Влюбилась в парня, он старше на 8 лет
Я люблю парня, ему 24 года, старше меня на 8 лет. Ему не говорила о чувствах, мы просто как друзья общаемся. Да и он в Россию только в командировки ездит, вообще в Армении живет. Месяц тут, 2 там. Скучаю по нему всегда, мне с ним интересно и внешне нравится очень-очень. Родители его лично не знают, но против общения. Не так давно он мне предложил вместе поехать в Великий Новгород и в Питер с ним на несколько дней летом. Может ему сказать о чувствах или не надо? И почему вдруг приглашает в поездку, если раньше не очень-то стремился со мною общаться? Даже не знаю, что делать.. Подскажите, заранее спасибо
Annette_Wolf
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Еще бы не против - взрослый Армян, а вам всего 16, вы еще ребенок. Вот если бы это был Турок...
А о чувтсвах ему говорить необязательно, он вас в поездку зовет не о чувствах говорить, а трахать вас там, благо возраста согласия вы уже достигли.
А о чувтсвах ему говорить необязательно, он вас в поездку зовет не о чувствах говорить, а трахать вас там, благо возраста согласия вы уже достигли.
Гость
Такая малышка) зачем он тебе?) тебе бы об усебе думать) будут у тебя еще парни. Нормальные, ровесники)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надоела уже со своими турками
Гость
хотела похвалить за грамотность , но "со мною" все испортило.
а по теме: не вздумай с ним никуда ехать
признаваться в чувствах тоже не стоит. чувства нужно показывать, а не говорить о них
а по теме: не вздумай с ним никуда ехать
признаваться в чувствах тоже не стоит. чувства нужно показывать, а не говорить о них
спермадонор
возьмите в руку кожу его члена и слюнявте язычком голову до величины воздушного шарика, потом направьте себе в мохнатый анус
Гость
А мама разрешит? Моих родителей увезли бы в больничку с инфарктами, если б я им в 16 лет заявила, что летом поеду в другой город с гостем из солнечной Армении, который меня почти га 10 лет старше. Не знаю, конечно, может сейчас это нормально.
Гость
в 16 ехать "погулять" с почти 30летним дяденькой? автор вы нормальная вообще? до совершеннолетия родители никуда не должны вас отпустить и нечего вам там делать. Ни о каких чувствах рассказывать ему не надо. Займитесь лучше учёбой, читайте книжки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну 24 это не почти 30.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну влюбилась девушка, что поделать))
Гость
спермадонор
Сообщение было удалено
Не всех больных война убила!
София
О чувствах не говорите и никуда с ним не едьте . И вообще , держитесь лучше подальше . Парень воспитан в других традициях . И к женщинам отношение иное . Одно дело - легкий флирт и совсем другое близкие отношения . Не рискуйте .
kliis
ого я тоже однажды влюбилась в 24летнего парня,когда мне было 16))но не вышло...(надеюсь у вас все хорошо будет;)
Йося Адольфович
В 16 лет моцга исчо нет. Родителям настучать надо, пусть д_у_р_у малолетнюю привязывают к тумбочке, чтоб не поехала никуда.
Annette_Wolf
Гость
Сообщение было удалено
Папа не разрешает пока. Но я думаю, что с ним можно договориться. И это просто поездка, а не какие-то близкие отношения.
Гость
Нормально автор!! Езжайте!!
Его не Гагик Вартанян зовут?? Родственник Гарика Мартиросяна по маме?? Передайте через него, что тетушка Манушак заболела и находится при смерти...(((
А дядюшка Аспурак много плачет и курит...(((
Его не Гагик Вартанян зовут?? Родственник Гарика Мартиросяна по маме?? Передайте через него, что тетушка Манушак заболела и находится при смерти...(((
А дядюшка Аспурак много плачет и курит...(((
Гость
Annette_Wolf
Сообщение было удалено
ах, дитя... пороть тебя надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вас, пороли?? Вот честно, как на духу---Вас пороли???
Гость
Annette_Wolf
Сообщение было удалено
Эта поездка предполагает именно близкие отношения. Человек с горячей кавказской кровью не будет за ручку водить и красоты показывать. К тому же, они всё-равно женятся на своих - их-то до свадьбы и не трогают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости не говорите, да!! Армяне-не мусульмане!! Они влегкую на русских женятся!! У меня куча знакомых в таких браках состоят!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааа, ну по тексту мне показалось 28
Скажу только касаемо разницы в возрасте...У меня с супругом разница в 9 лет.Благополучно живем 3 года,наоборот меня отталкивает современная молодежь,а точнее мои ровесники-парни.Брр,вообще не понимаю о чем с ним разговаривать)),и как с этими ДЕТЬМИ жить?)
Annette_Wolf
Гость
Сообщение было удалено
Так мы год уже знакомы..Просто дружим. Мне с ним интересно и он меня воспринимает как друга. Никакого и намека на отношения с его стороны. Он ко мне как к ребёнку относится
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Annette_Wolf
Гость
Сообщение было удалено
Какой брак?! Я вообще против этого штампа и прочего.. Люблю одиночество и не хочу детей. Мы то с тем, в кого влюблена, явно не пара. Но мне приятно проводить с ним время, потому что от своих ровесников я ничего нового не узнаю, а с ним общение заставляет меня совершенствоваться, чтобы поддерживать тему разговора и не попасть в просак.
Гость
Annette_Wolf
Сообщение было удалено
Аннет, так дружите)) Армяне-хорошие.А вопрос то в чем?!
Annette_Wolf
Гость
Сообщение было удалено
Так я иногда не могу сдержать свои чувства, хочется их выразить..
Annette_Wolf
Гость
Сообщение было удалено
Да всё правильно! Я русский отлично между прочим знаю. Правильны оба варианта. В Творительном падеже допустимы окончания ой или ою.
Annette_Wolf
Гость
Сообщение было удалено
Я таки читаю. И очень много.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 190 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- У высоких женщин мало выбора мужчин9 ответов
- Отношения с иностранкой5 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?7 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?9 ответов
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..5 ответов