Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не любят феминисток?

Почитала, что пишут многие мужчины в интернете. Создаётся впечатление, что феминистка была бы наилучшим вариантом для них. Обеспечивать себя не требует. Домашняя работа пополам (ведь многие же пишут, что кнопки нажимать не проблема).
Почему при этом они про феминизм всегда с таким негативном отзываются?
Гость
3 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А действительно, почему?) Я это тоже отлично умею.) И на ночь с друзьями загудеть - с удовольствием, и на рыбалку на пару-тройку дней, пока муж с грудничком посидит... И вообще, нечего меня всякой ерундой домашней отвлекать и требовать, чтобы с мужем хоть иногда общалась-виделась... Я карьеру делаю, с нужными людьми по баням переговоры веду... - а куда деваться, зато на квартиру себе сама зарабатываю и мужу на меня тратиться не надо)))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Я не согласна, что хотят замуж за обеспеченных. Откуда оно взялось, это обеспечение - вот вопрос! Женщина скорее выберет мужчину перспективного, умного. И у таких мужчин бывают сложные периоды в жизни, но с таким мужчиной она по-любому не пропадет.
Во всем остальном согласна на все100.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Это и есть феминизм, а не то, что некоторые неграмотные ему приписывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дану, часто был, при союзе была уравниловка.
Вдвое больше - это не такая уж большая разница, она и есть 50% от большей из зп )
Гость
М
Сообщение было удалено
"почему бы и нет" что ?
вы видели много матерей которые воспитывают сыновей в таком ключе ? сами будете воспитываеть своего сына так ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати да )
Alex
Ответ в самом вопросе )) Потому что они феминистки и этим всё сказано! )) Иными словами, как можно любить того, кто тебя ненавидит?)) Вот и ответ, собственно. Феминизм и мужчины - это разные полюса! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я НЕ феминистка, хотя однозначно признаю, что на работе мужчин и женщин нет, есть сторудники. Это нормально и правильно.
Но в семье? В отношениях?
Я, например, не пойму, если муж будет рваться посидеть с ребенком столько же часов, сколько и я, ибо равноправие, - а семье при этом будет нечего есть. Всё же обеспечение семьи в первую очередь именно мужская задача.
Так же не пойму, если он скажет - иди, сама зарабатывай себе на жилье, я тебе ничем не обязан, а родить я мог бы и без тебя, наняв сурмаму... Зачем мне такой муж? Жить с ним как с теткой-соседкой по коммуналке - и делить все обязанности, все платежи, чтобы всем всего было поровну? Это бессмысленно... да и асексуально) Тетка-соседка по коммуналке не вызывает сексуальных желаний, это чистый антисекс) И уважения к такому мужчине именно как к представителю сильного пола у меня не будет. Ну какой сильный пол, - так, одно название...
И на свиданиях - я за то, чтобы мужчины проявляли активность, ухаживали, дарили цветы. А высчитывать по счету, кто сколько наел в кафе, потому что нет никаких мужчин и женщин и все платят каждый за себя - хм. Может, фанатичным феминисткам это и нравится, не знаю... И феминистам. Здесь, на сайте, много именно мужичков-феминистов) Хотя они почему-то ото феминизма открещиваются, - не понимая, что именно за него и сражаются) Парадокс)
Гость
Alex
Сообщение было удалено
Однако местные дяди выступают именно за феминизм) даже за радикал-феминизм, я бы сказала. Причем очень фанатично, вот странно, да?)
░▒▓█๏̯͡๏PROPOVEDNIK๏̯͡๏█▓▒░
МУЖИКИ ВЫСТУПАЮЩИЕ ЗА ФЕМЕНИЗ - ГРЯЗНЫЕ ***, ИМ НЕТ СПАСЕНИЯ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы хоть для начала прочитали, что такое вообще феминизм, прежде, чем такую глупость писать. Ваша писанина не имеет ничего общего с феминизмом. Не позорьтесь уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читала) И ничего не имею против феминизма изначального, установления нормальных гражданских прав для женщин. Это было хорошо и здорово. А вот тот феминизм, во что он превратился сегодня... Это просто попытка упразднить мужчин и женщин и ввести новый средний пол, разделенный на массу "гендеров" (чтобы и мужчино-женщины могли найти себя).
Да, ваше "не позорьтесь" отнесите к себе. Я лично вас никак не задевала. Так что "не позорьтесь" - и не бросайтесь на людей только за то, что они высказывают мнение по поводу процессов, происходящих в обществе, по всей видимости, отличное от вашего.Ну да, я не феминистка... а по-вашему все просто ОБЯЗАНЫ идти стройными рядами в одном направлении?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А правильно вам написали, вы совсем не понимаете, что такое феминизм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Где вы читали про феминизм? У мужиков, которые только и знают, как поливать феминизм грязью? Вы глупая и необразованная и позорите вообще всех женщин своей глупостью и ограниченностью. Все не должны идти в одном направлении, но развивать критическое мышление, а не мыслить шаблонами никому не помешает. Раздражают люди не умеющие включать мозг, а только и делают, что повторяют какую-то бессмыслицу других глупых людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) Ваш лексикон состоит только из слов "глупая", "бессмыслица" и т.д.? Кроме как слюной брызгать больше ничего не умеете?
Кстати, мужики, которые "поливают феминизм грязью", отстаивают именно идеи современного радикал-феминизма... Они настаивают на том. чтобы ото них ничего именно как от "мужиков" не ждали - и во всем добиваются равенства с женщинами... В обязанностях, в финансовых тратах, во всем... Странно, что фанатичным феминисткам не нравятся такие мужички. Ведь именно эти слабые создания, "немужчины", и есть порождение современного радикал-феминизма... Что вам в них не нравится?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что же такое феминизм? Именно сегодняшний феминизм?
Мне достаточно плодов феминизма, не доведенного до крайности, как сегодня. У меня чудесная интересная работа, на которой меня никто не притесняет именно как женщину, - и это замечательно. Но в семье я все же не хочу чувствовать себя бесполым "партнером". У меня есть мужчина, муж, сильное плечо, а не "партнер", фанатично настаивающий на том, чтобы все обязанности мы делили поровну...
Гость
Извиняюсь, не могу дальше продолжать разговор, убегаю по делам) Обещаю, обязательно прочту все ответы, - если такие будут.
M
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы и нет) Учить думать наперед и рассчитывать свои возможности неплохо, в любом случае
еще не феминистка
Для меня аксиома,что женщина должна работать,если ее муж не очень богатый человек,готовый ее содержать.Мужчина-человек,а не ломовой конь,и не должен гробить здоровье,впахивая на 2-3 работах,чтобы исполнять прихоти жены-бездельницы.В нашей семье муж зарабатывает 80 тысяч.Одна ипотека сжирает треть его зарплаты.Поэтому у нас был три выбора:1-муж идет на вторую работу и пашет без выходных,но страшно устает и нет времени и сил на жену и ребенка.2-мы живем на одну его зарплату,экономя на всем,отказавшись от покупок новой одежды,походов в рестораны,в кино,на свадьбы и днюхи к друзьям,не говоря уже о поездках на курорты.3-я тоже иду работать.
Естественно,я выбрала третий вариант.Мои 50 тыщ позволяют нашей семье вести ту же жизнь,которую мы вели до покупки квартиры в ипотеку.И мужу не приходится пахать на двух работах,и отказывать себе в маленьких удовольствиях не нужно,и ребенок не страдает от вечного отсутствия отца,а я работаю до пяти и забираю сына из группы продленного дня по дороге домой.И весь вечер-наш. А превращать любимого мужчину в тягловое животное,которое пашет на мои хотелки,я не могу.Мне мой муж нужен здоровым,бодрым и сексуально активным,а не упахавшимся на трех работах.
Гость
М
Сообщение было удалено
Семью-то кто хочет? Правильно, женщина. При этом ответственность должен нести мужчина. Странная картинка получается)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и всё нормально, только в этой программе ребёнок лишний получается. А без ребёнка - все в порядке. Что не так?
Гость
То есть вы работаете до пяти, а муж упахивается дольше? А квартира потом будет общая в пополаме? Это эксплуатация по гендерному признаку.))
swooqy
Просто многие феминистки (процентов 99) понятия не имеют, что такое феминизм и просто думают, что им все всё должны.
Гость
Alex
Сообщение было удалено
Разные полюса притягиваются))))))))))))))))))))
Гость
2268 ответ "еще не феминистке" 2265
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чрезмерно развитОм феминизме дети вообще лишние. Статистика-с.))
Гость
еще не феминистка
Сообщение было удалено
Сейчас вас форумные "фЭминистки" заплюют)

От себя скажу, вы правильно всё сделали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приведите эту статистику в доказательстве, что падение рождаемости напрямую зависит от феминизма
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А от мужчин нынче вообще нельзя ждать, что они будут мужчинами? Димкотминация-с по половому признаку?)) кстати у "еще не феминистки" муж вполне мужчина. Не ноет, что с нее 50%, и на работу выйти было ее решение,
он, я так поняла, не возмущался, что она его обьедает.)) помочь такому мужу - святое дело.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
'Дискриминация, комп самовольно исправил слово.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто почитайте об этом сами. Гугл в помощь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне гугл, если всю жизнь меня окружают мужчины. Или это мне только кажется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как-то Вы не в тему ответили. Вообще не в тему. Что-то Вам все кажется, кажется... мужчины, кругом мужчины... причем речь в данном конкретном случае не о них была... У Вас фантазии эротические чтоль?;)
тунеядок фтопку!
Женщина может не работать только в следующих случаях:
она тяжело больна или инвалид
она уже пожилая (60+)
она еще учится(в школе,вузе,колледже,училище и т.п.)
у нее ребенок до 3-х лет
Все,больше не вижу причин взрослым здоровым теткам сидеть на попе.
Остальное-болтология!
Гость
тунеядок фтопку!
Сообщение было удалено
А эта женщина, о которой Вы говорите, она лично у Вас денег взяла и не вернула?)) Нет, я не домохозяйка, но все же интересно - отчего Вы так ждете заработков этой мифической женщины? Зачем Вам ее деньги? Вы беременны от нее или в чем дело?)))
тунеядок фтопку!
Особенно прикалывает фраза:он работает,а я красивая.Хахаха.На любом корпоративе работающие женщины выглядят в разы красивее,чем неработающие *****-жены сотрудников.Которые (жены) сидя дома у телика и компа,наедают себе зады и бока.В основном раскоровевшие жены у наших сотрудников-как раз домохозяйки.
Еще одна отмазка бездельниц-я посвятила себя ребенку(как правило,одному,максимум детей двое).Да нет ничего хорошего,если уже совсем не маленький ребенок 24 часа в сутки проводит с маман-это называется гиперопека.И ребенку это вредит.Наши предки не сидели привязанными к детям.
Крестьянки уходили в поле ,оставляя детей дома.Дворянки поручали детей кормилицам,потом няням,потом гувернанткам.В совке вообще все бабы работали,так как была статья за тунеядство,а детей отдавали в садики,продленки или бабушкам.Никто не сидел возле дитятка с утра до ночи.Это только нынешние ***** придумали,что маман должна постоянно быть при ребенке,а без этого никак.
Третья отмазка-я учусь.Нет,я не о тех женщинах,которые получают образование,чтобы потом пойти работать по специальности.Я о тех бездельницах,которые ходят на всякие модные,но никому на х р е н ненужные курсы:японский язык,коучинг,танцы живота,татуаж тела,плетение циновок и прочая мутотень.
тунеядок фтопку!
Тетки,идите арбайтен!
Гость
тунеядок фтопку!
Сообщение было удалено
Да-да, у них сплошные отмазки! Но Вы строги, с Вами эти отмазки не прокатят. Пусть несут деньги, Вы настаиваете! А иначе, если не будут нести, Вы примете строгие меры!)))
Да. Это очень страшно. Тетки должны нести Вам деньги - и баста. И никакого коучинга и японского языка. Вы запрещаете.)
Знаете, а мне вот не нравятся игроки в танчеги.) Давайте из тоже фтопку? Хотя у этих игроков тоже отмазки есть... Как жить, как жить, кругом ужас)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Классический пример хомо-хитро*опиус =) Пытающиеся взять удобное себе одновременно от запада и востока. Т.е. в той части где феминизм удобен (права, свободы, возможности) она с ним согласна, но пытается и на втором стуле усидеть мужик-должен.
Гость
еще не феминистка
Сообщение было удалено
Вот это нормальный расклад. Я тут практически о таких вариантах и пишу, но прынцески так не хотят, они хотят на шее сидеть.
Гость
тунеядок фтопку!
Сообщение было удалено
Что хотят пусть делают, только право мужика не выбирать себе тунеядку в жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато Вы за настоящий, истинный феминизм.) Ай да молодцы мужики! Настоящие феминисты!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Право тетки не выходить замуж за недомужика. Абсолютное право.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вам лишь бы жена опорой была.) Причем чем больше она старается - тем больше Вы будете наглеть.)
В описанном случае муж абсолютно нормальный. С пеной у рта не орал, что мужик ничего не должен. Просто взял на себя бОльшую часть обязанностей. А жена уже подстроилась - и правильно, хорошему мужу надо быть поддержкой. Хорошему, а не такому, который на жену копейки жмет и если чуть больше, чем она, переработает - все, тушите свет. Бедняга чуть ли не в рабстве у злой женщины.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут это уже обсуждали. Рождаемость зависит не от феминизма, но является побочным следствием. Посмотрите рейтинг по уровню рождаемости в разных странах, там впереди бедные государства.
Рождаемость падает когда женщина может самостоятельно жить без мужчины, т.е. финансово и морально (давление общества, традиций) свободна, независима.
Начинают выбирать/перебирать, долго искать лучшего, а лучших их по определению мало. В итоге если лучшего не досталось, то решают жить одиноко. Откуда тут может быть высокая рождаемость ? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большую это то что он получает 80, а она 50 ? Вполне нормальная ситуация, считаю её справедливой. Тем более что женщина скорее всего, зарабатывая меньше, больше занимается бытом или т.п. Ровно 50/50 не требуется. Но предлагаемый тут многими 0/100 это наглость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я за справедливость и против двойных стандартов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть и 100\0 - когда женщина тянет мужчину. Причем чаще всего быт тогда тоже на ней, а он красивый, в творческом поиске-кризисе, нужное подчеркнуть.
Бывает, когда жена-инвалид работает фриланс.
Что вы всех под одну гребенку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не видела, чтобы тут многие это предлагали. Хотя не понимаю, Вам-то какое дело до домохозяек? Ну нет к вас такого дохода, чтобы жена могла не ходить на службу каждый день, так не женитесь на женщине, которая семейную жизнь так представляет - и собирается заниматься японским языком, каким-нибудь творческим малооплачиваемым фрилансом или картины писать, пока не получится. Женитесь на офисной служащей, кто мешает?
Но вообще эта вот дележка от мужчины, кто сколько процентов в бюджет вносит... А если Ваша жена с ребенком больным будет сидеть и вообще зарабатывать не сможет? Денег нет - все? Кстати, таких историй, увы, масса...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но в данном случае Вы бьетесь за истинный феминизм.)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова