Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Может, их там целое отделение) Они и составляют костяк антибабского форума) Кстати, там и женщины есть - помните вчерашнюю мадам. которая "не селО"?)))
Гость
[64186751]
Новообращенный Святой Пастырь
Сообщение было удалено
Я думаю, что у вас нет любви потому что: 1. Вы сами себя не любите + 2. Не встретили ту, что запала в душу.
Только не понимаю, почему вы по этому поводу так напрягаетесь.
Сколько вам лет?
Гость
[4038843785]
Сообщение было удалено
Вот ответьте-ваша девушка вдруг резко оказалась в финансовой беде и просит помощи у вас-у своего мужчины. Ваш ответ?
Гость
[60739692]
Гость
Сообщение было удалено
Не потратиться) Вряд ли он еще каких-то целей достигает)
Гость
[1728866957]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, как такое забыть))) она и утром нам рассказывала, что в отпуск собирается, только она отдыхает, а мы нет ) Вот они бы с пастырем были идеальной парой ))
Гость
[60739692]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, в долг ей даст) Под проценты, конечно... а как же ж)
Гость
[64186751]
Гость
Сообщение было удалено
Я в реальной жизни таких не встречала. Ну вот правда не встречала. Мне даже интересно.
Гость
[60739692]
Сообщение было удалено
С мужчин подписку надо брать, что "не против последствий", когда в постель с ними ложишься?)) А то начнется потом ромашка - хотел-не хотел-или хотел-или нет...
Да, могла бы дочу за него сосватать) 10 детей нарожали бы, как она тут нам вещала, - а потом оказалось бы, что г-н "пастырь" этих детей вовсе не хотел....)))
Гость
[53491559]
Хм, речи "пастыря" навеяли: "...... Дети алкоголиков никогда не романтизируют супружество, так как видят все темные стороны брака. А насмотревшись на этот ад, либо не хочется все это повторять, и тогда безбрачие от отвращения семьи, либо наоборот стремление исправить ситуацию уже через свою семью..." и так далее и тому подобное.
Гость
[4038843785]
Сообщение было удалено
Ну ладно, значит не все так печально) то есть не будете нафих посылать со словами, что это все ее проблемы и пусть выпутывается сама?)
Гость
[64186751]
Сообщение было удалено
Ищите и обрящите.
Гость
[64186751]
Сообщение было удалено
Заметьте, о деньгах заговорили вы.
Я - про любоф.
Гость
[60739692]
Сообщение было удалено
нет-нет, поди потом докажи, что он без преза был) Скажет надевал - и баста) Лучше все-таки подписку) А то девушка нарвется на такого как вы. потом не докажет ничего... Только подписку!)))))) Надо в госдуму коллективное письмо писать, чтобы новый закон приняли) Прям вы тут идею хорошую подали, Пастырь)
Гость
[1728866957]
Гость
Сообщение было удалено
Она бы его одобрила )) даже заступилась)
Гость
[1728866957]
Сообщение было удалено
А резиновую куклу не хотите? Ее кормить, одевать не надо. Или на нее жалко тратиться?
Гость
[64186751]
Сообщение было удалено
Так давайте же еще раз вернемся к моему вопросу о приоритетах. Какие у вас приоритеты (в межполовом общении)?
Да. Писали, что сначала все котлеты сожрете - и жене не дадите, ибо если угостить - всё, она становится бытовой п р о с т и т у т к о й... А потом да. трусы подарите. чтобы поэротичнее ДЛЯ ВАС выглядела))) Вы такой непосредственный, ах)
Отриньет всё мирское, сделайте аскезу своим жизненным путём)
Гость
[1786125287]
мужик водит по ресторанам, развлекает.. в чем проблема то? вот если б они были женаты уже а он деньги зажимал и не покупал ничего -тогда да. некрасиво
Гость
[64186751]
Сообщение было удалено
угу
Гость
[64186751]
Сообщение было удалено
Если я вам скажу, то вы просто "правильно" ответите.
То, что я пока увидела - вам нужна просто постоянная партнерша для секса (в целях безопасности здоровья). А вы себе напридумывали бог весть что.
Гость
[64186751]
Сообщение было удалено
Тут нет "правильного" ответа.
Есть миллион ответов и все они могут быть правильными. Я бы даже сказала больше: одни и те же ответы могут быть и правильными и неправильными.
Мне самой интересно услышать максимальное количество ответов на этот вопрос и понять причину почему эти ответы именно такие.
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
Тема уже давно стала шире и глубже старттопика, спохватились) у автора уже все наладилось)
Гость
[4038843785]
Сообщение было удалено
Не, ну вот у меня приключилась финансовая проблема. Я обратилась к своему мужчине без задней мысли-потому что знаю-он-единственный к кому я могу прийти в случае проблем.
И дело не в беременности. Просто деньги срочно понадобились
Гость
[1014562284]
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что не хотим)) А вы почему не служите? У нас равноправие. А любое равноправие чревато приобретением дополнительных обязанностей. Вам не обязательно служить в войсках, как нам. Проходите гражданскую службу в больницах, домах престарелых.
Гость
[1061183410]
Гость
Сообщение было удалено
Ок. А вы тогда, как это следует из ваших логических заключний, начнете вынашивать, рожать, кормить грудью... будете заниматься с детьми. как женщины, менять памперсы. гттоовить кашки-супчики, лечить, когда заболеют и т.д., вплоть до традиционного "ночей не спать"?)) Ура. Давайте меняться.
Гость
[1061183410]
*готовить кашки-супчики...
Да, это будет реальное равноправие. Женщины служат в армии, так же. ккак мужчины. Мужчины рожают как женщины... Г-н под номером 3257809030, подадите вместе с "пастырем" пример? Ведь за реальное равноправие бьетесь здесь именно вы) Вам и начинать...) Может, кстати, тогда поймете, ПОЧЕМУ женщины так тщательно выбирают мужей... Когда сами ребенка повынашиваете и во всей полноте ощутите меру ответственности, так скть)
Гость
[1728866957]
Сообщение было удалено
Почему вы не хотите резиновую куклу?? Ее не надо кормить, одевать, помогать. Или жалко купить? Она всегда вас выслушает и поддержит
Гость
[1061183410]
Гость
Сообщение было удалено
Насчет "поддержит" - вряд ли) А вот слушать и терпеть, терпеть, терпеть всю эту дурь - да) Мужички-антибабисты-члены мужского движения и пр. вурдалаки! Идеальное равноправие у вас действительно может получиться именно с резиновыми куклами) С ними вы реально равны...
Ну не скажи))) Чем ты лучше ее 18летнего светстника если водишь ее по паркам. По паркам ей как раз интереснее со сверстником гулять, потому что есть общие темы для разговора ( друзья-знако ые, школа,,планы на жизнь и развлечения)и к ней в трусы никто не лезет.
А со взрослым дядей гулять по парку и о чем говорить? Слушать как он лапши на уши вешает? И рассказывает какой он прекрасный принц?
Зря вы счи аете что модые 18 парни вам не конкуренты. Я живу возле школы .та3 вот парни все высокие и рослые, не курят. Они не жили в нищие времена а пришли на все готовое. У них все было с детства. Образованию сейчас уделяется большое внимание, с учителей требуют результат. Поэтому дети более развиты
Вы со своими 70 тыс. не конкурент.
К тому же двочки очень предприимчмвые есть. Делают страничку в конакте и выкладывают свои работы по маникюру . Делают шелак не хуже чем в салоне здешевле чем с самом дешевом салоне, поэтому ваши кофе и шоколадки им не нужны. Я сама хожу к девочке 20 лет в моем доме и от нее все это знаю.. Не разменивается молодеж на ваши парки. Может в ваше время так и было но ейчас век информации-все все знают
Алена
[2099108353]
Василиска
Сообщение было удалено
тем более у совсем молодой еще и денег то своих нет, придется в кафе за свой счет вести)
Алена
[2099108353]
Гость
Сообщение было удалено
он вроде писал, что его тут забанили и он с какого то устройства пишет, который как раз меняет IP)