Гость
Статьи
Хожу к любовнику мыть …

Хожу к любовнику мыть посуду

Вставьте мне пожалуйста мозги. Любовник мне звонит, что хочет меня видеть. Мне 28, я без детей, ему 36 (у него двое). Еду к нему, везу что-то покушать, детям конфет, пёсику что-то. Я научена, что с пустыми руками в гости неудобно. Прихожу, мы приятно пообщаемся, посмеёмся, я поиграю с детьми, кушать приготовлю, несколько поцелуев и всё . Он меня ставит мыть посуду, которой гора за три дня, уборка игрушек.. Секса нет. Еду домой. Кроме меня у него есть ещё 18 летняя любовница, он ей всю мужскую силу отдаёт а мне обидно.
Елена
111 ответов
Последний — Перейти
Натка
Оо мне тоже посуду нужно помыть))
Кетти
Где его жена? На какие отношения Вы с ним дальше рассчитываете? Вам, простите, это зачем? Найдите себе нормального мужчину с нормальным отношением и отдающего Вам всю свою мужскую силу и успокойтесь. Как Вы к себе относитесь, так и он к Вам.
Гость
Он вам не любовник, а просто друг. Вы можете ему отказать, сказав, что встречаетесь с мужчиной и у вас нет времени, попроси свою 18-летнюю любовницу. Хотя откуда вы знаете, спит он с ней? Хотя странно, что молодой девушке может понадобиться от взрослого мужика, если у того еще и кошелек пустой? Если вы ему интересны, у него проснется инстинкт охотника, а если нет, ищите мужика в другом лягушатнике.
Наташа
Иу... С одной п.и.з.д.ы. В другую... Самой то не стремно???
Гость
Где его жена?
Совет: когда будете идти с едой, приносите пирог с богатой начинкой. Он не устоит. Тут даже тема про это была.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
ПОчему ей должно быть стрёмно? Она просто моет посуду.
Наташа
Вам заняться нечем??? Силы для 18- а посуду более зрелому поколению???!!! Прекращайте!! Пусть к вам едет Ваши ''прихоти'' выполнять... Вы женщина- а не посудомойка... Диву даюсь вам!!
Гостья
пипeц eбaнутая.
приходи ко мне посуду помыть
Гость
Натка
Сообщение было удалено
и Мнеее
Гостья
Вау очередную разводку накатала?
гость
Аж песню вспомнила... Как же.... Мистер-пропер...
Лика
Бесплатная служанка,видимо вас устраивает эта роль
Гость
дорогие мужчины если конечно они есть я ищу мужчину а не мужика трус не нужен
Гость
А вы моете посуду в каком виде?Если не секрет.
апельсина
вам мозги вставлять некуда,место для мозгов занято опилками.
Гость
надоели разводки не интересные))какойто мужик мечтатель сочиняет)
Гость
Я просто пишу способ как его привлечь к себе.Чтобы он посмотрел на вас с другой стороны.Попробуйте мыть посуду в нижнем белье или без него.
Стр@нный
Я тоже устал мыть посуду! Мне тоже такая любовница нужна, я даже переспать готов!
Акуна 👑
Модераторы почему мою разводка с дочкой не выпустили ?вы считаете это смешнее ?
Гость
А стирает ему и детям кто?! Трусы гов'няные, носки?? Может у него ещё любовник есть??
АннаРита
какой то бред бредом. Где мать детей?
Гость
Не слушайте никого. Делать надо то, что доставляет удовольствие. Раз добровольно делаете всё то, что описали в теме, значит, получаете от этого какой-то кайф. И на здоровье. Как перестанете получаться кайф - сами не поедете больше.
Гость
да ты *****...
Гость
А вообще похоже на развод какой то.Раз сам автор не хочет больше ничего отвечать значит здесь что то не так.
Акуна 👑
Автор ,а ты куни детям сделала ? Старая извращенка .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Стр@нный
АннаРита
Сообщение было удалено
деньги зарабатывает
Гость
А что мать день и ночь на работе?Дома её никогда не бывает что ли?
бабо нино
Ты же женщина а не посудомойка!!! (С)
бабо нино
Гость
Сообщение было удалено
У любовника в гараже калину чинит
Гость
АннаРита
Сообщение было удалено
Любовник автора не единственный мужчина с грязной посудой. Разделение труда.
Гость
АннаРита
Сообщение было удалено
На морях загорает, отдыхает от этой оравы. Знает, что муж с грязной посудой сидеть не будет)))))))

Авторша, а это у Вас хобби такое, кому попало посуду мыть? А давайте Вы и у моего мужа будете такой любовницей. А за его поцелуй в вашу щечку я даже позволю вам наш унитаз почистить.
Рози
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ничего себе! Жертва))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)))) так и есть
Гость
Автор видимо в бреду каком то.
Стр@нный
Рози
Сообщение было удалено
ъ

ну вон мужик автора на это не готов и она расстраивается
Гостья
Мне как то на СЗ один извращенец тоже предлагал свои услуги бытового раба. В обмен на то чтобы полизать мне ноги.
Даже секса не надо ему было.
Рози
Стр@нный
Сообщение было удалено
Помоги тогда ближнему )
А тот мужик вобще грамотный!)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А зачеп вы "кушать" готовите? Вы идете в гости, угощают хозяева. И как именно он вас "ставит мыть посуду"? Под дулом пистолета?
Гость
Хорошо мужик устроился. Нашел себе домработницу бесплатную. Еще, как бонус, детям и псу гостинец принесет.
Рози
Гостья
Сообщение было удалено
И, что случилось дальше?). Окна вот как раз пора мыть
Стр@нный
Рози
Сообщение было удалено
Всегда удивляло как некоторые по жизни устраиваться умеют, мне вот все приходится делать самому в тяжких муках, надоело а как изменить не знаю
Юлия
Елена
Сообщение было удалено
чего только не встретишь....
Гостья
Рози
Сообщение было удалено
что то я побоялась звать к себе неадекватных желающих помыть посуду и полы)
Rrow
какая ж это любовница, это домработница бесплатная получается.
Рози
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ты уморишь всех тут когда-нибудь. )) не знает он.
Вон сколько бравых гусар по жизни бродят!)
Ну да да. Скорее всего на вумане только - смелые
Rrow
Гостья
Сообщение было удалено
это же золотой мужик был! а не извращенец! вот как вы такого пропустили!
Рози
Гостья
Сообщение было удалено
Вот да, кстати. А так-то - удобно же). Может, ему б и бутерброда хватило. Даже без ног.
Гость
Не,но эт перебор. Прям обидно за весь женский род. Мы конечно где то и ку///ри/цы,но вы редкостная порода.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Простите, а у Вас его контакты остались?? Он случайно ногти на ногах не грызет?? А то у меня отросли.
Следующая тема