Если девушка до 33 лет не замужем,что бы вы о ней подумали?
Если девушке 33 года,она успешная, неплохо зарабатывает ( не карьеристка),но еще не замужем,нет детей, что бы вы о ней подумали?
Лана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
1 155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Малописeчники раскудахтались
Гость
Сашка
Сообщение было удалено
Какое различие между сожительством и браком, кроме как в материальном вопросе? Если Вы уже давно живете вместе, то в чем смысл печати в паспорте?
Гость
А что тут думать? Она просто не встретила своего человека. У меня, например, есть поклонники, но меня к ним даже физически не тянет, хотя они хорошие, добрые, заботливые ребята. Кто-то хватается за таких, живет без любви, терпит секс. А я так не могу. Поэтому до сих пор не замужем. Не потому что на меня никто не обращает внимание, а потому что на меня не обращают внимания те, кто мне нравится. А так я могу хоть прям сейчас замуж выйти, есть парочка претендентов. Но зачем в брак без любви? Детей я всё равно не хочу, так что у меня не горит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Малописeчники раскудахтались
ты за них то не переживай, о себе думай, кому себя втюхать задорого ))
че у тебя линейка во рту чтоли ??? ого, на 30 влазит ?
че у тебя линейка во рту чтоли ??? ого, на 30 влазит ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
раз задело слово - мелкописечник, значит про вас)
вы наверное имел ввиду свои несчастные 13 см )
вы наверное имел ввиду свои несчастные 13 см )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не у меня побольше. хотя тебя то не удивлю, ты ж повидала много разных за жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такого малыша, как у тебя - не было )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дак и не будет, не мечтай. грязновато для меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
твой уровень - бомжихи и алкоголички)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
30 то может и не влезут, но твои 5 точно бултыхаться будут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
30 то может и не влезут, но твои 5 точно бултыхаться будут
нет, ты мне не интересна
не проблема, засунут еще пару арабов. все как ты любишь, чтоб плотно было
не проблема, засунут еще пару арабов. все как ты любишь, чтоб плотно было
Гость
Да что тут подумать можно, старая женщина с завышенной самооценкой
Гость
мне 80 лет, жду принца . бохатого и знаменитохо. прошу дать совет дождусь ли ?
Гость
Собрались тут пeдики никому не нужные, похлеще oвуляшeк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Oбосрaли - сиди обтекай
Гость
ничего, на семейное положение мне поx
x86Assembler
Лана
Сообщение было удалено
Уважение. И посоветовал бы никогда не заводить семью. Брак - от слова бракованный(ая).
Гость
[quote="USB" message_id="51345125"]Ну впервую очередь мне таких жалко, более того нарывался на таких, кто готов был заплатить мне денег, что я тракал ее пока она не забеременяет! Послал я ее куда подальше, посчитав ее *****(наверное сейчас все скажут, что я дурак, но чувства, что я ***** я бы не пережил) =))) Знакомые мужчины часто говорят, что переодически встречаются в постели такие, примерно вашего возраста, которые просят кончать в них! А что бы я подумал? Да ***** и сама виновата 1000%! Согласны со мной?
Нет,не согласны.
Те единичные случаи,что вы привели ничего не доказывают.Уверена,что в большинстве случаев это не их желание,а влияние якобы "успешного" семейного социума "пусть хоть ребеночек будет".Но до 30 они были явно умнее многих.
Гораздо бОльшие ду ры в разводе.И если вы таких предпочитаете,то можно сделать намного более точные выводы о вас.)
Нет,не согласны.
Те единичные случаи,что вы привели ничего не доказывают.Уверена,что в большинстве случаев это не их желание,а влияние якобы "успешного" семейного социума "пусть хоть ребеночек будет".Но до 30 они были явно умнее многих.
Гораздо бОльшие ду ры в разводе.И если вы таких предпочитаете,то можно сделать намного более точные выводы о вас.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С подробным отчетом,что и где делал в каждый день недели.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завышенная потому что вы не нравитесь?)
Хорошая,умная женщина значит.
Хорошая,умная женщина значит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы ей нравился, посчитал бы ее педофилкой) я ее младше чуть ли не на 10 лет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цветочек,идите отдыхать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и нечего переживать.Не понравитесь же.)
девушка, как девушка, может судьба не сложилась или сама не захотела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такие малолетние озаботы к нам обычно и клеятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Oбосрaли - сиди обтекай
Педики тебя вроде воспитывали, поэтому такая дичь и получилось
Ты жива еще чтоли???
Ты жива еще чтоли???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только пeдики сидят на женских форумах и сплетничают.
Золотой Фонд России
Только в странах бывшего СССР, 30 лет - это старая женщина. Такого маразма больше нигде в мире нет. И живут они счастливее и лучше, потому что в голове вместо совковых опилок - мозг.
Гость
Опилки вместо мозгов везде есть. Дураков в Европе и Америке еще больше. Я предлагаю собрать всех наших пeдиков, извращенцев и прочую нечисть и отправить туда, где им самое место. Пора освобождать Россию от идиoтов.
Гость
Oвуляшeк туда же
Гость
Золотой Фонд России
Сообщение было удалено
везде так
а в большей части мира ( арабские страны, индия и тд) и в 20 уже старая
печалька да?)
а в большей части мира ( арабские страны, индия и тд) и в 20 уже старая
печалька да?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ты мусульманин, потому для вас так) ты обрезанный? )
вот и живи в своей арабской стране, Индии )
В цивилизованных странах, тебя засмеют )))
вот и живи в своей арабской стране, Индии )
В цивилизованных странах, тебя засмеют )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Печалька была бы, если бы речь шла об Англии, Германии, Америке ... нормальных странах, в общем. А так ...
Дима
стерва
USB
Сашка
Сообщение было удалено
Если все хорошо зачем штамп в паспорте? Ну если сильно хочется поговорите с ним.
Гость
Штамп в паспорте нужен только для подстраховки материальной стороны обоих супругов, ну и чтоб бабки у подъезда прАcтитуткой не называли!). А так, замужество никак не влияет на отношения и чувства, это все сказки. Но даже будучи в браке можно с голой ж остаться при разводе. Хотя какой надо быть дурoй, чтобы на мужика имущество записывать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, все прям так ломанулись в Индию, Африку арабские страны Евразии и прочие лузерские страны. Скорее индусы и арабы бегут в Европу, где лишь кучка неучей ведут себя по законам своей страны (и их уже там "прижимают") а большая часть шикарно ассимилируется и вндут себя по-евопейски
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты сама выдумала или соседка по палате подсказала ?
Гость
мне 83 ,вышла замуж за 20 летнего принца, любит, балует ,на руках носит
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Что счастливая женщина! Скольких проблем лишается, которые есть в браке! А вообще, каковы плюсы замужества для женщины? Только реальные доводы, а не сериальные сопли!
Сашка
USB
Сообщение было удалено
Конечно говорила.Постоянно отговорки,причем разные.В прошлом году говорил что нет своего жилья-и зачем тогда женится если снимаем квартиру.В этом году жилье появилось,причем не у него а у меня,так сказал-это не приоритетно сейчас,да и что это вообще дает,женятся те которым делать нечего и т.д.Ему 30 лет))),уже не маленький))Стала замечать что на женщин засматривается,причем прямо при мне.Я сказала что мне неприятно,так мне отвечает-Ты себе выдумываешь и нечего мне тут предъявлять,я никого не ищу и никто мне не нужен. Вот я и стала я задумываться а не ошибаюсь ли я в нем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не удивила, на вумене так у каждой почти
Гость
Сашка
Сообщение было удалено
ошиблись вы в нем. Если бы вами дорожил, то боялся потерять. Закрепил союз. А раз на других смотрит, значит ищет. А чтобы вы не ушли, успокаивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
решили- будем рожать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молчи чушoк заднеприводный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебя не вылечить уже
Гость
к этому возрасту ее кто только не пялил. стоит ли продолжать мне ?
Ирина
Алкашей и неудачников подбирают старые девы 33 лет, те, кто вышла замуж в 20-25 разобрали самых лучших, пока вы спали или карьеру строили.
- в тексте ответ, от необразованной с недостатком ума. Перевожу текст: пока вы занимались самореализацией, я - рожала чтобы быть как все))).
- в тексте ответ, от необразованной с недостатком ума. Перевожу текст: пока вы занимались самореализацией, я - рожала чтобы быть как все))).
Ирина
Люди злые от нехорошей жизни, поэтому даже смешно слушать отзывы тех от кого брызжет ядом. Ваш яд прямо говорит, что вы несчастны, это касается тех кто кричит о придерживании принятых шаблонов в обществе. У каждого свой выбор, займитесь лучше своею жизнью , глядишь , счастье появится и подобрее)).
Следующая тема