Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
1. ОК и аборт-это прямой вред здоровью женщины, после которых она возможно не сможет иметь детей никогда. 2. Доказать отцовство при случайном сексе в РФ не реально, а уж уклонение от уплаты алиментов легче легкого.. 3. Мужчина всегда имеет выбор, не хочешь детей-нет секса.
Гость
[60739692]
Новообращенный Святой Пастырь
Сообщение было удалено
Интересно было бы взглянуть на женщину, которая решится связать с вами свою жизнь)
Конопля
[1691803358]
Гость
Сообщение было удалено
наоборот, он будет абсолютно ведомым мужем и жена там будет домохозом.
Гость
[60739692]
Конопля
Сообщение было удалено
Я, если честно, не думаю, что он вообще женится. Мне кажется, из подобных мужичков, как из попугаев, лезут все эти идеи... и познакомившись с женщиной, рано или поздно (а скорее рано), такой непременно начнет нудеть на тему угнетения мужчин и т.д.... И потом, насчет того, чтобы содержать жену... Подозреваю, что такие, что бы они ни говорили. в принципе на самом деле очень мало зарабатывают. Ну не хватит у такого пастыря денег даже на кофе с пирожным (по крайней мере это для него будет заметной тратой), что уж там говорить о жене-домохозяйке)
Гость
[60739692]
Причем мало зарабатывают такие скорее именно по причине собственной лени... Избалованы мамами-бабушками... И ждут, что жена станет для него такой мамой-бабушкой, будет холить и лелеять, станет крепким плечом) Но таких самоотверженных женщин нынче вроде как все меньше...
Гость
[1014562284]
Марина
Сообщение было удалено
Вот не понимаю, чёрт ты телишься. Бросай его - он жадный жлоб. Жди принца на белом коне. Всё просто.
Гость
[1728866957]
Гость
Сообщение было удалено
Так он писал, что ему родители материально помогают) а считает себя взрослым, состоявшимся мужчиной )) какая жена домохозяйка, какие дети, когда себя прокормить не может )
Гость
[53491559]
Сообщение было удалено
Чудо в перьях))) Где "просвещение" получил? В "кружкЕ унылых особей неопределённого пола"? Равноправие в правах (в социуме) не отменяет разделение особей по принадлежности к полу в том числе и по психо-физическому самоощущению. Ты уже в своей(или чужой) теории стёр всех в единую серую массу бабомужиков, окстись! Историей и философией интересовался когда-нибудь, к чему это приведёт в курсе? Цитирую: "Есть люди, которые стремятся не только к равенству, но и тождеству мужчины и женщины. Наделяя обоих одними и теми же правами, они возлагают на них одни и те же обязанности. Они хотят, чтобы мужчины и женщины вместе одинаково и трудились, и развлекались. Ясно, что из подобной «уравниловки» ничего хорошего не выйдет, а приведёт всё это к обоюдной деградации, к «слабым мужчинам и неприличным женщинам". Всё. Приехали.)
Конопля
[1691803358]
Сообщение было удалено
1. посмотрите статистику бесплодия. 2. вы не можете гарантировать женщине бесследное перенесение аборта.
Конопля
[1691803358]
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь, что в работе не успешен и жалостлив, так как слишком эмоционален. Типично женское поведение, отсюда и непонимание, почему к ними другое отношение.
Гость
[1728866957]
Сообщение было удалено
28 лет, а рассуждаете, как старый дед, прожженый жизнью. Хотя, возможно вы таким и будете
а себе то почему не хотите сделать временное перевязывание? Тогда и нудеть не будите про аборты.Деловой какой..Не хочешь детей - сам полностью следи за предохранением.
Алена
[4161973676]
Гость
Сообщение было удалено
кстати на вопрос будет ли помогать в старости родителям так и не ответил) Зажмет помощь((
Алена
[4161973676]
Сообщение было удалено
28 лет.. а правда уже как побитый жизнью старикан рассуждаете. Как можно в таком возросте быть таким продуманным и меркантильным?
Конопля
[1691803358]
Алена
Сообщение было удалено
а где вы видели, чтобы инфантилы кому-то помогали?
Гость
[1728866957]
Алена
Сообщение было удалено
+++++ не удивлюсь, если пару раз заплатил за кофе в кафе за девушек, все! Они его использовали ) и он стал женоненавистником, что даже бабушкам место не уступает.
Алена
[4161973676]
Конопля
Сообщение было удалено
ну да, наверно скажет, что денег нет..
Гость
[483612961]
Конопля
Сообщение было удалено
про экономику слышали что-нить ? что будет если в нынешних условиях половина трудоспособного населения (женщины) перестанет работать ? это же утопия
Алена
[4161973676]
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
[53491559]
Гость
Сообщение было удалено
Ну его в пень) Он мне больше Аленя напоминает, чем любой среднестатистический российский Мужчина.
Угу, он же написал "мне 28 лет всего"(!)))... Мужику под тридцать, а он губки надувает - "28 всего"...))) Догадываюсь, что потом ему будет "всего 35", а потом окажется, что мужчина и до 50 лет жених, и вообще ему "всего 63"... Мне кажется, в 28 лет уже должен проявляться мужской стержень. Да, мужчина еще находится в процессе становления, и материально еще может быть не особо обеспеченным (если он вообще ставит это целью, можно ведь хотеть и монахом стать... и еще кем-то таким... но в данном случае мы видим явно не монаха и не "кого-то такого"))... Но все же в 28 лет - это УЖЕ мужчина. А не странное нечто)
Алена
[4161973676]
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно, куда ж вы мужчинки, без нас работающих..пропадете совсем))
Гость
[1728866957]
Гость
Сообщение было удалено
В ОАЭ женщины не работают, и что? Но здесь тема не об этом.
про экономику нашей страны? Вырастут зарплаты, например.
Гость
[60739692]
Гость
Сообщение было удалено
+++))))))
Гость
[53491559]
Сообщение было удалено
Он забыл добавить про себя : влез в ипотеку и экономлю, девушки и ухаживания мне не по карману, сам сухой корочкой питаюсь.... *плак-плак*
Алена
[4161973676]
Гость
Сообщение было удалено
+++ при чем мысли, как использовать женщину, с квартирой у него отнюдь не инфантильные..
Алена
[4161973676]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гость
[1728866957]
Алена
Сообщение было удалено
+++ какой хитрый. Платить за аренду комнаты, намного маньше, чем получать с аренды сдатой квартиры. И он не меркантильный ))
Конопля
[1691803358]
Алена
Сообщение было удалено
где вы тут увидели продуманность и меркантильность? У него полнейшая эмоциональность, отсюда и заскоки про котлетку и бабу с квартирой. Как девушка, которая утром решила сесть на диету, а на обед слопала 3 порции гамбургеров.
Гость
[53491559]
Конопля
Сообщение было удалено
Угу, вместо того, чтобы найти подработку нашёл удобную для себя любимого концепцию и втирает тут её круглосуточно.
Конопля
[1691803358]
Алена
Сообщение было удалено
такие же инфантильные, как мысль школьнице о богатом муже
Гость
[53491559]
Конопля
Сообщение было удалено
Да, жена - рабовладелица- многостаночница)))) Как раз вариант!
Нет с одной стороны пастырь вы молодец,что в 28 взяли ипотеку, но все же попробуйте не использовать женщину, как то более без меркантилизма относитесь.Ни одна женщина с вами не будет, если вы уже на первых порах будете ей заявлять, что все на равных и она везде должна будет сама за себя платить.В таком случае вы то ей зачем будете нужны, хочется же видеть опору в мужчине, а не просто сожителя, с которым все 50 на 50.
Гость
[483612961]
Алена
Сообщение было удалено
мда, эгоцентризм в чистом виде дальше своего носа смотреть не желаем, либо не умеем.
Гость
[60739692]
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что такой полезет в ипотеку. Скорее наследства будет ждать или жену с квартирой присматривать... Да и не всем ее дают, ипотеку-то. Если, например, у него зарплата минимальная и нестабильная... а иной и вовсе сидит, в компъютерные игры играет, на антибабских форумах зависает и бабушкину пенсию проедает... ну иногда подработает пойдет - фсё, хирроу)) Вот очень похоже, что именно так и обстоят дела с подобными мужичками.
Гость
[1728866957]
Конопля
Сообщение было удалено
Он чуть выше писал 2 плана знакомства с девушкой)) один запомнила) ее надо на 1,2,3 свидание приглашать в парк. Потом девушка захочет в кафе, а там сказать, что у него нет денег. Девушка заплатит за себя и с этого дня у них раздельный бюджет ))) он просто мозг ))
Алена
[4161973676]
Конопля
Сообщение было удалено
Ну как где.. Если мужик в своей голове уже обдумывает план, как бы использовать девушку с квартирой, то как это назвать? На мой взгляд это именно меркантильность, желание повыгоднее устроиться.
Конопля
[1691803358]
Гость
Сообщение было удалено
мозг на уровне планов девушек, как похудеть к лету :))
Алена
[4161973676]
Гость
Сообщение было удалено
а у тебя не эгоцентризм?)) Дожили, уже экономику страны стали приплетать, лишь бы женщина работала и ничего не просила))
Гость
[60739692]
Конопля
Сообщение было удалено
Думаю, продуманность и меркантильность у такого инфантила не своя, а почерпнутая из внешних источников) Ну они же как зомби одно и то же повторяют - начитались в интернете, что "бабы - зло", "мущщин угнетают" и пр. - и повторяют. как попугаи) Их заодно учат, как ловчее собственных жен и девушек обманывать... Ну не понимают ребята, что это их самих же унижает... Похоже, наоборот, гордятся) такие сильные-сильные карапузы) тётек не боятся)
Конопля
[1691803358]
Алена
Сообщение было удалено
если я обдумываю план, как похудеть, я уже худая? Если у меня есть план, как заработать,я богатая?
Гость
[53491559]
Алена
Сообщение было удалено
Ща научите парня обманывать девчонок))) Пусть заявляет свою позицию сразу, может и найдётся такая же подружка, с такими же убеждениями, почему нет?
Гость
[1728866957]
Гость
Сообщение было удалено
Так он и написал, что не только российские антиженские форумы читает, но и иностранные )
Алена
[4161973676]
Конопля
Сообщение было удалено
вы разницу не понимаете что ли? Или план ,как использовать человека или как похудеть? И кто вам сказал, что он его не воплотит в жизнь? Если у вас есть план похудеть, вы же худеете??? Пусть и через какое то время.
Алена
[4161973676]
Гость
Сообщение было удалено
нет нет)) ни в коем случае)) пусть лучше сразу конечно говорит))))
Гость
[60739692]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, наверное, с каждым днем себя все круче чувствует, чё.......) Смешной)))