Устала от поисков мужа. Хочу родить для себя, но все осуждают такое решение
Мне 33, всегда была нацелена на создание семьи, но как-то не сложилось. Первая любовь бросил прямо перед свадьбой, когда внезапно заболела мама и я за ней ухаживала. Со вторым долго встречалась, боялась ошибиться, говорил о детях, свадьбе, откладывал на тот момент, когда деньги будут, копил-копил и купил себе новую машину вместо предложения. Поставила вопрос ребром, начал опять отмазываться, я молча ушла. Третий сделал предложение через 2 недели после знакомства, подарил кольцо, шампанское, розы, назначили дату свадьбы, он затеял ремонт с перепланировкой, чтобы переделать комнату в детскую, но когда я вернулась домой с головной болью раньше обычного, застукала его с другой прямо в процессе. В этот момент во мне что-то сломалось. Обратилась к психологу, отходила положенный курс, поняла, что дело во мне и нужно отпустить ситуацию. Что надо улыбаться в пробках, заниматься саморазвитием (вумбилдинг), учить язык. Еще года два я убила на это развитие. Мужчины знакомятся, берут телефон, но на свиданиях выясняется, что всем, по большому счёту, нужен только бесплатный секс. Год назад начались проблемы по гинекологии, две операции подряд и серьезная угроза бесплодия. Врач сказала, что если не рожу в ближайшие два года, потом шансы равны нулю практически. Пошла в брачное агентство. Еще год, потраченный впустую. И я устала, я сделала все для счастья, но счастье меня не хочет. У меня нормальный рост/вес/фигура/лицо. Я не знаю, что мне еще сделать! Решила рожать просто для себя. Просто стану чьей-то любовницей, забеременею для себя и точка. Эту идею осудили все - родственники, подруги, мужчины. А вы что думаете? Кто поступил так же и не пожалел?
Крис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
1 335 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я лично предлагаю автору пройти нормальное обследование и не у одного врача. И в первую очередь заняться своим здоровьем, что впрочем, и пред беременностью сделать не помешает. А потом заняться собой, своей жизнью, встряхнуться, простить обидчиков, увлечься чем-то окромя мужиков.
гость
Звезда
Сообщение было удалено
никто никуда не сплывет, и тетки накопили уже по 5-10 млн руб за годы брака+совместно нажитое, это вам зарабатывать на себя и ребенка надо, им не надо+деньги копят еще с мужниной зп себе на всякий случай
Lana
гость
Сообщение было удалено
Не все же прям так страшнеют после родов,хотя замуж берут и с целлюлитом и с растяжками,это не стольуж важно.А так-то и в браке распускаться нельзя,какая разница? И чтоб восстановиться не такие большие деньги нужны если изначально не совсем страшилище.
гость
Мара
Сообщение было удалено
как вы думаете сколько процентов капает с вклада 10 млн руб? посчитайте и подумайте, есть у вас пассивный доход в таком размере? а у домохозяек есть, у некоторых еще больше
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
а вы не завидуйте)
вы-то тоже не приспособлены, раз родили от левого мужика с сз
вы-то тоже не приспособлены, раз родили от левого мужика с сз
гость
Lana
Сообщение было удалено
деньги нужны+время! бегать по салонам, ложиться на операцию по подтяжке груди, как работать-то в это время? вы что? а муж есть, можно спокойно собой заниматься
Автор, прочитайте, пожалуйста. Только в обморок не падайте. Есть категория мужчин, которые могут положительными, воспитанными и отличными отцами. Но в семье иметь ребенка у них никогда не получится.
http://www.marieclaire.ru/psychology/psychology_dety/realnyie-istorii-beremennosti-ya-rodila-ot-geya-/
http://www.marieclaire.ru/psychology/psychology_dety/realnyie-istorii-beremennosti-ya-rodila-ot-geya-/
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Так она здоровьем занимается, у нее операции были.думаю не один врач ее смотрел.
Lana
гость
Сообщение было удалено
Если до родов страшило было,тогда да.хотя тогда уже ничего не спасет. А если с внешностью все в порядке было всегда,то достаточнозаниматься дома,ходить с коляской и не трескать бутеры с колбасой.
Lana
Вредная
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете что ребенку прям так плохо в безотцовщине? Когда в браке рожают ребенка тоже не спрашивают чего он хочет. Это просто стериотипы в обществе,но не надо со своих больных голов все перекладывать на ребенка и им прикрываться. Ребенку нужна любовь и счастье, пусть и без отца.
Прекрасная Незнакомка
автор, прежде чем о саморазвитии писать, погугли, что есть вумбилдинг))
Мара
гость
Сообщение было удалено
У меня не вклад, другие активы. Помог, в большей степени связями чем денежно, в свое время бывший муж. Спасибо ему. Я с ним уже давно рассчиталась.
Звезда
не завидуйте)
Мамочка Кураж
Lana
Сообщение было удалено
это в ваших омегигах не важно, а спросите Ель Сибирскую, она вам другое расскажет.
Вредная
Lana
Сообщение было удалено
Может ребенку и не плохо, но хуже, чем с нормальным отцом в полной семье. Да и матери растить ребенка в нормальной полной семье легче - можно больше ребенком заниматься, а не разрываться на части. Здесь же автору никто не советует выскаивать замуж за любого подвернувшегося у рода, только чтобы в семье родить.
гость
Сообщение было удалено
У меня и муж после родов был, да вот только
-ни целлюлита не появилось,
-ни груди обвисшей (небольшая, аккуратная, осталась абсолютно девичьей даже после года кормления),
-ни единой растяжки,
-ни варикоза,
-ни разреза/разрыва там, внизу,
-даже зубы все целые. Аж обидно)
Зато во второй брак пошла красоткой в полном товарном виде, никто не верил, что мама трехлетней дочери)
-ни целлюлита не появилось,
-ни груди обвисшей (небольшая, аккуратная, осталась абсолютно девичьей даже после года кормления),
-ни единой растяжки,
-ни варикоза,
-ни разреза/разрыва там, внизу,
-даже зубы все целые. Аж обидно)
Зато во второй брак пошла красоткой в полном товарном виде, никто не верил, что мама трехлетней дочери)
Lana
Вредная
Сообщение было удалено
это все понятно, но у Автотора выбор ближе к тому что или родить для себя или остаться вообще без детей. И тут однозначно лучше первое.
Lana
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
ну например что другое?
Мара
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут левый? Главное что бы нормальный был. Для рождения детей паспорт не требуется.
Я вообще от донора из эко-клиники рожала.
Я вообще от донора из эко-клиники рожала.
Мамочка Кураж
Lana
Сообщение было удалено
Lana
Это просто стериотипы в обществе, но не надо со своих больных голов все перекладывать на ребенка и им прикрываться. Ребенку нужна любовь и счастье, пусть и без отца.
А вот кстати и зря некоторые пары думают здесь только о себе, а каково ребенку придется, их не колышит. МЫ хотим, НАМ нужно. А ребенок не виноват ни в чем.
Нельзя рассматривать живое существо в качестве инструмента удовлетворения своих хотелок. Оно не виновато в том, что у родаков жизнь не полная.
О том и базар, Лана, что конкретно Автор этого ребенку и не даст.
Как она может любить его, если не любит даже саму себя?
В подобном депрессняке никто любить не может.
Нельзя рассматривать живое существо в качестве инструмента удовлетворения своих хотелок. Оно не виновато в том, что у родаков жизнь не полная.
О том и базар, Лана, что конкретно Автор этого ребенку и не даст.
Как она может любить его, если не любит даже саму себя?
В подобном депрессняке никто любить не может.
Киви
Такие странные те, кто говорят: "не вздумай родить, зачем обрекать на несчастную судьбу... "
Вы почему делаете такую большую разницу между той, кто от мужа беременеет и той, кто не замужем? Можно подумать, замужними другие инстинкты движут.
Вы почему делаете такую большую разницу между той, кто от мужа беременеет и той, кто не замужем? Можно подумать, замужними другие инстинкты движут.
Lana
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
да с чего мы думаем,что она не любит себя? Она не будет комфортно себя чувствовать потому что она не делает того,что хочет. Пока она не начнет жить по себе,комфортно ей не будет. А ей предлагают наоборот забыть о своих желаниях и руководствоваться непонятными стериотипами,но при этом не быть в депресняке и наслаждаться жизнью. Но как7 Это все равно что кормить аллергика клубников и удивляться ,почему он в таком состоянии.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
муж сбежит в любой момент
Гость
Мара
Сообщение было удалено
так от донора по-любому ненормальный мужик)))
Гость
Киви
Сообщение было удалено
конечно, да. не тупите
Zargana
Эту идею осудили все - родственники, подруги, мужчины. А вы что думаете?
Я думаю, что если Вы готовы нести ответственность за воспитание ребенка и любите детеи, то рожаите и никого не слушаите.
*Мнения людеи - детские забавы* . Гераклит Эфесскии.
Я думаю, что если Вы готовы нести ответственность за воспитание ребенка и любите детеи, то рожаите и никого не слушаите.
*Мнения людеи - детские забавы* . Гераклит Эфесскии.
Непридуманные истории
Гость
как будто если муж то уже все никуда не денется))хаха,все мужья после 40лет имеют любовниц а то и вовсе к ним уходят))
Елена
Отпустите ситуацию. Будь, что будет. Хватит уже планировать и бояться. Надо радоваться жизни и делать, что хочется. Хочется любить, любите. Хочется рожать-рожайте. У вас все получится, надо довериться судьбе и своей природе. Забудьте про свои старые неприятности. Пусть вам станет ЛЕНЬ думать о них. Вперед с поднятой головой!!!
Мара
Гость
Сообщение было удалено
За то молодой-красивый) и всесторонне провереный и физически и психически.
Гость
гость
Сообщение было удалено
по 5-10 т.рублей вы имели ввиду ? или вы не в России живете ?
Вредная
В общем, Автор, я бы посоветовала вам подождать еще пару-тройку лет, уйти от стереотипов, что женщина после тридцати отработанный материал, невостребованная, что никто на нее не ппосмотрит, потому что она старая. Глупости это, нормальный умный мужчина скорее выберет в жены ровесницу или чуть моложе, потому что тело стареет, а личность остается. И освободитесь от стереотипа, что если женщина незамужем и бездетна, то ее жизнь прожита бездарно. Живите и наслаждайтесь жизнью, растите как профессионал (заодно и базу крепкую материальную создадите себе и ребенку, если решите рожать), не избегайте общества свободных мужчин, которые вам нравятся (женатиков лучше избегать, такие отношения - болото) и не смотрите на них как на потенциальных мужей, просто наслаждайтесь отношениями. И тогда ваша жизнь станет насщенней и интересней, а рождение ребенка станет сознательным выбором, а не бегством от одиночества и стремлением стать, как все. Ваше право, пользоваться этим советом или нет.
Гость
Автор, если вы хотите родить малыша, обязательно это сделайте!! Никого не слушайте и ни с кем не советуйтесь! Зачем вам, чтобы все знакомые были в курсе как ребенок появился? Подождите немного, если не получится от конкретного мужчины, нужно родить от донора. А все эти крики, что ребенок должен расти в полной семье.. это все ерунда, сейчас многие расходятся и нет никаких счастливых семей.
Гость
Nikolay
Сообщение было удалено
с такой логикой лучше вообще не рожать никому: а вдруг оба родителя в автакатастрофе погибнут? На кого ребенок останется?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ага, пока банк не прикроют!)))))) а потом сидеть с голой Ж
Гость
Автор, самую большую глупость вы сделали когда известили об этом всех. И подруг и родню и мужиков. Бабушки на лавочки, голуби и продавцы соседних магазинов в курсе полагаю тоже? На XERA вы это сделали? Вы вынесли на публичное обсуждение то что люди НИКОГДА не говорят вслух. Полагаю вы хотите просто чтоб вас все осудили - обсудила, пожалели, чтоб вам было с кем поплакаться над своей судьбой и пр. Нормальный человек, приняв решение, идет и делает. А вы тут теперь уже и интернет общественность подтянули к обсуждению. Значит ничего вы не решились, трусите или не хотите.
Звезда
чем отличается тот же самый "донор" с сайта знакомств от потенциального мужа?
Мара
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы постарайтесь конечно от мужчины.
У меня от конкретного мужчины не получилось, достойных, от кого хотелось бы рожать мало, они все секса хотят, но презерватив с них клещами не стащишь, хотя я бы не каких материальных претензий в дальнейшем не предъявляла.
Я тоже считаю что донор хороший вариант. Единственно смущало, что в клинике не бывает фото, только описание. Но я поговорила с девушками из медперсонала которые имеют непосредственный контакт с донорами на предмет их личной симпатии, они нам, (мы вместе с подругой проходили эти процедуры) порекомендовали очень хорошего мальчика и даже познакомили нас с одной девушкой которая рожала от него, что-бы мы смогли посмотреть ее ребеночка, мальчику уже было тогда 2 годика. Теперь у моей дочки есть сестричка ровесница соседка и старший братик)
У меня от конкретного мужчины не получилось, достойных, от кого хотелось бы рожать мало, они все секса хотят, но презерватив с них клещами не стащишь, хотя я бы не каких материальных претензий в дальнейшем не предъявляла.
Я тоже считаю что донор хороший вариант. Единственно смущало, что в клинике не бывает фото, только описание. Но я поговорила с девушками из медперсонала которые имеют непосредственный контакт с донорами на предмет их личной симпатии, они нам, (мы вместе с подругой проходили эти процедуры) порекомендовали очень хорошего мальчика и даже познакомили нас с одной девушкой которая рожала от него, что-бы мы смогли посмотреть ее ребеночка, мальчику уже было тогда 2 годика. Теперь у моей дочки есть сестричка ровесница соседка и старший братик)
Мара
Звезда
Сообщение было удалено
Звезда, вы все правильно сделали. Если уж не собираешься замуж, то главное в мужчине здоровье, красота и качество спермы.
Звезда
Мара, а во сколько лет вы родили и сколько сейчас ребёнку?
Мара
Звезда
Сообщение было удалено
В 34, ребенку сейчас 3,5.
Мара
Звезда, кстати, когда мы первый раз пришли в клинику, были удивлены, что этот метод весьма востребован женщинами без мужа, но далеко не бедными и не только нашими ровесницами, но и старшими.
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
Нафига кому жениться вообще? Это артефакт прошлого
Звезда
Мара, а как окружение отнеслось? Близкие
Марина А.
Вы говорите: "Я сделала все для счастья. но счастье меня не хочет". А с чего вы так решили? Может, наоборот - как раз счастье, что судьба отвела вас от тех мужчин, что вы сейчас приняли решение родить ребенка, полагаясь только на себя? Кто знает - вдруг этот ребенок вырастет гением и прекрасным человеком, а от несостоявшихся женихов вы бы вообще не смогли родить?. Или тот "донор", которого вы выберете, окажется мужчиной вашей мечты, и будет у вас счастливая семья.Или удача в том, чтобы родить в 33, когда вы дозрели до материнства, успели встать на ноги, набрались мудрости, потому избежите многих проблем, которые подстерегли бы вас в раннем браке и ребенка воспитаете качественно.
Делайте, как задумали, удачи вам и здорового малыша.
Делайте, как задумали, удачи вам и здорового малыша.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А вот это точно. Ну вот на кой было доброжелателей плодить? Взрослой -то женщине по барабану. что кто о ней думает. а вот ребенку смогут брякнуть с добра ума, и в самом грязном ключе.
ну. надеюсь, забудут, пока то да се, или на другую сплетню отвлекутся..
ну. надеюсь, забудут, пока то да се, или на другую сплетню отвлекутся..
Мара
Звезда
Сообщение было удалено
Звезда, в отличие от автора, у меня как раз получилась обратная ситуация. Все ждали от меня))))).
Я когда замужем была почти 5 лет, по молодости детей не хотела категорически, даже боялась. А после 30-ти... Я не знаю, если бы до 35 лет не родила, наверно бы просто с ума сошла
Я когда замужем была почти 5 лет, по молодости детей не хотела категорически, даже боялась. А после 30-ти... Я не знаю, если бы до 35 лет не родила, наверно бы просто с ума сошла
Марина А.
гость
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то автор и сейчас решает проблемы одна. А в обморок упасть можно не только от токсикоза, но и от перепада давления. переутомления, температуры, просто от духоты. Равно как и финансовые, бытовые и прочие проблемы в равной степени решают и детные, и бездетные.
Только при отсутствии и мужа, и детей точно никто не поможет. А при наличии хотя бы одного ребенка уже можно рассчитывать на взаимовыручку с близким человеком, а там уж и внуки подтянутся.
Только при отсутствии и мужа, и детей точно никто не поможет. А при наличии хотя бы одного ребенка уже можно рассчитывать на взаимовыручку с близким человеком, а там уж и внуки подтянутся.
Звезда
Ну и что, Мара, сильно гнобят вашего ребёнка, что у него отца нет? В том же детском саду или ещё где-то
Звезда
....а по поводу токсикозов, обмороков и проблем-опять стереотипы. Как бы не всегда тошнит и самочувствие ужасное. У меня была очень лёгкая беременность-токсикоза не было вообще-я весь первый триместр ходила на обычную аэробику. А чтобы кого-то близкого по духу найти я зарегилась на мамском форуме в нашем городе, познакомилась с такими же ждущими детей мамашками. Да и то когда они описывали свои будни, мужей-надо готовить, надо убирать, надо надо надо (мужики же редко кто сами всё делают) я наоборот чувствовала себя счастливой от того, что у меня этих лишних проблем нет и мне ничего этого делать не надо
гость
Марина А.
Сообщение было удалено
у замужних муж решает почти все проблемы, просто так здоровый чел в обморок не грохается
Следующая тема
Предыдущая тема