Гость
Статьи
Устала от поисков …

Устала от поисков мужа. Хочу родить для себя, но все осуждают такое решение

Мне 33, всегда была нацелена на создание семьи, но как-то не сложилось. Первая любовь бросил прямо перед свадьбой, когда внезапно заболела мама и я за ней ухаживала. Со вторым долго встречалась, боялась ошибиться, говорил о детях, свадьбе, откладывал на тот момент, когда деньги будут, копил-копил и купил себе новую машину вместо предложения. Поставила вопрос ребром, начал опять отмазываться, я молча ушла. Третий сделал предложение через 2 недели после знакомства, подарил кольцо, шампанское, розы, назначили дату свадьбы, он затеял ремонт с перепланировкой, чтобы переделать комнату в детскую, но когда я вернулась домой с головной болью раньше обычного, застукала его с другой прямо в процессе. В этот момент во мне что-то сломалось. Обратилась к психологу, отходила положенный курс, поняла, что дело во мне и нужно отпустить ситуацию. Что надо улыбаться в пробках, заниматься саморазвитием (вумбилдинг), учить язык. Еще года два я убила на это развитие. Мужчины знакомятся, берут телефон, но на свиданиях выясняется, что всем, по большому счёту, нужен только бесплатный секс. Год назад начались проблемы по гинекологии, две операции подряд и серьезная угроза бесплодия. Врач сказала, что если не рожу в ближайшие два года, потом шансы равны нулю практически. Пошла в брачное агентство. Еще год, потраченный впустую. И я устала, я сделала все для счастья, но счастье меня не хочет. У меня нормальный рост/вес/фигура/лицо. Я не знаю, что мне еще сделать! Решила рожать просто для себя. Просто стану чьей-то любовницей, забеременею для себя и точка. Эту идею осудили все - родственники, подруги, мужчины. А вы что думаете? Кто поступил так же и не пожалел?
Крис
1 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
Вам уже столько раз ответили, хотя бы 295 пост прочитайте. Там человек разжевал
Звезда
и ещё про усыновить непонятно. Почему усыновить одинокой можно, как тут советуют, а родить нет?
Усыновлённый ребёнок-это такой же ребёнок. А каждому ребёнку по вашей логике так же нужна полная семья
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Да причем тут годы? Хотеть ребенка - это нормальное желание, а сейчас ее не годы, ее здоровье подпирает,два года и она просто не сможет стать матерью с большой вероятностью. А про "продолжение половинок" - ну звездец.прям все неблагополучные но полные семьи сумели подарить своим детям продолжение. Только продолжение чего не понятно,раз эти дети многие мечтают,чтоб остаться с одним из родителей или с бабушкой вообще.
Гость
Nikolay
Сообщение было удалено
в паре?

муж может уйти, не общаться с ребенком, умереть, и много чего.
Вредная
Ель
Сообщение было удалено
То есть, хоть что-то ухватить? Нет мужа, так хоть ребенок? А зачем это ребенку?

А вдруг ваша подруга дождется принца? И может с этим принцем она прекрасно проживет и без детей, а может и родит ( я знаю несколько случаев, когда женщины выходили замуж около 40 лет и рожали парочку детй), завидовать не будете?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Из детдома тоже не нужна не любящая мать,сколько таких по приемным семьям в качестве рабов разбирают, а то и сдают потом. Это очень серьезный шаг, а вы предлагаете усыновить чтоб дыру заткнуть. А ребенку вы не знаете что нужно. Достаточно примеров неполных но счастливых семей. Не меньше чем несчастных полных.
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
уже отвечали на этот глупый, на мой взгляд, вопрос
Гость
Lana
Сообщение было удалено
уже не при чём? вы же трындите про них без остановки)
Звезда
Вредная
Сообщение было удалено
Вредная
То есть, хоть что-то ухватить? Нет мужа, так хоть ребенок? А зачем это ребенку?А вдруг ваша подруга дождется принца? И может с этим принцем она прекрасно проживет и без детей, а может и родит ( я знаю несколько случаев, когда женщины выходили замуж около 40 лет и рожали парочку детй), завидовать не будете?
это вы мне? Да пускай ждёт хоть до гробовой доски. Завидовать я не буду, мне как-то всё равно когда она родит и от кого)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Вы зачем мои слова каверкаете?
Т.е. вы признаёте, что автор хочет заткнуть дыру и для этого рожает?)
Конечно, я не знаю, что нужно ребёнку. Ему нужно быть игрушкой в руках одинокой женщины.
Lana
Звезда
Сообщение было удалено
Ага,видимо у них в браке принципиально иные мотивы, че вне брака. И появляются эти мотивы почему-то исключительно с появлением сакральной черточки в паспорте и поедания салата Оливье под вопли "Горько". И страпшно даже представить,чТО с этими детишками будет если брак вдруг распадется, один из родителей окажется казлом или тва-рью, а вся идиллия замком из песка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только это разные вещи: потерят отца и никогда его не иметь.
Звезда
Лана, это не важно, главное, что изначально всё было шаблонно-правильно))))
Вредная
Lana
Сообщение было удалено
Как же ллюбят некоторые женщины приводить такие примеры!:) Сравнивать лучшее с худшим!:) А если сравнить озлобленную мать-одиночку, которая тащит на себе ребенка (не дай бог больного), рассчитывает каждую копейку, ничего не может ребенку обеспечить: ни достойного образования, ни одежды и игрушек, ни лечения и отдыха и при этом постоянно сама находится в стрессе от боязни "завтра". И полную благополучную семью, где мать имеет тылы, где если кто-то из родителей потеряет работу, то есть еще другой родитель, где у ребенка есть и отец и мать, которые его любят? Как такое сравнение?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
причём ту брак? ребёнок рождается в здоровых отношениях или как автор хочет, почкованием. есть же разница. неужели всерьёз не видите? ну иладно) тьфу на вас. я знаю люде, родившихся, потому что у мамы годы пджимают. это очень печальное зрелище и не понимаю, как можно такое хотеть для своих детей.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
А речь не идет о неблагополучных семьях, это вообще другая история. Хотеть детей это нормальное, хорошее такое желание. И вполне логично в хорошем, крепком браке обзавестись потомством, изначально у ребенка будет нормальная семья, мама и папа. Не спорю, в жизни всякое бывает, но основа у рождения ребенка уже будет здоровая, а не так, для себя, абы родить, а то поздно будет. Простите, но кого она еще со своей болячкой родит и какие гены передаст? или тоже пофигу?
Гость
Вредная
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С языка сняли)
Мара
Звезда
Сообщение было удалено
А потому что это стереотип. Главное чтобы ребенок родился желанным и рос в любви и достатке, остальное не важно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша дочь будет очень несчастливой в семейной жизни. Вы чудовище, и сама своими высказываниями о мужчинах уже заранее сломали ее нормальные с ними отношения. Я видела таких женщин- несчастливы в браке, разводятся, в итоге одиноки и достают своих детей навязчивостью.
Гость
Вредная
Сообщение было удалено
+ 1000000!
Гость
Мара
Сообщение было удалено
у автора в любви расти не будет
Ель
Вредная
Сообщение было удалено
А мне чему завидовать? Замуж ходила, дети есть, в принцев не верю. Ну, есть один на тыщу (реально классный парень), так и жена у него такая, что мне и не ровняться, принцесса под стать.

У меня нет подруг, которые принца ждут, кроме одной шапочной знакомой, с которой близко не общаемся. Даже не знаю, дождалась или нет. Подавляющее большинство берут что дают, и не выделываются. Кому надо было замуж - все сходили, да не по разу. Кому надо было замуж и ребенка, с годами поняли, что ребенка важнее чем замуж, и родили от того, кто подвернулся. И вполне этому рады и счастливы. А рожать в сорок... Ну может у кого и богатырское здоровье, но риск и правда выше, и если уж рожать в таком возрасте, то подстраховавшись со всех сторон.
Lana
Вредная
Сообщение было удалено
Не надо ничего сравнивать. Каждый случай уникален. И поэтому не надо всех мести под одну гребенку и рассказывать,что рожать надо исключительно в полных семьях или вообще этого не делать потому что ребенку будет плохо с оозлобленной мамой-одиночкой.
Звезда
ну конечно) в полных семьях никогда не бывает такого, что тётя залетает, чтобы мужа удержать, потом ребёнок ей не нужен, а муж всё равно уходит. Или муж, который задом диван продавливает, ребёнку 10 минут в день уделяет, а всё хозяйство и ребёнок висит на женщине, но это ничего, зато есть отец!
Вредная
Звезда
Сообщение было удалено
Дело не в шаблоне и правильности. Просто лучше, для ребенка в том числе, если все идет по порядку: родители женятся, а когда хотят родится ребенка, то рожают его и растят вместе. Конечно, все в жизни может случиться, но и для ребенка хотя бы несколько лет в нормальной семье лучше, чем совсем ничего. А главное цель, для чего его рожали, если для удержания мужа в разрушающейся семье, то это плохо, также плохо от отчаяния и желания женщины вскочить хоть на подножку уходящего поезда. Ребенок никогда не должен быть средством решения собственных проблем и проблем семьи!
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Да что за чушь про гены? А в браке генетика прям резко улучшится да? У нее по гинекологии болячка,ребенку не передастся.
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
вы меня простите,но вы глупая и эгоистичная женщина. вам бессмысленно что-то объяснять, всё равно вы никого, кроме себя любимой, не слышите. понятно, почему в личной жизни проблемы. рожать или нет - всё равно это вам решать. не вы первая, не вы последняя. глупо тратить на вас время и объяснять что-то, всё равно не поймёте.
Гость
Автор озлобленная вся на мир, на мужчин, на судьбу, что может такой человек дать ребенку? Если бы беременность в такой ситуации уже была фактом, то тут уже другой вопрос, хотя тоже спорный, но беременеть с таким отношением к жизни вообще противопоказано
Звезда
329-откуда такие смелые выводы? Со слов на форуме? нуну.
у меня нет проблем если что)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Вполне могут болячки по гинекологии передастся от матери к дочери, или сто процентов мальчик будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я знаю девушку, которая родилась у похожей мадам. её сейчас 21, а матери под 50. девушка озлоблена на весь мир, с комплексом неполноценности, с мужчинами не общается, считает, что семьи у неё никогда не будет. неуравновешена. постоянно жалуется, что нет отца и одинока, что нет мужчины, который бы помог.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете что за болячка у ней? А могут не передаться, а могут быть приобретенные болячки у абсолютно здоровых людей,че гадать на кофейной гуще-то? И причем тут одна она родит или с мужчиной будет?
гость
Звезда
Сообщение было удалено
да прям у вас нет, осенью вы на работу выходить собрались и сами писали как она обрыдла и что не хотите работать, а делать нечего, придется, так как кормить вас некому
Звезда
хаахаха) вы прям таки отслеживаете где и что я пишу. Как будто если есть муж, то работать не надо) все замужние сразу выходят на работу, как только родительская зарплата кончается, при чём тут это вообще?
Мамочка Кураж
Вредная
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Мисс Вселенная
Сообщение было удалено
А что я сама так замуж вышла и все мои знакомие которые поехали заграницу в скорем времени мужей понаходили. Даже жырные, страшные, с детьми...
Гость
Блин, вам всего 33 года. К чему такая истерика? Во-первы прекрати играть в советскую неприступность, типа секс только ради любви: пробуй, тестируй, узнавай мужчин. Развлекайся. Не ищи отца и мужа, а просто живи. Родить можно и в 40, если не прокчится встретить раньше.
гость
Звезда
Сообщение было удалено
конечно, муж есть - работать не надо, а зачем плохих мужей брать, с которыми пахать придется?
Мамочка Кураж
Мара
Сообщение было удалено
Ребенок не может быть желанным абстрактно.
Он может быть желанным только от конкретного человека.
Lana
Короче ,вы че предлагаете-то? Автору в землю зарыться? Упустить шанс родить7 Ну и какой нормальный мужчина возьмет бесплодную? Разве сам бесплоден или есть свои дети уже или ненормальный какой. но в любом случае детей не будет тогда. И чего? Клму хорошо будет? а уж коль на то пошло.замуж и после рождения ребенка выйдет если захочет. Но в этом ворохе проблем просто все из рук валиться будет и не будет лучше пока она не начнет свои желания реализовывать. А ей предлагают не реализовывать а закопаться в шлак и выдвигают какие-то запущенные теории,что в неполной семье не может быть счастья. Чезабред?
гость
Звезда
Сообщение было удалено
никто никуда не выходит, мои знакомые по 10-15 лет сидят дома, не работают
Мара
Lana
Сообщение было удалено
Зачем абы от кого? Для этого существуют донорские программы в клиниках эко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот! тоже знаю такие примеры, очень жалко детей.
Lana
гость
Сообщение было удалено
Ну вот потому и предпочитают не брать плохих а лучше родить для себя коль не встретился хороший.
Звезда
ваши знакомые лентяйки Представляю, что с ними будет, если муж сплывёт-абсолютно к жизни не приспособлены.
гость
Lana
Сообщение было удалено
в 34 родит, грудничок, то да се, лишний вес, целлюлит, растяжки, пока в себя пришла уже года 38, ну и кто ее возьмет в 38 с прицепом и возрастными изменениями?? после родов тетка страшнеет на время и нужны деньги и время на восстановление, замуж лучше выйти без детей конечно, свежей и без растяжек и лишнего веса, а в браке можно и родить, потом на деньги мужа и восстановиться потихоньку, а так автор родит - и все, капец, на лж крест можно ставить, будет злая на всех и вся тетка
гость
Lana
Сообщение было удалено
для себя - еще дебильней, чем просто одной жить, для себя родить и тащить все на себе - это совсем больной на голову быть надо, да и кто ее содержать будет в декрете?? а внешность на что восстанавливать? превратится в кусок сала с растяжками синими и отвисшей грудью и восстановиться не на что и некогда, не разорвется ведь одна
Вредная
Lana
Сообщение было удалено
Никто не против, когда человек реализовывает свои желания, но не надо их реализовыват за счет других людей. Нельзя заставлять мужчину жениться, нельзя обрекать ребенка заведомо на безотцовщину, какое бы горячее желание у женщины не было быть замужем и иметь детей. А если уж решила таки их реализовывать, то надо осознавать на что идешь, что б потом не пожалеть.
Мара
Звезда
Сообщение было удалено
+много)