Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не любят феминисток?

Почитала, что пишут многие мужчины в интернете. Создаётся впечатление, что феминистка была бы наилучшим вариантом для них. Обеспечивать себя не требует. Домашняя работа пополам (ведь многие же пишут, что кнопки нажимать не проблема).
Почему при этом они про феминизм всегда с таким негативном отзываются?
Гость
3 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Lana
Гость
Сообщение было удалено
развод ,обязанности по брачному договору и по закону в отношении детей.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
вы не из тюрьмы вещаете? или с волками может живете? а как летит под зад домохоз- быстрее пули, вам незнакомо Ишо?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а че сосед не будет? а че так?)))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я много лет в США уже и очень много видела и хорошо представляю что и кактпроисходит в партнерских отношениях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
домохоз никуда не летит) насмешили, летят работяжки, когда их срок годности истекает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у вас что муж что свекр что сосед - все одно? ))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Потому то с соседом нет родства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
[
да поняли, что Лана няня в мечтах об обеспеченной жизни))
Таня
Многие неправильно понимают партнерские отношения.Зачем преувеличивать и утрировать?Можно быть любящими супругами и при этом партнерами,разве нет?Зачем брать крайности?Просто каждый делает свое дело.Добровольно.И никто никого не принуждает делать то,что другой не хочет.Я никогда не поддерживала домохозяек,но если супруги договоряться,то почему бы и нет?В Европе тоже есть домохозяйки и дом и дети - их работа,за которую она получает зарплату.Из заработка мужа.Не надо клянчить и унижаться,деньги переводятся тебе на счет автомаически.При разводе домохозяйка получает от мужа компенсацию,назначенную судом и алименты на себя\ и детей.Все по закону.Вопрос в том,что в России законы не работают и положение неработающих женщин очень шатко...Тем более с мужчинами,которые извратили понятие феминизма в свою пользу.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
а вам не приходило в голову, что партнерские отношения бывают между равными и не нищими м и ж? а у вас только единственно возможный вариант голодранки и нищеброда?)))... голодранка она конешно ищет бохатого и облизывает его до самоуничижения- боится пинка под костлявый зад. незавидная участь) а вот мне партнерство милее))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Бред. В партнерских отношениях наоборот поддерживают друг в трудных ситуациях. А вот жена домохоз запилит заболевшего или потерявшего работу мужа т.к. он перестанет выполнять свою функцию.
Таня
Lana
Сообщение было удалено
Зачем вы сочиняете? Что мужчина не может любить и ценить жену,которая работает и востребована?Какой пинок на работу?Пинком под зад чаще всего выкидывают домохозяйку,которая надоела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уж лучше вообще никаких чем так(((((
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А жена-партнер даже тратить время на пилежку не станет,она развернется пошлет его на уйх хлопнет дверью и уйдет. Также и мужчина поступит. "Терпеть" в партнерстве не принято.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вывод что у меня только варианты с нищебродами?Богатая женщина уж точно не ищет голодранца и не станет терпеть потерявшего работу и свалившегося на диване мужчину.
Таня
Очень позабавила кошечка...)))Это ж надо быть такой ...недалекой.Девушка,кошечкой вы будете очень недолго,уверяю вас.Совсем скоро вы постареете и ваше мурлыкание станет бесить...
Я повторяю,партнерство возможно с домохозяйкой тоже,только есть она достойно выполняет свою работу и знает свои права.И если что,мужа всегда приструнить способна с помощью закона.
Lana
Таня
Сообщение было удалено
Куда ее выкидывать если они в браке? Ну выкинет, она полицию вызовет если по закону в доме живет и все. А на работу идти - это обязательно иначе быстро заменят и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они у вас и не спрашивают разрешения.
Таня
Lana
Сообщение было удалено
Чушь...жена партнер поддержит и поможет снова стать на ноги.А кошечка будет беспомощно хлопать глазами м скулить...Что она еще может,что умеет?
Lana
Таня
Сообщение было удалено
ну постареют все,ктоттяжко и много работает быстрее .)) струнить никого не осбираюсь даже, если у человека совести нет, а только закон на него действует, я умываю руки и с такими предпочитаю не иметь дело, я слабая женщина а не жандарм в халате.))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
людей объединяет не партнерство, а желание вместе жить,никто не разбрасывается дорогими людьми.
Lana
Таня
Сообщение было удалено
ужены партнера свои дела ей просто некогда еще и мужика вытаскивать. А кошечка - дополнительная мотивация выкорабкаться.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
сколько недолго? )) вы не знаете по сколько лет мы уже в браках, а вас только за зарплату любят? )
Таня
Lana
Сообщение было удалено
очень весело,жить в доме приживалкой и постылой,которую не улицу не вышвырнуть.Куда ж ее,убогую?Нет,надо заранее договариваться и обсуждать любую ситуацию...
А самое лучшее - быть независимой,свободной,иметь свои средства.Чтобы мужик и пикнуть не смел)))))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
даа, у вас иначе никак, только своей работой от мужика обороняетесь, а мы не воюем с мужем
Таня
Lana
Сообщение было удалено
На милость мужика рассчитываете?Что пожалеет,не выгонит?Возможно...
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Жена-партнер как раз поддержит, а домохозка сначала попилит мужа, потом имущество и скинет не нужный балласт. Кстати, муж тоже избавится от больной, постаревшей домохозки.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
ой как вам работать-то не нравится при живом муже, а куда деваться, без зп муженек и на порог не пустит, так ведь? )
Гость
Lana
Сообщение было удалено
жена -партнер уж точно не станет терпеть похождения мужа да еще у нее на глазах... а кто не имеет голоса тот такое проглатывает((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
после того как поддержит - окажется за порогом, мужики избавляются от мужиков в юбках
Таня
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ не поняли,о чем я.Не надо видеть злобу там,где ее нет.Твердо стоять на своих ногах,быть самой себе хозяйкой - плохо?
Lana
Таня
Сообщение было удалено
Тогда вообще не нужен мужик. Какой толк от того, с кем надо работать а он даже не пикнет.? Нет уж. Я не гром-гремитбаба.
Гость
Работающие убогие такие, христа ради с ними мужик согласился жить, а они и горазды выслуживаться, на работу бегают, в глаза заглядывают, сами себя содержат - смех
Гость
Таня
Сообщение было удалено
а домохозяйки не стоят на ногах?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
А чего вы злая то такая? Где я говорила о себе и о том,что работаю?))))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Да никто ниче не проглатывает. Кому надо уходят. А уж как жена партнер станет хавать не только хождения но еще и заразу лечить потому что уйти не может, ей ребенка изза работы не отдадцут - вот об этом вы мне не рассказывайте я лично пример знаю.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
я добрая, это вы домохозяек то убогими, то еще как зовете
Гость
Lana
Сообщение было удалено
что вы все меряете своими американскими категориями о спасении своих задниц... бывают между людьми чувства и они живут именно потому вместе, дорожат именно этим человеком, а вы к людям- как к туалетной бумаге подход имеете...попользоваться только((
Гость
Таня
Сообщение было удалено
вам можно домохозов поливать, а в ответ боитесь правду услышать?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Ой..Это американская Лана вещает,что ли?)))Ни фига себе...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чувства) из-за этого вы готовы слюнтяя безработного на своем горбу тащить?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно есть чувства и не обязательно для этого быть партнерами.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
+++ ну если мужик достойный то пикать не станет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы польстились на предателя...?...
Таня
Lana
Сообщение было удалено
А кто вы? ПРислуга за все и рабыня?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, мужики избавляются от всяких кошечек, когда те постареют или заболеют.
Lana
Таня
Сообщение было удалено
Прислуга дома делает всю работу, а я нифига неделаю)))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Да...Показательный пост.От очень "счастливой" женщины.Зачем столько ненависти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вам так хочется, я уж и болела и много что было, все норм, маме моей вообще 60, как считаете, постарела? отец 35 лет содержит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вам воевать низзя вы- облизываете ноги и сосете)) и то верно- отрабатываете.. а еще молча в тряпочку смотрите как тра хает других ..
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова