Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 87
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На вопрос, что он делает на женском форуме, он сказал, что пришел нам помогать)) своими советами лучше устроиться в жизни и в отношениях с мужчинами))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А расскажите, на чём базируется бюджет ОАО и как распределяется доход от нефти. И про меры государства по поддержке чистокровных своих граждан.
И, действительно, давайте не будем сравнивать великое с могучим и тёплое с мягким.)))
Конопля
Алена
Сообщение было удалено
наличие плана никак не связано с действием вообще.
Но так как ваш уровень эмоциональности еще выше, чем его, вы это не поймете.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Нет, у меня не эгоцентризм.
Я то понимаю что не вытянет общество столько бездельниц без падения уровня жизни в целом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно. Пришел учить, как обустраивать отношения с МУЖЧИНАМИ, а сам на средний пол согласен - и не просто согласен, а всячески эту идею продвигает... Откуда же он (оно?)) может знать, как строить отношения с МУЖЧИНАМИ?)
"Пастырь" может научить разве что строить отрошения с такими как он сам... Интересно, много желающих научиться?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я тому ответила, что необязательно, если женщины сидят дома, страна превратится в нищую Африку (страна Европы) в ОАЭ, конечно все налажено. У нас по-другому, разумеется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОАЭ не Европа, разумеется знаю ))
Конопля
Гость
Сообщение было удалено
то есть проблема все же не в неработающих женщинах, а в глупом руководстве страны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много лет ищет себе подобную и без результатов ) жаловался)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то мы здесь не за права бездельниц боремся) Вам-то какое дело, бездельницы кто-то или нет) Женщина может работать или не работать, это уж как сама решит и как с мужем договорятся, если от него зависят крыша-еда-одежда и т.д.)
Это другая тема.
Здесь речь о мужской жадности шла. И жлобов не любят и домохозяйки, и работающие... ну как правило) или у вас есть свои, иные примеры?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему подобные - это такие же как он... ну правда, пусть стандартно звучит, но не оскорбления ради, а токмо истины для - не понимаю, почему подобные товарищи не переключаются с женщин на мужчин? ну раз тетки такое аццкое зло?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я ему это советовала) вроде не хочет, пока)
Здесь уже 2 мужика писали, что перешли на мужчин, потому что женщины зло и надо цветы покупать ))
Гость
Новообращенный Святой Пастырь
Сообщение было удалено
Так вы к девицам легкого поведения ходите. Неужели ои хотят от вас забеременить?
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще живете в реале или только в виртуале? Столько ссылок уже скинули.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да... Впечатляет) Процесс может оказаться необратимым и неостановимым. Сейчас мужчинами не хотят быть - труудно) Потом окажется, что и людьми быть не так уж просто - тогда они какими-нибудь котами сделаются или еще кем-нибудь... ну кто кем, наверное...
Боюсь подумать, в какие дебри всё это может увести таких ребят. Прям страшно, серьезно.
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем тут россия? Вы наивно полагаете, что в Европе или Израиле вас жадюку, примут с распростертыми обьятиями?) там девушки даже не плюнут в вашу сторону, если вы жмете копейку на свидании
Алена
Конопля
Сообщение было удалено
на свой уровень посмотрите, прежде, чем кого то учить. Если лично вы строите планы, без возможности их осуществления, так вы еще более эмоциональны и незрелы,чем пастырь)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
вот с какой стати опять, вы тут пришли, кинули поверхностный взгляд, что все безделицы? В 100 раз говорю,что лично я работаю и многие здесь, так что свои претензии засуньте, куда подальше.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
У них: слышу звон, не знаю, где он) главное высказаться, а прочитать тему или комменты лень )
Алена
Гость
Сообщение было удалено
+++ проще таким уже и не отвечать)
Алена
Сообщение было удалено
Больны вы и очень, уже и с памятью проблемы! сам писал, что хочешь пересилиться к женщине с квартирой, а свою сдавать? Забыл?? А ну или выверни сейчас, что по любви хочешь к ней переехать.
Гость
Конопля
Сообщение было удалено
))) Нет, конечно же! Я как раз против того, чтобы отсылать оппонента при обсуждении конкретного вопроса отыскать скрытый смысл в словосочетании "глубокое бревно" или "мокрая вода"))) Нет никакой проблемы у страны с неработающими женщинами при наличии официальной безработицы) к тому же по данным Международной организации труда, в России, Бразилии и Европе женщины опережают мужчин по эффективности, опыту и образованию.
Алена
Сообщение было удалено
свои розовые очки протри, я в ОАЭ была, очень понравилось, тебе наверное и не снится.
Алена
Сообщение было удалено
какое ты все таки ***, даже время тратить не хочется на разговоры с таким ущербным.
Гость
Сообщение было удалено
За малолетку потом таких **** получишь, имей это ввиду! У тебя мозг вообще есть?! Иди томографию сделай, много интересного узнаешь.
Гость
Сообщение было удалено
и ЭТО здесь что-то о любви говорит, чьей-то якобы меркантильностью возмущается... В вас ведь вообще кроме члена, похоже, ничего мужского нет) Член на ножках, такой самодвижущийся вибратор - и только-то) Налетай, кому надо)
Гость
Сообщение было удалено
То вы пишите, что против использования людей, а сейчас за! Как бы отец этой малолетки не оторвал вам чего
John
не удержался.
когда девушке предлагаешь: заявляет что сама себя одевает, ну ок.
кафе, рестораны, кино, домино, телефоны, цветы раз в две недели.

настает момент когда тебя уже приводят в магазин, и "как будто тебе" показывают вопрошая: нравиться?
а потом "купи" и ты покупаешь, только тебе это не нравится. (тебе - в смысле мужчине)
заканчивается все тем, что ты в очередной раз привозишь ее домой и больше там не появляешься.
Гость
Сообщение было удалено
Да не богатых, а нормальных. Мужчин ищут. А не средний пол...
Гость
Сообщение было удалено
Малолетки если и смотрят на парней старше, только из-за выгоды)) плохие советы вам дают )
Гость
John
Сообщение было удалено
Ваше право, никто не спорит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, могут быть наивные девчонки, которые верят в любовь. Только после этого мир получит тех самых "меркантильных ***", которых те же самые недомужики такими сделали, а потом здесь на форуме сопли развешивают.
Отцы, папы, братья, оберегайте своих сестёр и дочерей от таких у*р*о*дов!
Гость
Сообщение было удалено
50/50 с женщиной? А как же насчет того, что мужчины - сильный пол? Причем это не просто слова, это ведь констатация многих-многих фактов... Хотя сильный - это, конечно же, не о вас.
Так мелочно все, что вы говорите. Так тупенько. И таким ничтожеством вас выставляет...
Кстати, сомневаюсь, что в жизни вас кто-то о чем-то там просит. Лучше самой что угодно сделать - но только перед таким мужским ничтожеством не унижаться... и не быть с таким... да ну.
Гость
Сообщение было удалено
Как блог назовете? Пособие для неудачников от неудачника?)
Гость
Ой, да о чем спор, господа? Влюбленный мужчина, который даму воспринимает не как временный вариант, никогда не откажет в помощи. Я при первой же проблеме финансовой обращаюсь к своему парню-у меня и в мыслях нет, что он откажет мне! Это дикость. К кому еще обращаться, если не к мужчине своему ????
Гость
Сообщение было удалено
Странный вид спорта) Другие-то увлечения есть? Или некогда?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++)))))
Гость
Сообщение было удалено
Вы говорите о любви, какая с ними любовь? который раз, сами себе противоречите. В общем вы безнадежный. И, даже не знаю, жаль вас или нет. Скорее нет, ведь вы взрослый дядя, а мозг, как у обезьяны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно!! А нам это оно, пытается доказать, что мужчины слабые и на них надеяться нельзя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы он себе работу подыскал и к психиатру зашёл на приём.
Гость
Сообщение было удалено
Малолетке можете купить жвачку, ровеснице чашку кофе в кафе. Согласна. 1-ый вариант экономней
Гость
Сообщение было удалено
Если Ж и М равны, почему вы не рожаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же нельзя??? А на кого? Вот сейчас мне пришлось заблочить в экстренном порядке все свои счета! Налички 500 рублей мелочью. Конечно, я тут же описала ситуацию своему мужчине. Он без вопросов выслал вестерном из-за границы деньги мне. А как бы он допустил, что я сидела без крошки? Ужас.
Выбирайте достойных настоящих мужчин!
Гость
Сообщение было удалено
А как вы считаете, почему у вас сейчас нет любви? Только честно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по ники, возможно он намвещает из псих.больницы) пришел к психиатру на прием, изложил свое видение мира и его сразу забрали ))
Гость
Сообщение было удалено
Опять расплакался. К психиатру иди, не затягивай. Я серьёзно.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вам любовь, если вы любите только себя. Что вы можете дать девушке? Вы жадный, расчетливый, слабый, скупой, угрюмый...да она с вами и дня не выдержит
Гость
Сообщение было удалено
Просто потому что он мужчина и во многом сильнее.... вы ПРАВДА этого не понимаете?.... А оттого, что в Конституции все равны между собой, мы не превратились в средний пол, в единую биомассу... Причем здесь равенство - и одинаковость?
И еще раз - равенство не тождественно одинаковости, мужчина и женщина во многом разные...
Еще раз повторить? Или бессмысленно, т.к. у вас уже весь объем мозга занят информацией с антибабских форумов, ничего больше не влезает?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык я об этом же и говорю. Предположим всё по вашему - любая женщина может не работать. Ну и перестают работать. Как вы себе эту картину мира представляете ? Не в отдельно взятом ОАЭ залитым нефтью, а в целом в мире ? Чушь же полнейшая.
Гость
Сообщение было удалено
А какая конечная цель ваших встреч?