Гость
Статьи
Мне 29. Никак не …

Мне 29. Никак не получается наладить личную жизнь

В разводе. Детей нет
Очень редко кто нравится.
Нравлюсь тем кто мне не по душе ( Где знакомиться? Что делать ? :(

Автор
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ребенок для женщины всегда дороже)но это не значит что она мужа не любит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же не спорю с тем, что женщина может любить мужчину! Любит? И слава Богу! Но от того ,что она его любит, он ей родным не становится. Я об этом.
А если любовь к мужчине прошла, то тогда что? Как дальше с родством этим мифическим быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взаимная поддержка - это качественный уровень отношений, но из этого появление родства не следует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь, о которой снимают фильмы, никакого отношения к браку не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К родству тоже это всё не имеет никакого отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он же ее тоже любит заметь)а ты говоришь что тебе нужна женщина только для секса)так вот ответь ты к ней приедишь если она тебе сообщит что у нее критические дни и секса не будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас не уговариваю ни в коем разе. Это только ваш выбор жить с посторонним человеком. Или одному. С посторонним-то страшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно приеду! Не будет секса сегодня, значит будет тогда, когда критические дни закончатся. И чтобы подготовить почву для более качественного секса потом ,я приеду сейчас. Но я и не буду скрывать, что что-то делаю для того, чтобы у меня с ней был секс более качественным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если он сказал ,что чувствует Вас родной, то уже перестанет быть посторонним и страшно с ним не будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слова вообще ничего не значат. Я очень редко слышу "люблю", "родная" вообще ни разу, но совместная недвижимость покупается, ребенок любит папу больше, чем маму.

Гость

Барышни, всем спасибо за высказанные мнения и всем- до завтра! А автору -удачи! И очень простое пожелание, для начала посмотреть на всё максимально объективно а уже потом начинать двигаться в нужном ей направлении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда уж))ну примат,че возьмешь))не удивлюсь если тебя так никто и никогда не полюбит)

Гость

Та же фигня. 29 лет. Поклонников никогда не было. А сейчас появились. Откуда они взялись только. Один на курсах подошел ко мне, сразу ухаживать принялся. Высокий, красивый, но не тянет к нему. Вот бывает так: красивый, но не сексуальный. Другой вообще на форуме меня нашел каком-то, на котором я уже 5 лет не сижу, написал мне, тоже симпатичный. Оба хороши, любая рада была бы. А у меня к ним как к братьям чувства, никакого влечения, обычно у меня если сразу влечения не возникло, то и не возникнет уже. А для меня это самое главное. Вечно нравлюсь тем, кто меня не возбуждает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Слова вообще ничего не значат. Я очень редко слышу "люблю", "родная" вообще ни разу, но совместная недвижимость покупается, ребенок любит папу больше, чем маму.

Как в красотке чтоли нельзя замуж за олигарха выйти пересасав у всего города ??? Эх тоска

Отожмешь при разводе все у него, наука дурачку будет непуганному

oksana

здравствуйте)
заходите и регистрируйтесь приглашайте друзей и получайте деньги все очень просто
за день можно получать от 2500т
не какого обмана нет ни каких вирусов нет от вас просто нужна регистрация и звать новых друзей,можно приглашать отовсюду с любых сайтах) http://msus.anlam.ru/717823973/r5918614/

29... вот это прям беда какая ))))) Всё ещё будет... Не зацикливайтесь!!! Живите и наслаждайтесь каждым днём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она права.Ей с такой самооценкой сходить,чтоб развестись уже счастье.

Гость

Автор, я бы на Вашем месте снизила планку. Печально, но с возрастом мы не молодеем и не хорошеем(( Я бы вышла и родила от нелюбимого, но доброго и надёжного. А красивые и успешные мужчины даже на молодых не горят желанием жениться, но у молоденьких еще есть время - плюс кому-то везет. Да, повезти может и после тридцатника, но шансы этого ниже значительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вам вешаться-то? всего 25, девушки в 35 ищут неторопясь,
)) да ,им торопиться уже некуда )) вечность приближается, в 60 найдут )) 35 летние девушки )) словосочетание то какое ))
если читать вуман то все молодеют и хорошеют и за олигарха выходят молодого к старости лет. волшебные свойства вумана

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня планка не высокая. Главное чтобы поговорить было о чем Интересы одинаковые и при этом было б притяжение хоть какое-то
Но нет такого ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем - доброго утра! Продолжим нашу интереснейшую дискуссию. Хорошо, допустим я тот самый примат с которого и взять больше нечего. А какие мысли у Вас, гостья, по поводу того -для чего женщина мужчине нужна? Ну для тех мужчин, которые не приматы по Вашему мнению.

гость
Гость

Сообщение было удалено

почему некуда торопиться? и что за предвзятое отношение на вумане к возрасту? тем более 30-35 не возраст совсем, поймите, если страшная, она и в 20 никого не перебирает, если красивая, она и в 30-35 самый сок

гость

Я в 34 развелась, в 35 спокойно вышла замуж, перебирала долго, мужья у меня состоятельные и первый и второй, почему все пишут, что 30+ уже упадок так и не поняла если честно, может вы просто страшные все? Ну тогда у вас и в 20 явно никого не было.

гость

Почему 35 не девушка? ) тоже не поняла, господи, что вы все с собой делаете что тетки уже или бабки к 35? ну печально так жить, люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не поймете все равно,но я верю в любовь) да да,в родную душу)он у меня был,но его уже нет в дивых,самый чистый искренний человечек,самый родной и как он меня любил это словами не передать! а таких как ты мне жаль)))не дано вам любить,одни расчеты какието,тоска)))

Гость

в живых)сенсор

Гость
гость

Сообщение было удалено

да они страшные))такие и в 23 уже коровки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А этот ответ к чему, если не секрет? Я вроде бы вопрос другой задавал. Не о любви к ближнему. Я также не помню, чтобы в чьей-то жалости нуждался... или я что-то пропустил? Может быть Вы сможете всё-таки дать простой ответ на мой простой вопрос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот я ж говорила не пой мешь)))тупик))это и есть ответ)

Гость

есть душа помимо тела)а ты любишь только то что может дать тело)это ужасно))такие как ты и собак не любят я заметила

Гость

сегодня 5 лет как нет моего любимого)самого родного,моей второй половинки)царствие небесное тебе мой родной,ты всегда в моем сердце,твой светлый образ живет во мне,таких как ты больше нет,ты один такой был,самый благородный,добрый хороший,как же мне тебя не хватает роднулька мой..........

Автор

Сообщение было удалено

А о чём вы обычно разговариваете? Какие у вас интересы? Неужели ни одного с похожими нет? Сходите на роликах покатайтесь, на велике... Там полно ребят гоняет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Автор живет на Кавказе, там совсем другое отношение к женской молодости.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне кажется подписываться на патриархальный брак в 29 лет может только мазохист. А другого у вас скорее ничего не получится из-за места жительства. Только если интернет использовать на полную катушку, желательно не СЗ, а тематические форумы (авто, хобби разные).

Автор
Алексей

Сообщение было удалено

ага 29 летняя деваха на роликах надо мной будет ржать весь наш провинциальный кавказский городок )))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Переезжайте)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

переезжала. Полгода жила в другом городе. Глухо было...но тогда был тяжелый период в моей жизни и ни на кого не смотрела может поэтому.. а может и не поэтому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не ответ, барышня, это отговорка, уход от ответа, называйте как хотите, но точно не ответ. По жизни есть закон, у которого нет исключений - если человек не может просто и четко ответить на простой вопрос, то он точно не знает ответа на вопрос. Это как раз Ваш случай, гостья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость

Почему 35 не девушка? ) тоже не поняла, господи, что вы все с собой делаете что тетки уже или бабки к 35? ну печально так жить, люди

раз денег нет-немужик ))
женщина- для украшения, она же муза ))

да хоть что ты с собой делай- видно что за 30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты робот)законы в суде)уймись бездушное существо)с тобой итак все ясно)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ок. Живите в своем городе, но ищите в других через интернет на форумах. Вуман - не самое удачное место, сразу предупреждаю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вуман отличный серпентарий, гадюки ядом так и брызжут доказывая что они еще ого-го ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому доказывать-то)) Бог с вами))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не понимаю кому. мужикам начхать. друг другу видимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это женский сайт. Мне лично не интересно, что вам интересно, а что нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это взаимно, мне тоже начхать на вас. но вы такие смешные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В суде, говорите, законы? Барышня, вы сделали мой день! Давно так не смеялся. Никогда судиться не приходилось? Если придется, то , расскажите, пожалуйста Вуману о законах в суде, хорошо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не шанс а вероятность в 99,9%. только зачем такой мямля нужен?? проблем себе добавлять и становится мужиком в семье?? счастья это никому не добавит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судилась)а ты все по своему понимаешь))перекручено )слава богу я избавилась от такого и больше не хочу)а он нашел прыщавую и толстую,так ему и надо)вообщем то ей и такой за счастье)даст ему в попу и родит ребенка)а что такое любовь так и не узнает никогда

Гость

[quote="гость" message_id="51379033"]Я в 34 развелась, в 35 спокойно вышла замуж, перебирала долго, мужья у меня состоятельные и первый и второй

Состоятельные это уже критерий хорошего мужа?)
А может кто не хочет некрасивых,глупых,гулящих,жадных хоть и состоятельных?Других характеристик-то никаких.Перебирали, да..)