Вижу, наши "мальчики" в конец уже обнаглели! Или парочка историй с СЗ.
Вменяемая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
682 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если шашлычному или слесарь зовет на пикник- это еще не значит что у вас нет проблем. Вам ведь тоже принц нужен ?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понос кирпичами пошел у баб)))Давай заводи свою шарманку. Про мать, руку, резиновую бабу))))
гость
Автор, почувствуйте разницу есть умные ***** и глупые *****, вы из первых
А часики тикают, успейте успеть
А часики тикают, успейте успеть
гость
вместо звездочек д-у-р-ы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это видимо у тех у кого запросов никаких нет или категория случайно удачно вышедших замуж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с запросами как раз, откуда такие бредни что у всех все плохо с М? вы где живете-то? в краю неудачниц?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я давно замужем, никакие слесаря и пр не подходили даже, какие проблемы? нормальную девушку до 22 родители содержат, потом муж, если развелась - сразу нового находит, годами одни неликвидки сидят только, какие им принцы вообще? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я просто реально смотрю по сторонам , а не через розовые очки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет ни одной знакомой, которую бы муж содержал, все пахают как минимум, вы далеки от реальности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Находила бы сразу - не было бы СЗ. и не сидели бы вы там годами, принцеждалки))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да...сейчас это труднодостижимо для мужчин. Они бы и рады многие, но просто не могут. Еще и женщины с их эмансипацией конкуренцию составляют. Отсюда и партнерский брак...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пошел ты! Не стоишь, чтобы на тебя время тратить, баба базарная...
Вменяемая
гость
Сообщение было удалено
гость, меня ваши комменты не трогают, т.к. вы кроме оскорблений толкового ничего сказать не можете. вы здесь как Петрушка)
Гость
Вменяемая
Сообщение было удалено
Он не то хотел сказать))) он хотел сказать что есть "прелесть, что за дурочки" и ужас, что за *****"))))
Гость
д*у*р*ы)))
Гость
Всем привет! Объясните мне, пожалуйста, что значит "неликвидки"? Я не иронизирую) Что вложено в это понятие? Например я: образована, воспитана, всегда на оптимизме, легка в общении, но со своими принципами и чувством собственного достоинтсва, внешне не дурна, стройная брюнетка, ухоженная и все такое) так сложилось, что работаю в женком коллективе, в институте не было достойных, много кавказцев из своих нерешительные, тем более на факультете психологии)) было 3 мальчика)) Ну вот так сложилось) В чем неликвидность заключается?) По поводу сайтов.. Автор, правильно вам говорят, нет на сайте серьезно настроенных и приличных молодых людей) Я была один раз там, больше не хочу, только самооценку снизите! А так ситуация конечно не очень, по себе знаю) Просто штаны не хочу, хотелось бы родственную душу, да видимо не каждому такой подарок судьбы посылается( Значит пока не заслужила:)
Вменяемая
гость
Сообщение было удалено
гость, тогда прошу прощения)
Гость
Всем привет! Объясните мне, пожалуйста, что значит "неликвидки--------щас они вам объяснят)))тролли либо недомужики хню писать будут...всё с вами ок,это с мужиками беда,не всем достаются нормальные,а те кто пишут,что на СЗ одни неликвиды,так это опять таки из-за этих лохов с яйцами,потому,как они СЗ в помойку превратили,сайт стал далёк от своего прямого назначения и заполонился нищими жлобами,виртуалами и прочей швалью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не обращайте внимания, тут полно моральных уро-дов и уро-док , которые такими терминами самоутверждаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) Знаете, хотела бы я родиться на пару веков пораньше, когда мужчины не только понимали, что за нормальными женщинами нужно ухаживать, но им это приносило удовольствие) Сейчас действительно что-то происходит с мужчинами нехорошее) Уже думаю может карма какая-то))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не обращайте внимания, тут полно моральных уро-дов и уро-док , которые такими терминами самоутверждаются
Дело в том, что и девушки тут так пишут, мол, не замужем - неликвидки)
Za
Гость
Сообщение было удалено
Прошли времена когда за секс полцарства давали)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятное дело, женского пола озлобленного тут даже больше
понятное дело, женского пола озлобленного тут даже больше
Кетти
Гость
Сообщение было удалено
Кому моя вежливость сдалась? Да хотя бы мне самой. И нормальным людям
Вот так и эти мужчины рассуждали. Дятлов таких, оказывается, и среди женщин хватает.
Вот так и эти мужчины рассуждали. Дятлов таких, оказывается, и среди женщин хватает.
Вменяемая
Кетти
Сообщение было удалено
+++
Гость
Za
Сообщение было удалено
Прошли времена когда за секс полцарства давали)))
Вообще то есть такое чувство как "любовь", но вам не понять, потому-что вы животное)
Вообще то есть такое чувство как "любовь", но вам не понять, потому-что вы животное)
Гость
Кетти
Сообщение было удалено
Да вы ну очень вежливая! )))))))))))
гость
Автор, едьте в Гималаи, вас там будет непременно ждать несчастный сын какого-нибудь миллиардера, вежливый, тоже уставший от поисков)))
Za
Гость
Сообщение было удалено
Куда уж нам до вас, принцесс то)))
Куда уж нам до вас, принцесс то)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас с чувством юмора проблемы?)))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
о, я тоже женщин и девушек каждый день вижу, неужели у них всех так плохо с головой?)))
о, я тоже женщин и девушек каждый день вижу, неужели у них всех так плохо с головой?)))
Za
Гость
Сообщение было удалено
Там с головой проблемы и в жизни. Иначе так на жизнь не злятся)))
Гость
Za
Сообщение было удалено
Там с головой проблемы и в жизни. Иначе так на жизнь не злятся)))[/qуоте]
Ну все, щас в неликвидки запишут)))
Там с головой проблемы и в жизни. Иначе так на жизнь не злятся)))[/qуоте]
Ну все, щас в неликвидки запишут)))
Гость
Za
Сообщение было удалено
Ну...из-за двух хлюпиков, что продинамили, говорить о падении культурного уровня всех мужчин))))))))
Ну...из-за двух хлюпиков, что продинамили, говорить о падении культурного уровня всех мужчин))))))))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
искать надо на экономических форумах)
Вменяемая
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, что хлюпики, а не мужчины)
Гость
тетка все бушует) как же ее отбрили такую классную) смех
Вменяемая
Гость
Сообщение было удалено
зато вы, местные Петрушки, все не угомонитесь.
Мимо проходила
Хорошая
Сообщение было удалено
++++++++
Гость
Вменяемая
Сообщение было удалено
Да тебе и узнать то не доведется кто они там. Ты себе объясняй как хочешь, чтоб не расстраиваться))))
Да тебе и узнать то не доведется кто они там. Ты себе объясняй как хочешь, чтоб не расстраиваться))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не как у королевы, а как у хабалки.
Вменяемая
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну, продолжайте восхвалять мужское невежество)
ну-ну, продолжайте восхвалять мужское невежество)
Гость
у тетки возраст уже, попонтуется еще пару лет, потом будет согласна на водопроводчика)
Гость
Вменяемая
Сообщение было удалено
пойти на танцы (ну там латино или другие энергичные), спортзал, клубы по интересам, где побольше парней
Вменяемая
Гость
Сообщение было удалено
))) сколько же в вас СовДепа) главное, не возраст, а как выглядишь)
гость
Автору и другим несмеянам из 18-19 веков посоветовал бы посмотреть фильмы 2000-2014гг. производства сша и европейских стран, это нормально, секс на 3-5 свидании с симпатичным человеком, но насильно вас в постель никто не тащит. Секс это выражение чувств и узнавание друг друга при возникновении симпатии, а вот серьезные отношения начинаются после брака, как там ипотека, страховки, кредиты. И у нас уже так есть и будет. Вот только не надо сравнивать "Святую Русь" с "Гейропой" и "Никудышными штатами америки" в плане морали, у нас дела по сравнению с ними обстоят гораздо хуже.
Гость
Вменяемая
Сообщение было удалено
столько у вас ругани в каждом сообщении, вы такая агрессивная, может в этом ваша проблема
XXX
девушки зачастую ведут себя куда более неадекватно, чем парни в этих двух историях.
Гость
гость
Сообщение было удалено
а потом в кожвендиспансер
Za
Гость
Сообщение было удалено
Да, всё же шлюш-ки заразные вокруг кроме вас.
Следующая тема
Предыдущая тема
1) переписывалась с одним мч. Симпатия, схожесть во взглядах, незатейливое приятное общение. Он уже хотел со мной встретиться, попросил номер и в этот же вечер позвонил. Разговор начался как у всех: привет-привет, как дела и т.д. затем он у меня спросил где работаю (работаю в бизнес-журнале, реклама), я ответила. Он: "ааа, ну ясно, ясно", и... гудки! Бросил трубку!!! Это что вообще!? Как это?!? Ни "до свидания", просто бросил и все! Этому лбу 24 года! Затем минут через 15 написал смс: "сладких снов". Смс'ку удалила моментально и его номер тоже. Но он и так не звонил больше, только пялился на мою страничку.
2) второй тип, симпатичный, 32 года. Хотел в этот же день встретиться с предложением "по кофейку", но я отказала, т.к. на часах было уже за полночь! Предложила перенести на завтрашний вечер. Согласился, договорились на время, номерами обменялись. Вечером следующим днем. Уже время подходит, а он даже не звонит. Написала ему смс, что хотела бы перенести встречу на час позже и если у него планы не сорвались, то пусть сообщит. Время идет - ответа нет, хотя отчет о доставке пришел. Только на следующий день, когда залезла на сайт, увидела от него сообщение: "извини, был в области, поздно приехал" (это он той же ночью написал). Просто "извини"... Он же получил мое смс! Что за "лапша"?!? Почему нельзя предупредить, б…?! Что за скотство?! Ничего не ответила ему и не собираюсь!
Вот и как к мужчинам нормально относиться после такого? Замечу, раньше такой повальной мужской наглости не было. Я не понимаю, почему сейчас мужики ведут себя как "нагламуренные с…"? Я была с ними вежлива и тактична (хотя они и не заслужили, как оказалось). Я даже отшиваю людей вежливо, а не так! И вообще, кто им давал право бросать трубку, не отвечать на смс! Мужики совсем стали полнейшим д…!
Жду ваших комментариев, уважаемые дамы форума, и мужчины, ваших тоже.