Сколько стоит домашний женский труд? Женщины, цените себя.
Sagrada Familia
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает294 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
7 038 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Нет, не позволит! Качество сваренного супа и чистота вымытых окон не зависят от диплома об образовании ,увы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будь у вас нормальная работа и будь вы настоящим трудоголиком, то сидя на ней по 10 часов через пару тройку можно достичь гораздо большего, чем ваши механические времянки.
Гость
http://www.rs-cleaning.ru/onceonly/general-cleaning-of-apartments-and-cottages/
Это мск.
4500 разовая генеральная уборка с мытьем окон. Я такую делаю еженедельно. Только окна и ковры не всегда, а раз в квартал где то.
Никакой глажки, готовки, стирки, а уж тем более оплаты счетов или ухода за детьми туда не включено. А во многих фирмах к тому же установлен нижний порог суммы, ниже которой не поедут какой бы маленькой площадь не была, в районе 3000 где то. Так что не знаю о каких 1200 речь шла на первой странице. Плюс я убираюсь и на неделе тоже. скажем полы каждый день. мытье посуды каждый день. ну и другая ежедневная уборка типа заправить кровать, протереть раковину, постирать. Не знаю.. я думаю если все затраты посчитать и нанимать приходящего работника-это будет очень дорого. Ну реально. И не понимаю тех у кого уборка час отнимает. час-это только протереть кое как все поверхности (вертикальные, о горизонтальных даже не заикаюсь, плинтуса-выключатели-люстры розетки тоже в пролете), помыть посуду.
Это мск.
4500 разовая генеральная уборка с мытьем окон. Я такую делаю еженедельно. Только окна и ковры не всегда, а раз в квартал где то.
Никакой глажки, готовки, стирки, а уж тем более оплаты счетов или ухода за детьми туда не включено. А во многих фирмах к тому же установлен нижний порог суммы, ниже которой не поедут какой бы маленькой площадь не была, в районе 3000 где то. Так что не знаю о каких 1200 речь шла на первой странице. Плюс я убираюсь и на неделе тоже. скажем полы каждый день. мытье посуды каждый день. ну и другая ежедневная уборка типа заправить кровать, протереть раковину, постирать. Не знаю.. я думаю если все затраты посчитать и нанимать приходящего работника-это будет очень дорого. Ну реально. И не понимаю тех у кого уборка час отнимает. час-это только протереть кое как все поверхности (вертикальные, о горизонтальных даже не заикаюсь, плинтуса-выключатели-люстры розетки тоже в пролете), помыть посуду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши бы слова да многим местным форумчанкам в уши! А то как скажешь, что мужчине от женщины нужны дети и только поэтому он может согласиться вступить в брак ,так сразу они, форумчанки, такой вой поднимают и всеми проклятиями сыпят на мужскую голову...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еженедельно с мытьем окон?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может им для другого брак нужен, я не знаю. Лично я не понимаю, зачем нужно жить с мужиком, если не планируешь с ним детей заводить. я вот встречаюсь со своим 2 года и жить вместе не хочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полы каждый день мыть не обязательно совершенно.
Я считаю оптимальным уборку раз в неделю. 4ч уборки+1ч глажки стоит всего 3т.р., без глажки (она нужна реже раза в неделю) еще меньше.
Я считаю оптимальным уборку раз в неделю. 4ч уборки+1ч глажки стоит всего 3т.р., без глажки (она нужна реже раза в неделю) еще меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я раз в месяц заказываю ген. уборку, 3-4 т плачу в зависимости от объема работы. 2 раза в неделю ***** задавит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит большего? Я обожаю свою работу и занималась бы ей даже бесплатно. Мне не нужно другое/большее, мне нужно именно это.
Гость
жа-ба
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Жаль ((
С вашего позволения можно мне тогда хоть упущенную выгоду включить? )
Я могла бы остаться на работе и звонить по московским офисАм, благо разница во времени позволяет и за сверхурочное время получить увеличенную з/плату )
С вашего позволения можно мне тогда хоть упущенную выгоду включить? )
Я могла бы остаться на работе и звонить по московским офисАм, благо разница во времени позволяет и за сверхурочное время получить увеличенную з/плату )
Гость
Я домашней обслугой быть не собираюсь. Ни за какие деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это кто как за.си.рается.) Если целыми днями на работе, не готовить, детей толпы нет, вполне нормально и раз месяц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот можно потребности и запросы изучить. 2015 год от 2013 не особо отличается. Обратите внимание на Москву:
http://www.feya-agency.ru/homestaff/domrabotnica.html
А вот компания по уборке и бытовому ремонту, это предложение:
https://master.yandex.ru/?service_id=148®ion_id=213&utm_source=search_wizard&utm_medium=wizard&utm_term=213_148_podderzhivayuschaya_uborka
http://www.feya-agency.ru/homestaff/domrabotnica.html
А вот компания по уборке и бытовому ремонту, это предложение:
https://master.yandex.ru/?service_id=148®ion_id=213&utm_source=search_wizard&utm_medium=wizard&utm_term=213_148_podderzhivayuschaya_uborka
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем этот брак тогда нужен, если нет детей? Конечно, исключение, болезнь (бесплодие и т.д.) одного из супругов. А так просто встречайтесь, если дети не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, ну я представила, что если жить с семьей, то раза в месяц будет явно мало, а 2 раза в неделю - жа-ба задавит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, уже предлагали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже не хочу, но быть нанятым работником ни в жизнь больше, ни за какие деньги, а свое иметь тоже лень. На мне только готовка правда, ну с этим я справляюсь. Люблю когда все есть,стол накрыт, хотя столько денег уходит....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это мужиками предлагается по умолчанию, причем нашару
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что мешает отказаться от этого мужского , по умолчанию, предложения до вступления в законный брак? сразу обозначить свою позицию по этому вопросу. На берегу договориться ,так сказать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не поняла, вы ничего не хотите?)
я вообще терпеть не могу домашние обязанности, тоска зеленая. Только если готовить. И то по желанию, какие то интересные блюда, а не так, что мужик жрет ведрами борщи и щи, которые я обязана готовить
я вообще терпеть не могу домашние обязанности, тоска зеленая. Только если готовить. И то по желанию, какие то интересные блюда, а не так, что мужик жрет ведрами борщи и щи, которые я обязана готовить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как же вместе засыпать и просыпаться, поговорить, завтрак в постель и т.д.?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины очень легко без этого обходятся, уверяю Вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не хочу ни с кем жить, просто встречаюсь. Но объяснять мужику, что я не собираюсь заниматься бытовухой - это все равно что объяснять столбу - тот же эффект.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
этого хватает за глаза раз в неделю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не скажите, сейчас это до очень многих мужчин доходит и очень быстро доходит без дополнительных разъяснений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да речь идет о том, что Вы , непонятно с чего других стали учить, принимая, я так понимаю, за неучей и недалеких из "глухих провинций", как и где зарабатываются деньги. Как этот говорят : умный учится , а дурак учит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лично я не заметила.
после двух расставаний , которые сопровождались мозговыносом , разборками и ультиматумами, я перестала это объяснять мужчинам. Просто не завожу разговор о совместном проживании и все.
после двух расставаний , которые сопровождались мозговыносом , разборками и ультиматумами, я перестала это объяснять мужчинам. Просто не завожу разговор о совместном проживании и все.
БульБуль
Я СТИРАТЬ НЕ УМЕЮ.МАШИНКУ МОГУ СЛОМАТЬ. СТИРАЕТ МУЖ.ВЕЩИ НЕ ГЛАЖУ ВООБЩЕ, ТОЛЬКО БЛУЗКИ И ТО ЧТО НА ВЫХОД. ГЛАЖУ СТРОГО 1 ВЕЩИ КОТОРУЮ СОБИРАЮСЬ НАДЕВАТЬ.ПЫЛЕСОСИТ МУЖ. Я ТОЛЬКО ГОТОВЛЮ И ЗАПРАВЛЯЮ КРОВАТЬ. И ВЫНОШУ МУСОР ИНОГДА. А РАЗ В 2 НЕД МЫ МОЕМ САНУЗЕЛ И ПОЛЫ. ВАЩЕ НЕ ПАРИМСЯ. КТО ТАМ УПАХИВАЕТСЯ НЕ ПОЙМУ
Гость
Сама скромность
Сообщение было удалено
ага, хочу.
Только все наоборот будет, если кoзлa в огород пустить. Пахать будешь как лошадь, да еще себе в убыток
Только все наоборот будет, если кoзлa в огород пустить. Пахать будешь как лошадь, да еще себе в убыток
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это два случая, но из этого не следует что это повсеместная практика...
Гость
Сообщение было удалено
Ой да прям! Все прямо в вас мать своих детей видят! Мечтают чтоб вы им парили-жарили-убирали!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пускайте ***** в огород. или опять кто-то заставляет?
БульБуль
Я ЛУЧШЕ В ПЛЕЙСТЕЙШН ПОРУБЛЮСЬ ЧЕМ БУДЕМ ГЛАЖКОЙ ЗАНИМАТЬСЯ ПОЛ ДНЯ
Гость
Сама скромность
Сообщение было удалено
про детей не знаю, а вот о том, что все с кем я встречалась очень быстро начинают напрашиваться ко мне жить
Гость
Сообщение было удалено
Так оно и есть. Только никто не хочет на свою шею никого садить и мужчина в том числе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я и не пускаю. Я отвечаю на вопрос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я дома посидела, так расслабило, вообще ничего не хочется.) Думала сегодня за покупками, так лень... Только до продуктового дошла.... Купила разной фигни, причем это в семье не ест никто кроме меня, бальзамики, помидоры сушеные, артишоки, сыры. Мне готовить не нужно, я б одна и не готовила себе, а вот сейчас займусь готовкой для мужчин, мясо мариную. Если я скажу, что работала на серьезных должностях раньше, в компаниях известных, то наверное удивитесь сильно.))))))) Вот называется засесть дома. Апатия какая то ко всему. С другой стороны очень комфортно.)
Гость
Сама скромность
Сообщение было удалено
а нафик нужен мужик, если он не хочет себе на шею никого сажать?) пусть живет с мамкой
Гость
Сообщение было удалено
Ну ясное дело, че бы нет. Вот как бы к себе позвали...может вы бы и подумали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто эти провинциалы очень любят ныть и очень не любят делать. Я просто привела пример, что можно без связей, старта от родителей, гениальности и т.д., а чисто на трудолюбии иметь доход 100-200 тыс (не запредельный, но для нормальной жизни вполне достаточный). Но нет, им же проще сидеть по диванам и ныть, как им мало в их провинциях платят.
Гость
Сообщение было удалено
Да как бы вы че инвалидка? Ребенок на шее может быть, но не взрослая женщина. Если вы семья то вкладываться надо обоим, а уж как это кто как договорится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это социофобия и агорафобия. Может вылиться в депрессию.
Гость
Сама скромность
Сообщение было удалено
ага, счас, бегу и падаю. Зачем мне это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если он уже и живет сам ,без мамки, сам себя обеспечивает , и при этом никого себе на шею сажать не хочет, то тогда что?
Гость
Сама скромность
Сообщение было удалено
Я не говорю, что я собираюсь садиться на шею мужику. Речь то шла про то, что он НЕ ХОЧЕТ сажать на шею.
То есть я вроде как не собиралась, а он уже в стойку встал - что ниче никому не должен. Ну и пусть валит лесом
То есть я вроде как не собиралась, а он уже в стойку встал - что ниче никому не должен. Ну и пусть валит лесом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть живет сам по себе до пенсии
Гость
Молодцы, девочки. Хватит уже этого рабства, наконец-то женщины в России умнеют и не желают быть бесплатной ломовой лошадью, которая пашет без перерыва, пока мужичьё жизнью наслаждается. Не позволяйте такое cкотское отношение к женскому труду. На любной работе в десять раз легче, чем это бесплатное рабство. Мужики же специально пытаются манипулировать и принижают значение женского труда. Посмотреть бы сколько на работе они что делают, наверняка одни паузы. Если бы они поменялись хотя бы на месяц своей ролью с женщиной, то завыли бы как волки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас образование хоть есть? Элементарные понимания откуда берутся деньги у фирмы имеются?
Сравните доходность овощного ларька
Сравните доход крупной оптовой компании
И зарплаты у продавцов этих двух вариантов должны быть одинаковы?
Сравните доходность овощного ларька
Сравните доход крупной оптовой компании
И зарплаты у продавцов этих двух вариантов должны быть одинаковы?
Следующая тема
Предыдущая тема
В России эта цифра составляет 340%, в более развитых странах ниже (там экономится домашний труд, так как покупают многое уже почищенное/вымытое/нарезанное и т.д. и еще там женщины так не стараются так ублажать мужчин как русские- на кухне и не только). Что вы об этом думаете? Интересно мнение мужчин. Мужчины, не спешите набрасываться с сомнениями - на месте женщины, которую эксплуатируют дома может оказаться ваша мать/сестра/ дочь. Если вы им сочувствуете, то помогите найти справедливую схему для семейных отношений. Без вашей мужской логики нам тажелее.