Привет читающим) У меня такая ситуация.. Аллергия на котов. Планируется переезд к МЧ, но в его доме кошка. Жила уже с ними месяц в ущерб здоровью. Пила таблетки и вечно с заложенным носом. Все всё понимали, но его мама делала вид, что не имеет понятия, что со мной. Сейчас стал вопрос ребром, МЧ наехал чтоб отвезла ее. Итог: они не разговаривают. Она ее очень любит. С его мамой отношения нормальные. Мы с ней не подружки, но и не враждуем. Ситуация меня эта достала, что делать не знаю
мама съест МЧ и кости закопает в саду. И выпьет шампанского.
Лена
[1412480904]
Гость
Сообщение было удалено
мы в разных странах
Бабо Нино
[3071510332]
Встречайте! Скоро на экранах страны. Триллер "я,он,мама и кошка" Кто переживет всех?Кто последний герой?Кому достанется весь супрастин и шампанское? Смотрите в мае в 3дэ
Гость
[2221812411]
Лена
Сообщение было удалено
а чо, в разных странах у вас имена разные?
Лена
[1412480904]
Лена
Сообщение было удалено
все тут русские? злые такие, удивляюсь. у девушки проблема, все гавкают как собаки
Гость
[2221812411]
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Ржу)))))
Бабо Нино жжет, как всегда.
Гость
[2229348452]
Ступайте, гражданочка, по месту прописки. Там кошек нет.
Бабо Нино
[3071510332]
Лена
Сообщение было удалено
Гав-гав!!!!Гав!!!!!!!
Бабо Нино
[3071510332]
я русская. Но я люблю американцев,они такие няшки))м-м-м-м-м-м.... Хотя щас низзя их любить типо...
Лена
[1412480904]
Бабо Нино
Сообщение было удалено
что и следовало доказать. хороший форум)) так держать!
У всех есть проблемы, но не все имеют наглость идти со своими проблемами в чужой дом и решать эти проблемы за счет посторонних людей, хозяев этого чужого дома. Авторша, Аня ты или Лена, в этой теме есть только одна собака - ты. Причем cyчка. Во всех смыслах этого слова.
Аня, живите у вашей мамы, живите отдельно. Если вы не в состоянии обеспечить себе отдельное проживание, значит вы не доросли до совместной жизни. Идти проживать на территорию его мамы, да еще просить избавиться от кошки- это верх наглости! Я сама мать взрослых детей и свои семьи они создавали не притесняя меня. Да мы с мужем и никогда бы не согласились на совместное проживание с супругами детей. У сына страшная аллергия и бронхиальная астма. Мы завели щенка и сын стал от него чихать кашлять и задыхаться. Это обнаружилось буквально в первые сутки нахождения щенка в доме. Я хотела немедленно вернуть собаку назад. Тем более, что его бы забрали без разговоров. Щенок элитный и на него стояла очередь из желающих. Сын категорически запретил это делать. Он живет отдельно и когда ему приходится жить рядом с собакой, он принимает лекарства. А в конце февраля отбил у мошенников в электричке таксу, с которой они побирались и через несколько дней привез ее к нам. Но у меня добрые, замечательные дети. Они никогда бы не смогли выгнать животное или доставить неудобство нам с мужем.
Лена
[1412480904]
Бабо Нино
Сообщение было удалено
) я хотела автора поддержать) а она смылась) и теперь гавкают на меня
На месте мамы мч я бы завела еще пару кошек, чтобы никогда больше не видеть мырду твоего сиятельства. Корону-то сними, дурилка малолетняя. Тебя несколько раз ахнули, а ты уже себя звездой мнишь... А тут все наглые, тебя звездой не признают, и челом не бьют, га ды какие...
Гость
[2221812411]
Лена
Сообщение было удалено
Тогда к чему твой пост 64?
Лена
[1412480904]
Гость
Сообщение было удалено
к тому, что
Лена
[1412480904]
к тому, что нельзя на чужих людях срываться.
Дейенерис
[627786589]
Это уже слишком. Пусть парень тогда к вам переезжает.
Царевна лягушка
[935401271]
А наглой приживалкой быть можно?
Лена
[1412480904]
у меня сестра аллергик. и я знаю какие бывают последствия. да, кошка тут ни при чем. никто не виноват и лучше не сталкиваться с причиной аллергии
Гость
[320368313]
Гость
Сообщение было удалено
В житомере всех глушат штоле???
Лена
[1412480904]
отлично
Гость
[320368313]
Лена
Сообщение было удалено
Ага а то попала будет чесаться.в житомер пройдите...
Грубо, но правильно. Думаю, если Автор продолжит рваться в дом свекрови на своих условиях, та не раз припомнит невесткину беспардонность.
Гость
[2221812411]
Лена
Сообщение было удалено
Это ты автору скажи. Мама мч ей тоже чужая, как и она этой маме.
На автора тут не срывались, а высказали свое мнение по поводу ее наглости.
Гость
[2693321999]
Аня
Сообщение было удалено
Я в недоумении, от вас и вашего парня. Ваша аллергия это ваша проблема, а ни как не мамы!!! Бедная мама, родила неблагодарного сына который тащит в дом такую же неблагодарную девицу(((
Гость
[2221812411]
Лена
Сообщение было удалено
Дык пусть и не лезет в чужой дом, где есть кошка. Но ведь она лезет, и требует кошку устранить.
Бабо Нино
[3071510332]
Все с этой ветки в Житомир пожалуйста пройдите,там вам помогут.
Житомир вас избавит от проблем
Башку отстрелят вам там насовсем
А посему скорее вещи собирайте
И в город этот с кошкой уезжайте
Аплодисменты.Летят цвяты.
Зайка Серая
[597712929]
Бабо Нино
Сообщение было удалено
кошку то оставьте( жалко зверя.
Бабо Нино
[3071510332]
Хде он там Житомир у нас? Чёт его нет в России.....блеаать...во я ***** в географии....
Бабо Нино
[3071510332]
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахахахаха
Гость
[745392618]
Аня
Сообщение было удалено
какая может быть грязь от кошки.?
Гость
[2221812411]
Гость
Сообщение было удалено
ааа... хитропопая полуграмотная деффка выкручивается. Тролли поумней обычно, так просто не палятся)
Гость
[320368313]
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Он в Беларуси ***** старая *****
Аня и Лена
[1412480904]
раскусили. сделали вы нам вечер курицы пристаревшие)))) животы надорвали)) можно расходиться! гоу
У меня такая ситуация.. Аллергия на котов. Планируется переезд к МЧ, но в его доме кошка. Жила уже с ними месяц в ущерб здоровью. Пила таблетки и вечно с заложенным носом. Все всё понимали, но его мама делала вид, что не имеет понятия, что со мной. Сейчас стал вопрос ребром, МЧ наехал чтоб отвезла ее. Итог: они не разговаривают. Она ее очень любит.
С его мамой отношения нормальные. Мы с ней не подружки, но и не враждуем.
Ситуация меня эта достала, что делать не знаю