Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 89
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Еще бы его не забанили)) Тогда понятно ))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Алена
Сообщение было удалено
я столько слов от него узнала - кореш, чухан, петух, фраер.. ))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
)))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
))) ага
Алена
Василиска
Сообщение было удалено
вот вот, мне кажется, если молодая девочка идет с мужиком намного старше себя, то уж явно не для того, чтобы в парке гулять,морозиться)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Я вообще не видела юную девушку с дядей. Как она его подруг представит? Пригласит на совместные вечеринки. Представит родителям?
Если совсем юная и будет встречаться с мужиком постарше, то только из выгоды. А у них мечты о наивных и глупых девушках )) Именно школьницы, студентки больше всего следят за новыми моделями айфона и прочего
Василиска
Алена
Сообщение было удалено
Много+++++
Алена
Гость
Сообщение было удалено
да, глупые мечты) Одно дело, когда богатый мужчина или обеспеченный, но он явно понимает, что девочке нужно будет помогать (студентке).А что пастырь предложит молодой: прогулки в парке и раздельный бюджет??))
Василиска
Дяди 28 лет вы не конкуренты олодым мальчишкам. Вы забыли о том что их еще содержат мамыпапы и мб бабушки. И эти юноши еще хотят быть рыцарями для своих любимых девушек. И заработать на кафе -кино могут без проблем.тк у них траты на себя гораздо меньше чем у вас.

Это вы дяди должны быть самостоятельными и за себя платить полностью, а юношей еще родителя поддерживают. Так что вы и у малолеток в пролете.

Не престижно уже девочкам гулять со взрослыми, если этот взрослый не богат
Василиска
Алена
Сообщение было удалено
Я вообще такого не вижу. Может замуж уже повыходили (те кто с дядями любит гулять)и дома с дитями сидят?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
)))) он думает, что все девушки только об этом и мечтают ))
я в шоке, что ему для жены, даже котлеты будет жалко!! И он говорит о любви, душе...
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
а чего вы обижаетесь, когда вас жлобами и жмотами называют? Нам вообще все равно, что о нам думают подобные ))
Алена
Василиска
Сообщение было удалено
кстати да, эти мальчики еще не так испорчены всякими антибабскими сайтами )
Гость
Алена
Сообщение было удалено
++++
Алена
Василиска
Сообщение было удалено
вполне возможно, ест такие.. но так там и дяди-мужья полностью их обеспечивают)
Алена
Василиска
Сообщение было удалено
))))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Тогда она заведет молодого любовника и сделает мужа рогоносцем) Или разведется и сделает его алиментщиком, если есть дети )
Алена
Добрый фей
Сообщение было удалено
выход простой: ищи бом -жиху, будешь только на водку с пивом тратиться)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
+++++))))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
он нам писал, что единственная его девушка и жена - рука )) А в мечтах, он может быть женат на Перис Хилтон )
Алена
Гость
Сообщение было удалено
вот вот, но мужики этого не понимают, когда в свои 35 женятся на 25)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
)))))) да, немеркантильная рука))
Василиска
Василиска
Сообщение было удалено
И еще
Я не

И еще
Зачем ей слушать мачей если у нее хороших парней полно?
Василиска
Алена
Сообщение было удалено
+++++++
Мне помог один замечательный человек, Павел Раков. Сначала я увидела программу по Рен-тв "Мои прекрасные", удивилась и обрадовалась очень, что наконец-то кто-то учит как правильно с самого начала строить отношения, как улучшить уже существующий брак, как выйти замуж за успешного мужчину, как сделать из своего мужчины успешного. Короче, я заинтересовалась и нашла его тренинги и вебинары. Смотрела, участвовала, заразила уже всех подруг и маму. Я во втором браке, можно сказать счастливом, но есть свои нюансы, вот с помощью Павла Ракова исправляю. Если б узнала о нем раньше, может осталась бы в первом))) Но все клучшему, я думаю.Теперь вижу ясно со стороны, почему у подруги, которая в 30 лет одинока не складывается, почему у мамы именно такие отношения с папой и т.д. все как на ладони! Главное, помнить и следовать советам Павла! Я здесь смотрела. Цены ниже, чем везде http://web06.3963856.sicilian242.e-autopay.com
Гость
Алена
Сообщение было удалено
в том то и дело, что у них, даже с ними не получается) А иначе они бы нам не глагольствовали про свои "мировые" планы, как получить девушку ))
Алена
Василиска
Сообщение было удалено
да, слышала про такого, еще и в тюряге посидел..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рассказала* отказала*
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Много ++++++++++
Гость
Алена
Сообщение было удалено
)))))
Василиска
Василиска
Сообщение было удалено
Умнее я имела ввиду более рассчетливые и не такие наивные
Алена
Гость
Сообщение было удалено
))) смех с такими))) сводил в макдак и думал,что все можно приставать)))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
ДА, он так и написал - сводил в Макдак и не дала, вот сук...)
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
а ты пришел ублажать себе подобных? )
Гость
Алена
Сообщение было удалено
в мечтах может и спит )
Алена
Гость
Сообщение было удалено
+100500 )))) радуется, что развел девку на се к с после кафе)) а какая нормальная девочка на это поведется???
Алена
Добрый фей
Сообщение было удалено
иди в тему ***, алименщик, тебе вообще никто нормальный не светит.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
один гопник писал, какие все девушки падкие. Ему написали, а ты не пробовал общаться с нормальными, а он - а зачем? мне проще угостить ягуаром и уломать. И такие говорят о легкодоступных и падких девушках) Так сами таких ищут!! А с нормальными не могут, знают, что не смотрят на них, но всех обобщают
Алена
Василиска
Сообщение было удалено
++)))) нормальная воспитанная девченка, на такое не поведется.
гость
Василиска
Сообщение было удалено
в клуб вход для девушек вообще часто бесплатный или копейки
Василиска
гость
Сообщение было удалено
Точно подмечено
Алена
Василиска
Сообщение было удалено
+++ ему лишь бы не тратиться и лишь бы на халяву.Причем тратиться не значит покупать супер дорогие вещи.
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
++++ Если не курит, не значит что спит со всеми подряд )
Алена
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Василиска
Алена
Сообщение было удалено
Ему нужно искать голодную девушку , но где он ее сейчас найдет если девушка может сама себя накормить и одеть . Только если очень бедную подселить к себе.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
++10000000 вот прям в точку, а у Сиплого только какое то сплошное использование на уме, о нормальных отношениях он и не слышал, то его использовали, то он((
Гость
Алена
Сообщение было удалено
)))))
Алена
Василиска
Сообщение было удалено
)) с ней напопалам все расходы тогда не получится делить)) придется все таки одному с рукой))
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
++++++Он все хочет представить в выгодном для него свете