МЧ заставляет платить половину за съемную кв., прав ли?
Мося
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
1 274 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Так правильно сделала. Нормальный мужчина не попрется к женщине жить так скоро и без согласования.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже интересуюсь )
Гость
Марла
Сообщение было удалено
++ мозги подключайте, а не только гормоны и розовые слюни )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я удивлена, что автор сразу это не сказала и не задала ему вопрос - почему он заранее ей свои условия не озвучил?
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Да всё она ему сказала - он губы надул и бурчит, молчит
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
+++ если он меняет свои слова и обещания, то и вы имеете право менять свои
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
нормальный человек так бы и сделал - просто честно поговорил и все объяснил. а он стал ультиматумы ставить и губы дуть
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
да вот вечно с мужиками в непонятках - то ли он и..д.и..о..т.., то ли подлец, то ли все вместе )))
Гость
Марла
Сообщение было удалено
у нее должны быть силы и внутренний стержень от осознания того, что она достойный и порядочный человек сама. это очень большая ценность в этом мире. пусть она черпает силы от этого
Гость
Мося
Сообщение было удалено
да, очень хочется узнать - как все разрешилось
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
зачем через неделю с чемоданом-то? внезапно, без согласования с ней?
Мося
Сообщение было удалено
Это как вам удобнее. Вам за бесплатно и с мамой жилось так-то а секс всегда найдете. пусть сам живет и сам там платит.
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Без. Видимо, решил раз одна, в хорошей квартире, чего тянуть? ))))Сюрпризом )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и это характеризует его очень в неприглядном виде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, я предпочитаю баш на баш - я ему обслуживание в быту и он мне тоже обслуживание в быту. я ему удовольствие в сексе, ну и он не ленится для меня
Отец Федор
Кофе утром
Сообщение было удалено
Правильно. Беременность - риск. Надо подождать и сразу начать откладывать деньги на программу ЭКО для тех дам, кому за 30.
На ЭКО все дамы ездят только на своей машине.
Иначе неприлично.
Так что машину надо успевать купить.
Так надежнее будет.
И никаких рисков.
На ЭКО все дамы ездят только на своей машине.
Иначе неприлично.
Так что машину надо успевать купить.
Так надежнее будет.
И никаких рисков.
Гость
Кетти
Сообщение было удалено
Автор, спросите его прямо - как он это все себе представлял?
Гость
Кетти
Сообщение было удалено
я и говорю - с ними вечно такая дилемма, или или )))))))
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
я прочитала только то, что она ему резко НЕТ сказала и все. а я бы раскрутила на разговор, чтобы его мотивы прощупать
Кофе утром
Отец Федор
Сообщение было удалено
Беременность, от того, кто не в состоянии обеспечить только жену (в минимальном, кстати, смысле) - ещё хуже, тогда лучше сразу настроится на то что он просто соучастник, а не отец и не семьянин. Компаньон по съёму жилья, и компаньон в зачатии.
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Задним числом все сообразительны, а такое бывает, если что-то происходит неожиданно. Растерялась и не сообразила...
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
мужички вообще без комплексов пошли )))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Отсюда -
Подробнее пожалуйста.
Пишите исчо.
Подробнее пожалуйста.
Пишите исчо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я этого федора даже не замечаю и не читаю. все равно он вечно не по теме, о чем-то там своем пишет. независимо от того, что ему автор отвечает )))
Гость
Автор, не читала всю тему, поэтому не вижу предлагали или нет.)
Скажите ему: переезжаем в мою, но ты мне в месяц платишь 6 тысяч, т.е. половину съема этой квартиры.) И посмотрите на реакцию.))
Скажите ему: переезжаем в мою, но ты мне в месяц платишь 6 тысяч, т.е. половину съема этой квартиры.) И посмотрите на реакцию.))
Гость
По-моему бредовая идея изначально была: одну квартиру сдавать, а другую снимать. Вот вашему парню не занимать фантазии...
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С мамой лучше. Парень ей не нужен. Чуть что не так сразу бежать. Баба есть баба
Мося
Финита так сказать, полная.
Сказал, что платить ему дорого, живем вместе, а тянет все он! На вопрос: чеж он раньше меня в известность не поставил об оплате, включил ду.рака и заявил, что это у меня память короткая, все он сказал, а я как и все современные девки умею только "деньги из мужика тянуть"!!
Я ему: ну раз я такая вымогательница, переезжай ко мне.
И он мне ответил-ДАВАЙ! (блин, у меня слов цензурных нет)
Добавил, если я сегодня квартиранткам позвоню сообщу, завтра переедем. Я спросила, как он это себе представляет, куда две студентки пойдут?? Сказал: да выкинь их шмотки и все, твоя кв. ты делаешь что хочешь. Я стою в шоке: и ты бы так поступил с людьми? - да они вообще кто под них подстраиваться, хозяин-барин!
Но потом вспомнил, что ехать ему оттуда до работы нужно с пересадкой: ты-то себе машину купить не забудешь, а я на перекладных за свой счет - ХОРОШО ПРИДУМАЛА, может тебе еще и ремонт сделать, чтоб НА ВСЕ ГОТОВЕНЬКОЕ!
Как говорится, долго он, видно, терпел и д.рьмо из него поперло. И сказал что через силу ест мою еду, и чего я перекрасилась - не нравится ему, и чуть ли вообще не из жалости он со мной, типа кому я нужна, вот и терпит, тв.арь.
Похоже по его плану я просто должна была с блаженной улыбкой отсчитывать 12 тысяч каждый месяц и продолжать драить съемные полы. И мой отказ взбесил так, что его даже потряхивало от злости пока кричал.
В общем, наговорил столько гадостей, противно. А еще чашку разбил, мамин подарок, сказал нечаянно зацепил, потому что я криворукая и нормально поставить не могла. Ну не с.ука ли?
Закрылась в комнате, сижу плачу, сил уже нет. Ну как можно таким быть человеком??!
Сказал, что платить ему дорого, живем вместе, а тянет все он! На вопрос: чеж он раньше меня в известность не поставил об оплате, включил ду.рака и заявил, что это у меня память короткая, все он сказал, а я как и все современные девки умею только "деньги из мужика тянуть"!!
Я ему: ну раз я такая вымогательница, переезжай ко мне.
И он мне ответил-ДАВАЙ! (блин, у меня слов цензурных нет)
Добавил, если я сегодня квартиранткам позвоню сообщу, завтра переедем. Я спросила, как он это себе представляет, куда две студентки пойдут?? Сказал: да выкинь их шмотки и все, твоя кв. ты делаешь что хочешь. Я стою в шоке: и ты бы так поступил с людьми? - да они вообще кто под них подстраиваться, хозяин-барин!
Но потом вспомнил, что ехать ему оттуда до работы нужно с пересадкой: ты-то себе машину купить не забудешь, а я на перекладных за свой счет - ХОРОШО ПРИДУМАЛА, может тебе еще и ремонт сделать, чтоб НА ВСЕ ГОТОВЕНЬКОЕ!
Как говорится, долго он, видно, терпел и д.рьмо из него поперло. И сказал что через силу ест мою еду, и чего я перекрасилась - не нравится ему, и чуть ли вообще не из жалости он со мной, типа кому я нужна, вот и терпит, тв.арь.
Похоже по его плану я просто должна была с блаженной улыбкой отсчитывать 12 тысяч каждый месяц и продолжать драить съемные полы. И мой отказ взбесил так, что его даже потряхивало от злости пока кричал.
В общем, наговорил столько гадостей, противно. А еще чашку разбил, мамин подарок, сказал нечаянно зацепил, потому что я криворукая и нормально поставить не могла. Ну не с.ука ли?
Закрылась в комнате, сижу плачу, сил уже нет. Ну как можно таким быть человеком??!
Мося
Пошел куда-то, хлопнул дверью, а они такие, со стеклянными вставками и два квадратика вывалилось - разбилось. Думаю, ну супер, ЭТА хозяйка увидит - сдерет с него стоимость ВСЕХ дверей с установкой. Уж а она-то сделает! А платить не станет, она к нему на работу придет (он великодушно ей и тел.и адрес оставил). Ох, как вижу эту картину - аж душу греет))
Единственное чего опасаюсь как-бы он вещи мои не попортил, как я поняла и не на такое способен.
Боже, спасибо, что ты отвадил этого иди.ота сейчас, а не через 10 лет.
Были правы, девушки, бежать от такого без оглядки и радоваться.
Единственное чего опасаюсь как-бы он вещи мои не попортил, как я поняла и не на такое способен.
Боже, спасибо, что ты отвадил этого иди.ота сейчас, а не через 10 лет.
Были правы, девушки, бежать от такого без оглядки и радоваться.
Гость
А чего плачете-то? Радоваться надо, что быстро раскрылся. Ну и вещи собирать-вывозить поскорее.
Гость
Мося, собирай необходимые вещи и дуй к маме. А то он свалит первый и тебе придется еще и за эти стеклышки в дверях платить...КАкой д.е.р.ь.м.о.в.ы.й.человек..
Мося
Гость
Сообщение было удалено
От обиды, но уже поспокойнее стало, знаете ли не каждый день в душу плюют. К счастью)
Кофе утром
ОЙ... Мося бегом, пока его нет, бегом, хватай вещи в такси и уезжай
Кофе утром
я писала же про ремонт в Вашей квартире... Это чистый потребитель и х..ам... Попытайтесь прямо сейчас всё увезти на такси, не ложитесь с ним в одну постель, он сейчас отпыхтится, поймёт, что Вы улепетнёте и ему одному платить, он сексом постарается Вас "сгладить", а завтра опять про деньги скажет
Мося
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас уже жду друга, чемодан привезет (мой домой отвезла, тут даже хранить его места не нашлось) и вещи поможет до машины дотащить.
А хозяйке я сама позвонила, она сказала завтра с утра заедет - устроит ему. Еще посочувствовала что "поматросил и бросил")
А хозяйке я сама позвонила, она сказала завтра с утра заедет - устроит ему. Еще посочувствовала что "поматросил и бросил")
А вы уверены, что это СЪЕМНАЯ квартира, а не его собственная?) А то есть такие любители девушек на бабло раскрутить)
Гость
Мося
Сообщение было удалено
вот это ему явно кто-то в уши напел. тем более если вы раньше такого от него не слышали
Мося
Кофе утром
Сообщение было удалено
Нет, нет, нет, что Вы. Я тут не останусь, хозяйке уже сказала что сегодня уеду - чтоб без вопросов. Секс ему в другом месте теперь искать, хотя может уже ищет, понятия не имею где его носит.
Гость
Мося
Сообщение было удалено
я вот сомневаюсь, что он любил вас на тот момент, когда предлагал вместе жить. потому что у него не разочарование, что не удается жить с любимой, а именно злость за то, что его планы обломались
Гость
вообще очень жало выглядит мужчина, который обвиняет женщину за то, что она обеспеченнее его
Гость
автор, хорошо, что вы материально незасивисимы. не дай бог попасть в зависимость от таких вот
Гость
Мося
Сообщение было удалено
а что же он первый месяц сам оплатил и ничего не сказал? да просто он сначала хвост распустил, а потом поджал его, когда реальность по голове дала
Мося
_Буратино_
Сообщение было удалено
Точно) как переехали, всех друзей обзвонил, доложил что теперь в элитном доме живем, и сосед "снизу" у нас депутат городской администрации - вот уж ценность)
Гость
Мося
Сообщение было удалено
только хотела написать вам, что то не ваша забота )))
Гость
Мося
Сообщение было удалено
молодец. оперативненько. )) вот увидите - он еще так помыкается по девкам, если не найдет л..о..х..иню, то к вам обратно проситься будет. все-таки на вас тратиться не нужно
Гость
Мося
Сообщение было удалено
понтоваться любит )) ему с такими замашками нужно искать богатенькую 50-летнюю, которая будет его обеспечивать
Мося
Гость
Сообщение было удалено
Сказал, стыдно было у меня просить, все ждал когда я свою часть внесу, а я "оказалась такая тугодумная" что с меня выбивать пришлось. Пришлось, да не получилось.
Гость
вот не верю, что раньше из него это не вылезало - хитрозадость его, необязательность, вранье, безответственность
Гость
Мося
Сообщение было удалено
так вы точно обговаривали, что он один платит? вы спросили - ты сам будешь оплачивать, а он ответил - конечно? а то, может, он прямо не сказал, а вы его туманные слова не так поняли
Гость
поэтому с мужиками лучше не мяться и стесняться, а заранее все прояснять. а то потом себе же дороже выйдет. добивайтесь четких формулировок, прежде чем лезть к ним в сожительство
Следующая тема
Моя бабушка завещала мне 1ком.кв. в которой сейчас живут квартиранты, эти деньги я собираю на машину (живу с мамой, у нас замечательные отношения, она сама настояла на сдаче, чтобы я немного подкопила и вообще ей без меня скучно)).
Сказала МЧ, что я "за", предложила переехать в эту кв. через месяц-два (естественно когда квар-ты найду себе замену).
Он сказал: не хочу тебя стеснять.
я: окей, будешь за коммуналку платить, если тебя так смущает. Вроде согласился, но через неделю сказал: я нашел хорошую квартиру, хочу снять, всего 23тр (крутой ремонт, новый дом. предложила снять тогда попроще, заявил что в будет жить только в новом и чистом) не хочу у тебя на шее сидеть. Спорить было бессмысленно, я согласилась.
А теперь проблема: первый месяц он оплатил. На второй сказал: скоро хозяйка за деньгами придет, сдавай свою ЧАСТЬ!
Я офигела просто) Он хотел быть самостоятельным, снял дорогущую квартиру, подчеркивал всячески, что это ОН будет платить и тут "СДАЙ СВОЮ ЧАСТЬ". Я с ним поссорилась, он губы надул: ты работаешь, ренту получаешь и оплатить не можешь??? И кстати, получаю я за кв. 12тыс. - как раз половина.
Блин, я могла бы жить в СВОЕЙ квартире, приглашать друзей и родственников когда захочу - хозяйка запрещает, сидеть на диване, который нравится мне, а не хозяйке, даже зеркало перевесить не разрешила: наделаете мне тут дырок в стенах - нет, нельзя. Да еще и полдома делают ремонты, дом-то недавно сдали, днем грохот жуткий. Получается, я буду платить за свои неудобства. Его напротив, все устраивает.
Что мне делать, съезжать что ли, расстаться? Прав ли он, или это я обнаглевшая?