Гость
Статьи
Устала от поисков …

Устала от поисков мужа. Хочу родить для себя, но все осуждают такое решение

Мне 33, всегда была нацелена на создание семьи, но как-то не сложилось. Первая любовь бросил прямо перед свадьбой, когда внезапно заболела мама и я за ней ухаживала. Со вторым долго встречалась, боялась ошибиться, говорил о детях, свадьбе, откладывал на тот момент, когда деньги будут, копил-копил и купил себе новую машину вместо предложения. Поставила вопрос ребром, начал опять отмазываться, я молча ушла. Третий сделал предложение через 2 недели после знакомства, подарил кольцо, шампанское, розы, назначили дату свадьбы, он затеял ремонт с перепланировкой, чтобы переделать комнату в детскую, но когда я вернулась домой с головной болью раньше обычного, застукала его с другой прямо в процессе. В этот момент во мне что-то сломалось. Обратилась к психологу, отходила положенный курс, поняла, что дело во мне и нужно отпустить ситуацию. Что надо улыбаться в пробках, заниматься саморазвитием (вумбилдинг), учить язык. Еще года два я убила на это развитие. Мужчины знакомятся, берут телефон, но на свиданиях выясняется, что всем, по большому счёту, нужен только бесплатный секс. Год назад начались проблемы по гинекологии, две операции подряд и серьезная угроза бесплодия. Врач сказала, что если не рожу в ближайшие два года, потом шансы равны нулю практически. Пошла в брачное агентство. Еще год, потраченный впустую. И я устала, я сделала все для счастья, но счастье меня не хочет. У меня нормальный рост/вес/фигура/лицо. Я не знаю, что мне еще сделать! Решила рожать просто для себя. Просто стану чьей-то любовницей, забеременею для себя и точка. Эту идею осудили все - родственники, подруги, мужчины. А вы что думаете? Кто поступил так же и не пожалел?
Крис
1 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
PinkRabbit
Вообще не вижу сложности, конечно с мужем удобнее, но и без него неплохо. У меня подругу муж бросил на 8 месяце беременности, казалось что это ужас ужас. Переехала к своей совсем старой бабушке, не помощнице конечно. И ничего, декретные оформили, потом получаешь единовременное пособие. Деньги нужны только на памперсы, все остальное дарят, из еды грудь, кроватка с бортиками, никуда не уйдёт, пока спит в магазин реально сбегать. А в итоге сейчас замуж вышла вообще за классного парня и мальчишку второго родила, счастлива, с ужасом вспоминает бывшего мужа, он такой стремный по сравнению с новым:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это русские мужики - алкаши, изменщики, лентяи и алиментщики, страну в жо загоняют. Были б вы нормальные и женщинам бы не пришлось в одиночку рожать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины, рожающие в одиночку, делают это не из-за того, что "нормальных" мужиков не бывает. А делают они это из-за своей невостребованности, из эгоистических побуждений "завести" ребёнка. Заводите лучше котов - не травмируйте детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты нормального то достойна ?
Гость
Кетти
Сообщение было удалено
Ты сама *****и дети твои ***** проклятые свыше, раз ты так обозвала ни в чем не повинного человека. У тебя этот мужчина что, кусок хлеба отнял или три рубля тебе задолжал? Ты бы извинилась перед ним, ***** разведенная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
но на начальном этапе нужен мужик, чтобы с ребенком помочь.
Да и алименты не помешают.
Гость
Уррродина разведенная понарожала свои уррродов проклятых свыше и гадости пишешь чужим мужчинам( ни в чем не повинным!!!). В реале тебе и твоим выродкам пасть бы порвали, ***** разведенная
Гость
Мужик нужен только для алиментов, больше ни для чего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
невостребованность- точное определение рашенбаб
Jane
автор, милая.
делайте то что душа велит, меня мама тоже в 30 родила для себя, что никак не отразилось на моем счастливейшем детсве.сейчас мне 23 и моя мама моц лучший друг, мой тыл и лучший советнчик.)она современная, умная и много путешествуЕТ))
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО))Я С ВАМИ АВТОР)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
русских мужиков ты хотел сказать.
русские бабы как раз востребованы
Гость
Тася
Сообщение было удалено
Нас воспитывали без колясок и без массажей выросли здоровые и полноценные дети. Мне кажется, материальное преувеличено. И еще, хорошая мать не будет из бутылочки кормить, она грудью до года кормит. Памперсы - да, дорогие, но ведь есть и пеленки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ВАШИ сыновья вообще-то. К себе претензии, плиз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в смысле без колясок? у твоих родителей не было денег даже на коляску??
Моя хорошая , а не наплевать ли тебе на всех ? Если ты уверенна что это сделает тебя счастливой и ты точно хочешь этого и готова подойти к этому с ответственностью то начехай на всех и делай себя счастливой , а то так и останешься зависимой от всех , а все остальные будут счастливы! В общем что бы мы не делали все равно все будут осуждать !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русская баба пашет в две смены, а русский мужик приложение к дивану. Откуда сыновья то нормальные получатся?
Гость
Сообщение было удалено
да неоткуда ! некому детей воспитывать и будущее поколение как то развивать . Чему может научить мужик своему сыну если он встает от компа идет в уборную и обратно ! Это вся его жизнь
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
Чтобы удержать мужчину. Умные женщины рожают ДЛЯ мужчины, а ***** - для себя( даже в браке)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто нас на руках носили, а потом мы сами пошли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
умная женщина понимает, что рожает всегда для себя, потому что ребенок с ней и останется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас, до года ребенка на себе таскать.
вот это нищета
Юкка
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие мамы и вырастили нынешнее поколение мужчин, на которых большая часть форума обижена.
Юкка
Гость
Сообщение было удалено
Умная женщина рожает ребенка для жизни этого ребенка. Для себя рожают эгоисты.
Гость
Юкка
Сообщение было удалено
нынешнее поколение мужчин выращено рабочими клячами, которые пахали в две смены и диванными приложениями
Гость
Юкка
Сообщение было удалено
все умные женщины обладают здоровым эгоизмом
Гость
Юкка
Сообщение было удалено
еще расскажи. что умная женщина не будет делать аборт, а будет плодить детей "для их жизни"
Юкка
Гость
Сообщение было удалено
Елки! Кого Вас? Есть фотография, где моя мама в коляске, а я не подросток давно уже.
Юкка
Гость
Сообщение было удалено
Есть контрацептивы - это раз, и умная женщина ими пользуется. Два - про аборты это отдельная тема.
Юкка
Гость
Сообщение было удалено
Нынешнее поколение мужчин вырастили те, кто родился в 50-60 х годах. Почему они "*****? Это их мамы после войны страну поднимали.
Гость
Юкка
Сообщение было удалено
а что такоэ? разве это не эгоизм - рожать тогда, когда нужно ТЕБЕ?)
Гость
Юкка
Сообщение было удалено
рабочие ***** воспитали таких же кляч.
Моя свекруха до сих пор учит меня жизни - как она и работала всю жизнь и детей рожала и по дому шуршала, а ее мальчега запрягаю посуду мыть
Юкка
Гость
Сообщение было удалено
Вам не повезло. Моя свекровь очаровательная моложавая женщина, умная и образованная.
Гость
Юкка
Сообщение было удалено
моя свекруха тоже моложавая, да еще и бизнес свой. Только это никак не мешает ей быть клячей, на горбу которой всю жизнь ехал ее муж - диванное приложение. Хорошо хоть сынок поддается перевоспитанию
Юкка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, здоровый прагматизм - это не эгоизм. Ребенка рожают тогда, когда есть условия для этого ребенка, когда его хотят и будут любить.
Юкка
Гость
Сообщение было удалено
Мне, спасибо свекрови, никого перевоспитывать не надо.
Гость
Юкка
Сообщение было удалено
здоровый эгоизм и прагматизм - одно и тоже
Гость
Юкка
Сообщение было удалено
ну а мне пришлось, потому что свекруха рабочая кляча.
Юкка
Гость
Сообщение было удалено
Эгоизм - это только для себя любимой. Прагматизм - это оценка реального положения с учетом интересов всех.
Юкка
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю, что не повезло. Я замуж согласилась выйти после знакомства с родителями будущего мужа.
Гость
Юкка
Сообщение было удалено
чьи интересы еще надо учитывать?
если мужик не хочет детей, то мужика меняют
Гость
Юкка
Сообщение было удалено
а я замуж согласилась выйти, потому что мои условия выполняются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага конечно, нет. Да человеческий род есть благодаря этому инстинкту. Инстинкт самосохранения, продолжения рода и материнский и отцовский, он тоже есть, инстинкт (забота о потомстве). То что позволило нам выжить и эволюционировать. Вообще в природе, чем больше заботятся о потомстве, тем более развит вид. Просто у некоторых особей, в том числе и у человека, он либо отсутствует или гипертрофирован. Так что если у вас его нет, не значит, что его нет у этой женщины. А то что рожают от любимого, так не всегда. Оставьте вы уже свой идеализм и максимализм.
Гость
Автор, у меня очень похожая ситуация, правда, мне 27. Тоже хочу для себя. Но все мои мужчины предохранялись(, а мне много попыток без контрацепции нужно, чтобы долгожданная беременность все-таки свершилась. Потом расстанусь сразу, но они предохраняются (и женатые, и нет), что делать?(((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины сейчас и карьеру строят, и хозяйством занимаются и детей рожают, да еще и за собой следить умудряются. В отличие от вас, палок бесполезных. Отсидят на с раке в теплом офисе и ноют жене как он устал, "сильный" пол, в танчики режется.
Звезда
я не мужененавистница, но вот в мужчине как в постоянном сожителе смысла не вижу никакого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, кстати. Ни одна даже самая страшная американка на рашковчанина не позарится.. В 28 лет уже лысые и с пивными пузами, зато амбиций, "место бабы у плиты". Смешно аж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
закройся у блю ди на, тебе какая то разведенная по я й ц а м хорошо дала и пинка под *****, что так реагируешь? Очень заметно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вообще в природе, чем больше заботятся о потомстве, тем более развит вид.
Гость
Так что если у вас его нет, не значит, что его нет у этой женщины. А то что рожают от любимого, так не всегда. Оставьте вы уже свой идеализм и максимализм.
... а также засорить планету никому ненужными людьми.

Развитие вида в животном мире основан на выбраковке слабых и не очень совершенных.О них никто не заботится, просто оставляют умирать и всё. Так что, будем в человеческом мире так же делать?

В природе как раз именно такой идеализм и максимализм: рожать не "для себя", а от конкретного самца, который обеспечит жизнеспособные гены. В человеческом мире это и есть "от любимого", т. е. от хорошего генодателя. Редко кто влюбляется в уродов, дур аков и слабаков. Влюбляются все-таки в сильных (или в тех, которые кажутся таковыми).

В реальной жизни Автору еще не повстречалось хорошего генодателя, так что ей прямая дорога в семенной банк.
С хорошими генами ребенок всегда будет счастлив, а с плохими несчастлив, что с отцом, что без.
Другое дело, что и с рекомбинацией генов можно обломиться, но это уже отдельная тема.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Не только американка. Европеянка тоже.