Поссорились перед парадом
Вечером планировали идти на парад, но я еще точно не решила пойду или нет, так как на сегодня планировалось много других дел. В итоге решила пойти. Сегодня утром проснулась за пол часа до выхода, в это время мой парень пил кофе в одиночестве и был уже собран. Меня это выбесило, ведь мы привыкли все делать вместе. Даже не разбудил меня, не спросил, пойду я или нет. Просто собрался и решил ехать один. Мне даже не так важно пойти туда, как важно было вместе с ним встать этим утром. В итоге назвала его бесчувственным, твердолобым и непробиваемым носорогом. Настолько равнодушно ко мне отнестись - такого еще не было. Живем вместе 4 года. И самое главное, он не понимает, что такого ужасного натворил, что я устроила истерику. Я спокойно отношусь ко многим сложным вещам, но в таких мелочах все должно быть гладко. В итоге он уехал, хлопнув дверью. Я осталась наедине со своими делами. Давит тяжелое чувство, что день начался неправильно и идет не по плану. Вот приедет назад, мы уже остынем, поговорим спокойно. Если неправа я, то могу извиниться. А если неправ он, то как мне его проучить, чтоб дошло?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....554 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
Смотря КАК пил чай!! Если как Венцеслав, то я бы грохнула его на'хрен!!!!!!!!!!!! Тогда я автора понимаю!!!
Гость
Автор, ответьте, Ваш парень похож на Вецеслава Венгржановского?! Или на Николая Должанского??? Это важно!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
что за хамство? мы тут пытаемся понять - в чем виноват ваш парень.
он обещал вечером поставить вам будильник на утро, чтобы вы проснулись по нему? и не поставил, поэтому вы проспали?
он обещал вечером поставить вам будильник на утро, чтобы вы проснулись по нему? и не поставил, поэтому вы проспали?
Гость
короче, автор безрукая, сама себе будильник не может поставить, парня просит это сделать. а парню до нее дела нет - проспала, так проспала, ей же хуже, останется без его общества
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Гость
Автор,не расстраивайтесь. Я вас понимаю. Сама подобное пережила. Такая же как и вы. 5лет жили с мужчиной вместе. Чуть больше 3 лет-прекрасно,а потом начались все эти мелочи/которые не мелочи/ . То почему-то забыл позвонить,то себе купил мороженое,а мне,типа расстаяло бы,то на вопрос-где был?-ответ:по делам. Такие мелочи,и все мне говорили,что я придираюсь,эгоистка,и мозг любому вынесу. А это были первые звоночки. Потом ушел от меня. Просто разлюбил./а первые годы как любил!!и везде вместе,и за ручку,и всегда на связи,как один организм/ А потом его слова: ну что я могу сделать?разлюбил!/заметьте,не к другой ушел.А ушел от меня,разлюбил/. Одно другого не легче. Чуть не умерла тогда. Как вытащила себя через 1,5 года из депрессии-сама не знаю. Время,наверное. Сейчас одна,пока никого не хочу,еще все в памяти.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну, да, одна Вы, Автор, адекватная - определиться конкретно с парадом не смогли, истерику закатили, проучить сбежавшего от скандалистки бедолагу-парня затеваете, а неадекватны те, у кого Вы тут совета спрашиваете.
Чудно.
Чудно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ободрили вы автора )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну да, в Индии в этом часовом поясе парада не бывает ....
С.К.
Автор
Сообщение было удалено
Н-да-а-а....
День начался неправильно... ибо ты проспала праздник! Так в чем же твой парень виноват?????
Если ты планировала на этот день другие дела и проснулась Бог знает когда, так чего осерчала-то?
Парень думал, что ты не пойдёшь на парад, вот и не разбудил. Что ты там себе решила, он не догадывался же! Он же не ясновидящий, чтобы разгадывать твои ребусы!
Короче: сама выдумала, сама и обиделась.
Даже не верится, что вы с ним четыре года вместе живёте.
Обычно за четыре года можно было уже друг дружку изучить!
День начался неправильно... ибо ты проспала праздник! Так в чем же твой парень виноват?????
Если ты планировала на этот день другие дела и проснулась Бог знает когда, так чего осерчала-то?
Парень думал, что ты не пойдёшь на парад, вот и не разбудил. Что ты там себе решила, он не догадывался же! Он же не ясновидящий, чтобы разгадывать твои ребусы!
Короче: сама выдумала, сама и обиделась.
Даже не верится, что вы с ним четыре года вместе живёте.
Обычно за четыре года можно было уже друг дружку изучить!
С.К.
К 64.
Если я вдруг в последний момент решу куда-либо пойти с мужем, так я и в 10 минут уложусь, вместе с мытьём головы и укладкой волос!
Если я вдруг в последний момент решу куда-либо пойти с мужем, так я и в 10 минут уложусь, вместе с мытьём головы и укладкой волос!
Лика
Кузя
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%! Проблема высосанная из пальца. Бедный парень автора... Достанется же ему еще.
Гость
Автор,ну как у вас дела? В ы помирились со своим мч? Ответьте нам,мы же за вас переживали.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечено. Пинком под ***** и плетел с квартиры, голубчик.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Боже мой...... ей неважно было ВООБЩЕ на праздник Победы идти-важно чтоб штаны волоклись рядом...... я худею с вас!!!! Ну и что собственно произошло страшного???? Какой нафиг 'план'????? "Все пошло не по плану"""))))))(((((Ваш план-это не значит,что человек живущий с вами обязан как в армии,действовать согласно ВАШЕМУ расписанию..... не дай Бог такой женщины моему брату. И не дай Бог такой родственницы- все обязаны будут жить по ЕЕ плану....
Alena
Автор
Сообщение было удалено
ты чмo
даже не буду объяснять почему
и так все понятно
даже не буду объяснять почему
и так все понятно
Alena
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, похож. А сама Авторица - коротконогая низкожoпая прыщaвка )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А где вам удалось купить двухместный унитаз? Я таких в продаже не видела.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор вы зануда. От таких мужики сбегают, как только они становятся старше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это вы и задушили его любовь своей любовной зависимостью. И у автора так же будет, если она не одумается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да с такими странностями,как у вторицы, ей только в армию идти и ьам жить осьаться навсегда. Шоб все вместе-строем писать,строем какать,стройно на прогулку, чеканя шаг. И конечно синхронно сахар помешивать во время ужина. Все только вместе,только синхронно,и без всяких отклонений от ПЛАНА.
Beige
*****.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -