Романтика после 50
Не бейте меня тапками! Мне 50 лет. Я замужем уже 30 лет. Муж замечательный, хороший ДРУГ. Романтики и всего остального уже нет несколько лет. Нас обоих это устраивает, наверно. По крайней мере, мы пытались возобновить романтику и поняли, что дружба нас устраивает больше. жить вместе тоже хорошо. Но мне очень захотелось любви, чувств, эмоций. Так как я выгляжу молодо, то мне нравятся моложавые, а точнее молодые мужчины. Девочки моего возраста. поделитесь , пожалуйста: насколько в нашем возрасте возможна романтика и чувства? А то что-то я в депрессию впала. Неужели жизнь неожиданно кончилась? И больше никогда не будет поцелуев, кипения крови и замирания сердца?
Абсолютно молодая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 069 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да для "сладкой любви" ничего не жалко, подумаешь квартира, с собой ничего не возьмёшь, зато до последних дней с романтикой жить!)))
А не надоевшего мужа рядом терпеть из за метров этих!
А не надоевшего мужа рядом терпеть из за метров этих!
Гость
Сообщение было удалено
Да мало ли что хочется , кому из ваших гостей захотся в занавеску высморкаться и что? Человек тем и отличается от животного что живет в социуме и у него есть центры торможения , у вас у всех все в жизни было , вы все этапы прошли, ну не в 50 же вы родились ? А потому всему свое время , любви вам хочется, страстей , но получать то вы их от ровесников не желаете , разговаривать с ними от петуниях и лечении подагры , вам тридцатилетних срывающих одеяния подавай, это и не понятно , вернее понятно, здесь уже не раз советовали на гормоны провериться , наверняка дело в этом, вы же начинает волынку про зависть , а чему завидовать то ?
Гость
Сообщение было удалено
Устюша, гОрмоны. А муж у вас кто? Почему его мнение для нас должно быть авторитетно? И к чему это ваше повествование о прекрасной романтике с мужем, о нужности вам только спокойствия. Зачем автору и нам знать, что у вас так? Вы так живете, потому что вам так хорошо. А вот у автора нет такого романтичного мужа, и секса нет. а у некоторых вообще нет никакого мужа, чтобы только с ним," надежно и спокойно". Вам не нужна влюбленность, а автору нужна. Так зачем нам мнение вашего мужа и знать про ваше семейное счастье?
Гость
Сообщение было удалено
Так проблема все-таки в том, что мы не хотим ровесников, а подавай нам молодых и страстных? Не в морали, не в гормонах, а именно в возрасте желаемого любовника. Т.е. если 50-летняя замужняя женщина закрутит романтику с ровесником, то и все нормально. А вот если с молодым, то иш ты!!! Молодого им подавай!!
З\Ы\ Здесь уже не раз обозначили причину зависти молодых дев: Вы сидите у компа одинокие, и никого найти не можете. И ваши потенциальные ухажеры крутят с нами, "старушками". Вы завидуете, что мы и в 40, и в 50 можем обворожить молодого мужчину, а вы в свои 20-25 не можете.
З\Ы\ Здесь уже не раз обозначили причину зависти молодых дев: Вы сидите у компа одинокие, и никого найти не можете. И ваши потенциальные ухажеры крутят с нами, "старушками". Вы завидуете, что мы и в 40, и в 50 можем обворожить молодого мужчину, а вы в свои 20-25 не можете.
Гость
Сообщение было удалено
Испугались, что им бабулина квартирка не достанется. Будто бабулька не имеет права распорядиться собственным имуществом как ей хочется.
Гость
Сообщение было удалено
Осспидя... да уже ответили вам: ессно, ухоженная 30-летняя лучше, чем ухоженная 40-летняя. Только возраст и внешность - это не ключевой момент для возникновения отношений. Сколько угодно историй про одиноких красоток и обычных женщин с кучей воздыхателей. А вы все одно: возраст да кто лучше...
Гость
Сообщение было удалено
О да. Одна знакомая в анкете на сз написала: с зарплатой ниже *** не беспокоить. Её не беспокоил никто, поэтому она бесконечно переделывала фото.
Гость
Сообщение было удалено
Знаю я одну любительницу молодых мужчин. Тоже считает, что они их обворожила. А они передают её как эстафету - место, где всегда можно поесть, выпить и перепихнуться на халяву. А что? Все счастливы и довольны. У неё желанная романтика, у них более прозаические вещи. Но всё по-честному)
Гость
Сообщение было удалено
Ну это постаревшая гопница с лавочки. Есть женщины другого класса.
Гость
Сообщение было удалено
Ну как? Набрали? ))) Старайтесь, тут подсчет ведут.))
К п.457
Жена есть, но не в силах побороть это вдолбленное с детства "надо заботиться о родителях". Не в силах убедить, что забота - не есть ежевоскресное чаепитие у родителей, которые далеко не немощны. Не в силах объяснить, что родители живут свою жизнь так, как они хотели. И что дети рождаются чтобы жить, а не прислуживать родителям.
И родители имеют право жить, а не прислуживать детям и внукам пожизненно.
К п.457
Жена есть, но не в силах побороть это вдолбленное с детства "надо заботиться о родителях". Не в силах убедить, что забота - не есть ежевоскресное чаепитие у родителей, которые далеко не немощны. Не в силах объяснить, что родители живут свою жизнь так, как они хотели. И что дети рождаются чтобы жить, а не прислуживать родителям.
И родители имеют право жить, а не прислуживать детям и внукам пожизненно.
Гость
Сообщение было удалено
У которых можно не просто поесть, выпить и посекситься, а сделать это на уровне:)
Гость
Сообщение было удалено
Да ни фига! Дама с ВО, непьющая, имеющая отдельное от взрослых детей жильё. К ней не приходят сегодня один, завтра-другой. Одному надоест (несколько месяцев встреч) - он другому явку сдает. А она хвастается "У меня все любовники молодые!"
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! О чем и речь.
Гость
Сообщение было удалено
У меня нельзя поесть, выпить и посекситься. Меня можно накормить в ресторане, выпить со мной нельзя - я сама не пью и запах не переношу. Выпивох не жалую, и в свой дом я никого не тащу.
Есть разница? Еще мне можно сделать подарок, пригласить в театр, меня можно возить на авто и быть образованным, умным и культурным человеком.
Есть разница? Еще мне можно сделать подарок, пригласить в театр, меня можно возить на авто и быть образованным, умным и культурным человеком.
Гость
Сообщение было удалено
А вы откуда это все знаете? Они лично вам все это докладывают? Прям вот все нюансы расписывают именно вам? И еще интересно, зачем вам - молодой и красивой собирать сплетни про чужие *****? Нечем заняться и не с кем?
Гость
Сообщение было удалено
В соседней ветке вон дева молодая, 29 лет жалуется, что мужики бегуть. Она их и кормит, и поит, и одеялко подоткнет. И в сексе старается... но сбегают они чего-то массово... Хотя и не 50 ей и не 40 даже...
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Несколько месяцев - это все-таки много. За это время уже всё узнал, любопытство утихает, и если понимаешь, что такие отношения ни к чему не ведут, сливаешься. По-другому и не бывает.
В данном случае они ни к чему не ведут для обеих сторон, так что здесь можно понять и ее, и ее любовников. Все довольны, лучше сложиться и не может.
В данном случае они ни к чему не ведут для обеих сторон, так что здесь можно понять и ее, и ее любовников. Все довольны, лучше сложиться и не может.
Гость
Сообщение было удалено
Вы посмотрите, с каким грязным, явно придуманным, подтекстом это преподносится. Как будто гость 1336642043 лично присутствует при диалоге типа "она мне надоела, можешь идти ее ахать". И дама сразу отворила дверь, накормила-напоила и отдалась.
Скорее всего, там дама насытившись одним, меняет его на другого. И имеет право, это ее жизнь.
Нет, мне не понять, что тут молодые девы пытаются нам доказать.
Скорее всего, там дама насытившись одним, меняет его на другого. И имеет право, это ее жизнь.
Нет, мне не понять, что тут молодые девы пытаются нам доказать.
Гость
Сообщение было удалено
В той теме было 1200. Вы не Мамочка Кураж, цифирьки не те...
Гнома
Сообщение было удалено
осподя, вы тут абсолютно так же как и молодые девы "сидите у компа одинокие, и никого найти не можете."
действительно, большинство мужчин выберет молодую девушку, нежели женщину около 50, даже если молодая будет например полнее. при равной степени ухоженности и тд, и подавно. НО на вкус и цвет. Мне не 18 и но и не 50)) и мне всегда нравились мужчины старше, для отношений понимаю что лучше выбирать кого-то более близкого возраста, но вот именно физически тянет к ухоженным мужчинам 40-50. Для романа и тд, при равных условиях ухоженности и тд, я выберу более взрослого ухажера.То есть для дам здешних старичка)) НЕ потому что молодой чем то хуже, а просто потому что мне так нравится. Такой же может быть и мужчина, что в этом такого, просто таких меньшинство, особенно среди мужчин, для них ЕСТЕСТВЕННО хотеть молодость, это просто заложено природой. Ну и пусть найдет свою ухоженную даму и будут рады оба. Есть еще категория мужиков которых просто пофиг даже не кого, а что *****. Такие обычно спят и с молодыми с запущенными тетками. Вроде грязь, но с другой стороны нормальные женщины с такими и не спят, скорее молодые и старые гопницы так что опять же все довольны и бог с ними.
действительно, большинство мужчин выберет молодую девушку, нежели женщину около 50, даже если молодая будет например полнее. при равной степени ухоженности и тд, и подавно. НО на вкус и цвет. Мне не 18 и но и не 50)) и мне всегда нравились мужчины старше, для отношений понимаю что лучше выбирать кого-то более близкого возраста, но вот именно физически тянет к ухоженным мужчинам 40-50. Для романа и тд, при равных условиях ухоженности и тд, я выберу более взрослого ухажера.То есть для дам здешних старичка)) НЕ потому что молодой чем то хуже, а просто потому что мне так нравится. Такой же может быть и мужчина, что в этом такого, просто таких меньшинство, особенно среди мужчин, для них ЕСТЕСТВЕННО хотеть молодость, это просто заложено природой. Ну и пусть найдет свою ухоженную даму и будут рады оба. Есть еще категория мужиков которых просто пофиг даже не кого, а что *****. Такие обычно спят и с молодыми с запущенными тетками. Вроде грязь, но с другой стороны нормальные женщины с такими и не спят, скорее молодые и старые гопницы так что опять же все довольны и бог с ними.
Гнома
А вот если замужем тупо на молодое мясо потянуло,тут ух простите *****. И не важно сколько вам лет и тд. Разводитесь и вперед махая трусами за приключениями. Тем более дети выросли.
ПСЫ, А вот замуж за таких молодых мальчиков все же нежелательно(( простите дамы. но это конечно мое личное ИМХО. Просто много знакомых пар где мужику до 30, а ей под 40 или 40+, и вначале со стороны вроде все хорошо, но узнаешь ближе, каждый из них гуляет кто то с молодыми, а некоторые тупо со всеми под ряд. Да и если как тут вы( дамы около 50) говорит что стали умнее, мудрее в отношение с мужчинами и тд, чем молодые девушки, то и проявите свою мудрость! Ели есть возможность снимите сливочки и скажите пока мальчику, потому что если это затянуть и довести до брака, слишком часто это заканчивается печально и просто жалко.
И стар и мал удачи и мужчину по вкусу.
ПСЫ, А вот замуж за таких молодых мальчиков все же нежелательно(( простите дамы. но это конечно мое личное ИМХО. Просто много знакомых пар где мужику до 30, а ей под 40 или 40+, и вначале со стороны вроде все хорошо, но узнаешь ближе, каждый из них гуляет кто то с молодыми, а некоторые тупо со всеми под ряд. Да и если как тут вы( дамы около 50) говорит что стали умнее, мудрее в отношение с мужчинами и тд, чем молодые девушки, то и проявите свою мудрость! Ели есть возможность снимите сливочки и скажите пока мальчику, потому что если это затянуть и довести до брака, слишком часто это заканчивается печально и просто жалко.
И стар и мал удачи и мужчину по вкусу.
Гость
Сообщение было удалено
Эта тема для нас, возрастных. Вот и интересно, у кого как да что. Но что тут делают молодые? Что доказывают и зачем?
Большинство мужчин, да, выберет молодую. Никто и не говорит, что Все молодые мужчины хотят возрастных дам. Мы говорим о том, что есть женщины, которые и в возрасте интересны молодым мужчинам. И есть молодые мужчины, которым просто не интересно со сверстницами. И это не те мужчины, которые готовы сношать и гопницу, и старую гопницу, и вообще с любой грязью. Чаще это очень развитые во всех смыслах мужчины, давно не мальчики, и им нужно не только тело и секс, а еще и духовная близость, которая с молодыми девушками у них не получается, в силу отсутствия мудрости и многого другого у дев.
Большинство мужчин, да, выберет молодую. Никто и не говорит, что Все молодые мужчины хотят возрастных дам. Мы говорим о том, что есть женщины, которые и в возрасте интересны молодым мужчинам. И есть молодые мужчины, которым просто не интересно со сверстницами. И это не те мужчины, которые готовы сношать и гопницу, и старую гопницу, и вообще с любой грязью. Чаще это очень развитые во всех смыслах мужчины, давно не мальчики, и им нужно не только тело и секс, а еще и духовная близость, которая с молодыми девушками у них не получается, в силу отсутствия мудрости и многого другого у дев.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Охотно верю, что 30-летние мужчины массово кормят в ресторанах 50-летних, выгуливают их в театр и делают подарки)
Гость
Сообщение было удалено
Обо мне не переживайте. Мне есть чем заняться. А о любовниках этой дамы знают все, уж больно много она этим хвастается. Её подруги не раз пытались ей "открыть глаза", но безуспешно. А я не понимаю смысла ей "глаза открывать"? Ей классно в плену своих иллюзий, любовники тоже довольны. Она им борщ и секс - они ей эмоции. Всё по-честному.
Гость
Сообщение было удалено
Значит такая дева. Может она им мозК ложкой выедает. Чтобы узнать почему от неё сбегают, надо сбежавших выслушать.
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем так. Невольно услышала разговор: один парень жаловался, что на работе проблемы, денег нет, с квартиры придется съезжать, что делать – не знает, а второй говорит могу дать адресок, где перекантоваться пока наладится, тетка классная, не жадная и в постели горячая. Я с ней жил, пока не начал с Машей встречаться.
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Но на ветке дело в том, что дамы не хотят признавать взаимовыгодный интерес, а хотят исключительно романтики) Типа увидел 30-летний принц 50-летнюю принцессу и тот час же влюбился до потери пульса)
Гость
Сообщение было удалено
Не массово, нет. Но такое есть, хоть и в порядке исключения.
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте вы передергивать, причем тут "влюбился до потери...". Эти отношения могут быть и с единственной взаимовыгодой: и ей и ему хорошо вместе. И оба прекрасно понимают, что это временно. Но пока это есть, им хорошо. И поговорить, и поахаться.
Гость
Сообщение было удалено
Так и в чем проблема? Действительно, если и ей хорошо, и ему. И молодую Машу он может держать на "пока", пока с Леной встречаться не начнет. И возраст тут непричем.
Гость
Сообщение было удалено
дай помечтать бабушкам)
разумеется 30 летний не найдет себе студенточку, а бабушку найдет, да еще и не она на него тратиться будет, а он на нее)
разумеется 30 летний не найдет себе студенточку, а бабушку найдет, да еще и не она на него тратиться будет, а он на нее)
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы признать, надо понять. Но вот я все никак не пойму, в чем выгода моего молодого любовника? Борщами я его не кормлю. Я его вообще не кормлю. Если мы где-то вдвоем, то оплачивает все он. Дома он у меня если и был, то пару раз 5-10 минут, ожидая, когда я буду готова к выходу. Секс только у него дома. Вот ну никак я выгоду не найду. Только эмоциональная выгода - спокойные и приятные отношения, и отличный секс.
Гость
Сообщение было удалено
Студенточка вынесет весь мозг, а "бабушка" наслаждается жизнью, собой, мужчиной, эмоциями, сексом, тем что есть здесь и сейчас без требования большего.
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вам и сколько ему?
Гость
Сообщение было удалено
41 и 26
Гость
Сообщение было удалено
А как по вашему назвать, когда молодое тело девушки лежит в постели с морщинистым дедушкой?
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?Нет ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время1 ответ
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин7 ответов
- Жмот или нет24 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Не морочьте людям голову)))
Здесь речь шла о 50 и 30.
Ваши отношения не такая уж и редкость. Просто, в отличии, от разницы в возрасте в обратную сторону такие связи не афишируются.
Если женщина хорошо сохранилась, самое то для необременительных любовных отношений. Уровень сексуальности как раз один и отсутствие пропарки мозга на предмет "хочу маленького" и "когда мы, наконец, поженимся" придает таким связям милую легкость)
Здесь речь шла о 50 и 30.
Ваши отношения не такая уж и редкость. Просто, в отличии, от разницы в возрасте в обратную сторону такие связи не афишируются.
Если женщина хорошо сохранилась, самое то для необременительных любовных отношений. Уровень сексуальности как раз один и отсутствие пропарки мозга на предмет "хочу маленького" и "когда мы, наконец, поженимся" придает таким связям милую легкость)
Гость
У женщины 50 это не 40. А у мужчины 26 и 30 никакой разницы.
Гость
Мне почти 60. На молодое тело хочется смотреть издалека.
В 50 была глубоко замужем и мыслей не возникало о молодых, своего хватало.
Посижу, почитаю.)))
В 50 была глубоко замужем и мыслей не возникало о молодых, своего хватало.
Посижу, почитаю.)))
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Здесь всё просто, сами подумайте. Дедушка наверняка богат и имеет связи, девчонку можно понять. А вот дедулю, спящего с бабулей, редко встречаю. Запали в моск слова одного моего знакомого : "Лучше быть дедушкой, чем жить с бабушкой". Цинично, за то честно.
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Да вы что! Здесь такие страсти кипят у некоторых, аж жарко на расстоянии))))
Гость
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/stars/life/article/150368/comments/6/ Коменты почитайте.С таким дедушкой мне например и никаких денег не надА! Лучше самой заработать
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы, не морочу. Как мне показалось, тут не идет речь вот так строго "30 и 50", здесь речь о молодых мужчинах и зрелых женщинах.
З\Ы\ Мне тут ранее тоже написали, мол "фантазирует бабулька".
З\Ы\ Мне тут ранее тоже написали, мол "фантазирует бабулька".
Гость
Сообщение было удалено
Не возникало, потому что хватало. Но не всем так повезло с мужьями. Некоторым не хватает.
Гость
Сообщение было удалено
Это в Солониках. Там у всех квартиры свои))) И романтики больше...
Гость
Сообщение было удалено
Автор вроде как замужем. И муж даже моложе.
Гость
Сообщение было удалено
Так это же меняет дело!)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? А секса нет, и мы ее мужа не знаем, но ей с ним чего-то не хватает. Вам хватает, а ей нет.
Гость
Сообщение было удалено
Слушать их было сплошное удовольствие: бабушка русский забыла, а греческий так толком и не выучила, но сколько теплоты и ласки. Он -элин, она -понтийка,но за ручку по берегу моря, кофе по утрам друг к другу через квартал,вместе и в храм и в таверну))
Гость
Сообщение было удалено
Пусть разводится и ищет секса на стороне. Кто запрещает? Или у мужа спросит добро на гульнуть с мальчиком 30 лет. Можно, конечно, и просто рога наставить. Но тогда не обижаться, если он этими рогами её под зад.
Предыдущая тема