Сколько стоит домашний женский труд? Женщины, цените себя.
Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из многих конфликтных ситуаций между мужчинами и женщинами, которые описывают здесь на вуман. В России эта цифра составляет 340%, в более развитых странах ниже (там экономится домашний труд, так как покупают многое уже почищенное/вымытое/нарезанное и т.д. и еще там женщины так не стараются так ублажать мужчин как русские- на кухне и не только). Что вы об этом думаете? Интересно мнение мужчин. Мужчины, не спешите набрасываться с сомнениями - на месте женщины, которую эксплуатируют дома может оказаться ваша мать/сестра/ дочь. Если вы им сочувствуете, то помогите найти справедливую схему для семейных отношений. Без вашей мужской логики нам тажелее.
А я ни одной знакомой не имею, которая бы ребенка отдала добровольно.
Гость
[436189445]
Марина А.
Сообщение было удалено
Вы такая тyпая, банк не дает разрешения на продажу ипотечной квартиры, на ней обременение. Сначала деньги , потом стулья. Андестенд?
Гость
[436189445]
Марина А.
Сообщение было удалено
В большинстве случаев "зажмуривают глазки" мужики, вы тут троллите что ли?
Улыбка_кошачьих_глаз
[3103441846]
Гость
Сообщение было удалено
Это решается очень просто. Снимите все накопления со счетов (только не безналом переводите) и положите маме или сестре на депозит. Или купите квартиру на родственников.
Гость
[436189445]
Марина А., про таких как вы говорят - ccы в глаза - все божья роса. Везде у нее баба виновата.
Улыбка_кошачьих_глаз
[3103441846]
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Я многим верю) вообще доверчивая) Логика есть во фразах, пусть изложение их неприятно и вызывает отторжение
Марина А.
[2240501136]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ну. видимо. у каждого свое восприятие. Я не могу спать с мужчиной, которого я не знаю, не понимаю и не одобряю. И сексуального желание к такому исключено - не срабатывают инстинкты на "чужаков", как у кошки не возникнет желания к лисе, например. И наоборот, чем более интересен и близок мне человек, чем более мы схожи по характеру и взглядам, чем больше точек соприкосновения, тем сильнее и физическое желание. А у кого-то, видимо, сначала возникает желание. а потом уже ищутся способы этого желанного разгадать, понять и принять.Хорошо, если он окажется той же породы.
Улыбка_кошачьих_глаз
[3103441846]
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Несовсем корректно. Посмотрите на самых состоятельных людей мира, очень многие имея наследников решили своим состоянием распрорядится иначе. Более того, чем выше уровень жизни населения в стране, тем острее проблема с рождаемостью. Чем более состоятельная семья - тем меньше наследников. А вот бедные семьи зачастую многодетные, а в беднейших странах мира вообще многодетность абсолютно нормальное явление. На западе и США идет тендеция к увеличению доли доиохозяйств/ семей из одного человека
Марина А.
[2240501136]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Расхотеть на ровном месте тоже проблематично. Это еще надо сделать так, чтобы интерес к тебе пропал. Отдалиться как-то, повести себя, как чужая, шарм запрятать подальше.И наверное, к этому была какая-то более весомая причина.
Марина А.
[2240501136]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Почему? Значит, у нее, во-первых, и так есть все, что ей нужно,а чего нет -то она и сама может получить, без посторонней помощи. А во-вторых, в этих отношениях для нее и так много чего сделать готовы, без коммерческой основы - просто так, из желания выразить свою любовь. куда уж самодостаточней?
Гость
[436189445]
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
В его фразах - обида на женщин. Видать страхуило, которого всегда бабы бросали.
Чего-то немного я знаю неработающих мужиков, без кола и двора. которые с детьми по миру пойдут, если с женой что-то случится. А женщин, которые на чужой территории и без собственного дохода рожают, да не по одному. надеясь только на мужа, да иногда на собственных пожилых родителей - полно
Гость
[436189445]
Марина А.
Сообщение было удалено
опять фантазии дурной голове покоя не дают?
Гость
[436189445]
Марина А.
Сообщение было удалено
че? голозадых примаков или трутней никогда не видала? видать в альтернативной реальности живешь. И если с женой что то случится, то дети не по миру у такого пойдут, а в детдом
Гость
[3525259654]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
почему вы так думаете? а я расставалась с мужчиной по этой причине- то есть наоборот он меня оттолкнул, а не удержал.
Гость
[3960667684]
В общем, антивумен учит не оформлять брак или на маму в браке оформлять, пока жена рожает (как потом выясняется) никому не нужных детей.А вумен учит НЕ рожать с голой попой))
Гость
[3410429953]
Панург
Сообщение было удалено
Что ты орешь? Тута мы.
Марина А.
[2240501136]
Гость
Сообщение было удалено
Не везде, а только там, где она снимает с себя свою долю ответственности или считает подвигом то, что в общем-то является естественным ходом жизни Человек, который так поступает. вне зависимости от пола, заслуживает того, чтобы никаких дел с ним больше не иметь.
Гость
[3410429953]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно виновата, когда рожает в никуда, надеется своим животом протолкнуться к лучшей жизни за счет мужика. Так ей и надо, когда у нее не получается.
Гость
[3410429953]
Марина А.
Сообщение было удалено
Ну вот, одновременно то же самое сказали.
Марина А.
[2240501136]
Гость
Сообщение было удалено
Реально, не видала. Или внимания на них не обращала.Не, ну бывают всякие асоциальные элементы или там золотые мальчики, которые ничего сами делать не хотят - но разве их можно мужчинами считать? И тем более жить с ними и рожать от них, это уж вообще за пределами разума
Марина А.
[2240501136]
Гость
Сообщение было удалено
Почему фантазии? Вы не верите в возможность нормальных отношений взаимной нужности, а не использования? Так это зависит от того, какой формат задать изначально.
Ну какая причина еще может быть? Детки - ака цветы жизни. Мамаша-овуляша с ними носится, плодится больше не хочет, поэтому секса больше нет, вот и "отдаляются".
Марина А.
[2240501136]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Порой больше, чем та, что изначально выставила счет. Если цена не обозначалась, то при хорошем раскладе может появиться мысль. что эти отношения бесценны.Со всеми вытекающими - доверят меч, кошелек и тайну.Если же счет был выставлен. то вряд ли дадут больше, чем просила
Марина А.
[2240501136]
Гость
Сообщение было удалено
Потом дети окажутся виноваты в "разбитой судьбе", и в том. что мать на них жизнь положила?
Гость
[3410429953]
Марина А.
Сообщение было удалено
Ну да, как обычно. Мать будет строить из себя жертву, из отца - ко з ла, из детей идиотов. А все потому что повыходили замуж не по любви, а чтоб продаться подороже и нарожать. Но блин, не получилось!
Матери от этого какой бонус? Никакого, кроме( как вы говорите) - рассказать, что она -жертва, а он -кАзел... Жизнь меняется кардинально с рождением, и не только женщина хочет, но и мужчинКи некоторые очень хотят...Почему мужчинКи? Потому что хотят-то хотят, а вот все остальное( выращивать ребенка) -очень не очень.
Гость
[3410429953]
Гость
Сообщение было удалено
Мне наверное этого не понять. Я женщина, но я никогда не хотела детей. Были какие-то смутные позывы лет в 25, а потом еще раз лет в 35, типа последний шанс, но на уровне представить уже достаточно взрослого ребенка рядом. А так чтобы с пеленками и какашками возиться, да еще и мужем пренебрегать по этому поводу, такого я и представить себе не могла. Поэтому и не понимаю мужчин, которые хотят детей. Они наверное сразу хотят играть с ними и за жизнь говорить, а растить и каждый день о них заботиться и кашей их кормить не хотят.
Олег
[2730761574]
Гость
Сообщение было удалено
Мне красивым быть не нужно и а старости.это твоя проблема. Причем по постам еще с молодости
Олег
[2730761574]
Панург
Сообщение было удалено
Гость
В его фразах - обида на женщин. Видать страхуило, которого всегда бабы бросали.
Spravedlivaya
"ОлегА это не комплексы а стиль жизни. И нас все больше- обнспеченных и не желающих ни семью ни жить вместе."Олег просто прочитал страницы ранее и не понял их суть. У обеспеченных есть семьи т.к. нужны наследники. Де**бил) Про семью и жить не вместе с моих постов ума набрался, так я осознано это выбрала ( а не прочитав пост кого-то), а то, что ты Олег делаешь это бл ядство называется. Да еще и хвастаться, что ты ходишь по платному сексу, да боже мой было бы чем гордится. Значит простые не дают, все элементарно просто) ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР, Олег, подумай на досуге. Ты же даже различие не знаешь, значит простых девушек у тебя никогда не было.)) Все же элементарно.
С щетиной наверно , как Вурст )) На дичь не обижаются. Смысл ? Дают разные. Но проще и быстрее заплатить профи чем содержать бытовую. И я ничем не хвастался, конкретики никакой не давал. Наследника завести не проблема вообще. Никакие половинки для этого не нужны.
Олег
[2730761574]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В общем, антивумен учит не оформлять брак или на маму в браке оформлять, пока жена рожает (как потом выясняется) никому не нужных детей.А вумен учит НЕ рожать с голой попой))
Хаха. Детдомы полны сданными именно бабами детьми. Так что комедию то не ломайте. Ну если твое участие в покупке квартиры это съездить посмотреть то чего с тобой делиться то? А если пополам то конечно. Все очень просто. Каждой бабе надо понять что она не последняя.
Дуся
[418580694]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что в Европе женщины равноправные партнёры и до замужества и после. А в России женщина после замужества становится рабочей лошадью за редким исключением, поэтому хотят ухватить хотя бы кусочек счастья до того, как их окольцуют: красивого ухаживания, романтических ужинов, букетов из 101 розы и сладких посулов.
Дуся
[418580694]
Гость
Сообщение было удалено
Таких единицы, но даже если и родила, отец должен нести ответ за своего ребёнка. Почему-то на западе это нормально, а у нас полно детей, забытых своими папа.. простите донорами.
Дуся
[418580694]
Марина А.
Сообщение было удалено
А счёт обязательно должен быть выставлен, ибо нельзя рожать детей "в никуда", ведь никто не знает, что там муж ночью шепчет, свидетелей нет, а дети тут как тут.
Гость
[1615878804]
Дуся
Сообщение было удалено
Как же жаль, что в России женщина и мужчина не равноправные партнеры! А то ,как всякие бонусы и "ништяки" получать, так женщины кричат о равноправии, а как ответственность персональную взять - так уже другие крики: " Ну ты ж мужчина!" или: "Ты чо! ни мужик?! Проблему решить не можешь?!" Что-то в экстренных ситуациях женщины о равноправии благоразумно помалкивают, как будто и слова такого никогда в жизни не слышали...
Гость
[711057779]
Марина А.
Сообщение было удалено
Чушь. Только если мужчина любит, а был выставлен счёт или нет не имеет никакого значения. Если не любит, то в случае если ему не выставлен счёт - будет просто использовать. А так как любить женщину которая рядом (а по сути та которая ему доступна) мужчина не умеет, то либо он использует тебя, либо ты его, либо взаимообмен
А женщины умеют любить мужчин? И если умеют то за что и за сколько? Поинтересуйтесь у Справедливой насчет женской любви к мужчине и о условиях для возникновения такой любви ,если Вам трудно на эти мои вопросы ответить будет.
Гость
[711057779]
Гость
Сообщение было удалено
О каком равноправии речь? В Европе мужики наравне с бабами в декретах сидят, занимаются детьми и домом больше женщин. А у нас все на бабу свалили. При таком раскладе мужик вообще не нужен, алименты пусть платит и больше ни для чего не нужен, ибо бесполезен
Гость
[711057779]
Гость
Сообщение было удалено
У каждой женщины есть опыт такой любви. Когда она любила, а ещё использовали. Поэтому женщины очень рано прощаются с иллюзиями. Часто задолго до потери девственности
Гость
[1615878804]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы попробуйте при разводе в России, например, для равноправия получить решение суда, чтобы ребенок остался с папой а не с мамой, когда есть на это желание отца. По закону родители имеют равные права ,а по судебной практике почему-то об этом равноправии суды не особо вспоминают. И ещё, какое-то странное европейское равноправие Вы описываете. Как же это понимать: при европейском равноправии ,- далее цитирую Вас, - : "...мужики .....занимаются детьми и домом больше женщин". Не можете объяснить, почему при равноправии мужики в Европе детьми и домом больше женщин, а не наравне с ним? Вы не находите такое "равноправие" странным? И ещё вопрос: я надеюсь ,что Вы уже уехали на ПМЖ в Европу, к европейскому равноправию? или до сих пор "В Рашке сидите"? Если всё ещё в России, то Вам точно уже давно пора туда уехать и будет Вам счастье европейское.
Гость
[1615878804]
Гость
Сообщение было удалено
Очень жаль, что мужчины очень часто и очень поздно прощаются с иллюзиями, часто только тогда ,когда уже несколько лет в браке проживут.
Гость
[711057779]
Гость
Сообщение было удалено
И потом, на западе развод для мужика гораздо более разорителен чем у нас. Плюс он должен платить алименты не только детям но и б. Жене. А женщина не теряет в материальном плане, а приобретает, плюс получает высокие пособия на детей, ей мужчина в мат. Плане не нужен. У нас же женщина по закону с мужика мало что может получить, поэтому востребованы те мужики, которые добровольно готовы отдавать материальное, причём задолго до появления детей
Гость
[711057779]
Гость
Сообщение было удалено
А почему вообще у мужчины должны быть равные права в отношении детей? Их рожает женщина, женщина о них заботится , у нее и должен быть приоритет. А вот на западе , если мужчина сидел в декрете и заботился о ребенке, то скорее всего ему и оставят ребёнка, это кстати и удерживает женщин от развода, да и зачем разводиться с таким мужиком , он отличный отец
Гость
[711057779]
Гость
Сообщение было удалено
Лично я прошла все эти стадии о которых пишу. Все на себе тянула в браке, и поняла что мне это неё нужно. Муж платит большие алименты на ребенка , а я из за декрета потеряв карьеру, создала свой бизнес. То есть живу в российских реалиях и использую их в своих целях.
Гость
[1615878804]
Гость
Сообщение было удалено
Это и есть равноправие?!!! Когда один теряет больше чем другой? Или это такое равноправие по-женски? Только вот что интересно. Даже при таком Европейском равноправии разводы в Европе уж очень распространены даже несмотря на финансовые потери: http://www.baby.ru/blogs/post/146669645-13506159/ И может быть из-за такого "европейского равноправия" растет в Европе количество пар ,которые не регистрируют отношения юридически? А женщины всё равно идут на сожительств(Вот ведь ,ужас, да, гостья?! - и там сожительство!): http://m-razvitie.ru/otnosheniya/721-nezregistrirovanniy-brak
Гость
[1615878804]
Гость
Сообщение было удалено
А почему равноправие должно быть избирательным? Т.е. - тут мне выгодно равноправие, значит оно будет, а тут не выгодно, -тогда о равноправии забудем! Просто отлично!
Гость
[711057779]
Гость
Сообщение было удалено
Закон там исходит из потребности детей, причём тут равноправие. А не регистрируют брак там женщины чтобы получать большие пособия как матери одиночки . особенно если мужик беден и получить с государства можно больше чем с него
Гость
[711057779]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[2109123752]
Гость
Сообщение было удалено
Дак бабе не за что платить. Она и хотела бы чтобы ее тоже содержали пожизненно за то, что она выродила) но нет уж,марш на кассу
Гость
[711057779]
Гость
Сообщение было удалено
Какое равноправие если обязанности не равны? Одна вынашивает рожает в декрете сидит, а что делает второй ? На работу ходит? С чего вдруг у него должны появиться равные права на ребёнка если обязанности не равные?
В России эта цифра составляет 340%, в более развитых странах ниже (там экономится домашний труд, так как покупают многое уже почищенное/вымытое/нарезанное и т.д. и еще там женщины так не стараются так ублажать мужчин как русские- на кухне и не только). Что вы об этом думаете? Интересно мнение мужчин. Мужчины, не спешите набрасываться с сомнениями - на месте женщины, которую эксплуатируют дома может оказаться ваша мать/сестра/ дочь. Если вы им сочувствуете, то помогите найти справедливую схему для семейных отношений. Без вашей мужской логики нам тажелее.