Возможно ли в наше время выйти замуж, без длительного сожительства?
Всем здравствуйте. Тема не для тех, кому всё равно, штамп не главное и т.д.
Я очень хочу замуж (мне 27), но официально, о пышной свадьбе не мечтала никогда, подойдет скромная роспись в кругу семьи и близких друзей. Мой молодой человек разделяет мое мнение но... Жениться не хочет( А я не хочу с ним жить, просто встречаемся с сентября. Для меня брак - это возможность спокойно родить детей в законной семье, да и по примерам многочисленных друзей/подруг совершенно точно могу сказать, что к женам относятся по-другому. К сожалению, мои бывшие не разделяли моей точки зрения, жили и бросали, либо бросала я (уставала ждать).
А как было у Вас? Реально ли получить предложение руки и сердца через полгода знакомства и примерно через год пожениться? Или обязательно жить годами?
Просьба без оскорблений. Повторяю - кому и без брака хорошо, просьба игнорировать данную тему.
Алексей, соглашусь с Вами, но ему чуть ли не топ-модель нужна, бывшая жена гораздо красивее нынешней плюс умная стерва (убойная смесь), а эта - глупенькая, хотя и добрая, на таких редко женятся, с ними просто живут, тк с ними удобно. Ну и, объективно, внешне она уступает бывшей жене.
Гость
[3821859798]
Возможно. Но если ты молода, красива, с особо не запятнанным прошлым. А если еще и из семьи приличной, а если еще и не бедной - шансы увеличиваются.
Гость
[842022575]
Гость
Сообщение было удалено
А вы не думали, что мне хотелось с ним жить, быть все время вместе, а не мотаться туда-сюда домой-к нему, и ни о каком замужестве мыслей и не было в 22 года, есть такие девушки, для которых это не мечта всей жизни, представляете!!
Гость
[4189408939]
автор-водолей
Сообщение было удалено
Вот Вы сами и ответили на свой вопрос. Если нет никаких мешающих(получение кв. и тому подобных) вещей. Надо просто чтоб мужчина конкретно Вас полюбил. Все легко и просто
Гость
[3849413746]
автор-водолей
Сообщение было удалено
Автор. у вас такая каша в голове. Я, если честно, так и не поняла, вам в замуж надо или по любви жить?)) Вы уж определитесь. Когда любишь, можно и просто пожить, потому что с любимым просто хочется быть вместе и не важно, со штампом или без. А если именно замуж надо и неважно за кого, то мужики это сразу чувствуют. Они тоже не ***** между прочим, и такой подход им не очень то импонирует. У Вас видимо прямо бегущая строка в глазах - хочу замуж!!! Вы их этим и отпугиваете. Мне кажется, с вашим прагматичным подходом нужно искать мужичину для брака по расчету. Т.е. о чувствах речи не идет, сразу с мужчиной по всем пунктам договариваетесь и в загс. По крайней мере это будет честно. Или ждать такого, который вас безумно полюбит и будет на все согласен, лишь бы быть с вами, в том числе и на штамп. Потому что вы очевидно сама любить не способны.
мышонок
[3342996532]
Все, кого я знаю, жили вместе не больше года и женились. Те, кто жил годами, всё равно расстались, кто-то даже по второму кругу на те же грабли. здесь, наверное, только залёт может форсировать событие. Сама я с первым мужем 10 месяцев прожила до свадьбы, я не хотела так быстро замуж выходить (мне 19 было), но потом поняла, что копить целый год на свадьбу тоже не хочется. 6,5 в браке прожила. После развода вообще отпало желание замуж выходить и еще рожать. Но через пару недель после суда от разводе начала встречаться со своим другом, предложение сделал через месяц. Прошло полгода, свадьба в июле. Вместе не живем, только всё свободное время проводим (не хочу обслуживать мужчину, который мне не муж, ребенок в приоритете). И у будущего мужа браков не было, детей тоже, два сожительства. Моё мнение: когда любят - женятся, причем довольно быстро.
Печалька
[1584237955]
Тоже прожила с будущим мужем 10 месяцев, сделал предложение и через два месяца расписались. Ничего кроме штампа не изменилось, как жили, так и живем, детей я пока не хочу, карьера. Мое личное мнение - что пожить вместе до свадьбы надо обязательно, чтобы знать хотя бы примерно, что берешь.
Вы угадали, любить я не особо способна. Но это к делу не относится. Семью создавать надо. И мне приятно, когда МЕНЯ любят. Я найду такого человека, уверяю Вас. А когда любит только женщина (или даже жена)... Это, как правило, очень печальная история, и этот форум - очень яркое тому доказательство. По расчёту замуж никогда не выйду, это не мой вариант. Мне просто должно быть комфортно с человеком, он должен быть мне симпатичен... Секс я не люблю, но имитирую всё, что нужно, на "отлично".)))))) Ну как достаточно многие женщины.
автор-водолей
[487741671]
"У Вас видимо прямо бегущая строка в глазах - хочу замуж!!!" --- Вы меня видели? Так, к слову, я отказала в замужестве 3 раза (были оф. предложения с кольцом), и только один раз "кинули" перед свадьбой меня. На заметочку: все женихи были достойные, но в каждом что-то не устраивало, как правило, жадность.
автор-водолей
[487741671]
"Моё мнение: когда любят - женятся, причем довольно быстро." --- видите, не одна я так считаю) Посмотрите фильм: "Обещать, не значит жениться". Там эта тема хорошо раскрыта. Или у авторов тоже каша в голове?
Гость
[3059261515]
Насчет тест-драйвов, вон, вышла замуж даже многострадальная Дайнеко. Все тусовались-никто не женился, наконец молодого прижала, родит, разведется через годик.Зато официально.
А Вы уверены, что имитируете все на отлично? это вам так кажется, но природу не обманешь)) мужики интуитивно чувствуют, что вы фригидная, оргазмы не испытываете, а значит сексуальную энергия им не отдаете. А для ужики это как топливо, как жизненная сила! неоргазмирующая женщина современного мужику что называется, не уперлась! полно кошек в течке, которым только подавай)) на таких обычно женятся, независимо даже от внешних данных и способности к ведению домашнего хозяйства. Так что мой вам совет, автор! научитесь испытывать оргазмы, хотя бы клиторальные для начала. Это вам очень поможет любить мужчин и облегчит поиск кандидата в мужья.
Agua
[628817536]
Гость
Сообщение было удалено
Это далеко не всегда так. Зачастую все с точностью наоборот. Очень большой процент женщин начинает ненавидеть мужчину, лишившего ее девственности. Хорошо, пусть не ненавидеть, но он ее начинает раздражать, бесить. Это какая-то особенность психики. Не даром в некоторых африканских племенах существует традиция, чтобы невесту перед свадьбой лишил девственности другой мужчина. Тогда всю свою злость, обиду, раздражение она выбрасывает на этого другого. А мужу достаются уже радостные отношения, положительные эмоции. Я не утверждаю, что это закон, но такое бывает часто. На самом деле не сущетсвует никаких твердых правил, неизменных всегда и везде во все времена и для всех людей без исключения. Не стоит быть столь категоричным.
Agua
[628817536]
Недаром, пардон.
Agua
[628817536]
автор-водолей
Сообщение было удалено
Почему бы не выйти замуж по расчету, расчету на счастливую семейную жизнь? У меня так одна родственница вышла. Это был ее второй брак (первый был какой-то идиотский студенческий брак с дурачком, не подходящим ей просто по интеллектуальному уровню, развелись очень быстро, детей не было). В общем, она приняла решение, что пора создавать семью, нашла такого же мужчину (у него тоже это был второй брак, без детей), который конкретко хотел жениться. Он ее старше где-то на 10 лет. То есть, ей было лет 25, ему - 35. Примерно так. Родили сына, оба работают, делают карьеру, купили квартиру, строят совместный быт. Похожи друг на друга даже внешне, отношения очень хорошие, все вместе, хорошая семья. Я смотрю на них и понимаю, что они никогда не развведутся. Это невозможно. Она женились по расчету на хорошую семью. И создали эту семью. И полюбили друг друга. Так реально построить хороший брак. Результат обычно бывает очень хороший при таком подходе.
Agua
[628817536]
автор-водолей
Сообщение было удалено
Тоже вариант.
Гость
[3386257452]
Гость
Сообщение было удалено
и что ? жрать красоту не будешь и пыль вытирать все равно надо. если баба в быту ноль- просто спать тогда вместе. научится- приходи. ну и узаканивать отношения чтобы баба кусок денег потом выпилила и имущества ? зачем ? вас миллионы голодных
Гость
[3693449090]
реально
автор-водолей
[49222084]
Гость
Сообщение было удалено
164, благодарю, но я разберусь сама. А потом, некоторая холодность во всех смыслах притягивает мужчин. По себе знаю)
Татьяна
[692520844]
Гость
Сообщение было удалено
С кем она жила-не вашего ума дело. Вы и на девственницах сегодня не женитесь. А раз Вы даже на них не женитесь, то вы и козлы. 'Обманутый человек не тот кто глуп, а тот кто доверял вам больше чем следует'.
Татьяна
[692520844]
Злата
Сообщение было удалено
+++
Татьяна
[692520844]
Гость
Сообщение было удалено
Глупый совет. Как раз пока есть рядом с которой есть секс, они жениться и менять ничего не хотят. Автор, нужно только дружить до брака-в идеале. А заниматься сексом только в браке.
Вот вы сами и сказали. Зачем же вы жили в гражданском браке? И почему ваши родители не научили вас-как выйти замуж.
Татьяна
[692520844]
Гость
Сообщение было удалено
Автор-водолей
А им ведь еще обязательно юная нужна, мой бывший муж, к примеру, пытается сейчас с 21-леткой замутить, и ему пофиг, что она бухает и матерится, как четверо мужиков, зато мамО порекомендовала)))))))))))
Я женился в 26 лет. Так вы уже были замужем. Тогда какой смысл в замужестве? А вы сами то девственником женились? А то мужчины любят рассуждать о женской девственности, поимев 'девушек' до 26 лет.
Татьяна
[692520844]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Татьяна
[692520844]
Гость
Сообщение было удалено
Это с Запада термин. От феминисток. Там же 'Свобода' во всем. Оттуда это все и пришло. А на Руси браки-были.
Вы урод. Прежде чем судить о женщинах, своих *** посчитайте.
Татьяна
[692520844]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Но тут речь именно об отношении. Вы о материальном сказали. Что пилить после развода. Тут речь об отношении. Цените вы себя в сожительстве-цените. Другие ценят себя только в браке-росписи. И это правильно.
Татьяна
[692520844]
Гость
Сообщение было удалено
++++
Татьяна
[692520844]
Гость
Сообщение было удалено
Шансы увеличиваются только при одном условии-ставить условие брака мужчине. Пойдёт-настоящий, не пойдёт-фальшивый.
Татьяна
[692520844]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще чушь несусветная. Оргазмы с ЗАГСом и любовью не связанны. А если рядом такой мужик, которому вы в постели '''бревно', то это не мужик (тем более не любящий муж), а е-брь.
Татьяна
[692520844]
Agua
Сообщение было удалено
Ненавидят обычно мужчин не столько тех, кто лишил девственности, сколько тех кто потом не женился на своей девственнице.
Гость
[2336935651]
Гость
Сообщение было удалено
Вы так говорите, словно это что то плохое. Всегда смотрели на приданое девушки.
Ну конечно реально. Но об этом нужно говорить предварительно. Будущий муж сразу спросил, сколько должно пройти времени от начала отношений до предложения. Я сказала - год максимум. Через полгода мы стали жить вместе, но отношения испортились и он стал говорить, что надо сначала как следует встать на ноги, купить квартиру, причем от ипотеки категорично отказался. Такой деловой стал передо мной. Я на все это посмотрела и выгнала его. А через три месяца мы поженились. Себя надо любить больше.
Гость
[1556479275]
Мурло
"да и по примерам многочисленных друзей/подруг совершенно точно могу сказать, что к женам относятся по-другому" - большего бреда в жизни не слышала))))
Это не бред, а правда. Мужчины к женам относят по другому, чем к просто женщинам в которыми встречаются/живут.
Гость
[1556479275]
Просто не ночуйте с ним НИКОГДА и требуйте, чтобы после секса он провожал вас до вашего дома. Если любит - через 1,5-2 месяца таких провожаний сделает предложение. Если нет у него чувств - бросит. Что тоже хорошо, т к не потратите время на человека, которому вы не нужны.
Ох, автор.. Да, возможно это. Вот сказала я в лоб парню, что годами встречаться не буду, замуж вышла, а толку.. Детей не завели, он не хочет При любой ссоре - это ты свадьбу хотела. Жалею, что не повстречались подольше, очень. Хотя встречались все было хорошо , поэтому я и про замужество начала тему. Предложение сделал спустя год знакомства.
Гость
[888729431]
Мы заговорили о свадьбе через примерно 2 месяца после начала отношений, через год поженились, купили квартиру, ещё через полгода забеременела. Есть знакомые, которые годами живут - парень сомневается, есть знакомые, которые через 3-5 лет женились
Несчастная
[4270490205]
Отжила год с Мч.Начал заводить разговор о том что надо узаконить отношения...но...оказалось он хочет только женится,детей не хочет.Я отказалась в первую очередь по этому выходить замуж,а во вторую-он меня не устраивает не в быту не в постели.Я за то чтобы сначала пожить вместе и тогда решать нужен ли брак.Но не годами
Гость
[1819894649]
Отвечу всерьез. Мужчине надо жениться, когда он готов брать на себя за других ответственность, неслаб, имеет жилье, знает свои права и обязанности.. Нежаден и не легкомысленен.. Неблудлив.. Нет такого - с этой для секса, а потом найду для жизни.. Не найдете.. Много "шибко хитрожопых" женились на😆😆🤭пропадших, но при этом считали "шлюхами" нормальных девушек - чисто по своему вымыслу - серьезных девушек, для которых пробные отношения это маловероятно.. В общем кобель жениься на лживой сучке ради квартиры подаренной ее родителями.. Суть проста, если вы честный человек, то ваша жена скорее всего будет честной.. Ибо из ребра Адама сделали Еву..
Я очень хочу замуж (мне 27), но официально, о пышной свадьбе не мечтала никогда, подойдет скромная роспись в кругу семьи и близких друзей. Мой молодой человек разделяет мое мнение но... Жениться не хочет( А я не хочу с ним жить, просто встречаемся с сентября. Для меня брак - это возможность спокойно родить детей в законной семье, да и по примерам многочисленных друзей/подруг совершенно точно могу сказать, что к женам относятся по-другому. К сожалению, мои бывшие не разделяли моей точки зрения, жили и бросали, либо бросала я (уставала ждать).
А как было у Вас? Реально ли получить предложение руки и сердца через полгода знакомства и примерно через год пожениться? Или обязательно жить годами?
Просьба без оскорблений. Повторяю - кому и без брака хорошо, просьба игнорировать данную тему.