StrangerSpb
Сообщение было удалено
Гость
убогий ник сменил?у меня не может быть конкуренток с убогим мужиком,это не мой уровень,да и в принципе ничей,девы сейчас умные пошли и никто не свяжется с чмошником выгуливающим на шару по парку да ещё и с таким гнилым нутром,***
1) переписывалась с одним мч. Симпатия, схожесть во взглядах, незатейливое приятное общение. Он уже хотел со мной встретиться, попросил номер и в этот же вечер позвонил. Разговор начался как у всех: привет-привет, как дела и т.д. затем он у меня спросил где работаю (работаю в бизнес-журнале, реклама), я ответила. Он: "ааа, ну ясно, ясно", и... гудки! Бросил трубку!!! Это что вообще!? Как это?!? Ни "до свидания", просто бросил и все! Этому лбу 24 года! Затем минут через 15 написал смс: "сладких снов". Смс'ку удалила моментально и его номер тоже. Но он и так не звонил больше, только пялился на мою страничку.
2) второй тип, симпатичный, 32 года. Хотел в этот же день встретиться с предложением "по кофейку", но я отказала, т.к. на часах было уже за полночь! Предложила перенести на завтрашний вечер. Согласился, договорились на время, номерами обменялись. Вечером следующим днем. Уже время подходит, а он даже не звонит. Написала ему смс, что хотела бы перенести встречу на час позже и если у него планы не сорвались, то пусть сообщит. Время идет - ответа нет, хотя отчет о доставке пришел. Только на следующий день, когда залезла на сайт, увидела от него сообщение: "извини, был в области, поздно приехал" (это он той же ночью написал). Просто "извини"... Он же получил мое смс! Что за "лапша"?!? Почему нельзя предупредить, б…?! Что за скотство?! Ничего не ответила ему и не собираюсь!
Вот и как к мужчинам нормально относиться после такого? Замечу, раньше такой повальной мужской наглости не было. Я не понимаю, почему сейчас мужики ведут себя как "нагламуренные с…"? Я была с ними вежлива и тактична (хотя они и не заслужили, как оказалось). Я даже отшиваю людей вежливо, а не так! И вообще, кто им давал право бросать трубку, не отвечать на смс! Мужики совсем стали полнейшим д…!
Жду ваших комментариев, уважаемые дамы форума, и мужчины, ваших тоже.