Конечно все говорят,внешность не главное и т.д. Но с квазимордой не одна девушка встречаться не будет)Очень интересно,что вас привлекает в внешности у мужчин? Я например обожаю парней выше меня,с красивыми бровями(смешно) и красивым голосом.
Мне нравится типажи современной внешности, типа Павла прилучного ;-)
Гость
[2426932009]
Такие как Хью джекман нравятся - высокие , накачанные , с мускулистыми руками , торсом , красивым лицом . Еще положила глаз на мужика из клипа Лободы если я тебе больше не нужна .
Акуна 👑
[3840998916]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда иди на... Если я тебе не нужна тогда и ты на ...😹😹😹
Гость
[4103202157]
Акуна 👑
Сообщение было удалено
А как по вялому километраж определять?!0_0
Акуна 👑
[3840998916]
Гость
Сообщение было удалено
На глаз 💩😹
Акуна 👑
[3840998916]
Кстате знаю секрет один )) Как узнать каков парень в сексе ,надо посмотреть как он водит машину ,сколько не проверяла со всеми сошлось ,также и женщин можно проверять ))
Гость
[4103202157]
Гость
Сообщение было удалено
Так найди же его!!!! Срочно!!! Он тебе х'е'р на глаз положит!!! Торопись же!!! Не теряй ни минуты!!!!!!!!!!
мне очень важно чтобы человек был интеллигентом с печатью интеллекта на лице, бы-дло и деревня с мясистым лицом сразу мимо. нравятся очкастые кареглазые брюнеты и голубоглазые шатены. по фигуре: нравятся худощавые мышцастые тела с узкой талией и бедрами, и широкими плечами. ммм. ну пухляши тоже нравятся, есть в них какое то очарование)
Мару
[1496068932]
Гость
Сообщение было удалено
Да,мозг в мужчине это самое сексуальное!!!!!Ну и люблю теъ,кто стебется хорошо))))
Сегодня смотрела сериал семейные узы . Там есть персонаж Фред , с виду такой обычный, но сегодня в серии он снял футболку и показал свой великолепный торс и руки, теперь этот актер один из моих фаворитов
Гость
[2278038073]
Тоже рост и голос, и запах большое значение имеет. И нос красивый люблю. Причем не то что есть какой-то нос типичный, который мне нравится, а вот когда парень красивый, высокий, видный такой, с красивым голосом, и у него еще нос симпатичный, то все, это мой любимый нос.
Гость
[4103202157]
Гость
Сообщение было удалено
Это что торс....Вы у него ещё член не видели!!! Там ого-го ЧТО!!!!!!!!! 0_0
встречают по обертке.не надо врать,что главное это ум.к вам может подкатить умный,образованный,интересный собеседник,но страшный *****,вонючий,не бритый
Вот точно. Трындят о каком-то там мозге, а краем глаза косятся на мускулистых парней с упругой походкой.
Натали
[3982979463]
Женственные черты лица, мягкие нежные, округлые ягодицы, мягкий животик, лысые ножки, тонкие короткие пальчики. Короче вид целевизованного человека, а не неандертальца.
А я не вру. Зачем это на анонимном форуме? Не судите всех по себе. Я была одной из самых красивых в универе, а парнем у меня был самый отъявленный ботаник и девственник, отпетый физик и инженер. И я его обожала. Сейчас это мой муж. Он не самый красивый, у него нет накаченных рук, он носит очки, но я его люблю и мне всегда есть о чем с ним поговорить. Он кладезь информации. Из-за него даже я физику полюбила.)
Гость
[3514451020]
Богиня Иштар
Сообщение было удалено
И с Калмановичем, и с Батуриным? Да не пэсди, багиня. Лопатник тэбе нужен, а не мужчина.
Гость
[3877137259]
Натали
Сообщение было удалено
Фу это не человек.. это гамасек какойто. Настоящий мужык должен быть валасатым качком, член должен быть 25 см и яица как кокосы.
Гость
[4103202157]
Гость
Сообщение было удалено
+++миллиард!!! Хрена тогда Должанский один прозябает??? Так то умный мужик!! А без слез на него не взглянешь.
Гость
[240339202]
Мне нравятся тонкие длинные пальцы, как бывают у музыкантов, художников. Просто обожаю! Еще люблю, чтобы волосы были не слишком короткие и не лысина. Слишком мускулистых как бодибилдеры не люблю, люблю таких жилистых и худощавых как бегуны или велосипедисты. Но главное это руки и волосы. Ну и чтоб пузо не висело. А, еще важно, чтобы типаж был скандинавский или славянский, арабов и кавказцев не перевариваю.
Гость
[3514451020]
Натали
Сообщение было удалено
Тут вроде мужскую красоту обсуждают...
Гость
[4103202157]
Богиня Иштар
Сообщение было удалено
Тогда-ФОТО Ваше в студию пожалуйста)))
Гость
[3514451020]
[quote="Гость" , арабов и кавказцев не перевариваю.[/quote]
А они такие красавчики бывают!
.
[2988536887]
Богиня Иштар
Сообщение было удалено
ХАХВАХВАХВА БОЖЕ НУ И САМООЦЕНКА У ТЕБЯ!ОДНА ИЗ САМЫХ КРАСИВЫХ?Причем тут ботаник и девственник?Мы про внешность говорим,ботаник и сексимачо может быть.И странно,что у 1 красавицы универа был 1 ухажер и тот *****
Вообще качки не нравятся! Это очень примитивнои банально,тупо накаченное тело в зале.Сколько человеко часов убито! Но парни,которые занимаются реальным спортом совсем другое дело
Гость
[4103202157]
Гость
Сообщение было удалено
А они такие красавчики бывают! Дадада!!! Мишка Галустьян к примеру, аааа!!!!
.
[2988536887]
.
Сообщение было удалено
вы любите его?или из принципа вышли замуж?
Мару
[1496068932]
Гость
Сообщение было удалено
А они такие красавчики бывают! О да!С такими благородными носами!!!!!!
Богиня Иштар
[670737877]
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь показывать свое лицо, только чтобы доказать какой-то незнакомой девушке на форуме, что я права и действительно существую.) Если мое мнение не укладывается в ваше представление о жизни, то просто забудьте о нем. Я просто отписалась по теме топика, не стоит из этого делать нечто важное.
Гость
[4103202157]
.
Сообщение было удалено
Не, ну а чо...?! Если где-то прибыло, значит где-то убыло...((( Так??
Богиня Иштар
[670737877]
.
Сообщение было удалено
Я привела пример о том, что мужской мозг может быть привлекателен.
Гость
[3684834864]
Он был такой хуенький и разожрался как боров.. А я его полюбила не такого
Богиня Иштар
[670737877]
.
Сообщение было удалено
Из какого принципа? Да, люблю. Сразу поняла, что мой человек.
Гость
[4103202157]
Мару
Сообщение было удалено
О да!С такими благородными носами!!!!!! Даааа...Как у Братьев Запашных!!!! Токо от них кошачей с'сакой наверное прет-ТУШИ СВЕТ 0_0 !!!!!!!!!
Гость
[3514451020]
Мару
Сообщение было удалено
Все правильно. В меру подкаченное тело прекрасно. А бугры анаболической массы и чахлый струк между ног в купе с помешательством на калориях и спортивном питании это фу!
Гость
[4103202157]
Богиня Иштар
Сообщение было удалено
Ну хорошо, не обижайтесь))) Тогда хоть опишите свою внешность-рост,вес и.т.д. Я лично Вам поверю.
Мару
[1496068932]
Богиня Иштар
Сообщение было удалено
мозг-это самая сексуальная часть мужчины! Но только форум,наполненный парикмахершами и женами дальнобойщиков и охранников,этого никогда не поймет)
Гость
[240339202]
Гость
Сообщение было удалено
А они такие красавчики бывают! Бывают) Но я не люблю. Мужикам порой тоже только блондинки нравятся, так и мне) Или блондины, или рыжие, или русые. А темненьких не люблю.
Я например обожаю парней выше меня,с красивыми бровями(смешно) и красивым голосом.