должен быть единый стандарт? То есть мужчины и женщины одинаковы, ничем не отличаются? Ну разве что такие, как вы... Тетеньки с членами, вот вы кто) и соответственно стандарты для вас должны быть такие же, как для женщин)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто ни перед кем не обязан выслуживаться.
Говори правду о своих намерениях, не будь лжецом - это удел слабака, повторюсь. Копни себя поглубже, в чём корень обид на женский пол?
"Одному юноше не везло в Любви. Всё как-то попадались девушки ему «не те» в жизни. Одних он считал некрасивыми, других – глупыми, третьих – сварливыми. Устав от поисков идеала, юноша решил обратиться за советом к одному мудрецу.
Внимательно выслушав молодого мужчину, старец молвил:
- Вижу, что беда твоя велика. Но скажи мне, как ты относишься к своей матери?
- Причём же здесь моя мать? Ну, не знаю… Она часто вызывает во мне раздражение: своими глупыми вопросами, назойливой заботой, жалобами и просьбами. Но могу сказать, что люблю её. Старец помолчал, покачал головой и продолжил беседу:
- Что ж, я открою тебе один главный секрет Любви. Счастье есть, и оно кроется в твоём сердце. И семечко твоего благополучия в Любви посадил очень важный человек в твоей жизни. Твоя мама. И как ты относишься к ней, так и будешь относиться ко всем женщинам мира. Это твой первый образ женщины. Будешь любить и почитать свою маму – научишься ценить и уважать всех женщин. И тогда ты увидишь, что однажды понравившаяся тебе девушка ответит на твоё внимание ласковым взором, нежной улыбкой и добрым словом. Ты не будешь предубеждён против женщин. Ты увидишь их Истинными. Наше отношение к родителям – мерило нашего счастья.
Юноша с благодарностью поклонился мудрому старцу. Но старец дал ему еще один совет - ищи для Жизни ту девушку, которая будет любить и чтить своего отца!"
Гость
и интимные отношения со своим мозгом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще тему читали?) женщина сама себя содержит, как и миллионы других. Имеет и свою квартиру, хорошую з/п, но она хочет, чтобы и мужчина вкладывал денег в семью, а не она все сама. Так как ее бывший муж лежал на диване, а она с грудным млаленцем работала, чтобы было что есть ! Лично я сама не хочу сидеть дома и чтобы меня полностью содержали ! Но и знаки внимания приятны и важны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++)))))) они сами написали, что мужчина для них - просто пол ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты- Женщина, и, значит, я - Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей.
Ты - Женщина, и, значит, я - Царица, возлюбленная всех земных царей.

Любишь подобные цитатки, правда ведь))) Да милая, мужчина и женщина -это просто пол. А не "Банкомат с членом" и "Богиня"

Я в первую очередь Человек со свободой выбора. И удовлетворять твои хотелки и подходить под твои стандарты не обязан.

Тебе сильно физическая сила нужна? Ну, может ты грузчиком деньги зарабатываешь? Или тебе приходиться регулярно драться, защищать свою жизнь? Нет. современному человеку не так важна физическая сила. А надо - так иди в спортзал, поверь, чтоб к примеру убить человека тебе сил и сейчас хватит.

А что до остального - так это уже твои половые трудности. Не можешь заработать умом, хуже других в чем то - твои проблемы. Даже в природе (которую вы так любите упоминать) сильный живет за счет слабого, а не наоборот. А в общестиве у всех равные права, никто никому просто так ничего не должен. Усвоила? Объяснить попроще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в этом все и дело. Для вас норма- каждый за себя. Так и говорите об этом девушкам. А не притворяйтесь порядочым, достойным уважения мужчины.
Некоторые девушки за свободные отношения, вот ищите таких. А есть женщины, которые хотят семью и видеть в семье- мужчину главой семьи. Который бы решал проблемы, в том числе финансовые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как должно быть. Вот человек украл к примеру что-то. Судья такой: "мужчина? 5 лет тюрьмы. женщина - ну она случайно, понять простить" Идиотизм ведь.

Хорошо, давайте женщин поразим в правах. Они же отличаются от мужчин, слабее там. все такое. Запретим им все, решать будет мужчина. Содержать тоже мужчина. Но так, как он сам решит. жаловаться бесполезно.

Но вы ведь не согласитесь на такое. Вы хотите и рыбку сьесть и на х/y/й сесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно так. Просто пол.
Остальное - ваши манипуляции. Попытка сделать так как вам удобнее, придумать какие-то шаблоны. Некоторые на это ведутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000!Очень верное наблюдение и очень правильно подмечено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разглагольствования нищеброда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама содержит, но урвать кусочек еще хочется. Вот подленькая душонка. Как у депутата - украл миллион, но еще тысченку украду.

Типичная ***-шка с личинкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) вы так смешны
Если мужчина не содержит, значит не любит, какие еще разговоры? Лапшичку вешайте 15 леткам, мож поведутся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я люблю какие-то приведенные ВАМИ цитаты?) а по-поводу того, что М и Ж ничем не отличаются... У вас феминистический равноправный бред?))) Отличаются - и еще как... И физически, и психологически, и эмоционально... У нас разный подход к решению жизненных проблем, к воспитанию детей, к конкуренции и построению карьеры... Хотя не о вас речь) вы - женщина, только с другим полковым органом... Ну, как скажете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так эти любовь, уважение, доброта, etc в обе стороны работают.
Гость
К п. 3406 - с другим половым органом... опечатка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вашего, никому ничего не надо) можете успокоиться.
Да, если женщина попросила у мужчины платье, это же целое состояние!! Как он бедный проживет )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ok, договорились.
а разве кому то нужны 30-летки с прицепами и закидонами ? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в обе стороны работают и подарки. Или вам женщины никогда ничего не дарили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь мужчины проявляется когда он содержит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работает в обе стороны, но мужчины - нормальные мужчины - все же СИЛЬНЫЙ пол) И не требуют к себе отношения, как к девочкам)
Ну, не о вас речь, конечно.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, у меня лично прицепа нет, может и нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве кому-то нужны нищеброды, вроде вас ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. По этому форуму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До этого момента вы производили впечатление более-менее вменяемого оппонента. Но путаете понятия уголовного права и нормы общественной морали (специфической для каждого региона, кстати). Кроме словоплёттсва ничего не вижу, мастер обобщений в пользу себя, любимого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с чего это вдруг я нищеброд ? %)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О боже, опять глупые оскорбления. Только что об этом писал, вы опять в ту же лужу. Я скоро предсказывать ваши комментарии начну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так маменьки разные бывают... И некоторые действительно жлобов растят... Потом сами же со своими сыночками мучаются... Поделом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Состоятельный мужчина, не будет мелочиться и устраивать истерик из-за платья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и делаю, но меня и за это обвинили во всех грехах))). Да и молодые, свежие, лучше потасканных под тридцатник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тамздесь половина оппонентов, если не больше, с мамамины и живут ) и удивляются, чего это лни должны тратиться на женщин, ведь их мамы любят просто так и тратятся на них )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сам, потасканный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти различия не делают кого-то в чем-то обязанными. Ещё раз - твои слабости - твои проблемы. ТВОИ, а не окружающих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты гопота обычная.Самая обычная-преобычная *****-гопота.У таких ещё как правило на бошках стрижка-чистА пАдбратишку)))))) и жуткие печатки на мизинцах)))))))))))))))Ну прям хоть сейчас на главную роль без проб в сериал "Гопники на районе":)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну хз, критерии нищеброда есть какие-то ? ) уровень дохода например )
какая граница в цифрах до которой - нищеброд, а после которой - состоятельный ?
вряд ли я нищеброд, может быть жлоб по меркам этого форума, ибо не исполняю все женские хотелки )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Переход на личности - ваш любимый аргумент? Вы не оригинальны. Серьёзно, вы все как по шаблону пишите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нищеброд - получает 40 тыс в мес и меньше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на вас свои проблемы и навешиваю, вообще с жлобами не связываюсь... Речь была о мужчинах и женщинах, об отношениях в принципе... Или вам все кажется, что кто-то к вашим копейкам тянется?)