Гость
Статьи
Устала от поисков …

Устала от поисков мужа. Хочу родить для себя, но все осуждают такое решение

Мне 33, всегда была нацелена на создание семьи, но как-то не сложилось. Первая любовь бросил прямо перед свадьбой, когда внезапно заболела мама и я за ней ухаживала. Со вторым долго встречалась, боялась ошибиться, говорил о детях, свадьбе, откладывал на тот момент, когда деньги будут, копил-копил и купил себе новую машину вместо предложения. Поставила вопрос ребром, начал опять отмазываться, я молча ушла. Третий сделал предложение через 2 недели после знакомства, подарил кольцо, шампанское, розы, назначили дату свадьбы, он затеял ремонт с перепланировкой, чтобы переделать комнату в детскую, но когда я вернулась домой с головной болью раньше обычного, застукала его с другой прямо в процессе. В этот момент во мне что-то сломалось. Обратилась к психологу, отходила положенный курс, поняла, что дело во мне и нужно отпустить ситуацию. Что надо улыбаться в пробках, заниматься саморазвитием (вумбилдинг), учить язык. Еще года два я убила на это развитие. Мужчины знакомятся, берут телефон, но на свиданиях выясняется, что всем, по большому счёту, нужен только бесплатный секс. Год назад начались проблемы по гинекологии, две операции подряд и серьезная угроза бесплодия. Врач сказала, что если не рожу в ближайшие два года, потом шансы равны нулю практически. Пошла в брачное агентство. Еще год, потраченный впустую. И я устала, я сделала все для счастья, но счастье меня не хочет. У меня нормальный рост/вес/фигура/лицо. Я не знаю, что мне еще сделать! Решила рожать просто для себя. Просто стану чьей-то любовницей, забеременею для себя и точка. Эту идею осудили все - родственники, подруги, мужчины. А вы что думаете? Кто поступил так же и не пожалел?
Крис
1 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
гость
Марина А.
Сообщение было удалено
у замужних муж решает почти все проблемы, просто так здоровый чел в обморок не грохается
гость
Мара
Сообщение было удалено
как можно такой быть? чуть с ума не сошла - это ж с головой не порядок
гость
Мара
Сообщение было удалено
Посмотреть бы на вас таких в реале, как хоть выглядите, раз пишете такое, жуть
oksana
здравствуйте)
заходите и регистрируйтесь приглашайте друзей и получайте деньги все очень просто
за день можно получать от 2500т
не какого обмана нет ни каких вирусов нет от вас просто нужна регистрация и звать новых друзей,можно приглашать отовсюду с любых сайтах) http://msus.anlam.ru/717823973/r5918614/
Звезда
нормально выглядим)
в отличие от замотанных бытом домохозяек
Мара
Звезда
Сообщение было удалено
Ой, вообще никак, нейтрально, этим щас никого не удивишь, в Питере уж точно.
Звезда
странно) не может быть! По логике курочек с вумана всё должно быть ужасно)
Ольга
Автор, не слушайте вуманских троллей. Щас перечислю их мантры:
1) вы что! Верх эгоизма рожать для себя
2) Ребенку нужен отец!!!!!!!!!!!!
3) Семья дожна быть полной!
4)Ребенок не виноват в том,что вы неудачница!!!!
что я еще забыла?
Мара
Звезда
Сообщение было удалено
Сама удивляюсь не переставая)
Ольга
а по теме: рожайте, если потянете. Главное для ребенка - не наличие папы на горизонте, а его собственная жизнь, в которой есть любящая его мать, материальный достаток и хорошие друзья. Работаю в школе. Никого не чморят в школе за то, что папы в семье нет...И дети не комплексуют, это все домыслы.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Конечно не трогают в школе - потому что у больше чем у половины их нет . Вообще уже ужас какой-то...
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Мы с тобой на "ты", о анонимус? ) Ты мне объясни, какое отношение е..нутость ребенка имеет к данной теме?
Гость
Почитала комментарии и выпала в осадок еще больше, чем от самой истории. Она грустная, но ничего выдающегося в ней нет. Ну неудачи в личной жизни, бывает и хуже. Проблемы со здоровьем - никто не застрахован. По мне хотите ребенка - рожайте. Но не от начальника, зачем ему такой компромат рядом.
Комментарии – это нечто. Оттолкнитесь, люди, от реальных фактов, а не от предложений. Она еще никого не родила и не воспитала.
Она материально обеспеченная. Есть жилье, машина и накопления. Зарплата не маленькая - лечение удовольствие недешевое. Много семей полных и нет могут всем этим похвастаться? Почему-то мало кто считает эгоизмом рождение детей у родителей, которые живут со своими родителями или бабушками дедушками, а иногда еще и со всеми вместе.
Есть потребность реализовать материнский инстинкт. Он по-любому выход найдет, только в виде кошек, собак или мальчика альфонса лет через 10-15. Таких женщин презирают, а почему должна вызвать презрение та, которая хочет направить инстинкт в нужное русло?
В большинстве случаев воспитание ребенка ложиться на мать. Вспомните сколько раз ваш отец посещал родительские собрания, к примеру. Хорошо если отец положительный пример. А если нет? Если мать будет уважать в ребенке личность и не будет плясать под его дудку, то ничего страшного не случится. А пример мужского поведения можно и от кого-нибудь другого взять.
У нее возраст поджимает и здоровье диктует свои условия. Нет времени на поиск мужа. Хорошо если она найдет хорошего с точки зрения генетики отца ребенку и родит. Если родить в 40, то через 20 лет, когда надо ребенку еще помогать, помощь будет нужна уже родителю. Тоже извините эгоистично.
Кто говорят вы еще можете встретить, удивляют. Да ну, не встретила раньше, а тут вдруг? Даже если это случится время будет уже упущено.
Усыновить или взять под опеку? Это не так просто. К тому же наследственность у детдомовцев не ахти. Да к тому же ребенка надо любить, а не все могут полюбить чужого по крови ребенка.
Гость
Крис
Сообщение было удалено
Крис, если уж вы хотите именно для себя, то шеф - кандидатура идеальная. И в декрет уйдете с хорошими декретными (он вам нарисует все справки) и обратно возьмут (или помогут поменять место) и т.д. В общем, если уж мать-одиночка, то отец - ваш начальник.) Как бы кощунственно ни звучало.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
а что не имеет значения чтоли?
нужно понимать какие риски впереди
Звезда
414-такое чувство, что тётеньки тут зомбированы. Повторяют зазубренные фразы а ля -должен быть отец! Должен быть мужской пример!
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
мужской пример - это х-ня на постном масле. Нужно мужское воспитание, если парень родится, иначе взвоет с ним , когда он в пубертат войдет, тогда лучше сразу в военное училище его сдавать.
Ну и конечно помощь мужская не помешает на первоначальном этапе, года 3 хотя бы. Материальная и физическая помощь с ребенком.
Марина А.
гость
Сообщение было удалено
решение некоторых проблем довольно интересно, здорово стимулирует и дарит эмоции и новые знания, жалко уступать все это мужу или кому еще.Тем более, если муж все проблемы решает, заводить детей рисковано - а вдруг с мужем что. и как эта беспомощная с ребенком выживать будет?
Полностью здоровый человек, да еще в возрасте за тридцать, в наше время - редкость.Обморок можете заменить вывихнутой лодыжкой или любой другой неприятностью, которая может приключиться с человеком вне зависимости от семейного положения и наличия детей.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Даёшь нацию недомужичков - полу/п/и/д/а/р/о/в , воспитанных одинокими матерями!!! Из таких персонажей вылупляются ваши любимые н/и/щ/е/б/р/о/д/ы. Русские женщины, вы своим эгоцентризмом загоняете страну в ж..пу.
Гость
Мара и Звезда, вы молодцы, что решились) Тоже наверное как нибудь приду к такому решению, хоть уверена будешь, что ребенок будет здоров, мне уже тоже 34..) Да и со временем при желании можно и папу найти, если захочется)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
парня одной лучше не рожать, да и нафик он нужен. Лучше девку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот ты полупид-р и нищеброд,судя по тексту, а воспитывался в полной семье) Так, что сиди и не выступай. Толку то ,что тебя оба родителя воспитывали? Все равно сидишь на женском форуме))
Даёшь нацию недомужичков - полу/п/и/д/а/р/о/в , воспитанных одинокими матерями!!! Из таких персонажей вылупляются ваши любимые н/и/щ/е/б/р/о/д/ы. Русские женщины, вы своим эгоцентризмом загоняете страну в ж..пу.

Идиот... Не лечится.
Марина А.
По мне, большая безответственность - рожать без кола и двора от абы кого. а потом еще и держаться за этого папашу. За пьющего. гулящего, хамоватого или ленивого и равнодушного отца - действительно, ребенку рано или поздно станет стыдно. И пальцем на него из-за этого могут показывать. мол. из асоциальной семьи, отец ко зел, а мать - ду ра, раз за него держится.Вот где позор и несчастье. А расти с самостоятельной, респектабельной, обеспеченной и уверенной в себе любящей матерью, осознано родившей ребенка и готовой к его воспитанию - вполне приемлемый вариант .
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
+10000
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Сдается мне, что эти персонажи воспитываются на примере таких же недоотцов. И, соответственно, матерями, которым лучше быть с кем попало. чем одной.
Ольга
Сообщение было удалено
Забыли:
5. вырастишь привязанного к юбке маменького сынка, который будет по гроб жизни маме обязан, короче, тряпку, который и семью не создаст потом,
6. несчастной женщине нельзя воспитывать ребенка, вымещать на нем свой негатив!
7. нация от этого вымрет! - нежомужички тут так любят пройтись, нет бы хоть одного ребенка самим воспитать, а не на *****форуме умничать.

Пишите дальше, кто еще эти аргументы продолжит...
Звезда
ещё пункт-начнёшь в дом мужиков таскать)))))
Звезда
а, ну и классика жанра-кому ты будешь потом нужна с прицепом?
Ольга
вот еще: дитя не сможет потом создать полноценную семью.... но аргумент "нация в опасностЕ" самый фейеричный
пипетка
Автор может я не в тему,но вы меня извините у нас во дворе собаку бульдога зовут Крис.Кстати мужского пола!Так что дело определенно в вас.Это очевидно не читая все 9 страниц коментов.
Ольга
пипетка
Сообщение было удалено
Мистер пипетка, у нас на форуме мужиков с маленьким членом зовут пипеточниками, и как правило они самые злобные от нереализованных желаний, распирающих их организЬм, так что не надо даже особо гадать, что является причиной ваших несчастий, уже по вашему имени понятно, что дело в вас....
Гость
Вредная
Сообщение было удалено
А можно еще сравнить обеспеченную мать-одиночку, имеющую тылы, с замученной жизнью женой голодранца, которая не может обеспечить ни лечения, ни отдыха, ни игрушек и плюс к тому же каждый день скандалит с ненавистным мужем и что тогда? Вот меня мама, человек, кстати, тоже весьма депрессивный, как и автор темы, воспитывала одна - ну и что? Мое детство было гораздо лучше чем у 80% моих одноклассников - хотите верьте, хотите нет. Мне иногда было грустно от того, что у меня нет отца, но подруги постоянно грустили из-за того, что у них нет модных шмоток, настоящей Барби, возможности отдохнуть на море, карманных денег, фруктов, хороших конфет, а это гораздо хуже.
Гость
Мне 32, и я уже начала настраиваться родить вне брака, ибо ничего хорошего в моей личной жизни не было, но тут-то и встретила нормального мужика, с которым хочу связать жизнь. Вообще, я считаю, у вас правильная позиция, и не слушайте никого: те, кто там осуждает, просто не были на вашем месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я замужем и муж неплохой, но что-то настоящая помощь была от родителей. Лучшее, чем муж может помочь - оплатить няню, бросить работу и по очереди с женой сиськой кормить он не способен.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Я как бывшая "помятая пионервожатая" знаю что : 1) чморят тех, кого родители дома зачморили, одноклассники просто продолжают их дело, 2) если ребенок не то чтобы бедный, а не имеет того что имеет большинство в классе, что это именно - зависит от места проживания, уровня школы и множества других вещей - он сам себя зачморит, а потом и родителям все припомнит, даже на вумене была куча таких тем.
Гость
[quote="Гость" message_id="51374813"]
Есть потребность реализовать материнский инстинкт. Он по-любому выход найдет, только в виде кошек, собак или мальчика альфонса лет через 10-15. Таких женщин презирают, а почему должна вызвать презрение та, которая хочет направить инстинкт в нужное русло?

Нет никакого инстинкта.У нормальных женщин есть желание родить только от любимого человека,у проблемных быть не хуже первых.
Тот,кто здесь пишет о презрении к посторонним людям,видимо,в жизни сам этим активно занимается.Завили бы тоже кого,меньше бы ерундой страдали.)
Гость
Кетти
Сообщение было удалено
Такая "веселая" тема и аргументы "смешные".
Лишить ребенка одного из родителей и говорить,что ничего страшного.
Люди,которые это пишут тоже росли в неполной семье,если не понимают чего ребенка лишают?Вам "хорошо" было,так и другим должно быть?
Действительно,хорошими выросли.Никакой разницы.
Тася
Автор, вы не представляете как тяжело первые месяцы с ребенком, взвоете! Вы готовы не спать сутками, пытаться успокоить плачущего малыша?
Мне муж помогал после работы, на выходных- иначе я бы свихнулась.
А Вы- для себя! Подумайте, обратно не засунешь! (извините за грубость), просто рожать для себя- абсурд- ИМХО.
Если надеетесь на маму, то как правило мамы только обещают помогать, потом сливаются. Так было почти у всех моих родивших подруг и у меня.
Тася
Потом- выспались Вы или нет- с ребенком надо гулять не менее 1,5-2 часов в день в холодное время года и не менее 4 часов в теплое.- каждый день . Делать прививки, наблюдаться у врача, постоянно следить, если аллергия, сидеть на диетах, если будете кормить грудью, подобрать смесь и постоянно намывать-стерилизовать бутылочки- если решите перейти на искусственное вскармливание.
Смесь дорогая, питание дорогое, одежда дорогая, кроватка, коляска- всё стоит денег, даже б/у.
Памперсы- дорогие. Ещё может понадобиться массаж. И это только первый год жизни.
Maror
И я осуждаю. Мне ребёнка жалко. Объясняю, почему. Авторша не может нормально ужиться НИ С ОДНИМ человеком. Но ребёнок - тоже человек. За что ему такое наказание?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Maror
И я осуждаю. Мне ребёнка жалко. Объясняю, почему. Авторша не может нормально ужиться НИ С ОДНИМ человеком. Но ребёнок - тоже человек. За что ему такое наказание?
Гость
Мне 32, и я уже начала настраиваться родить вне брака, ибо ничего хорошего в моей личной жизни не было, но тут-то и встретила нормального мужика, с которым хочу связать жизнь. Вообще, я считаю, у вас правильная позиция, и не слушайте никого: те, кто там осуждает, просто не были на вашем месте.
5.ты будешь *** и тебя все будут игнорить нормальные мужики

потому что бракованная она, поэтому и не может. не факт что родилась такой. скорее стала. с годами. смотря помои с тнт, слушая потреблятельниц ,в т.ч. и местных плятей которые учат паразитировать на мужчине и манипулировать. от таких сильные бегут, остаются лишь те кто убежать не смог-3 сорт.

ты уточни у него он то готов с тобой связывать жизнь ? а то он может просто для секса и уже помоложе ищет. пока то да се- время рожать а тебе 35
Гость
Сообщение было удалено
Есть материнский инстинкт. И не недо ерунды писать, если Вы мужчина, которому это в принципе недоступно, или оголтелая чайлдфри, которая сама себя сознательно лишила этой радости.
Гость
Кетти
Сообщение было удалено
Т_у_п_а_я п_и_з_д_а - излечимо лоботомией.
Гость
Сообщение было удалено
Я росла в полной семье, если что. И воторого ребенка жду в полной семье. Но если бы не было возможности создать семью, просто родила бы ребенка . Не "для себя", а просто рада была, что еще один человек придет в этот мир и я смогу его воспитывать в детстве и дружить, когда вырастет.
Гость
Сообщение было удалено
*** спокойно выходят замуж и создают семьи, заройся, неликвид. Причем с такими мужчинами, до которых тебе расти и расти. Это я о себе лично.

Родит спокойно, если тебя, урода, ждать не будет.

Свяжет жизни, с кем захочет, не переживай, и родит в 32-35 спокойно. Потому что мужчины с головой выбирают взрослых, состоявшихся женщин, а на тебя только малолетки в погоне за кошельком и посмотрят. И то при наличии денег.
Гость
Кетти
Сообщение было удалено
неликвид это вся твоя семья получается)) ***** выбрал старую. кто до кого дорос непонятно, разбираться в сортах кала лениво. так что давай, шипи, весели нас, состоявшаяся
Звезда
а типа мужья много помогают с орущим ночью ребёнком))))))))))) не смешите
ещё секрет открою-бывают спокойные дети
Гость
Крис
Сообщение было удалено
Я такая же порядочная девушка, старше вас на 10 лет. Но я для себя рожать не стану, разве что если соблазнят до свадьбы и и бросят. Но я порядочная девушка - хочу рожать ТОЛЬКО от мужа.
Гость
Автор, молодец! От современных мужиков вообще пользы нет. Что они там как отцы могут дать, если большинство сами как дети в танчики играют после работы да на диване лежат. Еще жрать готовь и убирай за этой палкой. Оно вам надо?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0