добрый день!познакомилась с мужчиной, оказалось, что женат, но не живет с женой. по всей видимости и правда не живет с ней - встречи вечером, звонки от меня не скрывает. у нас с ним пока просто общение, но чувствую, что скоро захочет большего. про бывшую ничего не спрашиваю, потому что таким образом четко обозначу, что хочу отношения с ним. у кого есть опыт отношений с мужчинами на грани их развода? поделитесь,пожалуйста
почему про бывшую? они ведь женаты? найди себе свободного и мозг не парь нам тут.
Гость
[888705319]
у меня..были. Он так и не развёлся, хоть и не живёт с ней 5,5 лет. Кстати, на развод пару лет назад подавали, но якобы из-за ребёнка так и не развелись. Я рассталась с ним не поэтому. Я просто уехала заграницу.
Гость
[3083541519]
Знаю одного такого. Не жили несколько лет с женой. Да все не разводился он, жену по выходным развлекал, ребенка возил на секции. А потом вместе с женой взяли на 2 ипотеку с выплатой 150 тыр.в месяц, благо оба при должностях приличных. Все это время у него была любовница. У нее тоже. Да вот ремонтик сделали, да и сошлись снова, любовников побоку. А любовница-то гордая ходила, все рассказывала, какую ее т:р;а;х:аль квартиру купил, да как он ней женится, и они чудно заживут. Вот смеху было, когда через знакомых она узнала, что квартирка ипотечная на 2 с женой. Закатила скандал. Он ее и послал, а лет-то сколько на него угрохала. Муж и жена - одна сатана.
Гость
[3488964261]
Моя сестра не жила с мужем на момент развода 6 лет. Просто лень было до ЗАГСа дойти. На развод подавал он, когда решил повторно жениться.
автор
[4114207150]
а стоит ли спрашивать у него насчет развода? я с ним совсем недавно знакома. может они и подали уже заявление, я не спрашиваю, а он не говорит. детей, как он говорит, у них нет!
ага,мужик тебе скажет что он с ней не спит и не живет и тд главное чтоб ты дала ему , не будьте ***** , если он до сих пор не развелся значит что то держит,он и не разведется
Гость
[3083541519]
автор
Сообщение было удалено
Прямо все надо спрашивать и говорить, что отношения с женатым неприемлемы для Вас. Ему развестись 1 день. Дороги ему, пойдет и разведется моментом, тем более детей нет.
Вельма
[542796469]
Было дело, но я его жену знала и видела на деле какие у них отношения, развелись естественно, просто это дело небыстрое, особенно когда общему ребенку меньше года.
Гость
[1207071646]
Анна
Сообщение было удалено
он может вам врать о разводе, на грани развода,это еще не развод,если мужчина в вас заинтересован,то сам должен рваться к разводу и побыстрее,должен показывать и доказывать вам серьезность своих намерений ,но в вашем посте я этого не увидела,
Я недавно начала встречаться с женатым мужчиной, 1,5 года они вместе не живут, 3ое детей. Но даже прежде чем меня пригласить на 1ое свидание, он через друзей(они нас познакомили) передал, что развод будет оформлен официально в ноябре этого года, чтобы я не сомневалась в этом (ожидают 2 года раздельного проживания, так легче развестись в той стране где мы живем). Где-то через месяц общения еще раз подчеркнул, что возвращаться к жене не собирается даже если она вдруг решит, что хочет опять с ним сойтись.
Гость
[3928541607]
мой бывший не жил и не общался с женой лет 10 (реально, т.к. жили они в разных странах, и жил он со мной). Сколько раз пытался съездить развестись. Так всё и закончилось разговорами. В чем причина- без понятия, есть подозрения что или элементарная лень, или боязнь осуждения со стороны родственников, хотя это глупо. Не живешь- разводись. В общем подождала-подождала, и ушла. Уже замужем, за любимым. А тот пусть дальше разводится.
🐶🐶🐶
[3641109196]
я с мужем не живу 1.5 года, но не развелись официально. ему по фиг на развод, а мне пока не до этого.))
автор
[4114207150]
спасибо за то, что поделились опытом. я все у него спрошу при следующей встречи! может и правда уже заявление есть и я зря переживаю. а если начнет сказки рассказывать, то мне такой принц не нужен)))
Классная
[637206788]
Гость
Сообщение было удалено
гордиться то здесь нечем! он троих детей бросил....у/р/од ...зачем такой нужен?
Гость
[1428502805]
Блин сейчас ко мне клеится такой.автор из какого вы города??у мужика есть сын 6 лет???
Гость
[3597450274]
Гость
Сообщение было удалено
нет, у него нет детей!
Гость
[1127465129]
Классная
Сообщение было удалено
Дорогой гость, я конечно понимаю, что у большинства здесь присутствующих разведенных женщин один сценарий - мужчина бросил, но у моего ситуация совсем наоборот - жена сказала, что разлюбила и не хочет с ним больше жить. Семью удержать пытался, предлагал семейного психолога, но она ни в какую. Дом машину оставил жене и детям, обеспечивает их полностью, себе купил квартиру рядом, занимается ими в выходные и возит в отпуск( там и познакомились все вместе) друзья ( общие) рассказали, что через пару месяцев узнал, что она уже в отношениях и бурный роман, сам слова плохого о ней не сказал ни разу, настоящий мужчина.
не факт ведь что они разведутся,говорить то он вам может всё что угодно.бросать вам его надо.
Гость
[2608328196]
Анна
Сообщение было удалено
Я познакомилась со своим мужем ( будущим) когда они не жили. Но о разводе и не было речи. У нас все круто закрутилось, что он сам подал на развод. А бывшая сидела ждала, когда он за ней бегать будет. Если вы нужны мужчине, он разведется, и не будет для этого у него никаких отговорок