Гость
Статьи
Женская инициатива к …

Женская инициатива к Водолею, стоит ли

Итак, нравится мне очень парень с работы, а у нас такая организация что все друг другу улфбаемся здороваемся. Вот я услышала один раз как по немецкому он говорит, и потом подошла спросила, поболтали мило. Потом один раз подошел, тоже болтали, но я не уверена что из за меня, о мной была моя красивая подруга, в которую все влюбляются. После этого не пересекаемся несколько дней, я думаю добавить его может? И стоит ли пробовать? Он Водолей, я думала они любят инициативу, но с другой стороны может я ищу глупое оправдание в знаке зодиака и мужчинф не вопринимают инициативу от женщин?
Radar
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Нравиться как же,взамуж тебе охота.
666
брат-водолей. любит инициативных девушек. женился как раз на такой
Гость
их надо брать в оборот, но так, чтоб они считали, что инициатива исходит от них
Гость
Я водолей, однозначно брать в оборот, в итоге сдастся. Вы покажете свой упорство и натиск, он подумает, девка то стоящая, волевая, типа надо брать. И он у вас на крючке.
Гость
Автор, это вредные советы выше. Привлечь Водолея, тем более. если он симпатичен, можно только непринужденным общением вкупе с игнором его мужских достоинств. А такое непринужденное общение возможно только, если он не заподозрит, что Вы сами к нему набиваетесь. Если будет хоть грамм подозрения, что запали на него, как на мужика, пиши пропало. А вот если удастся с ним подружить, да чтобы это естественно все выглядело, тогда Ваши шансы увеличиваются в разы, хотя с Водолеем никаких сто процентных советов давать нельзя.
Гость
Водолеи не могу вынести игнора в свою сторону, но при этом хоть какие-то точки пересечения должны быть, безусловно. С ними - тише едешь, дальше будешь. Натиском спугнете. Дело в том, что Водолей это не какой-нить Рыбы или Телец, это очень самовлюбленный знак, который к тому же притягивает женщин, как магнит. Вот Вы же на него запали, даже толком его не зная, вот у него таких, как Вы, толпы, поверьте. И он уже не знает, как от поклонниц отбиваться, как ленивый нажравшийся кот пофлиртует для начала, а потом и это ему надоедает. У Водолея самомнение похлеще, чем у Льва. И теперь представьте, Вы к такому почти Богу и с инициативой, в лучшем случае, Вам предложат его удовлетворить, если очень будуте настаивать, без обязательств, конечно. В худшем- Вас жетско проигнорируют. Так что лучше не надо так делать. Если пока не знаете, что делать, лучше ничего не делайте. А потом либо жизнь подскажет, либо разведет. Водолеи просто так никому не даются. Если он появился в Вашей жизни, значит, это было предопределено. Короче, расслабьтесь и никуда его не добавляйте.
Гость
А лучше всего, чтобы он на Вас обратил внимание и относился к Вам, как к чему-то выше него. Водолеи любят красивых девушек, ухоженных, которыми можно любоваться. Помните, как у Высоцкого "Посмотри, как я любуюсь тобой. Как Мадонной рафаэлевой.". А он ведь тоже был Водолей. Вот в этой фразе ключ к пониманию их способу заинтересованности женщиной.
Гость
Водолеи и сами могут проявлять инициативу, если девушка им очень понравится.
Гость 5-7
Гость
Сообщение было удалено
Как и любой мужчина любого знака, собственно) Но с некоторыми не забраняется хотя бы попробовать, а с Водолеем только со стороны дружбы и никак иначе.
Гость
Сильно на него не дави, пугливый, но инициативу бери в свои руки. В общем будь хитрее. Мой друг водоляшка, я ему и ту и эту подсуну, одна краше другой, он с ними погуляем пару дней, потом опять ко мне под юбку прячется. Как то я его спросила, мол что за дела, я тебе тут принцесс вожу а ты убегаешь, так он сказал, что из всех только меня в жены хочет, потому что знает меня уже много лет, привык. Так что аккурат крутись возле него, особо на романтику и отношения не намекай, стань отличным другом и прям в лоб скажи "го свадьбу".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++ автор, прислушайтесь к совету!!!
Гость
Хахаха. Ничего не делайте. Перед глазами пару раз помелькай, а там - либо судьба, либо не судьба. Водолеев не окрутишь ни борщом, ни минетом, ни деньгами, ни мозгами. Повестись они могут на любую мизерную ерунду и не оценить колоссальные усилия. Не угадаете. Так что расслабьтесь, заодно поймете,нужно ли оно вам, такое счастье.
Гость
Ну вот *****.р.е.на нужен мужчина за которым ты будешь постоянно ухаживать ,разгадывать, очаровывать и т.п.?Это все ду.рь малолеточная.В совместной жизни на мужчину нужно опираться, нужно чтобы он тобой дорожил и ухаживал за тобой .Водолей в принципе кроме себя никого не любит и никем не дорожит.Наверное есть исключения,но нужно ли их проверять своей жизнью ?
Гость
*****.р.ена
Гость
ищите прежде царства божия и правды его и остальное приложится вам как говорит писание. дело не в знаке зодиака главное чтобы была вера о Христа у вас и у негоходите в церовь помолитесь пред иконами и о семье тож вознесите покаяние и настраивайтесь на венчанный брак предложите
Гость
Radar
Сообщение было удалено
ахахахаха
ольга
Гость
Сообщение было удалено
могут точно!да еще как!не отвяжешься!
они могут очень напористыми быть!
ольга
водолеев можно заинтересовать необычностью и загадочностью
Enigma
А как же стать ему другом, если он не хочет писать первым ? Он из другого города, поэтому мелькать перед ним я не могу, хочу стать ему другом, но первым он не пишет, я пишу ему с интервалом 7-10 дней, тогда он отвечает и общается без проблем. Навязываться сильно не хочу, но думаю может удалить его из друзей, если он общаться не хочет
Гость
Да уж, у меня тоже дилемма ...
Вот как Водолей себя повёл ( это как раз наглядно показывает, нужна женская инициатива ему, или нет )
Когда мы познакомились, я на него даже внимания особо не обратила, ну так, возможно симпатичный мальчик но, наверное хорошо подойдет кому-то другому. Но вот он мне начинает сам говорить, ты мне нравишься, ты хорошо выглядишь, если хочешь, могу для тебя то и это сделать...Давай сходим куда-нибудь в ресто..(правда так и не ходили, хотя даже договорились куда именно пойдем, чью кухню будем пробовать), угощал коктейлями, делал массаж (все культурно и без приставаний), в общем вел себя напористо но осторожно! То есть, предложил, кое-что, посмотрел реакцию, шаг назад,посмотрел реакцию, затих, опять по-новой. Даже, можно сказать, с одной стороны меня обхаживал,с другой стороны делал это так, будто он ко мне вообще никаким боком не относится ..
В общем, дошло у нас так до с.е.к.с.а. Продолжалось это недолго, т.к. ему пришлось уехать. Задолго до приезда он сказал чтоб я добавила его в соцсетях и в скайпе чтобы мы смогли держать связь. Связь недолго продержалась, где-то неделю писал, сейчас уже не пишет первый. Я пишу только тогда когда мне что-то от него надо. Между делом спрашиваю как дела. Он не пишет, я молчу, я отвечаю через раз - зеркалит. Расстояние, неизвестность, накрутить себе можно чего угодно, - почему так а не иначе.
Гость
продолжение
в общем, он меня конечно зацепил и интересует, но тем не менее я на нем не циклюсь. Просто чтоб потом небыло больно от такой неопределенности - мы вроде бы и вместе а вроде бы и врозь. Это загадка даже для меня, что уж говорить об окружающих. Причем, я ему сама говорила - я не проявляю инициативы в принципе. То есть, если ты хочешь меня куда-то пригласить или увидеть меня - мне мало того , что ты скажешь - давай встретимся вечером,мне нужны более конкретные данные- когда, во сколько, где. Четко. пару проколов, пару пропущенных свиданий (я звонил пару раз, ты не брала трубку - ответ - была в душе-не слышала-надо было скинуть смс ), я заходил к тебе на работу - тебя не было( хотя по его предположению должна была быть) - ответ - ну ты не сказал точно во сколько мы встречаемся и я решила что мы не встречаемся вообще и ушла по своим делам. И это действует. Потом конкретно уже договаривались, или он точно вовремя приходил и все время уточнял.
Умница
Да, Водолеи это умеют, ничего не обещал, но при этом все вывести на свой лад, под дурачка. Я тоже с таким сталкивалась, но сумела устоять. Завтра кину сюда посты о той истории. Постараюсь)
Radar
Спасибо всем за советы :) рассказывайте, мне очень интересно ! :)
А я пока думаю стоит или нет проявлять инициативу, и нужен повод. Я хочу у него аро образование за границей поспрашивать, и немецкий. Он как раз там учился. :)
гость 22
"был"у меня еще один водолей,правда виртуальный.Как-то зацепились в одной группе и он стал мне писать.Мы общались долгое время стабильно каддый день,только я онлайн он сразу пишет...очень интересрвался всегда моими делами ,строил планы на встречу и даже на кое-что большее но все так и осталось на словах!Я очень привыкла к его вниманию,он засыпал меня виртуальными подарками,предлагал музыку,фильмы,мы обсуждали...при этом в скайп упррно отказывался выходить всегда находя какую-то причину..мне это надоело и я остыла.
гость 22
я решила что он пишет из оны и резко прекратила общение.Хотя он даже мне звонил несколько раз,а когда я была в командировке в его стране,он из России,была возможность встретиться но опять была названа причина из разряда пожар/наводнение/вулкан!В то время было как раз в России наводнение какое-то,так совпало,..пишат не могу выехать дороги размыло!!Первый раз сказал что пожар ,сгорел его бизнес,один из.В общем сказочник еще тот.Я занесла его в чс,перед этим мы поругались на политической почве Рос ия-Украина.Недавно вытащила из чс- опять лайкает мои фотки но уже молча.
гость 22
самое интересное,теперешний водолей и тот виртуальный,они в один день родились но разница в годах между ними 14 лет. И еще, были у меня отношения с рыбом,потом через много лет с другим рыбом-оба в один день,ничего путного ни там ни там не вышло!
Гость
что за тошнотворный акцент у автора?
Radar
Гость
Сообщение было удалено
не устраивает что-то идите мимо, я тут у людей спрашиваю мнение. А вы свои мерзкие комменты оставьте себе
Умница
Автор, копирую из другой темы, недавно писала в соседнюю ветку про Водолеев.
"В общем, рассказываю. Было мне тогда 23-25 лет, был не очень счастливый брак, ребенок, муж изменял, пришла на новую работу и там ОН. Красивый, видный, ну и конечно Водолей, но я сразу и внимания на него не обратила, просто по работе частно приходилось обращаться. И вот заметила я раздевающий взгляд, какие-то разговоры с подковыркой, заинтересовалась, и пошло-поехало. Влюбилась, но не бегала, просто очень он мне нравился и конечно была рада любой возможности пообщаться. Он чувствовал, конечно. Потом уже узнала, что это настоящий бабник, у него и сожительница имелась, и замужняя любовница на работе, которая меня, понятное дело, возненавидела, вышестоящей начальнице доносы на меня делала, что я его от работы отвлекаю)) Долго эта история тянулась, и корпоративы были, и горячие поцелуи, и типа дружба на работе, на обеды вместе ходили, но постоянно было какое-то напряжение. Потом я развелась, а он таки женился на своей сожительнице, ребенок у них родился, я уже там не работала, но все равно о нем думала еще. но вот раз пришел он ко мне, предложил вдруг ВДВОЕМ покататься на роликах, до этого таких предложение от него не было. Но мне он тогда уже был не интересен, я уже познакомилась со своим вторым мужем и собиралась к нему переезжать. Короче, секса у нас так и не было, но все остальное было, если так можно выразиться. Добиться мне его конечно так и не удалось, даже дружбы потом не осталось,но я считаю, что у нас ничья. Он же меня потом поудалял даже из соцсетей, что мне показалось оч. странным, как и все, что выкидывают Водолеи, собественно".
Умница
Продолжение:
Еще мы иногда ездили к метро вместе, я его подвозила, иногда наоброт, он меня забирал, но что инетерсно, когда не было алкоголя, мы просто общались, хотя и было напряжение и порой темы приходилось просто из пальца высасывать, но тем не менее тянуло друг к другу. Ну меня к нему точно, но думаю, раз он со мной общался и поддерживал это все, то и его во мне что-то привлекало. Мне же было за радость просто с ним вместе проехаться, была просто влюблена, переживала тяжелый период, и он был как отдушина. Правда, когда я развелась, он вроде немного активизировался, если это можно так описать, все равно все это было вяло, я привыкла в иной активности со стороны мужчин, а тут было очевидно, что он со мной играет и хочет, чтобы я сама к нему на член бросилась, но этого так и не произошло. Себя я тоже оч. люблю и инициативу по отношению к мужчине считаю недопустимой
Умница
Один раз на очередном корпоративе он вообще дошел до ручки, повел себя просто отвратительно, затащил меня в туалет, разделся, надо сказать, что и раздетый он был что надо, и тут не разочаровал))) и предложил....даже писать об этом стыдно, в общем, предложил его удовлетворить орально. Я была конечно тоже нетрезва и все еще ужасно его хотела, но на такое гнусное предложение ответила отказом. Но он особо не смутился, и мы и дальше продолжали наше общение, как ни в чем ни бывало. Ну а что было дальше, я уже выше описала.
То есть получается, он настолько был без ума от себя, что думал, что я на это пойду прям там, в рабочем туалете. Нет бы там секс хотя бы предложить, хоть какая-то взаимность, так он даже этого не считал нужным делать, видимо, в его понимании, оральный секс - не измена. Напомню, у него была все это время постяонная девушка, о которой он очень любил говорить, но вот такие предложения видимо не считал чем-то позорным.
Умница
но это все дела давно минувших дней, я и думать уже обо всем это забыла, если честно, но сейчас прям как де жа вю, уже на другой совершенно работе, совершенно в другом месте, даже в другой стране, и муж уже другой, и ребенок второй, но выгляжу я все так же аппетитно видимо. В общем, похожий "который никому не дает повода". Я сначала, когда его узнала, была уверена, парень ищет себе девушку. Ну так явно флиртует, так явно предлагает общение, и не только мне. Например, еще одной он предлагал на великах вместе ездить, мне тоже все какие-то пободные предложения делал, то вместе доехать, то мандаринки, то шоколадки. Я еще посмеивалась, вот парнишка не знает, что у меня уже и брак второй, и старше я его, девушку себе присматривает, но внимание конечно льстило. Каково же было мое офигение, иначе не скажешь, когда я узнала, что у него уже несколько лет девушка, он в какой-то момент меня с ней даже познакомил, когда в очередной раз предложил прогуляться, я типа начала сомневаться, и тут он - да я тут с девушкой встречаюсь. Ну как-то так глупо вышло. А другая девица, которой он как раз предлагал велики, на него запала, видимо не в курсе тоже была, бегала даже за ним, все это было видно, он правда начал морозиться, но а зачем вообще было девушкам давать повод что-то такое думать? Может, они и секс не имеют в виду, но заинтересованность другим девушкам демонстрируют, может, просто любят флиртовать, а сама до конца такой тип мужчин не могу понять, ну и запала опять, жду его знаков внимания, мне они льстят, хотя вести себя стараюсь достойно, даже лишний раз не смотрю в его сторону. При этом обедаем вместе, какие-то натянутые разговоры, ну прям все, как я выше написала, только без явного эротического момента как с первым. Не было корпоративов и совместного распития еще)))
Умница
Это все было уже много-много лет назад, я потому и в шоке, что снова, ну как будто де жа вю, точнее не скажешь. А ведь я тогда себя достойно повела, я считаю, но видимо, что-то не уяснила еще, раз снова жизнь с подобным свела. Они прям как братья, ну настолько похожи по поведению, хотя внешне - нет. Но оба очень популярные, нравятся девушкам, им достаточно пальцем кивнуть и мне кажется, любая с ними будет, сам факт того, что мне выпала честь с ними делить обед, уже считаю за честь, вижу, как другие девицы прям с ревностью смотрят. Может, еще и это меня в них притягивает. И еще, чувствую в них особую энергетику, почти живутную, мужскую такую, обволакивающую, которой оч. сложно сопротивляться. В общем, они прям как из космоса, как люди высшего порядка, будто бы они знают это, потому так вальяжно себя и ведут. Кто столкнулся с роковым обаянием Водолеев, думаю, меня смогут понять.
эля
Умница
Сообщение было удалено
Очень понимаю.Согласна что они с космоса.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 813 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы