Если девушка до 33 лет не замужем,что бы вы о ней подумали?
Если девушке 33 года,она успешная, неплохо зарабатывает ( не карьеристка),но еще не замужем,нет детей, что бы вы о ней подумали?
Лана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
1 155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тролль-педофил
Гость
Женщины не обращайте внимание на этого убогого. Пожалейте его. Его и его мать избивает отец-садист. Единственная его девушка с 17-ти лет - его рука ) А здесь он вымещает свою злость, потому, как ни одна девушка на него не смотрит ) А кому нужен этот *****? ))
P.S. еще он имеет проблемы с потенцией. Кажется у него вообще не стоит (
P.S. еще он имеет проблемы с потенцией. Кажется у него вообще не стоит (
Гость
зад.рот*
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я б не сказала что мужчина всегда умнее женщин. Люди разные бывают.
гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас недплекая логика. Вы мыслителей на примитивном уровне. Ровесница педофилия. Вы где таких вещей понабрались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда инфа про потенцию, бабки ванги?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мужик с годами как вино, а баба как кефир))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред. Если мужчина умен, то его ум распространяется на все аспекты его жизни. Ладно он один раз ошибся в женщине, бывает. Надо рассматривать ситуацию детально. Может там было место высокому и светлому чувству. Но если подобное случается постоянно, то я бы не спешила называть его умным. Наш образ жизни и все его составляющие, это следствие наших действий, хода мыслей, внутренней полноценности, духовной образованности и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужик с годами увядает, как роза. И превращается в стручок )) и ходите с вялым стручком в штанах и седыми яйцами некому ненужные )) а всего 30+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он сам писал. И поэтому он дает в попу. Чаще дядям и дедам ) Но они ему за это приплачивают ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс много
Лезет в "друзья"знакомая сороколетняя баба
На куа?
Фотошопом замазала лицо, свои кг спрятала за предмет
Бабы заелись,боятся физических нагрузок
Рвут фотошоп на части
Лезет в "друзья"знакомая сороколетняя баба
На куа?
Фотошопом замазала лицо, свои кг спрятала за предмет
Бабы заелись,боятся физических нагрузок
Рвут фотошоп на части
Валентина
Если честно, без обид, если женщина до 30 + не замужем, я думаю, что у нее какой-то изъян в характере. Мужиков ругают, конечно, но вот это они за версту чуют. Они даже физический изъян игнорируют, но душевный - никогда. Или если женятся на таких, быстро от них сваливают и она тогда опять не замужем, чаще всего - навсегда. Говорю на жизненном опыте. Прошу кирпичами не закидывать.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Это относится к женщинам, которые рьяно желают выйти замуж? Или ко всем? Даже к тем, в чьи планы замужество не входит вообще?)
Гость
Ошибка в том, что Вы бегаете за мужчинами, а не они за Вами. Кто они такие вообще чтобы выбирать, "чуять за версту"?. С чего это вдруг нужно под мужика подстраиваться? Пусть он подстраивается. А если он не принимает Вас такой, какая Вы есть - то на кой такой мужик нужен? Почему Вы и многие женщины так боятся быть одни. Абы с кем, но лишь бы не одни. И услуживать мужику готовы и себя в грязь втоптать - лишь бы не ушел.
Зависит от девушки, все мы пленники стереотипов. Вот я бы и решила, что несимпатичная - не востребована, глупая - используется для других целей, умная и красивая - еще не полюбила никого. Ужас, конечно, какая я примитивная)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Он случайно в теме про меркантильную не писал. Уж очень описанное сходится.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Большой изъян.Не хочет замуж.)
А кого выбирать надо?Разведенных "без изъяна"?)
Которые по которому кругу разводятся?Ну пусть что-то чуют.)
Те,которые здесь "за версту чуют"(да и не здесь),просто сами проблемные и судят по себе.Привыкли подбирать за другими,особенно,когда женщина в подавленном состоянии,а если не проблемная и уверена в себе?Тут у них слабенький компьютер и зависает.Если они себя в грудь быть не будут,что разбираются и с оскорблениями,кто их заметит?А хочется.
Умных мужчин без них хватает,хоть вы и пытаетесь сделать вид,что их нет.
Все с изъянами,из жизни(очень плохой характер,упорствовали,так не хотели на них жениться)все женили на себе и не ждали 30.Так что ваше мнение не из жизни совсем.Из жизни это "на вкус и цвет".Пристроится каждая,было бы желание.
А кого выбирать надо?Разведенных "без изъяна"?)
Которые по которому кругу разводятся?Ну пусть что-то чуют.)
Те,которые здесь "за версту чуют"(да и не здесь),просто сами проблемные и судят по себе.Привыкли подбирать за другими,особенно,когда женщина в подавленном состоянии,а если не проблемная и уверена в себе?Тут у них слабенький компьютер и зависает.Если они себя в грудь быть не будут,что разбираются и с оскорблениями,кто их заметит?А хочется.
Умных мужчин без них хватает,хоть вы и пытаетесь сделать вид,что их нет.
Все с изъянами,из жизни(очень плохой характер,упорствовали,так не хотели на них жениться)все женили на себе и не ждали 30.Так что ваше мнение не из жизни совсем.Из жизни это "на вкус и цвет".Пристроится каждая,было бы желание.
Гость
jelly.blue
Сообщение было удалено
Нет.Здесь другое определение.Любительница пострадать.
Ни одной хорошей причины.
Ни одной хорошей причины.
Гость
jelly.blue
Сообщение было удалено
Из всех перечислений нет только одного - "нет желания"). Это опять же стереотип о том, что у женщина априори не может не хотеть замуж.
найди католикам сутенёра ***** fucking transleat
Гость
Сообщение было удалено
Ну, мне кажется, что если женщина любит, то она согласится на брак и без желания. Много знаю примеров((( Моя лучшая подруга в гробу замужество видала, но очень любила своего МЧ. И в 24 она не смогла отказать. Плакала, грустила, но не смогла любимому сказать "нет"
Гость
незамужняя женщина после 25 лет все-равно что прокаженная
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
jelly.blue
Сообщение было удалено
Опять же это из той серии, когда женщина идет на поводу у мужчины. Вышла замуж не желая этого - разве это есть хорошо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изыди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То-то вас из темы не выгнать.)
Гость
1676654980 - это толстое троллоло - не "кормите" это, оно и затухнет. Многие, кстати, еще и деньги на таком зарабатывают - типа поддерживают интерес к теме - своими тролльскими высказываниями вызывают споры, так что не кормите это существо! А если по теме - ну не замужем и не замужем, зачем об этом раздумывать еще? Может она и не хочет замуж, не входит в ее планы это.
USB
Лана
Сообщение было удалено
Ну впервую очередь мне таких жалко, более того нарывался на таких, кто готов был заплатить мне денег, что я тракал ее пока она не забеременяет! Послал я ее куда подальше, посчитав ее *****(наверное сейчас все скажут, что я дурак, но чувства, что я ***** я бы не пережил) =))) Знакомые мужчины часто говорят, что переодически встречаются в постели такие, примерно вашего возраста, которые просят кончать в них! А что бы я подумал? Да ***** и сама виновата 1000%! Согласны со мной? Но все поправимо, не отчаивайтесь, сами подумайте, почему так произошло, сделайте выводы и вперед. Варианта то все равно два, сдохнуть несчастной или сдохнуть счастливой, вы как хотите? Удачи!
Гость
А зачем "замуж" женщине, если 90% браков сводятся для женского пола в прислуживании и выполнении "хотелок" капризного великовозрастного дитяти?Меня не удивляет, почему мужчинки здесь ядом капают - конечно не приятно что все больше женщин не хотят быть прислугами и становятся самодостаточными и наличие "штанов" в доме уже не слишком то и требуется, а нередко и просто мешает и раздражает. Разве что если только слишком хороший мужчина попадется, но таких в России 1 на миллион, остальные *****-мужичье, абсолютно инфантильное, да еще и женоподобное - сидят на женских сайтах, ядом капают, сплетничают, ноют.
USB
Гость
Сообщение было удалено
Хотел чето сказать умное, но блин смысла отвечать этому человеку не вижу, напишу просто как есть: ПОРЖАЛ!
Гость
USB
Сообщение было удалено
Нед тобой, ***** создание, торчащие на женских форумах все ржут, над теми тупостями что ты пишешь.
Гость
USB
Сообщение было удалено
Умного ты сказать априори ничего не можешь - ну какую умную мысль может сказать тролльное существо?
Гость
USB
Сообщение было удалено
Ага, USB хотел сказать "ЧЕТО" умное, но ума не хватило, извилин маловато.
Stranger
Да в чем проблема-то? Ну не хочется человеку замуж выходить, что она что-то должна обществу или как? Общества не существует, есть миллиарды отдельных людей и есть ОБРАЗ этого самого "общества" в голове человека. И этому случайному образу в своем уме никто ничего не должен, заводить семью в том числе.
Гость
.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно наплевать на это. Сплетники всегда недовольны будут - почему замуж не выходишь? - а чего так рано выскочила? - а почему детей не рожаешь? - а почему всего одного родила?, еще надо! - а нафига столько нарожала? - короче что ни делай, а повод "придраться" найдут всегда, главное жить в своё удовольствие и не "насиловать" себя - один раз живём как-никак и эту жизнь стоит прожить так как хочется, а не так как "баба Клава сказала" "чтобы плохо не подумали".
Да, бедный мальчик пыжился-пыжился, пытаясь выдавить что-то умное из пустой головки, но не смог.
Да, бедный мальчик пыжился-пыжился, пытаясь выдавить что-то умное из пустой головки, но не смог.
Гость
Stranger
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Лично мне хватило сожительства в течение 2-х лет, чтобы понять, что с мужиком жить - это не для меня.
Гость
Тем более мне не понятно зачем замуж выходить. Для женщины это дополнительные обязанности, минимум свободы и личного пространства и просто геморой.
А я хочу жить свободно спокойно и для себя
А я хочу жить свободно спокойно и для себя
Гость
Есть тетки, которые хотят жить в паре, им нормально прислуживать и убирать за всеми.
А есть те, кому это даром не надо
А есть те, кому это даром не надо
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
а то что она сама не хочет замуж в твою голову вообще не приходит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
было бы круто если кол-во таких нехотящих замуж росло. очень удобно по выходным встречаться и все. я за.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
наличие "штанов" в доме уже не слишком то и требуется, а нередко и просто мешает и раздражает. .
мне тебя жаль раз вокруг тебя такие. а вокруг меня около 40 все друзья с баблом, хатами и машинами некредитными. большая часть любительски спортом занимается, никто не зажирел тотально, отдыхают по 2 раза в год где нибудь кто с женами кто с девочками, в зависимости от конкретных возможностей. половина женатые. половина и не планирует.
мы 2 руками за то чтобы браки вообще запретить. просто иногда встречаться с разными да и все. все б как ты думали- мечта вообще.
мы 2 руками за то чтобы браки вообще запретить. просто иногда встречаться с разными да и все. все б как ты думали- мечта вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ты вообще ни для каких целей не нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не страшно, вас 3 млрд на планете, думаю другой нужен буду и она помоложе будет и поумнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну кто ж тебе запретит надеяться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а это не будущее а настоящее. так уже есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таджичкам может и нужен )) тайским трансам )
USB
Гость
Сообщение было удалено
Раз в 3 месяца зашел почитать, все, торчу!!!
Сашка
А что тут подумаешь. Возможно самодостаточная и нахрен ей мужики не надо, и одной хорошо. А возможно не попадались нормальные-такое тоже может быть. Я вот смотрю на себя и сама об этом думаю. Живу в Гб 3 года ,замуж не предлагает,а мне уже 27,то есть скоро уже 30.А иногда думаю надоест мне ждать от него женитьбы и брошу на фик, и вот итог- в 30 получается не замужем так и не вышла. А в чем моя вина? До него подходящих,нормальных не попадалось или совсем несерьезные. Я не глупая,симпатичная,стройная,готовить умею) жилье есть) ,а вот так вышло что все ровестницы уже замужем давно а у меня не получилось.И детей уже хочется ,готова мамой стать.Он тоже непьющий,и работает,не жадный, все меня в нем устраивает-Но вот не женится и не предлагает. Думаю брошу а если больше не найду и одна останусь?Всетаки 27 лет это не 20....Вот поэтому к женщинам не замужем в 30 лет отношусь абсолютно нормально,мало ли что у них не получилось,но вот только деток надо,так как потом будет уже поздно.
Следующая тема