Встречаемся 8 месяцев, причём на расстоянии. В реальности увиделись только при знакомстве, зимой провели 3 дня вместе и весной также 3 дня. Хочу отправить посылку, просто так, но не могу продумать содержимое. Любые идеи приветствуются! Мужчине моему 45 лет, я значительно моложе. Но не хочу дарить ему романтические бесполезно-ванильные штуки. То, что уже есть: -чай -альбом с рисунками, письмами, кроссвордом, вырезками из статей и т.д. -моя фотография в рамочке -конфеты, на обертках которых изображения разных моих частей тела Но ещё есть место, и хотелось бы положить какую-то дельную вещь. Думала о носках, но не знаю, как бы он воспринял такой презент) Да и размер узнать трудно.
согласна,это не возможно назвать отношениями,какая-то платоническая любовь на расстоянии! и что за посылка дурацкая,зачем она ему вообще сдалась 45 летнему мужику!лучше найдите себе парня,с которым сможете часто видеться!
Бабо Нино
[4238990138]
рыбный лев
Сообщение было удалено
ну да если в КНДР сидеть,там ведь смертная казнь...А у нас чо курорт сиди кури себе и за мылом не нагибайся в душе и будет тебе щастье...
плАхая
[2697536320]
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Опытная вы однако.
плАхая
[2697536320]
Бабо Нино
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Аня
[1018591483]
Мне 24 года. Посылка из провинции в столицу. Есть планы на будущее.
Гость
[3264697261]
Гость
Сообщение было удалено
А я почему-то про лыжи подумала.
Бабо Нино
[4238990138]
плАхая
Сообщение было удалено
Не я не сидела...я люблю слушать сережу наговицына (покойник ужо царство ему Небесное) там про будни таких чуваков поёццо.Да...
Бабо Нино
[4238990138]
Аня
Сообщение было удалено
ну тады с огорода чаво-нить дай ему. Свиней держишь?
Гость
[1954610177]
Да какие тут могут быть планы? И содержимое посылки это нечто) Чай, альбом взрослому мужику?! Бред просто. Очнитесь
Аня
[1018591483]
Бабо Нино
Сообщение было удалено
ахах, неа, не держу провинция, а не деревня
Аня
[1018591483]
Гость
Сообщение было удалено
взрослые мужики не пьют чай и не смотрят альбомы?)
Мне жаль вас разочаровывать, но Почта России может сыграть злую шутку с вашими планами. Или вы DHL отправите? И да, в столице кроссворды довольно свободно продаются.
Горгона Б
[3264697261]
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Не, ну свинью мужику прислать - это черезчур. Не забывайте, у автора на него виды. Если бы видов не было, ***** -супер подарок.
ну я просто подумала,про знатное сальце что все сердобольные бабы из России/Украины так и мечтают мужика откормить так,чтоб он лопалсо как бэ не? А тут картинки-обертки с влагалищами...Да...
Гость
[750648271]
а вырезки из газет на какую тему? части тела на обертках тоже вызывают вопрос....
Бабо Нино
[4238990138]
плАхая
Сообщение было удалено
ой а я люблю... Всех покойников знаете ли. Цоя,Хоя,Горшка... А вы случайно не знаете жив ли Кипелов?
Автор
[1679444978]
Отношения с большой разницей в возрасте всегда существовали и будут существовать
плАхая
[2697536320]
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Нет, не интересуюсь. Вон у автора явно мужчина 45 лет должен знать.
Гость
[1954610177]
Автор
Сообщение было удалено
Да тут вопрос не в этом
Гость
[608616218]
mysterious-view
Сообщение было удалено
какие то подарки у вас для "девочек" не думаю что он будет им рад..надо что то нужное, мужское...
Автор
[1679444978]
Гость
Сообщение было удалено
вырезки познавательно-тематические о тех местах, где мы гуляли. тогда нам хотелось узнать о достопримечательностях больше.
Интернет товарищ по религиозным причинам не использует в познавательных целях?
Гость
[1053139625]
плАхая
Сообщение было удалено
Мне жаль Вас разочаровывать, но наша почта работает нормально. Я отправляла недавно большую посылку родителям в Сибирь с ценными вещами, прикинула, что идти будет как минимум месяц, а они получили всё уже через десять дней!
Автор
[1679444978]
Гость
Сообщение было удалено
какие то подарки у вас для "девочек" не думаю что он будет им рад..надо что то нужное, мужское...
ну а что именно? посоветуйте. я для этого и создала тему. еще стоит сказать, что он с Украины, беженец. живет то на квартире друга, то на ночной работе.
Бабо Нино
[4238990138]
Автор
Сообщение было удалено
ВЫРЕЗКИ "их разыскивает СК РФ" фотороботы там всякие...
Эх помницца я возлюбленному альбом делала... Наклейки-сердешки, мишки, котёнки и прочее мимими. Фотографии, рисунки свои, стихи писала. Пятнаццать лет мне было, а мальчику 20. умилялся очень. Но 45-летнему дядьке такое дарить... как-то странно. Конфеты с частями тела - аццкий креатив.
Тема огонь будет =)
Автор
[1679444978]
плАхая
Сообщение было удалено
Интернет товарищ по религиозным причинам не использует в познавательных целях? использует, конечно мне просто очень хочется создать романтико-интеллектуально-полезный микс
Гость
[1954610177]
Автор
Сообщение было удалено
ну а что именно? посоветуйте. я для этого и создала тему.еще стоит сказать, что он с Украины, беженец. живет то на квартире друга, то на ночной работе. Тогда и конфетки, и носки подойдут. Если у него материально все плохо.
Бабо Нино
[4238990138]
плАхая
Сообщение было удалено
Ой раскажу те одну историю,захожу я в гоголь значит,а он с меня требует код набрать *****-а-а-а-а-а....забанили....это ж надо...А очки я дома забыла ня вижу цифры вот пястец был ...
Автор
[1679444978]
Кузя
Сообщение было удалено
думаете? да, пожалуй вы правы....
плАхая
[2697536320]
Кузя
Сообщение было удалено
Кто откроет уголок-у того есть паренек!
Бабо Нино
[4238990138]
Автор
Сообщение было удалено
ну а что именно? посоветуйте. я для этого и создала тему.еще стоит сказать, что он с Украины, беженец. живет то на квартире друга, то на ночной работе.
к себе возьми его. По любому он хозяйственный и смекалистый все украинцы такие,глядишь дела твои в гору пойдут вместо конфеток сможешь себе торт купить даже!
Гость
[4248762364]
mysterious-view
Сообщение было удалено
mysterious-view
альбом с рисунками // моя фотография в рамочке // конфеты, на обертках которых изображения разных моих частей тела
девушка, вы вот совсем противоречий в своих словах не видите?
Мужчине моему 45 лет, я значительно моложе. Но не хочу дарить ему романтические бесполезно-ванильные штуки.
То, что уже есть:
-чай
-альбом с рисунками, письмами, кроссвордом, вырезками из статей и т.д.
-моя фотография в рамочке
-конфеты, на обертках которых изображения разных моих частей тела
Но ещё есть место, и хотелось бы положить какую-то дельную вещь. Думала о носках, но не знаю, как бы он воспринял такой презент) Да и размер узнать трудно.