Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 90
Гость
Алена
Сообщение было удалено
как правило зависит, в какой семье рос человек и что он видел. Вот я не могу использовать мужчину. Встречаться из-за выгоды. Как и не наглею, купи то, если человеку это дорого. Но и жадина мне не нужен, да и любить от части надо, за хорошее отношение к себе
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
у таких обычно 2 крайности)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
++ полностью согласна, у меня также)) использовать из за денег никого не буду, мне противно будет, но и с жадиной, который зажмотит платье, не хочется быть.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
++++ мне кажется, это так классно! Радовать любимого человека. Видеть, как ему нравится твой подарок.
Василиска
Алена
Сообщение было удалено
Опять будет в пролете))))
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
+++++ )))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
ну да, мне самой приятно))
Гость
о, я тоже за войну с мужиками.
буду их разводить на кафе рестораны и динамить
Гость
Новообращенный Святой Пастырь
Сообщение было удалено
а чем тебе помогут какие то партии? все равно бабы как не давали так и не будут давать
Гость
Сообщение было удалено
отмена алиментов? мож тебе еще статью за изнасилование отменить? размечтался.
завяжи х е р на бантик и сиди помалкивай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
баран, у меня своя война с мужичьем.
Без пуль и кровищи
Гость
Сообщение было удалено
ну я вот рассчитываю только на себя, все есть.
Зачем мне такой еб-нутый как ты к примеру? ЗАЧЕЕМ???
Василиска
Сообщение было удалено
Не бывает любви в шалаше. Есть базовые животные потребности в еде -одежде-развитии. Есть быт и на все нужны деньги.

Если нет условий для быта и развития то каждый живет один как может. Потребности разные но каждый хочет быть удовлетворенным и уверенным в завтра
Гость
Сообщение было удалено
ну кто виноват, если даже страшилки тебя не хотят? ну не мы ведь
Алена
Сообщение было удалено
ты боль ной?? при чем здесь содержать?? У нас большинство женщин, как раз таки работает!! И зарабатывает больше,чем ты!!
Алена
Гость
Сообщение было удалено
он реально больной, этот человек опасен, это потенциальный маньяк, таких нужно кастри ро вать!!!
Алена
Сообщение было удалено
Твоя мать больная, такая же,как ты. она воспитала ущербного ничтожного человека. Надеюсь все то, что ты желаешь женщинам прилетит именно ей!
Гость
Сообщение было удалено
Он должен платить за меня)
и этим доказывать свою любовь.
Гость
Сообщение было удалено
и еще я органически не переваривают жлобов и потребителей
Алена
Сообщение было удалено
ты троль! Тебе уже 100 раз тут все объяснили , а ты все об одном и том же ноешь. Мерзость
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Вот что делают антиженские форумы. Абсолютно больной на голову человек. Половой шовинист.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, как с соседкой по комнате. Только еще ахаешься. А так да, разницы никакой.
Василиска
Алена
Сообщение было удалено
И уже готов маньячить субя по высказываниям..........
Гость
Сообщение было удалено
потребительство в том, что мужик хочет иметь в личном распоряжении бабу, постоянно пялить ее, но при этом ни копейки не потратить чтобы ее порадовать.
Мне такое отношение не нужно
Грушенька
Совет слабым мужчинам: не нойте и не страдайте, а просто ищите себе сильную женщину) В природе плюс на минус - всё гармонично) Иначе пропадёте в этой жизни и не размножитесь.
Алена
Какие есть больные люди.. вот так д ро ч а т в одиночестве или только на ш л ю х деньги тратят, никому на хе р не нужны, а потом выходят сюда и самоутверждаются, ничтожества.
Гость
Блин, реально, заведите себе соседа! Договоритесь, что все раздельно и в путь! Никто не тратит копейку. Все довольны-лепота!
Алена
Сообщение было удалено
да кому ты сдался?? Так и будешь всю жизнь один, извраще нец воню чий.
Василиска
Сообщение было удалено
Вот ты писал что хочешь малолеток, а тни романтичные барышни и тело у них еще не развило настоящую чувственность. Те они не получают оргазма от воих тудасюда. Им секс не нужен ради секса. Им нужен сексради чувств, а ты не можешь дать эти чувства -тебе нужно срустить балоны. И ты получишь удовольствие все равно. Она не получит.

Поэтому равенства быть не может.
У Ж не скапливается ничего для регулярного слива-ее возбуждают эмоции, а тело откликается на эмоции. Поэтому механическмй секс без чувств и эмоций по отношению к М , Ж удовольствия не мриносит

Физиология
гость
Сообщение было удалено
сексом и заботой
Гость
Сообщение было удалено
Заботой, разнообразным сексом и своей красотой) ну что де вам неясно , право?)
Алена
Василиска
Сообщение было удалено
так маньяки из таких и получаются((( неудовлетворенных и убитых жизнью..
Грушенька
Сообщение было удалено
Вообще у нас в стране так уж повелось: женщины наши женствненые и несмотря на изврат советского времени (когда вкалывали как лошаки, образ шпалоукладчицы пр) - тем не менее они не стали мужеподобными и пр. Ну не вытравить это. Да, у нас очень мало независимых, самостоятельных и сильных женщин. То есть они, конечно же, есть: и очень обеспеченные, и сами зарабатывают, и в состоянии себя одеть и обуть - но всё равно - они ищут мужчину ровню или чтобы он был ещё выше на голову, чем они сами.
А то, что вам нужна сильная женщина, это очевидно. Но их мало, так как это противоестевенно женской природе. Лев Толстой писал: мужеподобная женщина это такое же уродство как и женственный мужчина. Это гендерная ненормальность, и таким людям трудно найти себе пару.
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Причем так пялить что удовольствие от процесса получать только самому.
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
мне пялиться с потребителем и жлобом удовольствия не доставит
Гость
Алена
Сообщение было удалено
++++++ им психотерапевт нужен
гость
Сообщение было удалено
проституция - со всеми, а тут только ты один ее иметь будешь
Алена
Сообщение было удалено
ты не поймешь.Тебе только с мужиками пару создавать, там у вас полная гармония будет.
Вау
Сообщение было удалено
У коварный ))
Вау
Зачем платить за себя если мужик платит?
Гость
де-бильная нация
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Пастырь! Прислушайтесь к советам!
Гость
Сообщение было удалено
Доказывать свою любовь - это прерогатива мужика.
Мужик дает женщина принимает
гость
Сообщение было удалено
Богатые содержат на своем уровне, остальные - на своем, какие проблемы? Многие женщины согласятся на мужа, который тыс 50 принесет в мес, что такого? Он совсем не богатый, но на семью хватит в провинции. В регионах многие так живут.
гость
Сообщение было удалено
У моей знакомой муж вообще 35 тыс в мес зарабатывает, она не работает, при чем ей и на салоны хватает и на тренировки и на бассейн, в провинции же все дешевле.
Василиска
Сообщение было удалено
Василиская - малолетки - это запасной вариант. Если женщины позволяют себе интриги, предательства, то почему к ним нельзя также относится? Я люблю почитать темы на форуме "муж купил квартиру и записывает на маму" и т.п. Эти мужчин мстят за весь мужской род, который женщин унижают используя систему матриархата.
За зависимость от влагалища они мстят. Вы зависимы от нас от нашего внешнего вида от голоса от тела. Вас к нам тянет и это насегда. Это природа
Алена
Сообщение было удалено
ты наверное оргазм получаешь от таких тем))))))))))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
Сообщение было удалено
осспадя, Пастырь номер два.
Др0чить вы будете до пенсии, смиритесь уже
Гость
Алена
Сообщение было удалено