Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не любят феминисток?

Почитала, что пишут многие мужчины в интернете. Создаётся впечатление, что феминистка была бы наилучшим вариантом для них. Обеспечивать себя не требует. Домашняя работа пополам (ведь многие же пишут, что кнопки нажимать не проблема).
Почему при этом они про феминизм всегда с таким негативном отзываются?
Гость
3 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина сращу начинает высчитывать, сколько жена принесла, да не мало ли, думаю, совсем не исключен вариант, что закончится все именно 100/1, где она будет на себе тянуть все расходы. Это просто психотип мужчин такой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю - такие мужчины в принципе не готовы к роли добытчика-защитника. Способны заботиться только о себе. О своей драгоценной попке.)
Гость
СраЗу начинают высчитывать, опечатка*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут мой доход ? Мне этот подход 0/100 просто в принципе не нравится. Не важно могу это себе позволить или нет.
У меня родители работали, в окружении тоже все работали, считаю это нормой, а содержанок - тунеядками.
Несколько лет, когда ребёнок маленький, вполне нормально что жена с ним сидит и не работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что такое истинный феминизм ? Опередение есть чёткое ? А то в этом топике разброд и шатания )
Тут почему-то феминисток то с мужененавистницами, то даже с содержанками ассоциируют %)
Но бьюсь я за что либо "истинное", это правда. Считаю что человек должен быть последовательным, а пытающихся усидеть на двух стульях и пропагандирующих двойные стандарты я презираю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и женитесь на работающей женщине, кто мешает? Прежде чем влюбиться интересуйтесь уровнем дохода, если считаете это одним из важных качеств женщины.
А по поводу дохода - просто больше всего пекутся о том, чтобы жена как следует зарабатывала, мужчины, сами зарабатывать не способные...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю - не способные и не желающие заботиться о ком-то кроме себя. От таких лучше не рожать. Если мужчина настойчиво заглядывает в кошелек к женщине, говорит об "истинном равноправии" ( имея в виду, что рассчитывать на него как на мужчину не стоит, сама-сама-сама), это уже какой-то психологически не мужчина. Не муж.
Гость
Именно психологически не мужчина.
Простите, это биология: он старается побольше для любимой добыть, она старается создать любимому комфорт. Ни один калым, вено, Салическое право и даже феминизм этой базовой программы - ровесницы человечества не выбил. Как и то, пардон, что материальным подспорьем для мужа жена была во все времена тоже.
Гость
О как всполошились тунеядки! Для них кто не лошара,готовый посадить взрослыю здоровую тетку на шею(может даже,с ее высерами от предыдущих браков)-уже недомужик! Тут в соседней теме ***-шка с ребенком жалуется,что мужчина у нее жмот-подарков ей не дарит! Платье не хочет ей покупать! Ее ребенку-ролики! Негодяй! Жадюга!...А ведь они еще даже не женаты.Что будет,когда он с ней распишется-можно себе представить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчет феминизма действительно разброд и шатания.) На сегодняшний день феминизм - это борьба за общество без мужчин и женщин. Никто, никоим образом, не должен выделяться по признаку пола. Даже в семье. Разница только, пардон, в трусах.
Думается, если это "идеальное" общество будет построено, оно быстро вымрет. Зачем строить семьи одинаковым, бесполым индивидам?) Природа - это ведь мужчина+женщина...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы тунеядок нашли. На этой ветке как раз работающие собрались. Галлюцинации у вас, батенька.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как-то хитро написано.
Я правильно понял что если мужчина считает подход 0/100 не справедливым, то он не мужчина ? И наоборот, мужчинами, в вашем понимании, являются только те кто собираются содержать жену/девушку полностью, в том числе до рождения детей и после того как они уже начали ходить в школу/сад/институт ?
Какой удобный однако подход %)
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот представьте, девушка всем хороша, но заработать не умеет, вы ее выгоните?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы это ему вымирать ? Наоборот сильнее будет, больше работающих - быстрее рост экономики, минус дармоедки.
ТНН
Ну *****... Феменизм-заведомо ***** идея. Вы готовы служить в армии? Вы готовы уравнять пенсионный возраст? Вы готовы выплачивать алименты после развода? Вы готовы сами себя обеспечивать:покупать машины, одежды и прочую прочую... Вы готовы уравнять судебные сроки? Вы готовы не быть "слабым полом", чинить все сами:двери, электротехнику, ПО и делать ремонт? Может быть вы хорошо знаете теор. физику? Нет, вы можете лишь кричать какие мужики Казлы и только кукарекать про свои права, забывая об обязонностях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работающие, но почему-то доказывающие что мужик обязан полностью обеспечивать. Какая в этом случае разница работающие они или нет, если в бюджет семьи вносят ноль ? )
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не умеет много заработать, но при этом работает и деньги в семейный бюджет вкладывает - это нормально. Вот если она просто работать не собирается, либо работает, но всё заработанное куда-то себе откладывает, а не в общий бюджет - фтопку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Ненадолго. Зачем девушке, знающей, что ни на кого, кроме себя, рассчитывать нельзя, рожать? Если потом, например, развод, - а муж скажет, ты на квартиру не заработала?.. В таком обществе ей лучше либо не рожать, а заниматься карьерой и обеспечением себя (вот вам и вымирание "сильного" общества)... Либо мужем, сильным плечом, для нее должно стать государство. Льготы, пособия, гарантии - должны быть стимулы рожать. Государство в роли плеча, в роли мужа. Но в таком обществе мужчины хиреют и слабеют, утрачивают мужественность, - и захочет ли эта рассматриваемая нами девушка рожать от подобных существ?.. И опять мы пришли к вымиранию... Если игнорировать природу - природа будет игнорировать вас. Все просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы явно не в теме. Даже сообщений не читаете...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальным считаю подход, когда мужик не высчитывает натужно, сколько процентов семейного бюджета будет пополняться женой.) И не начинает уже с первых свиданий делить счета в кафе и требовать оплаты за кино по очереди - а иначе он себя чувствует дискриминируемым, угнетаемым существом.)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Здесь на форуме такие кадры встречаются - они и не влюбятся в малозарабатывающую девушку.) Такое впечатление, что забеременеть боятся - вдруг она его содержать не сможет, а ему рожать...)))
Насчет "выгоните" - сейчас множество мужчин не имеют квартир, селятся у женщин... Так что еще неизвестно, кто кого выгонит.) Хотя все это шутки, конечно. Я за крепкие семьи. И за то, чтобы наши мужчины все же оставались мужчинами, а не превращались в не пойми кого...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Зарабатывает 5-10 тыс в мес, все вкладывает в общий бюджет, но на ее косметику, шмотки, зал, витамины и пр на нее надо минимум тыс 30-50, устроит?
Гость
мужик мне не нужен. Странно то, что мужики все равно лезут , но объяснить зачем они мне нужны - не могут.
Я вообще не вижу никаких плюсов от совместной жизни с мужчиной, только минусы - свободы мизер и дополнительный бытовой геморой.
Феминизм дал женщинам свободу и выбор жить так как он хотят.
Гость
они*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу тут проблемы. Партнёрские отношения. Ребёнок нужен обоим партнёрам. Следовательно они оба в его рождение вкладываются, жена торможением карьеры, муж тем что обеспечивает её на период нетрудоспособности. Тоже самое касается и дальнейших забот связанных с ребёнком.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет. Взрослый здоровый человек не способный обеспечить свои базовые потребности не вызывает уважения.
Хотя я не знаю людей с зп 5-10к в моём регионе (мск/спб), тысяч 30-40 минимум получают все мои знакомые. Даже не представляю что это за работа такая на 5-10к, студентам в макдаке с частичной занятостью и то больше платят. Банальный продавец в магазин без опыта и образования - 30к.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта работа - фриланс, удаленка, статьи писать. Вот столько платят, как ты думал, миллионы? )
гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато красивая, молодая, модельной внешности.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А хороша она чем?
гость
Гость
Сообщение было удалено
пост 2324
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Партнерские - это когда нет мужчины и женщины, а есть партнеры?) Тут часто о таком пишут. Партнерские отношения. Когда мужчина высчитывает, кто сколько зарабатывает - и пропорционально рассчитываются кварталата, траты на продукты, бытовую химию... Домашние дела, правда, обычно в этих рассчетах недооцениваются. И занятия с ребенком. И женская физиология тоже как правило в эти математические схемы не попадает. И много что еще... Да, математически можно что-то там рассчитать. Но жизнь ведь не только математика... И если со стороны мужчины начинаются подобные торги, проще с ним не жить вместе, а только встречаться как с подружкой.) Так и веселее - и проблем меньше. Сейчас, кстати, есть такая тенденция - женщины уже не так рвутся замуж и рожать.
Гость
ТНН
Сообщение было удалено
\\

И мужиков я всегда любила. Сейчас мне они как бы по барабану, но это в силу моего возраста)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред
Гость
гость
Сообщение было удалено
А без косметики и шмоток, она уже будет не так хороша?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "бред"? Здесь действительно такие встречаются. И кстати довольно часто.) Или вы лично прошерстили всех местных "кадров" - и таких нет?)
гость
Гость
Сообщение было удалено
также, но смысл? ходить как оборванка? ))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну и на фиг всё это оплачивать. С лица воды не пить. В жены берут не красавиц, как правило, а умных, надёжных, добрых. А вот такими, как здесь описано только пользуются. Потрахают и в сад отправляют
Гость
гость
Сообщение было удалено
Оборванка это как? Без брендовых вещей? А на фига отдавать месяную зарплату за сумочку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мадам странная ненависть к красавицам. А также ко всем, кто не рвется быть баболошадьми.) Читала, читала, что Вы в этой теме писали.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне психология мужчин более понятна, и я считаю её обоснованной. Что толку тратиться на дорогую косметику, если перед сном девушка её смыла, и она предстала перед парнем в таком виде, что он её не узнал? Что хорошего в надутых силиконом губах и титьках?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж сразу и месячную, никак иначе.) А если хочешь, чтобы муж хоть как-то старался, зарабатывал, - то, конечно, об алигарххе размечталась, нахалка.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что читали, может что-то в голове и сохранится)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А самсой слабО зарабатывать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие титьки? Какой силикон?))) Может, там речь об обычном хорошем креме и нормальной помаде?) Или и здесь надо экономить, в ларьках на рынке подешевле покупать, а потом у дерматолога лечиться?
Гость
Красивые и некрасивые,умные и глупые,толстые и худые бабы-все арбайтен,все!
Исключения только для тяжко больных,калек и умирающих(хотя инвалидка может и в инете подрабатывать),для учащихся школ и вузов,для пожилых и мам с грудными детьми,если кормит грудью.Не кормишь,боишься,что ***** обвиснут-ребенка в ясли или бабкам-нянькам и арбайтен! В совке даже инвалидв работали-были специальные артели для калек,фабрики-зводы для слепых,глухонемых и т.д. Распустились голубушки! Ничего,скоро кончится ваша халява-мужики-то умнеют!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве что то, что вы не в себе.) Запомню, да, - есть на вумане бесноватая бабуля...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и сколько хороший крем и помада может стоить? Я, правда, давно в России не живу, помадой никогда не пользовалась. А кремами постоянно. Ну от силы долдларов 50 может стоить хороший крем, но его же хватает дольше, чем на месяц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Самсой" не слабО.) Не переживаете, бабуля.)
А вот жить с феминизированным рассчетливым мужичком - слабо.) Такие только на роль подружки. Хотя и то вряд ли, противненькие они, фу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сорри, "м" м "с" рядом расположены на клавиатуре. Так сколько же хороший крем стоит в Москве? И как он называется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие поумневшие мужики могут прекрасно жить с рукой. Левой или правой. Или другим другом. Хотя у самых красивых все же будет шанс побыть с женщинами... Их будут передавать друг другу по цепочке.) Остальные, некрасивые, - увы. Всем пока.)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова