Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Мамочка Кураж
Мне нормальный не нужен. Мне нужен ЛУЧШИЙ.
Гость
ну так и содержите. А здесь кому что доказать хотите?)))А что касается женщин, так сейчас на наших с удовольствием женятся на Западе. Потому что если и есть настоящие феминистки, так это там, у них:) а наша по-любому более хозяйственная, даже если слегка феминизированная) Во всяком случае, там наша очень средненькая хозяйка покажется богиней домовитости и умения вести домашнее хозяйство,и это будет должным образом оценено. Знаю, о чем говорю, - есть у меня знакомые замужем за испанцами и американцами:)
В России эта цифра составляет 340%, в более развитых странах ниже (там экономится домашний труд, так как покупают многое уже почищенное/вымытое/нарезанное и т.д. и еще там женщины так не стараются так ублажать мужчин как русские- на кухне и не только). Что вы об этом думаете? Интересно мнение мужчин. Мужчины, не спешите набрасываться с сомнениями - на месте женщины, которую эксплуатируют дома может оказаться ваша мать/сестра/ дочь. Если вы им сочувствуете, то помогите найти справедливую схему для семейных отношений. Без вашей мужской логики нам тажелее.