Гость
Статьи
Устала от поисков …

Устала от поисков мужа. Хочу родить для себя, но все осуждают такое решение

Мне 33, всегда была нацелена на создание семьи, но как-то не сложилось. Первая любовь бросил прямо перед свадьбой, когда внезапно заболела мама и я за ней ухаживала. Со вторым долго встречалась, боялась ошибиться, говорил о детях, свадьбе, откладывал на тот момент, когда деньги будут, копил-копил и купил себе новую машину вместо предложения. Поставила вопрос ребром, начал опять отмазываться, я молча ушла. Третий сделал предложение через 2 недели после знакомства, подарил кольцо, шампанское, розы, назначили дату свадьбы, он затеял ремонт с перепланировкой, чтобы переделать комнату в детскую, но когда я вернулась домой с головной болью раньше обычного, застукала его с другой прямо в процессе. В этот момент во мне что-то сломалось. Обратилась к психологу, отходила положенный курс, поняла, что дело во мне и нужно отпустить ситуацию. Что надо улыбаться в пробках, заниматься саморазвитием (вумбилдинг), учить язык. Еще года два я убила на это развитие. Мужчины знакомятся, берут телефон, но на свиданиях выясняется, что всем, по большому счёту, нужен только бесплатный секс. Год назад начались проблемы по гинекологии, две операции подряд и серьезная угроза бесплодия. Врач сказала, что если не рожу в ближайшие два года, потом шансы равны нулю практически. Пошла в брачное агентство. Еще год, потраченный впустую. И я устала, я сделала все для счастья, но счастье меня не хочет. У меня нормальный рост/вес/фигура/лицо. Я не знаю, что мне еще сделать! Решила рожать просто для себя. Просто стану чьей-то любовницей, забеременею для себя и точка. Эту идею осудили все - родственники, подруги, мужчины. А вы что думаете? Кто поступил так же и не пожалел?
Крис
1 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор, вы хотите родить и тем самым удовлетворить свою потребность, а о ребенке вы думаете? Котенка заводят, и то с большей долей ответственности, ей богу. Каким вы будете проводником для нового человека в этой жизни, если у вас своя *****? Ни отношений выстроить не сумели, ни гармонии с самой собой добиться, так еще и больная вся, на кого ребенка оставите, если не приведи бог? Что в этой жизни такого прекрасного, в конце-концов, чтоб человеку сюда придти?что лично вы можете дать, и дело даже не в деньгах? чтоб так же как вы мыкаться и в 30 с хвостом родить от первого попавшегося ради себя? Кругом эгоизм. Я хочу, сроки уходят, гены свои (боже мой, архи замечательные, не дай бог мир лишить их!)продлить... а ребенок, так, побочный продукт ваших хотелок.
Звезда
а зачем детей в браке рожать?
По-моему те же причины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять это чмo прибежало
Гость
подруга вышла щамуж в 38,за украинца проживающего в испаннии,все прекрасно,он богат красив,только вот детей у них нет,она бесплодна по жизни,ну ниче в лнтдоме собираются брать,так что в 40лет жизнь только начинается как говорили в фильме москва слезам не верит
Nikolay
Крис
Сообщение было удалено
Может быть не тех мужчин выбираете? Или не там ищите?

Рожать для себя - заранее обрекать ребенка на безотцовщину... да и риск оставить ребенка сиротой увеличивается ровно на 50%... жизнь сейчас такая, что не предскажешь когда и как откинешь копыта. А в паре у ребенка все таки шансы повышаются. И вот об этом матери-одиночки как то не очень думают.
Вредная
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Это не к автору относиось. Это к мужчине-гостю ( как я поняла) с циничным отношением к женщинам (покупающим услуги "студенток") и одинокому по сути. Это не счастье.
Гость
Крис
Сообщение было удалено
6 страниц читать не буду - скажу свое мнение, мнение взрослой тетеньки - РОЖАТЬ! Однозначно, рожать!!!
Гость
Не надо всех валить в одну кучу . Я из неполной семьи , отца не знала вообще . Мать тиранского характера , практически психически неуравновешанная . Причем не алкашка , не наркоманка , фанатик нравственности . Мне 32 , психика развалена полностью , личной жизни нет , ничего не хочется . Главное Воспитание и главное Кто Воспитывает , понимаете ? Можно взять ребенка из дет дома , если нормально воспитать , будет человеком . Рожать когда возраст это унизительно .
Мамочка Кураж
Ель
Сообщение было удалено
Ель, объясните мне, ду ре, как можно иметь "плотный прицел на семью" абстрактно, без конкретной мишени???

Целиться можно только в конкретную мишень и хотеть семью и детей только от конкретного мужчины, который тебе реально встретился и так понравился, что ты от НЕГО вдруг захотела. А как можно захотеть непонятоно от кого?
Мисс Вселенная
Принцесса Пигги на горошине
Сообщение было удалено
А ты их подсчитывала?? Кого больше было и когда) Особенно после мировой войны их было больше)))))))))))))) да да)))Просто только сейчас статистику стали выводить на всеобщее, а раньше в СССР об этом не говорили. А то, что мужчин во многих странах цивилизованных меньше, та это потому что их смертность выше чем женская.
Гость
Автор, вам надо быстро заграницу ехать, там мужики хотят семью и детей. Даже соотечественники которые там живут больше хотят серьезных отношений чем на родине. И врачи здесь по лучше будут, ребеночка без проблем родите.
Мисс Вселенная
Гость
Сообщение было удалено
Попробуй!
Мисс Вселенная
Гость
Сообщение было удалено
да, ее там жду с распростертыми объятиями)))
Ель
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Да чего за примером далеко ходить? Вот Автор, ей надо ЗАМУЖ, это и есть главная цель. Она примеряла нескольких женихов, но не срослось, но на том месте мог быть кто угодно подходящий под шаблон.

Это же девочкам вдалбливают с пеленок - замуж-замуж-замуж, бабушка с придыханием говорит "да кто тебя такую замуж-то возьмет???", и с горечью смотрит в потолок, и сразу чувствуешь себя преступницей - чашку не помыла, все, не возьмут! Поэтому любого боль-мень подходящего парня тащат в загс, не особо понимая зачем. А он при этом понимает еще меньше, но если влюблен - не сильно упирается )))
Мамочка Кураж
Ель
Сообщение было удалено
Либидо здесь не играет роЯли.
Низкое или высокое - все равно оно ЕСТЬ, и секс таким мужчинам нужен. Пусть не каждый день, а раз в неделю, но какая разница? Спать с ним все равно так или иначе придется, и если он вам не очень приятен сексуально, то пути не будет, каким бы прекрасным семьянином он ни был.
Даже если и вам при этом секс не очень важен, и вы будете готовы жить в целибате, то даже муж с низким либидо согласится на такой расклад.
Гость
Крис
Сообщение было удалено
а они в курсе? если они вас "осуждают"
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
Нет. В норме детей рожают не по причине "чтоб вместо кошки".
Ель
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
У меня подруга в таком браке, сама модельной внешности (я не шучу!), хотя конечно уже и возраст, и детей много, но все равно по прежнему красавица. Мужа красавцем не назову, более того - она его не считает красивым (а то бывает, все удивляются, что она в нем нашла, а ведь находят привлекательное во всяких страшилищах), и у них секс именно по системе "дает" или "не дает" или "болит голова". Ну, как в анекдотах. Я не знаю, почему так много анекдотов на эту тему, потому что реально только пару таких семей знаем, из, скажем, ста. Обычно наоборот - секса бабам не хватает. И страшненькие семейныо-ориентированные мужчины с низким либидо достаются нормальным женщинам, которые потом на стены лезут от недоёба. Первый брак у меня как раз такой и был (правда я его страшненьким тогда не считала, находила в нем что-то красивое)
Гость
гость
Сообщение было удалено
+1
гость
Ель
Сообщение было удалено
я полно знаю нацеленных на семью, при этом либидо огого
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ой да прекратите тут смуту нагонять. Прям все кто в браке и с отншениями родил, все могут стать хорошими проводниками дя нового человека. Как будто проблем ни у кого не может быть с отношениями и ничего не может случиться даже со здоровым человеком. Если хочет она ребенка,значит все сможет ему дать и поболее тех,кто родил только оттого что залетел неудачно или чтоб мужчину удержать.
Ель
гость
Сообщение было удалено
Такие тоже женятся, но позже, когда "нагуляются" и встретят "ту самую".
Lana
Ага а скажи кто,что без мужа детей содержать не смогут,начнуть вопить что даже в браке надо рожать только для себя и только на себя расчитывать. Ну вот где логика у этого народа?))) Женщина хочет ребенка,какие вопросы к ней могут быть? Нет,лучше пусть те кто не хочет рожают,потом ростут дети-сироты при живых родителях, а мамашки плюются и матерятся десятками лет вспоминая свою блевоту в токсикоз и при каждом удобном случае рассказывая как у них звезда порвалась. Зато в браке,зато мужик бабло платит. А ребенку такое отношение надо,кто спросил7
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Вы вообще о чём?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю о чем тут говорят все,кто так яро отговаривает Автора рожать для себя.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Правильно делают.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну да.оч правильно. Куда лучше сидеть с кучей кошек и вязаньем и проклинать весь мир.)0)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Да, это лучше, чем давать жизнь человеку "чтобы было не скучно".
Гость
гость
Сообщение было удалено
yжe 32-33- уже не малый возраст
Звезда
нет, лучше ждать прынца)
как одна моя знакомая-меня осуждает, а сама всё ждёт вся такая одинокая
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
Это лучше, чем рожать игрушку. ) Хоть какая-то ответственность у вашей подруги.
Lana
у Автора по состоянию здоровья времени не так много на создание нормальной семьи. И это тоже тяготеет над ней и от этого тоже ничего не получается. Может и реально лучше сейчас родить, а мужчина если появится стоящий,то и с ребенком она его найдет.
Звезда
при чём тут вообще игрушка?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь дают потому чо хотя реализоваться как мама,хотят воспитать ребенка. А чтоб не скучно для этого и кошек достаточно и бабок на лавочке около подъезда,для этого как раз можно и не рожать.
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
как при чём? тему прочитайте, блин
Гость
Lana
Сообщение было удалено
А автору и её сочувствующим скучно с кошками. Они сами пишут "лучше ребёнка родить, чем сидеть с кошками". С ребёнком веселее. И наплевать, что у ребёнка, кроме мамани никого не будет. Что не будет отца, бабушек, дедушек. Зато веселее.
Звезда
тему-то я читала, только на мои вопросы никто разумно не отвечает)
почему когда женщина рожает одна, то это игрушка, а если с мужем, то нет?
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Так шансов все меньше с каждым годом. Да, можно ждать-ждать и дождаться. А если нет? Тогда как быть?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Потому что хотят ребенка ростить, а не кошкам хвосты крутить. И "веселее" здесь ни причем вообще.
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
потому что рожать ребёнка, чтобы был, это относиться к нему заведомо как к чему-то несерьёзному. А о том, как он себя будет чувствовать, такие мамаши не думают. Зачем о нём думать, если он игрушка? Теперь сообразили?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Ещё как при чём) Ребёнку крутить веселее чем кошкам
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Если ждать ничего не получится, а если имеет женщина желание создать семью, то она не сидит как валенок, а предпринимает какие-то шаги для этого.
А если уж совсем лень, то и усыновить можно.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
У вас единственное мерило жизни - веселее? но есть много и других красок у этого мира, и много причин,по которым хотят детей а не только кошек.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Случится может с каждым все, что угодно, вы правы. Но что может дать ребенку автор, если хочет родить, только по тому, что годы поджимают? Не увидеть продолжение себя и своей половинки в ребенке, не подарить этот мир новому человеку, не вырастить достойного человека, а годы поджимают? неужели не чувствуете разницу?
Гость
Но нет же. Легче перепихнутся с первым встречным и родить ребёнка, а дальше он сам воспитается
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Вы не перекладывайте с больной головы на здоровую. не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они не чувствуют. для того, чтобы её почувствовать, нужно думать о ком-то кроме себя
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница усыновить? Этому ребенку полная семья не нужна что ли? Она вон не так уж и сидит все эти годы,но все силы куда-то не туда направляются,раз семьи до сих пор нет.Но сейчас у ней ситуация такая что надо родить быстрее. И пока это нереализовано,и стучит мысль что времени все меньше, а ничего не клеится,то ничего не получится. Надо хоть одну проблему разрешить.
Звезда
вы снова не по теме)
зачем рожают детей в браке? Для чего?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Ребёнку из дет дома хоть какая нужна. Уж лучше неполная, чем никакая. Ну и вопрос, блин)
Опять вы про "родить как можно быстрее". Я вам о ребёнке говорю, а вы всё понят не можете. Только о хотелках да о хотелках.
Игра «Кроссворд»
Перейти