Год разницы всего. У многих молодых парней может быть побольше, чем у той, кто старше. А ещё у молодой могут быть свои проблемы истерики, поиск себя, а постарше уже выросла, определилась. Ну и в таком случае зачем молодой девушке без опыта нужен парень, которого так девушка обидела, что это отражается на нынешней. Мне было неприятно, когда я начинала отношения с парнями, не имея опыта, а у них был опыт. И они моё поведение сравнивали с бывшими и проецировали на мне.
Познакомился с девушкой, общались достаточно продолжительно. Хотел пригласить её на встречу ещё с первого дня знакомства (предпочитаю не тянуть), погулять, поухаживать, сходить поужинать. Очень понравилась внешне и внутренне, исходя из наших долгих бесед по телефону. Весьма эрудированная девушка, наши интересы схожи. Мы почти ровесники (на постарше на 1,5 года), не замужем, детей нет.
Ей 27 сейчас, мне 26.
Я военнослужащий войсковой части ВКС, командир взвода, она работает в фитнес-клубе сервис-менеджером. Были у неё отношения, парень её не ценил, бросил, бил. Я напротив, готов заботиться, дать мужскую защиту в полной мере, оберегать, отогнать бывшего так, что он и близко не подойдёт.
Но увы, она ушла к бывшему своему, поддерживает с ним общение. Вопрос, зачем идти к тому, кто тебя бьёт, унижает, не уважает? От того, кто готов жениться, сделать детей и окружить любовью и заботой.
Её крайние слова были таковы: "тебе думаю нужна другая девушка".
Непонятны её мотивы. Неужели у нас ничего не выйдет? (я не считаю себя недалёким и глупым, но в плане отношений я профан). #личнаяжизнь