Мужчины и женщины вас в первую очередь привлекает внешность?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
мне понравилась внешность, а потом и зубы
Гость
Самое главное - это душа. В красивом женском теле.
Гость
В первую очередь мужчин привлекают большие сисяндры
Магдалена
Сначала смотрю на внешность. Если мне симпатичен,то можно и поговорить. Если и а общении приятный,то вообще отлично
Машка
Обожаю смугленьких, с темно коричневыми волосами и с карими глазами парней + высоких. Рай. Именно коричневые волосы - чёрные, фу, искусственно
Обожаю смугленьких, с темно коричневыми волосами и с карими глазами парней + высоких. Рай. Именно коричневые волосы - чёрные, фу, искусственно
У меня темно-коричневые волосы,высокий. Мне нравятся только натуральные блондинки с прямыми волосами,тонкой талией,круглой поп.кой и длинными красивыми ногами.
не внешность, а скорее общая подача.
У меня оба бывших - такое себе, на любителя. Но при высоком росте и грамотном поведении - прям ух!
У меня оба бывших - такое себе, на любителя. Но при высоком росте и грамотном поведении - прям ух!
Машка
У меня темно-коричневые волосы,высокий. Мне нравятся только натуральные блондинки с прямыми волосами,тонкой талией,круглой поп.кой и длинными красивыми ногами.
Блондинки это антисекс. Такие невзрачные, ужас. Блондинки давно не рулят. Щас в трендах азиатки высокие. Мой типаж женский тоже азиатский, любовь просто. Но чтобы глаза побольше. Только в аниме и мультиках блондинки апупительные, эльза например, в реальности же серые мыши
Гость
Машка
Забыла сказать, прямые волосы тоже за антисекс, все от волнистых щас фанатеют. У меня волосы пушистые, лёгкие волны, хотела бы себе много волн. Ляпота. Твои прямые стеклянные фу, ладно ещё если густые, но тоже не очень. Жидкие ужасно. У меня слегка волнистые и густые волосы, оч красиво
Блондинки это антисекс. Такие невзрачные, ужас. Блондинки давно не рулят. Щас в трендах азиатки высокие. Мой типаж женский тоже азиатский, любовь просто. Но чтобы глаза побольше. Только в аниме и мультиках блондинки апупительные, эльза например, в реальности же серые мыши
У меня жена -жгучая брюнетка восточного типа,хотя,чистокровная русская. Нее,мне больше нравятся блондинки теперь,но не невзрачные,а яркие,остррсексуальные.
Гость
Да, всех привлекает внешность в первую очередь, правда вкусы у людей разные, но не суть. Внешка играет роль.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Машка
Ну как какая? Прабабушки все,прадедушки,бабушки,девушки,родители,все-русские. А вот у любовницы блондинки есть полькие и скандинавские гены.
Наверное её мамаша залетела от чурбана какого-то, а ей сказала а-ля не знает почему ты восточного типа, и отец её тоже промолчал, и сказал типа родной ее
Магдалена
Тут имеется ввиду чтобы ещё лицо было смазливое. А обычные чурки фу, плюс ещё телосложение подкачанное, чурки обычно тюбик и. И кожа понятное дело никак у негра, а слегка такая смугленькая. Боже, сразу у вас мысли про чурок, расистка херова
Вы их называете на букву "ч" и ещё обвиняете меня в чем-то 😄
Секси Котёнок
Ну конечно сначала внешность. По крайней мере чтоб не отталкивающая. Если физически, внешне не приятен мне уже. Знакомиться точно не стану. Чтобы они не говорил.
Секси Котёнок
Но частенько бывало и такое. Парень ( мужчина) красавчик . Идеальный просто. А оказывался на деле такой ***((
Гость
Она вся переделанная, значит сама считает себя страшилкой.
Гость
Сообщение было удалено
Красивые девкшки встречаются с такими успешными,как я: и внешка достойная ,и деньги есть,и потенция не подводит.
Пух
прежде всего привлекает внешность, хоть это вроде и неправильно
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю,что-то не блевала ни одна в штаны до сих пор.
Гость
Сообщение было удалено
Ещё не факт,что,ваша внешка меня особо впкчатлит.
Гость
Сообщение было удалено
Многие считают себя красивой,но на большинство из них без слез не взглянешь. Лицо ещё туда-сюда можно выставить в лучше свете,а вот с фигурой у подавляющего большинства-полный трэш.
Гость
Сообщение было удалено
Я не упаду. Это лохи и колхозники падают.
Гость
Сообщение было удалено
Всё равно не упаду.
Гость
Я предпочитаю за человеком долго понаблюдать , как он ведёт себя в разных ситуациях, потом могу влюбиться. Поэтому на сз не вариант знакомиться, нужно за общим делом.
Гость
Сообщение было удалено
Вам паранойю надо лечить. Где это я за вами бегаю? Я вас не видел даже никогда.
Гость
Нет, внешность всего лишь обертка от конфеты, что там за конфета надо смотреть, может roвно какое-то.
Следующая тема
Предыдущая тема
А как вы встретили свою любовь может прошлую? Вам что понравилось в человеке ? #привлекательность