Мужчины и женщины вас в первую очередь привлекает внешность?
Что вас в первую очередь привлекает в парне/девушке внешность или манера разговаривать? Бывает парень понравился, но откроет рот половина зубов нет, матерится через каждое слова и противен сразу. А как вы встретили свою любовь может прошлую? Вам что понравилось в человеке ? #привлекательность
Обожаю смугленьких, с темно коричневыми волосами и с карими глазами парней + высоких. Рай. Именно коричневые волосы - чёрные, фу, искусственно
У меня темно-коричневые волосы,высокий. Мне нравятся только натуральные блондинки с прямыми волосами,тонкой талией,круглой поп.кой и длинными красивыми ногами.
не внешность, а скорее общая подача. У меня оба бывших - такое себе, на любителя. Но при высоком росте и грамотном поведении - прям ух!
Машка
[1584674234]
Магдалена
🤢 На рынке их полно
Тут имеется ввиду чтобы ещё лицо было смазливое. А обычные чурки фу, плюс ещё телосложение подкачанное, чурки обычно тюбик и. И кожа понятное дело никак у негра, а слегка такая смугленькая. Боже, сразу у вас мысли про чурок, расистка херова
У меня темно-коричневые волосы,высокий. Мне нравятся только натуральные блондинки с прямыми волосами,тонкой талией,круглой поп.кой и длинными красивыми ногами.
Блондинки это антисекс. Такие невзрачные, ужас. Блондинки давно не рулят. Щас в трендах азиатки высокие. Мой типаж женский тоже азиатский, любовь просто. Но чтобы глаза побольше. Только в аниме и мультиках блондинки апупительные, эльза например, в реальности же серые мыши
Гость
[2009344817]
Машка
Блондинки это антисекс. Такие невзрачные, ужас. Блондинки давно не рулят. Щас в трендах азиатки высокие. Мой типаж женский тоже азиатский, любовь просто. Но чтобы глаза побольше. Только в аниме и мультиках блондинки апупительные, эльза например, в реальности же серые мыши
Вы по женщинам?
Машка
[1584674234]
Пэнс55
Забыла сказать, прямые волосы тоже за антисекс, все от волнистых щас фанатеют. У меня волосы пушистые, лёгкие волны, хотела бы себе много волн. Ляпота. Твои прямые стеклянные фу, ладно ещё если густые, но тоже не очень. Жидкие ужасно. У меня слегка волнистые и густые волосы, оч красиво
У меня жена -жгучая брюнетка восточного типа,хотя,чистокровная русская. Нее,мне больше нравятся блондинки теперь,но не невзрачные,а яркие,остррсексуальные.
Машка
[1584674234]
Пэнс55
У меня жена -жгучая брюнетка восточного типа,хотя,чистокровная русская. Нее,мне больше нравятся блондинки теперь,но не невзрачные,а яркие,остррсексуальные.
Что ты несёшь припадочный? Какая чистокровная русская, неумный
Машка
[1584674234]
Пэнс55
К тому же чёрных волос в природе не бывает, учи биологию, дурачок
Гость
[283202234]
Пэнс55
Ну как какая? Прабабушки все,прадедушки,бабушки,девушки,родители,все-русские. А вот у любовницы блондинки есть полькие и скандинавские гены.
Наверное её мамаша залетела от чурбана какого-то, а ей сказала а-ля не знает почему ты восточного типа, и отец её тоже промолчал, и сказал типа родной ее
Магдалена
[4035371865]
Машка
Тут имеется ввиду чтобы ещё лицо было смазливое. А обычные чурки фу, плюс ещё телосложение подкачанное, чурки обычно тюбик и. И кожа понятное дело никак у негра, а слегка такая смугленькая. Боже, сразу у вас мысли про чурок, расистка херова
Вы их называете на букву "ч" и ещё обвиняете меня в чем-то 😄
Огромный nердак и силиконовые морда и сиськи. Колхоз.
У нее попка просто суперсекси,плюс тоненькая талия. Я сейчас не берусь спорить натуральное у нее или силикон,но формы остросексуальные. Моя любовница в 22-32 примерно так же и выглядела,сейчас чуть прибавила ,но не сильно.
Секси Котёнок
[678717656]
Ну конечно сначала внешность. По крайней мере чтоб не отталкивающая. Если физически, внешне не приятен мне уже. Знакомиться точно не стану. Чтобы они не говорил.
Огромный nердак и силиконовые морда и сиськи. Колхоз.
Только если губы силиконовые, и сделаны красиво то нормально. Что поделаешь если эта тупая природа наградила тебя двумя ниточками? У меня например тоже тонкие губы, вкачаю немного силикона, по кайфу будет
Секси Котёнок
[678717656]
Но частенько бывало и такое. Парень ( мужчина) красавчик . Идеальный просто. А оказывался на деле такой ***((
Машка
[1584674234]
Магдалена
Вы их называете на букву "ч" и ещё обвиняете меня в чем-то 😄
Боже душная, я чурок уважаю и называю их так невсерьез. Чурки как люди топ. А ты расистка паршивая, не пиши мне больше
Наверное её мамаша залетела от чурбана какого-то, а ей сказала а-ля не знает почему ты восточного типа, и отец её тоже промолчал, и сказал типа родной ее
Нет,у нее есть черты лица и от матери и от отца,даже невооруженным взглядом это сразу видно. Вы судите по своей матери -шлюхе.
Магдалена
[4035371865]
Машка
Боже душная, я чурок уважаю и называю их так невсерьез. Чурки как люди топ. А ты расистка паршивая, не пиши мне больше
Если вы из любите,то зачем оскорбляете ? И потом, почему я расистка? Они относятся к белой расе
Машка
[1584674234]
Пэнс55
Нет,у нее есть черты лица и от матери и от отца,даже невооруженным взглядом это сразу видно. Вы судите по своей матери -шлюхе.
У нас с тобой общая мать, ты забыл? Только я приёмная
Многие считают себя красивой,но на большинство из них без слез не взглянешь. Лицо ещё туда-сюда можно выставить в лучше свете,а вот с фигурой у подавляющего большинства-полный трэш.
Я предпочитаю за человеком долго понаблюдать , как он ведёт себя в разных ситуациях, потом могу влюбиться. Поэтому на сз не вариант знакомиться, нужно за общим делом.
А как вы встретили свою любовь может прошлую? Вам что понравилось в человеке ? #привлекательность