Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Англичанка
Татв
Сообщение было удалено
Я не могу отрицать, что "антироссийских статеек" на Западе полно. Но вот только мы почему-то отказываемся признавать своё бревно в глазу даже там, где ни слова не приврано.

Если бы вы изнутри узнали образ жизни семейных пар тут и там, не осталось бы никаких сомнений.

Кстати, я нигде не сказала, что нам отказано в душе и близости взглядов. Только браки наши создаются не на этом.
Вы не читали тему тут недавнюю, что-то типа Какой вариант лучше - бедный, но любимый или богатый, но нелюбимый?
Как вы думаете, каких ответов было больше?
Белоснежка
Татв
Сообщение было удалено
А каждая вторая, кто ПРОДАЛА свою звезду "за бугор" резко становится русофобкой .Забываю какого происхождения их звезда и какой национальности звезда на свет их выплюнула.
гость
Англичанка
Сообщение было удалено
вы очень строги к нашим женщинам, а выбирали они богатого потому что бедные обычно не просто бедные, но еще и злые на жизнь
Гость
Дамы, так вы реально считаете, что достаточно обладать звездой, чтобы мужчина хотел что-то для вас сделать, кроме как...
Большинство среденстатистических потребительниц представляют собой суррогат из "дай-хочу-мне" мало что представляя из себя..
Данное поколение очень похоже на мужчин, которые хотят хорошо зарабатывать и иметь хорошую должность, но при этом... Мотивируя это тем, вот в 90-е, как все просто было или утсроится на откаты.
Вы позорная сторона современных веяний, получить побольше "за красивые глаза".
Работайте над собой, будьте интересными, чтобы с вами время хотелось проводить время, общаться и мужчина сам все сделает.
А вот дай-мне-хочу-я женщина, а значит я актриса - в сад.... )))
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Красная, православная!!! Amen!
Белоснежка
гость
Сообщение было удалено
тянется к вуманру из бара)))
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))

жжешь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
обычно с вами мало о чем общаться можно, сами в койку тащите и не надо вам ни разговоров, ничего)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мужчины разные бывают...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Кто упрощает до подобного, тут да: товар - деньги - товар
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я сомневаюсь, что большинство парней смогут с девушкой поддержать беседу на тему Шекспира, Пушкина, Толстого. Оценить творчество Чайковского, Баха...поинтересоваться взглядами девушки на работы Пикассо, Левитана....наоборот, подобная девушка их отпугнет. И они найдут более глупую и доступную )
гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, не смогут, ему про импрессионистов, он тебе в ответ - му да му, да чего ты ломаешься
Гость
Татв
Сообщение было удалено
точняк)у меня пар 30 босоножек,так мой мч через 2 недели знакомства,когда в тц были говорит:давай пойдём тебе туфельки купим)))(видимо подумал,что я повёрнута на этой теме,увидя всю мою коллекцию)я хоть и отказалась,но сам факт-он не жлоб был,а у автора-жлоб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спустя всего 2 недели он уже видел вашу коллекцию? то есть дома у вас уже побывал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я сомневаюсь, что современная девушка способна рассуждать о живописи и театре, как и мужчина.
Пост был не о том, а о том, что из себя представлять что-то нужно, а не считать, что тебе кто-то, чем-то обязан, быть интересной мужчине своему, обратное тоже верно. Тогда все проще, а не продам "звеззду" или куплю "звезду"...
Хватит уже жить стереотипами, почему вы ему ничего не должны дарить, а он вам прям обязан? Из-за наличия вагины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно,что купить она и сама может, здесь символически ей нужен камушек как у пингвинов, чтобы понимать,что она-та самая для него
котенок по имени ГАП
ErelaRarky
Сообщение было удалено
потому что подразумевается, что он демонстрирует, как он будет кормить жену с ребенком в декрете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, именно так это и понимается, платье купил -тот самый.
На отдых свозил, ну это вообще, самый-самый.
А если это разные люди, то тут проблема выбора ))))))
Гость
Татв
Сообщение было удалено
и ещё раз плюсанусь)будущего может и не быть,сегодня он есть-завтра нет,а вот время со жлобом убивать,какой понт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****, прескурант огласите пожалуйста, платье - готова два дня готвоить борщ, сумка - секс неделю, отдых, тут попахивает Адександром Сергеевичем... )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что большинство рашенских баб могут поддержать разговор о вышеуказанных личностях? Не смешите. Если только синие чулки и потомственные библиотекарши. Современные бабцы предпочитают делать сэлфи в толчке, лифте и других местах.
Татв
Гость
Сообщение было удалено
нет проблемы, выберем с камушком, т.е. с платьем )
Гость
Татв
Сообщение было удалено
та
там второй самец покупал самочку отдыхом... выбор не очевиден у Вас.. )
Евгения
вые всех,***** старые за 35 кому и младше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татв
Гость
Сообщение было удалено
очевиден, отдых - это отдых для себя любимого в обществе "самочки"
Гость
Татв
Сообщение было удалено
ОМГ... а она там, как бы не при чем? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно,мы переспали на 3 свидание
Татв
Гость
Сообщение было удалено
как бы за компанию, типа самовара )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего-чего, какой-такой телец женщин пленил? недавно один знакомый рассказал, что его зять пришел домой и сказал своей жене: знаешь, извини, но я больше не могу жить в семье, я устал, я еще слишком молод, чтобы содержать тебя и ребенка... И ушел, всё, занавес! А ребенку 3 года, он его что, обратно засунуть предлагает? А жена тоже еще молода и, возможно, тоже не готова одна нести такую ответственность, но ей придется, потому что, а куда ей деваться?!! Так что не надо про тельца! Правильно они (женщины) делают, что хотят подстраховаться материально пока можно, потому что потом она будет всё тащить одна, пока папа-стрекозёл слишком молод и не нагулял мозг и ответственность..
Гость
Татв
Сообщение было удалено
Ваш ответ был очевиден, внимание вопрос, зачем ехала? Или Вы имеете ввиду, что "типо самовара" это банальный эскорт с услугами?
В другой теме девушка жаловалась, что МЧ предлагает оплатить ей свою часть путевки итп.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не релевантный пример, мужчина этот - *****...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы бы хоть внимательно тему-то прочитали!! Автор сама заработала на квартиру, Вам это о чем-нить говорит?
Если Вашу женщину сделает счастливой это платье - надо ей его купить, тем более, когда есть такая возможность... Неужели в такой ерунде, как платье, надо отказывать? Ведь это женщина - женщине нужно ходить в платьях, это же замечательно, что она просит платье, а не косуху и берцы... Господи, когда настало такое время, что это нужно мужчинам объяснять, унижаться, выпрашивая платье?!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы молодцы вообще)
Татв
Гость
Сообщение было удалено
а что, отдых отменяется? Просто поездка на отдых ещё не говорит о щедрости
Гость
Татв
Сообщение было удалено
Вы немного ушли от темы, как бы за компанию, типа самовара... Вернитесь к первоначальной фразе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что селфи? "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"..))) у меня знакомый, высоколобый интеллектуал, закончивший бауманку математик, совершенно не брезгует селфи.. И что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Товарищ говорил, как бы, в целом
Ой автор... это признак того, что у него несерьёзные отношения и вы для него временный и просто удобный вариант. Действуйте в лоб, отведите его в ТЦ или где вы там заприметили платье. Подводите как бы невзначай и говорите: какое очаровательное платье, мне оно бы очень подошло, купи. Если нормальный, то купит. И действуйте так всегда. Ну а если не будет покупать, то опасения по повожу временного варианта подтверждаются.
Только что читала ведические нравоучения, там говорилось, что чем больше жуенщина требует женского: платья, украшения, парфюм, спа и прочее - тем больше мужчина будет зарабатывать и получать. Плохо, когда она ничего не хочет и не просит, он тогда начнёт нищать.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
ыыыыы... есть мужчины, которые и без женщины любят работать и зарабатывать. А вы больше ведического читайте. Еще зеркало напротив туалета нельзя...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, товарищ по тому, что кто-то делает или не делает сэлфи, судит об умственных способностях человека.. И этот товарищ считает себя очень правильным и рассуждает о тупых бабах, хотя сам ооочень недалеко от них ушёл..))))
Татв
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще потеряла нить повествования в результате ))0
Могу сказать только одно, что миллион лет до нашей эры я была замужем за таким жмотом, причём тогда вумана не было, и подсказать было некому, а надо было бы мне мозги на место поставить... Влюбилась, он был успешным спекулянтом, водил по ресторанам и дискотекам, я была наивная и считала, что это щедрый достойный мужчина. Он мог потратить в любом ресторане приличную сумму, возить меня на такси (сейчас всё очень смешно звучит, а тогда это было шикарно)). Так вот я на платье тоже споткнулась ) Нужно было идти на свадьбу к его друзьям, очень внезапно, прямо в один день, и домой доехать нет времени, я отказалась идти, честно была в чем-то чёрном совершенно не для свадьбы. А вокруг были ещё наши друзья, и ему тут же предложили съездить купить платье (даже не я предложила), несколько спонтанно вышло, и он замялся так, "за зачем? На один день?"... Короче очень противная ситуация... И почему на один день? Он что, решил, что я не буду носить это платье? Короче на свадьбу меня потащили в чёрном, и через час подруга привезла своё платье, великовато-длиннованое, но всё же... Эта червоточина во мне осталась... Я начала медленно отходить от него, обиделась. Он почувствовал, и удвоил усилия, опять гости, поездки, такси, и любовь, любовь... Продолжать нет смысла, только потом я поняла, что себе он не отказывает ни в чём, но поняла поздно, когда уже вышла за него замуж и родила. Рупь на молочную детскую кухню приходилось просить со слезами на глазах... Хватило меня месяца на 3, и я ушла с младенцем, после чего он благополучно бегал от алиментов и ничем не помогал.
Гость
Сообщение было удалено
Партнёры бывают только в бизнесе, но их не любят и с ними не интимничают. Ну или в гейских парах.
гость
Татв
Сообщение было удалено
ужасссссссссссссссссссс
зачем вы родили
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Не обязательно, что если мужчина жалеет копейку на женщину потратить, то это временный вариант. Возможно, и не временный, а просто удобный. Может, такой товарищ рад даже и жениться - но с условием, что семья его ни к чему не обяжет и никто не будет ждать, что он станет "крепким плечом" (ну, как от нормального, сильного и любящего мужчины ждут)... Правда, в случае возникновения реальных трудностей такой мужчина, естественно, тоже никаким "крепким плечом" для женщины не будет. Ну не заложено у него, что женщина слабее, и что тем, кто слабее помогать надо... Хорошо, если к этому моменту она родить от него не успеет...
Гость
Рестораны и прочие развлекаловки,вообще не в счёт,это мужик сам себя развлекает,есть много любителей таких,а вот бабло дать или вещь купить-вот это то,что надо)
Татв
гость
Сообщение было удалено
***** наивная ) А ведь мама предупреждала... Пытаемся оправдывать своих избранников, очки розовые мешают, поэтому не говорим "он жмот", а говорим: "он обеспечен, но деньги все в бизнесе, сейчас нет возможности купить"... А на самом деле жмот, жмот, жмот.
Через 7 лет расстался с девушкой, с которой жил 3 года, она попросила полушубок из кусочков меха, заметьте, не шубу из соболей, а полушубок из каких-то хвостов, так он не купил и расстался с ней, а жил три года. Жмотяра. Я ему сказала об этом - он не понял!
Гость
Сообщение было удалено
Мам и бабушек при совке и при циризме не юзали и не пользовали - а месяц походили на ручку - и венчаться. А вы хотите и на ёлку залезть и не ободраться. И не нести ни за что ответственность, и не вкладываться - а иметь при этом интим, внимание, уход. Дудки. Нормальные женщины себя ценят.