Сколько стоит домашний женский труд? Женщины, цените себя.
Sagrada Familia
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
7 038 ответов
Последний —
Перейти
Гость
прЫнцесса- феминистка
Сообщение было удалено
чушь. Полно знакомых, которые все делают вместе. И есть отношения, и вполне нормальные.
прЫнцесса- феминистка
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
++++ умоляет выйти замуж - так и есть... а резина не походит тока тем у кого в ней падает)
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Целоваться не брезгуете? Про ми.нет вообще молчу)
Марина А.
прЫнцесса- феминистка
Сообщение было удалено
Правильно. Зачем мне нужны отношения с человеком, которому не нравятся мои привычки, ухватки. принципы ведения хозяйства, и который меня будет сравнивать со своей мамой не в мою пользу? Все просто на самом деле: не нравится - не ешь.
Гость
прЫнцесса- феминистка
Сообщение было удалено
Дорогуша, успокойтесь, кто вам рот затыкает? да еще и от имени "всех" выступаете... как-то неадекватно реагируете)))
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это же я не за другим человеком "доедаю"
После кого-то - естественно, побрезгую, об этом даже и речи больше не зайдет
После кого-то - естественно, побрезгую, об этом даже и речи больше не зайдет
прЫнцесса- феминистка
Гость
Сообщение было удалено
а вы о чем сейчас? если один чистюля а другой привык к сра чу- что они могут делать вместе и смысл им быть вместе? я бы не стала и подпускать близко того, кто привык жить в грязи- и какая от него может быть помощь?
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
То-то я смотрю, у Вас аж две "Лады"(мужа бывших) в активе, а поискать Мерс, мозгов не хватило и Мерсы были да не по карману Вам оказались?
А по жизни,- кто ездит на Ладах, то и по жизни на них, как правило ездит, либо в лучшем случае, для понтов, Мерсы раздолбаные б/у берут.
А по жизни,- кто ездит на Ладах, то и по жизни на них, как правило ездит, либо в лучшем случае, для понтов, Мерсы раздолбаные б/у берут.
прЫнцесса- феминистка
Гость
Сообщение было удалено
вы свои произведения читаете или только строчите, а милашка?)
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
И при них, кстати, не возникает разговоров, что кто-то из супругов ведет быт "не так". Потому что люди себе ставят цель: переделать все домашние дела максимально быстро. чтоб побольше свободного времени осталось. А не демонстративно крутиться полдня с тряпкой и сковородкой, показывая бытовой героизм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не видел ни одного коммента здесь, чтобы хоть кто-то из мужиков написал ,что к ним женщины в очередь выстраиваются. Похоже, здесь у мужчин в комментах другая тенденция - проще жить одному и нанимать домохозяйку с возможностью её периодически потрахивать, чем содержать жену с заскоками и претензиями.
Гость
Иван
Сообщение было удалено
полностью согласна. особенно с последним пассажем))) и чего мужики недовольны, когда жена не хочет после работы становиться к плите? радовались бы жизни и осознавали, что проблема не в нейтральном окружении(женском в данном случае), а в них самих))))
прЫнцесса- феминистка
[quote="Гость" message_id="51507119"]Не видел ни одного коммента здесь, чтобы хоть кто-то из мужиков написал ,что к ним женщины в очередь выстраиваются. Похоже, здесь у мужчин в комментах другая тенденция - проще жить одному и нанимать домохозяйку с возможностью её периодически потрахивать, чем содержать жену с заскоками и претензиями.[/quot
ну как же- а невесты разве не к вам пачками прям лезут , замуж хотят?)))
ну как же- а невесты разве не к вам пачками прям лезут , замуж хотят?)))
Марина А.
прЫнцесса- феминистка
Сообщение было удалено
Вы много знаете людей. которые действительно живут в грязи? (в настоящей грязи, а не с точки зрения суперхозяйки, которая носик воротит: "ах. вы все еще пользуетесь этим моющим средством")
Я таких не знаю. Большинство уже взрослых и еще не немощных людей, не асоциальных, адекватных, все-таки в состоянии приготовить себе нормальную еду и поддерживать чистоту в квартире.
Я таких не знаю. Большинство уже взрослых и еще не немощных людей, не асоциальных, адекватных, все-таки в состоянии приготовить себе нормальную еду и поддерживать чистоту в квартире.
Гость
прЫнцесса- феминистка
Сообщение было удалено
Так вы и живете одна)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да флаг в руки:) Если средства позволяют, то почему бы и нет:)
И женщине, если нет финансовых проблем, проще иметь любовника, на которого не надо пахать ( ни готовить, ни гладить,ни за здоровьем следить). Встречи. рестораны, приятное времяпрепровождение, комплименты...то, чего среднестатистическая жена не слышит и не получает не то что годами - десятилетиями))) при этом обязана и готовить, и гладить, и убирать... Если бы социум (который пока еще патриархален) не давил - мол, почему до сих пор не замужем, неликвид, что ли? - думаю, что желания выйти замуж среди наших юных дам было бы намного меньше))))
И женщине, если нет финансовых проблем, проще иметь любовника, на которого не надо пахать ( ни готовить, ни гладить,ни за здоровьем следить). Встречи. рестораны, приятное времяпрепровождение, комплименты...то, чего среднестатистическая жена не слышит и не получает не то что годами - десятилетиями))) при этом обязана и готовить, и гладить, и убирать... Если бы социум (который пока еще патриархален) не давил - мол, почему до сих пор не замужем, неликвид, что ли? - думаю, что желания выйти замуж среди наших юных дам было бы намного меньше))))
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
слушайте, ну вот только полтора часа назад мужик одиночка написал что моет туалет и ванную раз в 2 недели и типа какой он молодец и чистюлю)))... а вы тут - где грязь, никто не живет в грязи))))) полно людей едят из посуды, которая липнет. ходит по полу с крошками, хрустящими под ногами, спит в постели, которая имеет запах пота((( сорри- это правда. а как воняют люди в очереди какой- нибудь?(((.... продолжать??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты с антивумана "умных" мыслей то набрался? Во живешь один и живи, такой как ты никому не нужен. А нормальных мужчин очень даже много)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я на исповеди? вам должно быть все равно с кем я живу-здесь вообще не обо мне речь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это женщины тебя имеют) страшные,у которых с мужчинами все плохо... ну вот на секс ты им только и сгодишься и то наверное глаза закрывают,чтобы тебя не видеть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и он к вам -любовник ваш тоже потребительски относится.. и вы ему сугубо фиолетовы(( удобны..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне-то что? Живите и дальше одна, чистюля вы наша? Грустная у вас жизнь. В конце только тряпку вспоминать будете)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
прЫнцесса- феминистка
Сообщение было удалено
если мужик чистюля - ну и чУдно. Тряпку в руки (ну или там пылесос))) - и вперед, с песней, помогать жене, которая в это время щи варит:) А если он, будучи "чистюлей", развалился на диване и отдает жене распоряжения, аки барин, да еще и выражает критику, хотя она, так же, как и он, пришла с работы, - на****н такой нужен?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ты с бомжихами еще и без резины? Сходи проверься, мало ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что то вы о женщинах такого плохого мнения? Я когда жила одна, самых лучших себе в партнеры выбирала. Кстати, незамужней гораздо проще, никаких бытовых заморочек нет, один сплошной праздник. Зачем люди в брак стремятся?
Гость
[quote="Гость" message_id="51507370"]А мне-то что? Живите и дальше одна, чистюля вы наша? Грустная у вас жизнь. В конце только тряпку вспоминать будете)[/quote
аха-ха)).. опять из вас лезут сожаления об одинокой, да еще и в грязи, вашей никчемной житухе?)
аха-ха)).. опять из вас лезут сожаления об одинокой, да еще и в грязи, вашей никчемной житухе?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здесь нормальных мужчин то нет, на кого ты ориентируешься? Ни один мужчина даже про этот форум то и не знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не по адресу - я замужем)) и мой муж ко мне относится хорошо, так что мимо:) вы, видимо, по себе сУдите)))
А про тех, у кого любовники (есть такие среди моих знакомых) - так там удобство ОБОЮДНОЕ, и все довольны и счастливы:) можно судить по цветущему виду этих дам...не в пример женам, которые, как лошади, пашут и на работе, и дома. а муж гуляет с любовницей, пока она в одиночку вылизывает квартиру и варит щи с тефтелями, чтобы быть примерной женой)))) Если вы такая, то это вы фиолетовы вашему мужу и удобны ему(((
А про тех, у кого любовники (есть такие среди моих знакомых) - так там удобство ОБОЮДНОЕ, и все довольны и счастливы:) можно судить по цветущему виду этих дам...не в пример женам, которые, как лошади, пашут и на работе, и дома. а муж гуляет с любовницей, пока она в одиночку вылизывает квартиру и варит щи с тефтелями, чтобы быть примерной женой)))) Если вы такая, то это вы фиолетовы вашему мужу и удобны ему(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я без вас прекрасно все знаю- и что и как )) вы свои беды разгребите, поучалка вы всех и вся))...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот вы все мимо- а так много писали зря))...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как не знает? Вы же пишите ,что мужики пишут (простите за ....) что к ним в очереди выстраиваются?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я писала конкретно этому мужчинке, который собрался женщин иметь с чего то вдруг) А так я согласна: одной, без брака очень даже хорошо, при этом и мужчина есть,который все для тебя делает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это Вы, та самая бомжиха с Курского вокзала?!!!! Вот ужОс-то!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как вас называть? ну вроде вы мужской пол, а по сути то вы ...оно, ни рыба ни мясо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще раз: обСЧество давит. В виде всяких там тетенек, мамок-бабок, да и мужиков тоже.
Потому что есть штамп: детсад, школа, институт (или без оного), замуж, дети, внуки, кладбище). И хоть убейся АП стену, с младых ногтей девочке внушают (прямо или исподволь): вышла замуж = успешна, нет = неликвид...И многие выходят, только "для галки" - чтобы отметиться в статусе замужней дамы. А лет через пяток разводятся ( муж загулял))) и прекрасно себе живут, и наслаждаются свободной жизнью:) Перестанет социум давить на женщину и "строить" ее в плане замужества - вот тогда-то и настанут эти столь желанные для мужиков времена, когда женщина хочет замуж. а иначе - никакого интима)))) (ну, утрирую, конечно:)
Потому что есть штамп: детсад, школа, институт (или без оного), замуж, дети, внуки, кладбище). И хоть убейся АП стену, с младых ногтей девочке внушают (прямо или исподволь): вышла замуж = успешна, нет = неликвид...И многие выходят, только "для галки" - чтобы отметиться в статусе замужней дамы. А лет через пяток разводятся ( муж загулял))) и прекрасно себе живут, и наслаждаются свободной жизнью:) Перестанет социум давить на женщину и "строить" ее в плане замужества - вот тогда-то и настанут эти столь желанные для мужиков времена, когда женщина хочет замуж. а иначе - никакого интима)))) (ну, утрирую, конечно:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и вы тоже - зря и мимо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так все таки ахался с бомжихой без преза???)))) Еще и на Вы к ней обращаешься, наверное хорошие воспоминания остались? огорчу тебя, я -не она))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы опять меня с собой перепутали)) беды - у вас, и поучалка всех и вся - это вы)) я лично к вам не лезла, это вы начали наскакивать со своими ярлыками - от большого ЩаССья, наверное))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, в том посте я отвечала не вам, а прЫнцессе-феминистке...или вы ее вторая ипостась?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы ж жена, про которых тут писали сами какие они забитые бытом и мужем, нахваливали любовников, а теперь отмазываться вздумали?))) а че так?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну меня перепутать сложно со всякими там)) вы опять ошиблись, бедняжка...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Что для души? полы намывать для души?
хобби по кулинарии может быть, а скорее всего может не быть
хобби по кулинарии может быть, а скорее всего может не быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я ко всем на "Вы" обращаюсь. Не потому что все этого заслуживают, а потому, что я себя уважаю.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
это где такие домработницы? фантазии как обычно у местных мужичков
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
с теми на кого фиолетово не встречаются, их имеют одноразово и забывают
Гость
Ну вот по меркам миллионного года. Кушать только в кафе и столовых , без полуфабрикатов, и по чесноку вкуснее и разнообразнее, чем большинство женщин может дома - 700 рублей в день максимум, 30 дней 21000. Делим на два, т.к. продукты покупать в любом случае, 10500 руб.
Домработница (стирка, глажка, уборка итд) 2000 рублей за день, 4 раза в месяц 8000 рублей.
Итого за всё про всё не набирается и 20000 рублей.
С этой точки зрения, даже минимальных прямых затрат на своё содержание не оправдывает.
Домработница (стирка, глажка, уборка итд) 2000 рублей за день, 4 раза в месяц 8000 рублей.
Итого за всё про всё не набирается и 20000 рублей.
С этой точки зрения, даже минимальных прямых затрат на своё содержание не оправдывает.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
еще посчитай сколько денег на секс у тебя будет уходить.
ну и плюс лет в 40-45 мужика начинает плющить от того, что он просто тупо боится остаться один в старости
ну и плюс лет в 40-45 мужика начинает плющить от того, что он просто тупо боится остаться один в старости
Ы
Марина А.
Сообщение было удалено
Послушайте, я уже поняла,КАК вы готовите- 5 мин и с плиты. Ну почитайте хотя бы рецепты, только не на русских сайтах. И да, фарш, овощи сначала обжариваются, а потом тушаться ок. 40 мин., как в спагетти болоньезе( но вы их наверное тоже за 5 мин делаете).
Бешамель на лазанью готовлю с молоком и вином(так легче), вливается оно холодным и нужно постоянно мешать, чтобы не было комков до загустения - тоже минут 10 стоишь.
Больше можете не писать, мы с вами говорим на разных языка.
Бешамель на лазанью готовлю с молоком и вином(так легче), вливается оно холодным и нужно постоянно мешать, чтобы не было комков до загустения - тоже минут 10 стоишь.
Больше можете не писать, мы с вами говорим на разных языка.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
На секс 0 рублей, если не *****, общительный, и не имеешь завышенных требований.
Про плющит мы здесь не обсуждаем, только финансовую сторону и то, что измеряется деньгами, всё, для чего есть мастеркард)
Про плющит мы здесь не обсуждаем, только финансовую сторону и то, что измеряется деньгами, всё, для чего есть мастеркард)
Следующая тема
Предыдущая тема
В России эта цифра составляет 340%, в более развитых странах ниже (там экономится домашний труд, так как покупают многое уже почищенное/вымытое/нарезанное и т.д. и еще там женщины так не стараются так ублажать мужчин как русские- на кухне и не только). Что вы об этом думаете? Интересно мнение мужчин. Мужчины, не спешите набрасываться с сомнениями - на месте женщины, которую эксплуатируют дома может оказаться ваша мать/сестра/ дочь. Если вы им сочувствуете, то помогите найти справедливую схему для семейных отношений. Без вашей мужской логики нам тажелее.