Я, он, мама и кошка
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 886 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
146 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какие тут советы-то могут быть? Не хотите жить с кошкой - не переезжайте. Не можете позволить себе жить отдельно вдвоем - живите блин, как и живете, каждый в своем доме и ищете возможности дальше. Кошка-то тут при чем вообще?
Гость
Сообщение было удалено
Блиииин вот
Царевна лягушка
Сообщение было удалено
А за это тебе Боженька язык от.ху.я.рит.
и вставит в геморой
и вставит в геморой
Гость
Сообщение было удалено
А где едите? Сами срачь устраиваете- столовая в спальне, ещё и не довольны. От одной кошки прямо грязь и все в шерсти? бред
Гость
Сообщение было удалено
ага, а вы - молодые курвы, да? Вы что там употребляете?
Гость
Сообщение было удалено
Это вы про 109 вялых постов? Довольно слабый результат для разводки про свекруху, чему тут радоваться?
Гость
Еще и половину этих постов сами же и написали. Скучища на самом деле.
Iren
А пусть МЧ переедет к вам!! И кошка будет спокойна и мама )
Или копите денег и снимайте отдельное жильё, а в чужой дом со своим уставом не ходят, кошка ведь там гораздо раньше вас появилась поэтому не нужно вынуждать её переезжать..
Или копите денег и снимайте отдельное жильё, а в чужой дом со своим уставом не ходят, кошка ведь там гораздо раньше вас появилась поэтому не нужно вынуждать её переезжать..
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
Хорошо сказали, коротко и точно.
Хорошо сказали, коротко и точно.
)))
Сообщение было удалено
Снимать квартиру вместе с МЧ, отдельно от его мамы и кошки. Или поселить МЧ у вас. Кошка-то и мама с какой радости должны страдать?
Гость
блин, я когда приходила к бывшему в гости, мне ужинать не удобно у них было, а они селяться к маме)
Zмея
я так поняла, вы живете с м.ч. и с его мамой, и кошкой!
в чем проблема уехать с парнем из дома мамы?
в чем проблема уехать с парнем из дома мамы?
гость
Сообщение было удалено
я не люблю собак. и не собираюсь их любить. кошек люблю и ненавижу собак которые котиков во дворе разрывают. бродячих всех надо отстреоять. домашних в намордник и ***** убирать.
Zмея
Сообщение было удалено
глупая агрессия.
вы когда-нибусь видели бедную, несчастную, голодную и забитую собаку? у которой глаза, поумнее, чем у некоторых людей. не по своей вине животные оказываются на улице.
тем человек и отличается от зверя, что он помогает , а не убивает.
вы когда-нибусь видели бедную, несчастную, голодную и забитую собаку? у которой глаза, поумнее, чем у некоторых людей. не по своей вине животные оказываются на улице.
тем человек и отличается от зверя, что он помогает , а не убивает.
Гость
Уже по названию темы видно что автору корона жмет. На самом деле правильнее тему назвать "мама, кошка, он и я". Т.к. иерархия в доме матери вашего мч именно такова. Будете настаивать на избавлении от кошки - вылетите из квартиры как пробка от шампанского, будете своего мч настраивать - будет тоже самое только вдвоём.
Гость
Чтоб отвезла,а куда можно узнать? выкинуть животное. все понимаю аллергия но и животное жалко. и мать может все понимает но привязалась к кошке. и ты так пишешь все достало,как будто она к тебе домой ее притащила. жила себе никого не трогала и вдруг ты такая приходишь и убери.и все слушаются? почему бы тебе с мч не жить у тебя тогда?где то же ты ведь сейчас живешь.снять комнату?раз так приспичило
Гость
Версия о том, чтобы парень жил у автора еще не звучала?
чудачка
Хоть это и тухлая разводка, но желаю автору такую свекровь как Свекурва))) с целой десяткой кошек )))
Гость
Расскажу мою историю. У нас дом спланирован так что две квартиры объединены небольшим тамбуром. И поэтому абсолютно равнодушные друг к другу семьи вынуждены невольно теснее чем обычно общаться. Напротив меня в двушке живет бабка старая. К ней несколько лет назад подселился внук с девушкой. Потом они поженились. Девчонка фыркает, не здоровается, полы в тамбуре не моет и коврик не выбивает. Ну ладно, внимания не обращаю руководствуясь принципом "худой мир лучше доброй ссоры". Девушка рожает. С пацаном какие то проблемы. астма. аллергия и пр. заморочки. Причем как я понимаю из светского общения с бабкой на улице все что то серьезное , а не просто "ой у нас щечки цветут, наверное диатез. наверное". Дитенку ставится диагноз, аллергия на собачье-кошачью шерсть. Опаньки! У меня то длинношерстные собачка, шпиц малый и кошка. Она тоже шерсткой не обижена. Девка сначала ко мне с требованием выселить животных. Я отказалась мотивируя тем что в своей квартире я хозяйка, а не она. Девка в суд на меня с требованием выселить моих животных. Мотив - у нас общий на двоих тамбур поэтому жилье как бы совместное. Суд без раздумий встал на мою сторону. Жилье отдельное у нас. Не нравится тамбур так обращайтесь в ЖЭК чтоб снесли эту хлипкую перегородку и дверь. Девка на меня волком смотрит, считая меня виноватой в болезни ребенка. Все мои попытки объяснить ей что ребенок будет жизнь жить в мире где домашних животных много. И на улице от них не спрячешься же. Они съехали. Бабка счастлива безмерно. Всё таки сложно жить через поколения в одной квартире.
Люлю
Сообщение было удалено
Да, все в шерсти и еще постоянно воняет)))
Гость
Вы кошку ее выбросите, а потом с ее сыночком съедите и она одна останется. Молодец, автор!
Гость
Травани кошана
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
да живите вы б@ять уже отдельно все!!! ну реально достали от подобных тем!!! то свекровь не нравится, то кошка не устраивает, вы взрослые люди в конце то концов!!!!
Царевна лягушка
Сообщение было удалено
ага а потом маму мч, парня и советчика, написавшего такую х.е.р.ь.
Гость
Сообщение было удалено
Точняк. Лучше сд-охни сама, когда приступ начнется, а то благородные форума не переживут кошкиной потери
Царевна лягушка
просто не фиг лезть в чужую квартиру. Пусть со своим инфантилом снимают себе жилье. А ***** или нет это только ее проблемы.
Прекрасная Незнакомка
я надеюсь, что тема разводдко. не бывает таких наглых бабб
Гость
Сообщение было удалено
Х)е)рь не несите. В детстве была астма бронхиальная, дома жил кот. На него была аллергия , прошла сама по себе. В 12 лет астма прошла окончательно, даже сняли инвалидность. Выживает сильнейший
Гость
Сообщение было удалено
+10000! Вы совершенно правы! Автор наглая девица невысокого ума.
Гость
Автор вас понять можно. Я сама аллергичка и мало приятного вечно чесаться, не дышать итд так и правда невозможно. Плюс я не понимаю животных в квартире. У всех моих знакомых кошатников дома запах, шерсть на диванах и подраные обоих. Но вы не у себя дома, даже не жена. Не наглейте. Мч не прав что поссорился с мамой. Еще и не разговаривает...воспитала называется сына. Негде жить вместе вам..значит рано вам еще семью заводить, женилка не отросла у вашего мч. Привел девушку к маме на шею и права качает
Гость
Сообщение было удалено
Действительно!А кошка единственная отрада потому,что сыночек - гоМно.И еще сте рву наглую хочет в дом притащить,чтобы вдвоём на шее у матери сидеть.Нет уж,научились и па ться - учитесь зарабатывать на съём.Кстати,мать этого парня может полицию вызвать,если девка задержится в её доме после 11 часлв.
Гость
139, кошка у нее единственная отрада тк нет внуков. Судя по всему не скоро будут, а если и будут то не надут с ними общаться. Потому что мамо ради счастья сына не может расстаться с кошкой. Я бы кошку пристроила в добрые руки не ради автора, а ради сына. И вообще я бы хотела чтоб мой сын жил дома а не скитался по хаткам съемным и еще отваливал за них пол зарплаты. Я как мать буду по мере сил оберегать счастье сына и девушка это его выбор. Приму любую стерву лишь бы сын был счастлив. Сын важнее кошки в сотню раз. Если сын и расстался бы с девушкой по другим причинам...ну что ж...зато я знала бы что сделала все что могла.
Может эта девушка будет матерью моих внуков а я ее аллергией морю и принуждаю глотать химию от нее
Может эта девушка будет матерью моих внуков а я ее аллергией морю и принуждаю глотать химию от нее
Гость
Сообщение было удалено
О,свежо предание!Не жили вы под одной крышей с молодой и наглой,потому так и распинаетесь.Не хлебнули всех прелестей положения,когда тебя пытаются унижать и строить в твоём же собственном доме.И кто!Соплюха,которая в дочери годится!Нет,правильно написали - сначала помешала кошка,потом решат,что мать слишком много места занимает.Да и двум хозяйкам в доме не бывать,так что сыначке либо искать невесту с приданым,либо снимать,либо...к тёще на блины,посмотрим,как она встретит.
Гость
У меня у подружки аллергия на шерсть. Но когда она у нас в гостях (у меня кошка) аллергия очень редко дает о себе знать,т к я полы и пыль каждый день протираю.
Убирайтесь автор два раза в день и будет вам счастье)
Убирайтесь автор два раза в день и будет вам счастье)
Мила
Аня, пусть твой МЧ купит квартиру, потом в ней распоряжается кому жить там. А мама в СВОЕЙ квартире может держать хоть батальон кошек, если ей нравится. Вам не нравится кошка, так зачем себя насиловать и жить там, отправляйтесь по месту прописки, можете и парня прихватить.
Мила
P.S. у меня дома живут 2 моих любимца и постоянно кто-нибудь на передержке. Мой бывший был против, хотя жили в МОЕЙ квартире, через полгода он просто выставил моих любимцев на улицу, пока я была на работе, хорошо не додумался *****куда-то отвезти их, в подвале нашла через день. Этот МЧ сразу полетел со своими манатками из моего дома. Я в ответе за тех кого приручила, это мои любимцы и тому кто на них покусится головы оторву.
Новые темы
- Правда, что девушки по линии дворянок самые интеллегентые?Нет ответов
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?26 ответов
- Что означает фраза мужчины "мой брак не удался"?5 ответов
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?12 ответов
- Почему женщины не признаются, что им нравится, когда мужчина просто молчит?1 ответ
Мила
и еще, следить надо за своими питомцами, ухаживать за ними: кто не бывал у меня дома ни за что не поверит что у меня в доме живут 2 кошки и кот, хороший наполнитель и никакого запаха в квартире, шерсть тоже клочьями не летит, во-первых правильное питание и во-вторых расчесывать надо животных. свою ведь шевелюру приводите в порядок, так и кошкину шерстку тоже надо расчесывать.
Царевна лягушка
вот вы говорите родит эта девушка внуков. А простите, нафига нищету плодить от папы-инфантила и б.ы.д.ло.яэ-мамы? итак перенаселение на планете...
Гость
Сообщение было удалено
голову можно любому прострелить если уж на то пошло. даже президенту и простому смертному как ты и я
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Еще не хватало, чтобы из-за какой-то левой девицы от меня требовали избавиться от старой любимой кошки.
angela
А вы случайнo нe тa жe с вeтки,гдe cпрaшивaли,кaк ycыпить лaбpaдopa.У нашeй дeмeнтнoй мaмы пyшистая кoшкa былa.Оcобoй грязи и шepcти нe было.Пылecoca нeт чтo-ли?А рacчecки нa чтo?и вooбщe cынкy нaдo в oтдeльныx .аппapтaмeнтax жить,a тo нa маминoй тeppитopии,ее жe кoшку выcтaвляют,чтоб c бабoй axaтьcя,обоpзeть.
Гость
Сообщение было удалено
. 😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹
Гость
Сообщение было удалено
У меня не вызывает, а невестка пусть задохнется - не велика потеря, на бюджетные поминки потрачусь:)
Гость
*****,пей таблетки от аллергии,а кошку не трогай.она в этой квартире поселилась раньше тебя,и возможно,будет там жить,когда тебя оттуда уже выгонят ногой под зад.
Гость
Сообщение было удалено
На фига,пусть ее родаки тратятся,их же доЦя...
Гость
Вообще удивляют эти особы-свекровь,которая им никто,должна им по гроб жизни.и комнату предоставь,и кошку выгони,и вообще-раздайся,море,га*но приплыло!
А почему бы вам с МЧ не переехать к вашей мамочке? Но у таких особ мама всегда где-нибудь в Житомире или Урюпинске.Нахальные понаехавшие из мухосрансков и задрищенсков девки.
А почему бы вам с МЧ не переехать к вашей мамочке? Но у таких особ мама всегда где-нибудь в Житомире или Урюпинске.Нахальные понаехавшие из мухосрансков и задрищенсков девки.
Форум: Семья
Всего: 484 207 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Когда выходишь замуж твой статус повышается или понижается?5 ответов
- Несправедливость80 ответов
- Развод?14 ответов
- Настоящего мужчину надо лепить, а не получать готовым ..5 ответов
- Вы бы голосовали за обязанность сидеть с внуками?5 ответов
- Изменял или нет?6 ответов
- Скажите честно на анонимном форуме26 ответов
- Сама себя потеряла3 ответа
- Лав-стори2 ответа
- Подруга, муж и предательство5 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Несправедливость80 ответов
- Это крысятничество?31 ответ
- Скажите честно на анонимном форуме26 ответов
- Тест ДНК. Скандал19 ответов
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?16 ответов
- Развод?14 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Развод с мужем тираном. Есть ребёнок10 ответов
- Нашему браку 21 год, а любовь только разгорается! Наша нежная утренняя и вечерняя традиция вдвоем10 ответов
- Семейные отношения со свекровью8 ответов
Следующая тема
У меня такая ситуация.. Аллергия на котов. Планируется переезд к МЧ, но в его доме кошка. Жила уже с ними месяц в ущерб здоровью. Пила таблетки и вечно с заложенным носом. Все всё понимали, но его мама делала вид, что не имеет понятия, что со мной. Сейчас стал вопрос ребром, МЧ наехал чтоб отвезла ее. Итог: они не разговаривают. Она ее очень любит.
С его мамой отношения нормальные. Мы с ней не подружки, но и не враждуем.
Ситуация меня эта достала, что делать не знаю