Рубить с плеча или подождать?
Доброго времени суток!) Классический ход парня, познакомились недавно, встречаемся, парень влюбился. По поведению очень видно, говорит - моя, никому не отдам, сделаю всё для тебя, ля-ля-тополя))) смотрю на поступки. Ведёт себя как джентельмен, открывает двери, комплименты, ключи дал от квартиры, с мамой познакомить хотел. Очень размяк со мной. Постоянно писал, звонил. Виделись каждый день. И тут... Сказал,что мне нужно похудеть😂 а фигура то у меня хорошая, подтянутая, вешу 50 кг, он хочет 45, короче началась критика в мой адрес, подколы, издёвки, хотя говорил постоянно какая я красивая. Потом забрать меня не смог, хотя обещал, сама дошла. Затем морозец включил, пол дня не писал, это специально, как думаете?) Может дать ему раскрыться и не сконцентрировать внимание на этом?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ага а потом люлей вешать начнет за то,что не слушаешься его.найди себе нормального!!!!
Гость
..дать ему расскрыться... ))
Если вы с юмором - дайте, потом нам расскажите о его большой и необъятной душе. Может он у вас тоже с необычным подходом за 1200р.
По делу и всерьез - ничего хорошего не будет, парень недалек, увы.
Если вы с юмором - дайте, потом нам расскажите о его большой и необъятной душе. Может он у вас тоже с необычным подходом за 1200р.
По делу и всерьез - ничего хорошего не будет, парень недалек, увы.
Гость
"Рубить с плеча или подождать?"
Я бы только по приколу выбрала бы "подождать". Люблю наблюдать за людьми, когда они не догадываются о моих "зловещих" планах.)) Автор, поскольку у вас всё недавно, вы много времени не потеряете, зато можете еще столько интересного узнать.))))
Я бы только по приколу выбрала бы "подождать". Люблю наблюдать за людьми, когда они не догадываются о моих "зловещих" планах.)) Автор, поскольку у вас всё недавно, вы много времени не потеряете, зато можете еще столько интересного узнать.))))
qwerty46
Ой,они все говорят моя и никому не отдам)))Прям вот слово в слово!Не искренен он с вами!У мужиков весной гармоны играют сильно)Шлите его на)Ничего серьезного ему не нужно
Гость
просто он понял что им тупо пользуются
Гость
Рекомендую предложить ему немного поднакачаться. Ну не сильно напрягаясь, так, скажем до уровня Шварценеггера.
Ну а Вы пока пообещаете похудеть.
Ну а Вы пока пообещаете похудеть.
мой бывший тоже сказал мол я жирная,хотя я худая и вешу 50 кг,заставлял заниматься спортом,но при этом покупал всякие сладости...три недели назад расстались,пусть анорексичку себе ищет)
Гость
Сообщение было удалено
что, жратва важнее человека?
Сообщение было удалено
Да,важнее человека который не хочет быть со мной)
Гость
Сообщение было удалено
а сама то хотела бы быть с человеком которому жратва дороже тебя?
Гость
понабежали троли
Бандерас
нафига тебе такой хмырь болотный?
Гость
он просто лапшу вешал, чтоб затащить тебя сама знаешь куда
ммм
Он просто решил довести, чтобы сама ушла.
Гость
Сообщение было удалено
почему лилипутку то? 45 нормальный вес, для роста 160-165. Я вот только не пойму откуда парень вообще знает сколько Вы весите? Зачем ему говорить?
Гость
Сообщение было удалено
ахах) кстати да) можно подыграть ему))хоть развлечетесь)))
Гость
"Когда раньше меня спрашивали, что я больше всего ценю в мужчинах, я несла всякий бред —мужественность, порядочность, надежность. А сегодня ответила бы —желание и умение сделать свою женщину счастливой."
Гость
Чувствую, что вы далеко не 50кг весите, наверно под 80
Екатерина Гайс
Сообщение было удалено
Если бы относился хорошо,я бы не написала,что мне важнее еда,чем этот человек!)А так если называет меня жирной,то еда конечно мне важнее этого идиота (который сам с жирным животом ходит)
Да ну его такого. Либо специально ваш интерес подогревает, либо такой привереда. Я высокая, поэтому и вес больше, с будущим мужем знакомилась с весом 63 кг. (рост 175 см.). Сейчас жду ребенка, вешу уже 74 кг., причем и бочка появились лишние и попа поплыла, все равно рассказывает, какая красивая и аппетитная, успокаивает, что после родов похожу в бассейн и все, что мне не нравится, сойдет, а ему и сейчас все хорошо. Не думаю, что все так хорошо и постараюсь потом побыстрее согнать, но за поддержку благодарна. Так что в лес такого эстета.
У меня родители 310 год душа в душу живут. Мама похудела, папа - о, талия появилась, поправилась, папа-хорошо, грудь выросла. И всем довольны. Он хоть сам красавчик, этот Ваш эстет?
У меня родители 310 год душа в душу живут. Мама похудела, папа - о, талия появилась, поправилась, папа-хорошо, грудь выросла. И всем довольны. Он хоть сам красавчик, этот Ваш эстет?
Рост у меня 165) он сам дохлый, но подкаченный))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
вот понаблюдаем)))))! Потом вам напишу, что да как
Сообщение было удалено
Были мысли такие))))))
Гость
Автор гоните в шею он просто издевается над вами.Похожее что то было,но там парень в контакте писал,причем сначала неск дней все хорошо,открытки слал нормально общался,а потом резко начал о сексе говорить.Как будто сначала один чел был,а потом бац и другой.Вообще троллить начал не с того не с сего.
Гоните в шею вашего.Вы что не понимаете что он самоутверждается,может у него тактика такая,сначала бдительность вашу усыпляет а потом потихоньку продавливать начинает.Ведь сначала было все хорошо,то есть то что он ключи вам дал тоже о многом говорить.То есть уже раскрылся а дальше может значимость свою повышает(за счет вас)Зачем вам это?
Гоните в шею вашего.Вы что не понимаете что он самоутверждается,может у него тактика такая,сначала бдительность вашу усыпляет а потом потихоньку продавливать начинает.Ведь сначала было все хорошо,то есть то что он ключи вам дал тоже о многом говорить.То есть уже раскрылся а дальше может значимость свою повышает(за счет вас)Зачем вам это?
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна, говорю всё, надоело мне, а он, прекрати глупости говорить, не из-за этого же расставаться
он когда подкалывает, смотрит на мою реакцию, и смеётся. Я ему сказала, ищи себе идеал, те, кто меня любят, полюбят такой. Он - я тебя и полюбил, жалко терять говорит.. капец))
Гость
Сообщение было удалено
Д.у_р.а, никто кроме тебя самой тебя счастливой не сделает. Ты еще это от других людей просишь и ждешь? )) Нда...
Сообщение было удалено
Папа Ваш настоящий мужик!) Видно сразу-любит. Мой эстет, хм..сказаь что красавец - не могу, но более чем симпатичный) стройный, живот плоский, подкачен.. Агрегат большой))))) сначала испугалась
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин10 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?77 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема